Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69326 2016-07-04 04:37:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я тоже удивился, анон. Потому что у него и вес приличный, а мужики могут захмелеть с 3 литров, но не так, как Додо описывает. Ну, пиздеть будет больше, чем обычно, бурная активность может начаться или наоборот, заснет. Но мутный взгляд, язык заплетается и ноги не держат? Ноуп.

Если анон помнит Сорокина, а он помнит, такому бугаю и 3 литра водки будут как нехуй, так что Даша однозначно пиздит.

#69327 2016-07-04 05:21:53

Анон

Анон пишет:

Потому что у него и вес приличный, а мужики могут захмелеть с 3 литров, но не так, как Додо описывает. Ну, пиздеть будет больше, чем обычно, бурная активность может начаться или наоборот, заснет. Но мутный взгляд, язык заплетается и ноги не держат? Ноуп.

Так может, он пил коктейль "Ёрш"? А Даше не говорил. =D

#69328 2016-07-04 05:37:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже удивился, анон. Потому что у него и вес приличный, а мужики могут захмелеть с 3 литров, но не так, как Додо описывает. Ну, пиздеть будет больше, чем обычно, бурная активность может начаться или наоборот, заснет. Но мутный взгляд, язык заплетается и ноги не держат? Ноуп.

Если анон помнит Сорокина, а он помнит, такому бугаю и 3 литра водки будут как нехуй, так что Даша однозначно пиздит.

О чем и речь, аноны. Захмелеть, причем ненадолго - да, но не нажраться так, чтоб на ногах не стоять. Тем более, незадолго до написания душераздирающего поста о том, что Сорокин - хронический алкоголик, Додо эта проблема волновала исключительно с экономической точки зрения:

Месяц назад Сорокин вцепился в новую идею купить такую шнягу, которая вешается на край унитаза. Ну, вариация жидкого мыла.
Учитывая, сколько бабла он тратит на пиво, уже пошел бы и купил, козел. Но нет, он только причитал, какая это цивилизованная шняга и какая бы у нас была заебатая жизнь с ней, и шел за бухлом.
Сегодня мы пошли в магазин, и я имела глупость зайти в отдел всякого такого, так что Сорокина пришлось выдирать с боем, а он, нахапав полные руки этих освежителей, не мог определиться - не то синенький, не то зелененький, не то красненький.

В следующем постике в тот же день она поет дифирамбы сорокинской заднице, а пиво в ряду возможных причин потолстения Сорокина даже не упоминается.

#69329 2016-07-04 06:01:52

Анон

Анон пишет:

Мне он не нравился особо, когда мы начали встречаться - он был такой тонкий, звонкий, невинный голубоглазый мальчик.

Ага, а до этого целая простыня о том, какой он анимешно няшный и как это красиво и дрочибельно.

Отредактировано (2016-07-04 06:03:32)

#69330 2016-07-04 06:12:05

Анон

Ну, блин, аноны, даже зная какое г Даша, бухаря Сорокина оправдывать совсем не хочется. Как и приосанивать его на фоне Додо :bubu:

#69331 2016-07-04 06:19:00

Анон

Анон пишет:

Но нет, он только причитал, какая это цивилизованная шняга и какая бы у нас была заебатая жизнь с ней, и шел за бухлом.

ну ежли если хуйня для облагораживания унитаза у них была пределом мечтаний, неудивительно, что в текстах про небедных парней вроде Артура всплывают хорошие микроволновки...

#69332 2016-07-04 06:42:00

Анон

Ну, блин, аноны, даже зная какое г Даша, бухаря Сорокина оправдывать совсем не хочется. Как и приосанивать его на фоне Додо :bubu:

Да не никакой он не бухарь, анон, с чего ты взял? Про то, что он нажирался пивасом так, что ноги не держали - пиздеж чистой воды.
И, извини уж, выпить вечером пива два раза в неделю - это еще не бухать.
Не в бухле там была причина.

#69333 2016-07-04 06:55:26

Анон

Анон хотел обозвать Додо самкой жлоба и задумался.
Анон вырос в среде около такой и живет в ней - ну, работа, соседи, некоторые родственники, бывшие одноклассники. Но мыло для унитаза охуенным достоянием цивилизации не считалось никогда. Мобилка (теперь смартфончик), тачила, раздвижной шкаф из говна под заказ, пластиковые окошки, большой телик - вот это да, другое дело. Но чтобы усираться из-за мыла и освежителей для туалета - никогда такого не было. Или окружение анона слишком зажиточное?

#69334 2016-07-04 07:08:05

Анон

Ну Додо явно беспокоило то, что чувак все время с пивом, а чувак явно на нее клал, сюжет точно как из фика, но Даша молодец, что не стала дожидаться настоящего пивного алкоголизма и свалила.

#69335 2016-07-04 07:13:15

Анон

Анон, у Додо проблемы не в бедности, а скупости.

#69336 2016-07-04 07:28:11

Анон

Аноны, вы с дуба упали?  Выпить два пива вечером каждый вечер вполне себе алкоголизм. И если Даша пишет про пивные бутылки под столом, то там явно не два пива. Я, кнешь, все понимаю, но приосанивать алкоголика это какой-то новый уровень дна. Может Сорокин и здоровый, но если он так несколько лет усасывал пиво, то там вряд ли все так радужно было.

#69337 2016-07-04 08:22:48

Анон

Анон пишет:

но Даша молодец, что не стала дожидаться настоящего пивного алкоголизма и свалила

Я очень уважаю женщин, которые посылают мужей-алкашей нахуй, а не носятся с ними, но это не дашин случай. Если бы Сорокин не перестал обращать на неё внимания, хер бы она с ним рассталась даже на фоне пива. Но для крутой дерзкочики факт, что она просто надоела сомцу, невыносим, поэтому она прикрывается таким одобряемым обществом поводом. Некоторые, как видим, поверили.

Так как описания сцены драматического разрыва нигде нет - и это при любви Додо описывать каждый пук - а есть неоднократное упоминание, что она не хочет об этом говорить, могу с большой степенью уверенности предположить, что это не она гордо указала ему на дверь, а Сорокин после высказывания очередных претензий послал её и свалил, на что Даша, похоже, не рассчитывала. Во всяком случае, то, что при уходе человека придется отдавать ему его барахло, оказалось для нее неожиданностью. Хотя обычно при принятии твердого и осознанного решения выгнать экса такие варианты все-таки просчитываются заранее. Да и особых страданий от выставления нелюбимого и остоебеневшего партнера нет, наоборот, превалирует чувство облегчения. Потом да, могут быть и сомнения, и жалость, но не страдания.

Обратно Сорокин, как мы знаем, никогда не просился.

#69338 2016-07-04 08:33:04

Анон

Ну как видишь, чуваку денег не хватало даже мыльце для унитаза купить, всё уходило на бухло. Когда так происходит, это вполне себе алкоголизм, анон.
Я понимаю, у тебя Даша просто инфернальное мудилище, но все-таки множить сущности и выдумывать теории заговора не надо. Доша не настолько умная, чтобы специально своими постами создавать какой-то определенный образ, ей просто ума и кругозора не хватит. Имхо, всё просто: Додо хотела замуш и детей, Сорокин хотел бухать. Непримиримый конфликт интересов.

#69339 2016-07-04 09:27:50

Анон

Не хочу защищать Сорокина, но додо плохой свидетель. Она любит преувеличивать в описаниях и для нее любые потраченные деньги становятся расточительством и гранью банкротства :dontknow:

#69340 2016-07-04 09:47:22

Анон

Анон пишет:

Обратно Сорокин, как мы знаем, никогда не просился.

Мы знаем, что они с Додо потом в течении полугода где-то еще несколько раз трахались, так что хз. То ли Сорокин и правда не просился, но Даша не смогла отказать приставающему самцу, то ли просился, но на горизонте уже возник Сосиса, и Додо назад Сорокина не взяла, а был только секс.

#69341 2016-07-04 10:02:57

Анон

думаю, тут просто все совпало. Дарье не нравилось алкашество Сорокина, это по постам в общем видно, но чисто из-за него она бы не пошла на расставание с единственным сомцом, который долго с ней продержался и вроде как не сбег в закат от слов "свадебка" и "детащки". но тут она заобщалась с некой Сосисочкой и намылилась в Москву, а выгнанный подзаебавший сомец не проявил рвения - вот так и рассталися.

#69342 2016-07-04 10:07:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, у тебя Даша просто инфернальное мудилище, но все-таки множить сущности и выдумывать теории заговора не надо.

Анон, вот только не надо приписывать мне свои домыслы, ОК?  Тут нет никакой теории заговора, тут обычное нормальное желание обставить неприятную ситуацию покрасивее. Типа это не он ко мне охладел, а я, я, лапочка, его бросила. И да, тут действительно конфликт интересов - Додо хотела замуж и детей, а Сорокин - нет. Чисто по-человечески и по-женски её жалко, но не очень.

#69343 2016-07-04 10:15:33

Анон

Крайними после расставания с Сорокиным оказались хомяки.

А вообще знаете, вот за что я поубивала бы умиляюсь своим читателям, так за то, что некоторые из них беззастенчиво и совершенно спокойно пытаются ссать мне в лицо.
То есть, это довольно забавно, и вызывает вопрос, то ли они настолько тупые, что не понимают, что можно ляпать, а что нет, то ли они настолько по жизни охуевшие, что им на приличие поебать.
Ну вот к примеру, когда приходит ко мне в комменты малоизвестное хуйло какой-то читатель, которого я первый раз в глаза вижу, и говорит, нечто вроде "Очень тебя уважаю, но не приходи в такой-то фандом. Он клевый, а ты хуй".
Или, например, когда я пишу, мол, чуваки, такие вот у меня изменения в жизни, нелегко мне. Все такие - держись, все будет окей, ты клевая, и одна пришла и спросила: "А гифка в посте откуда?"
Ну, это допустим, не столько возмутительно, сколько просто меня развеселило. Загугли, блядь, что, в поисковиках забанили?
Или, например, был случай, когда барышня сказала, мол, я прочитала только первый абзац, в фике нет ни логики, ни смысла, зачем он был написан? И уж после всяких "u cunt", она промямлила, мол, нет, ну я его наискось прочитала.

Отредактировано (2016-07-04 10:15:48)

#69344 2016-07-04 10:17:22

Анон

А чо охуенный пост с флэшмобом про фикрайтерство-хуяйтерство никто не прнс?  =)

ф-моб

Давненько я не брала в руки шашку!

Вообще я сегодня дала клятвенное обещание писать почаще, поэтому спасайся все живое, конешно.
Выскребу время рассказать, как мы сходили на выставку британских картин, и про 7 сезон плио. А еще я обещала написать большой обзорный псто про батут, так что если у вас есть вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы, можно прям сюда черкануть. Унд обрящете.
Пеките, голубцы, короче.

А пока вот  Уйка выдала мне фикрайтерски-читательский ф-моб.
Клянусь пиздеть, не краснея говорить правду и только правду!
В свою очередь никого не обязываю, т.к. стесняюсь всех напрягать. Тащите, кто хотите.

простынишка

Скрытый текст

#69345 2016-07-04 10:24:40

Анон

Анон пишет:

Я очень уважаю женщин, которые посылают мужей-алкашей нахуй, а не носятся с ними, но это не дашин случай. Если бы Сорокин не перестал обращать на неё внимания, хер бы она с ним рассталась даже на фоне пива. Но для крутой дерзкочики факт, что она просто надоела сомцу, невыносим, поэтому она прикрывается таким одобряемым обществом поводом. Некоторые, как видим, поверили.
Так как описания сцены драматического разрыва нигде нет - и это при любви Додо описывать каждый пук - а есть неоднократное упоминание, что она не хочет об этом говорить, могу с большой степенью уверенности предположить, что это не она гордо указала ему на дверь, а Сорокин после высказывания очередных претензий послал её и свалил, на что Даша, похоже, не рассчитывала. Во всяком случае, то, что при уходе человека придется отдавать ему его барахло, оказалось для нее неожиданностью. Хотя обычно при принятии твердого и осознанного решения выгнать экса такие варианты все-таки просчитываются заранее. Да и особых страданий от выставления нелюбимого и остоебеневшего партнера нет, наоборот, превалирует чувство облегчения. Потом да, могут быть и сомнения, и жалость, но не страдания.

+1
Просто у Даши мозг промыт, что лучше плохонький, да свой. А что бабки около подъезда скажут? Бросил он ее вот позору то. Я думаю по ее меркам он вполне приличный был сомец, богатство киевской родительницы и чувак вроде как из приличной семьи тут тоже много роляло. Она бы побоялась сама его выгонять, она неуверенная мямля, куда пошлют там и будет сидеть. Я рада даже тут за нее, что Сорокин ушел, жизнь у нее вон как обернулась. Для нее прямо отлично, все мариупольские завистницы плачут кровавыми слезами.
Ну и она не из тех людей кто способен обыграть многоходовочку. Она бы сама не бросила Сорокина ради маячившего где-то в интернетике Сосисы, сыклива она слишком для такого.

Анон пишет:

Ну как видишь, чуваку денег не хватало даже мыльце для унитаза купить, всё уходило на бухло. Когда так происходит, это вполне себе алкоголизм, анон.

Анон, сорокин нигде не работал. Там был какой-то небольшой период работы в охране, много ли он там заработал то? Если и появлялись деньги то их было мало и он спускал их на дешевое пиво. В Марик его мамаша видимо и выпнула, чтоб сам научился зарабатывать и крутиться. На сколько я могу судить по тем же скупым Дасиным писюлькам и когда-то притаскиваемые аккаунты в соцсетях, то его мама и сестра успешные и адекватные люди, а Сорокин неполучился. Ну вот проеб, нифига он не перевоспитался.

#69346 2016-07-04 10:26:09

Анон

Хотели ли бы встретиться с любимыми героями в реале? С кем из них?
С Эдди, пожалуйста. С Койотом, может быть. С Дэдпулом!
С Луисом хотела бы, но мне Луиса нельзя, я его до смерти умучаю. Я на виктимов (которые еще виктимней меня) делаю стойку и превращаюсь в кровожадное плотоядное чудовище.

АХАХАХАХААА
Вся додо в одном абзаце.

#69347 2016-07-04 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Всякая чернуха и пиздострадания наемных убийц - это не для меня, я быдло, мне про любовку с сексиком, пожалуйста.

то ись вот это все, что Доша наклепала про тюрячку с регулярными групповыми изнасилованиями и тонкие души Джасперчика и Брэдички - это не чернуха и не пиздострадания убийц? или такое пожалуйста, а не нравятся ей какие-то произведения, которые претендуют на более глубокое исследование природы поведения убийц и насильников, чем "Джасик любит Мишку, паэтому он халосый"?

#69348 2016-07-04 10:33:35

Анон

Характеры героев ваших фиков обычно каноничны, но вы ставите их в неканоничные ситуации, или и характеры ваших любимцев от канона отличаются?
... хуечаются. Как бог на душу положит, так и пишу. Я и раньше-то не особо заморачивалась теорией фиконаписания, а теперь-то и подавно булечка слишком стар для этого.
Слишком суперстар, бгг.

За это и любим.

Иногда несколько оторванных сюжетных точек, которые соединю в процессе. Иногда это в превращается в И КАК ЭТО БЛЯДЬ ВСЕ СОЕДИНИТЬ-ТО?!!

Так и остается. И даже не иногда.

моя норма - глава в день. Правда, раньше глава была 3-4 листа А4, сейчас 6-11. Прогрессирую.

В графоманстве.
Реально? 2-5 тыс в день? При работе/муже/кошках/хозяйстве?

Очень подумаю насчет низкого рейтинга, я взрослый дэвочк, я люблю, когда с сексом.

:facepalm:

#69349 2016-07-04 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, ты как первый раз в этом треде  %)

У Додо никогда ни на что не хватает, все охуительно дорого. Вспомни, как она помидоры черри считала супердорогими, а это уже в ДС, при Сосисе. Или вот свежее - копит (!) на новое дополнение к Варкрафту, которое даже в делюкс-издании стоит 3000.

#69350 2016-07-04 10:57:15

Анон

Анон пишет:

У Додо никогда ни на что не хватает, все охуительно дорого.

А источники бабла у неё какие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума