Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69351 2016-07-04 11:10:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

С Луисом хотела бы, но мне Луиса нельзя, я его до смерти умучаю. Я на виктимов (которые еще виктимней меня) делаю стойку и превращаюсь в кровожадное плотоядное чудовище.

Умучает - это будет скакать вокруг на полусогнутых и верещать или чо?

#69352 2016-07-04 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Очень подумаю насчет низкого рейтинга, я взрослый дэвочк, я люблю, когда с сексом.

Блин, вот никогда не пойму. Никогда.
Я люблю почитать-подрочить на пвп. Я люблю длинное и с сексом. Я обожаю джен с приключениями без всякого секса. И когда секс идет где-то мельком и на фоне - это тоже хорошо, не им единым сюжет жив. Почему никто не объяснил додо, что секс - это не обязательный атрибут взрослости, ну?

#69353 2016-07-04 11:16:51

Анон

Анон пишет:

С Дэдпулом!

Как чтец Додопулов говорю: он тебя разочарует. Потому что не такая уёба, как ты его представляешь!

#69354 2016-07-04 11:56:25

Анон

Аноны, а Пейсатель отписывался, ушел что ли? а то профиль на фикбуке изменен, дневник закрыт, написал, но сомневаюсь, что ответит.

#69355 2016-07-04 12:01:34

Анон

Я уже говорила про голоса в голове?

Вот так умилительно, что Додо двигает идею об авторе как проводнике в мир идей) но в ее случае получается болезнь, когда мысли о червепидорах превращаются в идею-фикс.

#69356 2016-07-04 12:31:23

Анон

Аноны, это очень плохо. Тото блять везде  :panic:
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … i-1308365/

#69357 2016-07-04 12:35:32

Анон

Ну, в общем, там был Драко Малфой и Мери-сья па имени ДАША ОЧЕНЬ УМНАЯ КРАСИВАЯ ХУДАЯ ЕХИДНАЯ ДАМБЛДОР РУКУ ПОЖИМАЕТ ЗНЕЙБ ВЛЮБЛЕН ГАРРЕ В АХУЕ

С тех пор ничо не изменилось же, только имена героев.

Больные отношения мазохиста-манипулятора и доброго садиста. Герой-психозник (не псих, а именно здорово ебнутый). Счастливые отношения людей, которые, в общем и целом, на всю башку тронутые, но при этом друг с другом идеально совпадают.

Но почему же при этом этих садистов и мазохистов, ебанутых и мудаков зовут Имс и Артур, Паук и Дэдпул, Тор и Локи, Кратман и Кайл, Шкипер и Джулиан, Какаши и Ирука, чьи характеры в каноне кардинально отличаются?

... хуечаются.

:facepalm:

Оффтоп: анончики, а как сделать, чтобы в спойлере вместо "Скрытый текст" было написано что-то другое?

#69358 2016-07-04 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, это очень плохо. Тото блять везде  1979507

Мне не показываются комменты, там все в восторге или в ахуе?

#69359 2016-07-04 12:40:47

Анон

Где третий вариант "червипидор"?
Угадала всех, потому что тото рисовала Мадагаскар и ЛП. Незнакомому человеку, по-моему, без вариантов - нет там никаких отличительный, индивидуальных особенностей.

#69360 2016-07-04 12:47:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, это очень плохо. Тото блять везде  1979507

Ой, эдми та еще помойка.

Анон пишет:

Оффтоп: анончики, а как сделать, чтобы в спойлере вместо "Скрытый текст" было написано что-то другое?

Код должен выглядеть так

[spoiler=Хобот Додо без ката, NC-60][/spoiler]

#69361 2016-07-04 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Мне не показываются комменты, там все в восторге или в ахуе?

Вот комменты: http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … /comments/
Я один такой тупарь, или там действительно нет кнопки "показать комментарии"? Прописываю вручную в адресной строке =D

#69362 2016-07-04 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Код должен выглядеть так

Спасибо, анончик!

#69363 2016-07-04 12:51:53

Анон

Ёп, все-таки она невероятно тупа.
Обычно довольно трудно делать серьезные выводы по записям в собственной днявочке, но блин...

#69364 2016-07-04 13:01:20

Анон

Анон пишет:

С секундомером не засекала, но когда я сажусь писать, моя норма - глава в день. Правда, раньше глава была 3-4 листа А4, сейчас 6-11. Прогрессирую.

В скорости биения всей собой о клавиатуру? Охуительный прогресс, самое то для человека, который уже несколько лет пишет.

Анон пишет:

Очень подумаю насчет низкого рейтинга, я взрослый дэвочк, я люблю, когда с сексом.

Нет, Додо, ты ограниченная дура. Не льсти себе на основании того лишь факта, что ты не умеешь читать много и разнообразно, а потребляешь только прон. Это не признак взрослости.

Анон пишет:

Ставишь это и в первой половине дописываешь =твой текст (например, [*spoiler=шутка-хуютка] [/ * spoiler] - звездочки не ставь).

Анон пишет:

Аноны, это очень плохо. Тото блять везде  :panic:

Анон, ты видел качество контента на Адме в последнее время? Сайт гнет пальцы, что они по-прежнему самые модные-молодежные в рунете, а на деле постит всякую ерунду типа фишки.нет. Тото там самое место.

#69365 2016-07-04 13:04:57

Анон

А я вполне себе представляю, как Додо может умучить человека типа Луиса. Она будет ходить на цыпочках, дышать в пакетик  и при любой попытке наладить контакт лепетать хуйню. Человек почувствует себя неловко, чем это он Дашу напугал, и потом будет переживать долго. А потом прочитает днявку Додо, узнает, что дерзкочика его чуть ли страпоном с разбегу не проткнула, и охуеет.

#69366 2016-07-04 13:32:13

Анон

голоса в голове. Так прям и говорят: А что мы напишем сегодня, ручечка?

Как бог на душу положит, так и пишу

Я уже говорила про голоса в голове?

Ну бля. Как удобно. Это не Додо пишет хуйню, это ей голоса в голове нашептали, которым она не может сопротивляться. Боженька так захотел.
Текст сам написался.
Тортик съелся. (с)
Неудивительно, что Додо исповедует "самадуравиновата" и осуждение жертв изнасилования. А насильник не при чем. Ну вот так. Изнасилование как стихийное бедствие, не будешь же роптать на землетрясение?

Простите, у меня пригорело.

Отредактировано (2016-07-04 13:32:50)

#69367 2016-07-04 13:40:13

Анон

Анон пишет:

Уйка выдала мне фикрайтерски-читательский ф-моб.

Уйка. Фикрайтерский. Чота ржу.

#69368 2016-07-04 13:48:28

Анон

Анон пишет:

18. Характеры героев ваших фиков обычно каноничны, но вы ставите их в неканоничные ситуации, или и характеры ваших любимцев от канона отличаются?
... хуечаются. Как бог на душу положит, так и пишу. Я и раньше-то не особо заморачивалась теорией фиконаписания, а теперь-то и подавно булечка слишком стар для этого.
Слишком суперстар, бгг.

Анон пишет:

25. Какой вы автор: пишете, когда Муз принесёт, или трудолюбиво выполняете ежедневную норму, и Муз у вас дисциплинирован?
Автор-хуявтор.

Ну и про тысячника.
Прекрасно.

#69369 2016-07-04 14:04:44

Анон

Анон, наверное, скажет сильно непопулярную вещь, но он вообще не понимает, зачем ходить и ебать человеку мозги за пьянку четыре года, чтобы потом героически разойтись.
Сейчас поясню.
Когда речь идет о еблане, который забивает на свои обязанности, неадекватит, блюет, ссытся, бьет жену с детьми, ломится в дверь в три часа ночи, орет под окнами, тратит семейный бюджет без обсуждений и на всякую срань, - в общем, причиняет разъеб и неудобства, тут все понятно, анон, естественно, целиком и полностью на стороне женщины, которая его изгонит пиздюлями.
Но вот это нытье Додо даже меня заебало - а я не Сорокин, я с ней не живу.
Человек, который много пьет, может не радовать партнера по ряду причин: у него меняется поведение/он деградирует/это плохо для его здоровья, и так далее. Но у Додо нет никаких сопутствующих претензий: ей нормально, что Сорокин еблан, ей не нужно, чтобы он не деградировал, ей нормально, что он гопничек, ей не надо, чтобы он делал что-то стоящее, ее не ебет его здоровье и "раздача в ширь". Ей надо, чтобы не пил - для того, чтоб не пил. Ну, или точнее:
- Потому, что она не понимает, как работают человеческие отношения без кривых навязанных ролей, и вроде как мужняя жена должна пилить мужика за бухло, поэтому додо доблестно отыгрывает и ждет, что ее похвалят, а ее не хвалят.
-  Потому, что мужик - способ доказать семье и обществу, что Дашина жизнь хоть чего-то стоит, а если он бухает, то аргумент из него так себе, и нужно, чтобы не бухал, ибо как еще папа-танкист поверит, что все-таки не надо было оставлять додо на рельсах.
Вводные - печальные, но все равно не повод четыре года ходить и ныть за мужиком, который с баклашкой пришел на первое свидание: то есть, всегда такой был, особо не таился и вот так вот хочет жить дальше.

#69370 2016-07-04 14:20:04

Анон

Погодите, на странице 2774 выпилили разговор о внешности Сорокина?

#69371 2016-07-04 14:37:50

Анон

Боже, аноны, вы из этой Додо уже какого-то инфернального монстра делаете. А она просто обычная недалекая женщина с примитивными ценностями и потребностями, не слишком воспитанная, пишущая банальную графоманскую хрень, какой в интернетях выше крыши. Туповата, глуповата, грубовата. Но таких, как она, тысячи тысяч. Чего именно к ней-то прицепились?

#69372 2016-07-04 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Чего именно к ней-то прицепились?

Потому что Додо додает во всех сферах одновременно. Это очень нажористо, подобные попытки изобразить из себя "нитакую" в сочетании с тем, что она до карикатурного "такая".

Если тебе сильно припекает от обсуждения Сорокина, то лично я пережевываю эту тему приблизительно так же, как "что, если одна половинка моего пейринга - девственник вопреки показной опытности", "что, если вторая тайно работает на антагониста", в таком роде. Наша Дася очень много врет, и определить, где именно она говорит правду, не удается.

Отредактировано (2016-07-04 14:47:46)

#69373 2016-07-04 14:49:50

Анон

А Даша, тем временем, 8-тысячница. Не так уж много и до юбилея здесь :chearleader:

#69374 2016-07-04 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны, вы из этой Додо уже какого-то инфернального монстра делаете. А она просто обычная недалекая женщина с примитивными ценностями и потребностями, не слишком воспитанная, пишущая банальную графоманскую хрень, какой в интернетях выше крыши. Туповата, глуповата, грубовата. Но таких, как она, тысячи тысяч. Чего именно к ней-то прицепились?

Потому что такого феерического фикрайтера за слэш еще поискать. Вангую писала бы она гет, сдулась бы быстро, там рынок переполнен.
Подобную ебанину в духе отечественных сериалов она пишет не одна, но только Дася регулярно штампует один фик за другим (отличающиеся только именами), и так эпично просирается на все что движется и лезет во все дыры, читай к популярным дайри юзерам задружиться. Ох еще это эпичное "меня ебут, а вас нет" в 2016 году от тридцатилетней бабы, которая переехала из мухосранска в Мск.

#69375 2016-07-04 16:32:09

Анон

Шоколадножопая тем временем разразилась очередной простыней про картины.

ОТ ЕЛИЗАВЕТЫ ДО ВИКТОРИИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума