Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69376 2016-07-04 16:33:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Боже, аноны, вы из этой Додо уже какого-то инфернального монстра делаете. А она просто обычная недалекая женщина с примитивными ценностями и потребностями, не слишком воспитанная, пишущая банальную графоманскую хрень, какой в интернетях выше крыши. Туповата, глуповата, грубовата. Но таких, как она, тысячи тысяч. Чего именно к ней-то прицепились?

Боже, опять. Ну любим мы ее, несмотря на ее внешность, жалко нам ее, но не очень. Анон, ты или раз в месяц всплываешь со своим недоумением, то ли каждый нуб в этой теме пристает к анонам с одними и теми же аргументами. Я бы написала манифест анона-додоиста для таких случаев, но чувствую, что все равно раз в месяц будут приходить и вопрошать, за что мы не любим Дасю.

#69377 2016-07-04 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Его нос меня смущает больше всего, если честно - такие черты лица свойственным страстным натурам, с грубой чувственностью. Что ж там в голове было у этого Кромвеля, если мы знаем о нем, что он был ревностный пуританин.
В любом случае, таких няшек, как Карл, он явно на завтрак без соли ел.

грубая страстная носатая Даша доминирует безвольных няшечек, ойнимагу :lol:

#69378 2016-07-04 16:36:26

Анон

Из нового поста:

Я, честно говоря, только зритель глазами. Я в русском-то изобразительном искусстве плаваю и оцениваю по принципу "о, мне нравится, веселенько!", "о, мне не нравится, мрачновастенько", "О, Суриков!".

Внезапно!
Теперь у нас не начитанное интеллигентное Додо с энциклопедическими знаниями, а быдло, из села понаехавшее?
Нет, это и так было ясно после поста про Третьяковку и нимфу с плоской жопой, но как давно Додо сама признает это за собой, пишет правду и называет вещи своими именами?
Может, скоро и в фиках любовька будет честно называться абьюзом и изнасилованием?

#69379 2016-07-04 16:38:42

Анон

Как говна поела, блин. Додо отлично бы в жжшную тусу вписалась с такими опусами, такой же мерзкий стиль, доебки до всех и попытки выебнуться за счет напускного цинизма.

И еще одну ему в пару - Китти Фишер, куртизанка.
Вот она, кстати, красавица!

Мне кажется или она похожа на Дашу?

#69380 2016-07-04 16:44:12

Анон

Я поняла - это коварный план! Чтобы все аноны зафейспалмились до смерти от Дашиной тупости.

#69381 2016-07-04 16:55:16

Анон

С какой любовью, как тщательно нарисована каждая брошечка на платье. Эти брошки, жемчужинки кажутся настоящими, выпуклыми, золотыми, они блестят так, как блестит старое золото. Веер кажется сложенным буквально на секундочку, и даже оттуда видно, что он прошит серебристыми нитками.
... и где-то там наверху, под потолком торчит лицо Елизаветы: без бровей и ресниц, с синяками под глазами, и выражением лица примерно таким, какое бывает у нас всех с утра.

Его нос меня смущает больше всего, если честно - такие черты лица свойственным страстным натурам, с грубой чувственностью. Что ж там в голове было у этого Кромвеля, если мы знаем о нем, что он был ревностный пуританин.

Я ожидала увидеть красавицу, которая... ну адмирал, все дела, Вивьен Ли, Мишель Мерсье, сами понимаете.
Ну... вот.
Если совсем-совсем честно, так и не поняла, чем она была так прекрасна, что ее, прилично потасканную кем не попадя, взял в жены именитый лорд, а потом без памяти влюбился Нельсон. Наверное, тот случай, когда живое обаяние человека украшает его внешность. С одной стороны, харизма - это дар, а с другой... Эмме это счастья не принесло, умерла в нищете.

Одри Берслей.
Болел туберкулезом, дружил с Оскаром Уальдом, судя по всему, поролся в задницу (не с Уальдом, наверное), рисовал картиночки в духе "мамкин карикатурист", попал под раздачу, когда началось гонение на Уальда, уехал в Михайловское во Францию и умер.
Прожил всего 25 лет. Представитель тогдашней золотой молодежи, насколько я понимаю, с профурсетками, кокаинумом и гомосексуализмом.
Но, правда, красивый.

И ведь, кстати говоря, с точки зрения современной красоты - у девы три подбородка висит, и покатые плечи, в каком таком месте она красавица?
Но красивая. Я еще поискала ее изображений. Правда хорошенькая, курносая чуть-чуть.

Говорят, депрессарик, истерик и личность сложная, но какой привлекательный!

Там, через один, висит портрет Байрона. Так вот Байрон, по сравнению с, выглядит щенком с идиотской чалмой. Мамкин леворюционер, короче.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Особенно мне нравится это "свиноеб, ненавижу, но красивый".

Викторианская мораль, при которой у королевы был пачка детей, сделанных явно не за один раз, зато любая другая незамужняя женщина была априори виновата во всем, что с ней сделали бы? (а вы что, думали, что самадуравиновата придумали у нас, что ли?)

В чем противоречие? Супружеский долг и все такое.

#69382 2016-07-04 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Я поняла - это коварный план! Чтобы все аноны зафейспалмились до смерти от Дашиной тупости.

В моем случает, она почти преуспела.

#69383 2016-07-04 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или она похожа на Дашу?

Похожа, анон. Потому и не обосрана как королева Англии и леди Гамильтон  ;D  Классика же.

#69384 2016-07-04 17:09:18

Анон

В моем случает, она почти преуспела.

У меня за время треда отросла на лбу мозоль от фейспалмов, но тут Даша сама себя превзошла. Так что, я близка к тому, чтобы расколоть себе череп.

#69385 2016-07-04 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Даша, похоже, пропустила тот факт, что эта куча детей была сделана с законным мужем. Судя по

Анон пишет:

любая другая незамужняя женщина

:think: Возможно, она смешала Викторию и Елизавету I, с Даши станется.

#69386 2016-07-04 17:14:47

Анон

Алсо, дохуя филолок Даша не узнаёт в лицо Теннисона и Байрона. (И так пишет о Теннисоне, как будто он вообще никому не известный мелкописатель.) Она издевается, что ли? Может, для неё и физиономия Лермонтова была бы ОТКРЫТИЕМ?

Отредактировано (2016-07-04 17:15:34)

#69387 2016-07-04 17:15:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, она смешала Викторию и Елизавету I, с Даши станется.

Бля, скорее всего :lol:
Хотя муж стоит рядом на картине, да и тот фильм с Блант был об отношениях с Альбертом.

#69388 2016-07-04 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Даша не может в слова. Я тоже не поняла, почему она сравнивает замужнюю женщину с детьми и изнасилованную (?) незамужнюю.

#69389 2016-07-04 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Хотя муж стоит рядом на картине, да и тот фильм с Блант был об отношениях с Альбертом.

Ты думаешь, Даша способна вникнуть в такие тонкости? У неё при столкновении с любым предметом искусства мысли только о том, кто уродина, кто дрочибелен и у кого СИСЕЧКИ и ЗАДНИЦА.

#69390 2016-07-04 17:23:20

Анон

Вы ничо не поняли, аноны. Даша-то хотела приосаниться, что она НИРАСИСТ!

#69391 2016-07-04 17:26:15

Анон

Ага, поэтому как можно более расистки описала посла.

#69392 2016-07-04 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже не поняла, почему она сравнивает замужнюю женщину с детьми и изнасилованную (?) незамужнюю.

Скорее всего, у Додо претензии к ебле, но я не уверен.
А может, все писалось ради фразы

а вы что, думали, что самадуравиновата придумали у нас, что ли?

Типа вот, как вы можете меня стыдить за эту фразу, вон в Викторианской Англии вообще пиздец женщин несправедливо осуждали.

#69393 2016-07-04 17:32:33

Анон

Анон раньше любил дододыбры. Но теперь анон в восторге от "пятинимутки искусствоведения от Даси". А вы говорите, что Дася не развивается! Дася открывает новые горизонты. Она расширяет дно.

#69394 2016-07-04 17:33:18

Анон

Блин, Даша, какая нафиг "нравоучительная история"? Это не реальное событие, это просто картина, которая Символизирует. Пресловутый "чукча" - мусульманин, судя по одежде, и Библия ему и без Виктории не чужда.
Две минуты гугла, Даша, и ты бы уже выглядела чуть меньшей идиоткой. Но нет, лень-матушка побеждает всё. :facepalm:

#69395 2016-07-04 17:36:05

Анон

Я чего-то не понял  -  почему она называет платье Виктории синим, когда оно белое?

#69396 2016-07-04 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Я чего-то не понял  -  почему она называет платье Виктории синим, когда оно белое?

Потому что глаза на жопе. У Даши, конечно, не у Виктории.
Вообще интересно, за что именно у Даши такая ненавиздь к Виктории? Не то чтобы причин нет, она была не безупречно-святой женщиной, но Даше откуда знать, что там и почему, с учётом того, что мировую историю она знает абсолютно никак. В чём у нашей идиотки проблема? Неужели риалли в том, что у Виктории был любимый муж и дохуя детей, а у Даши с этим всем что-то не получается?

#69397 2016-07-04 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Одри Берслей

Одри

сукааааааа  :bull:   :facepalm: хоботом бы хоть порыла, что он Обри. Aubrey Vincent Beardsley.
ёбаный в рот, ну Даша, ну.

#69398 2016-07-04 17:45:14

Анон

Открыл пост и почувствовал, как падает айкью. Закрыл.

#69399 2016-07-04 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Берслей

И Бердслей.

#69400 2016-07-04 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Потому что глаза на жопе. У Даши, конечно, не у Виктории.

Вот я просто недопонял. Может, оно считается синим, из-за синей штуки(простите, забыл как называется), но-о-о-о-о... Но само то оно не синее. Почему она ломает нам мозг? Зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума