Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69301 2016-07-03 15:12:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я люблю миф про Аида и Персефону (что много обо мне говорит, наверное)

Да, Даша, это говорит даже больше, чем тебе хотелось бы - что ты сидишь на жопе ровно и ждешь, пока придет сомец и утащит тебя в ад изменит твой образ жизни. Исходя из этого, анон-сосисоагностик теперь считает, что Сосиса таки был, но после переезда в Московию мутировал в одеяло. Читая Дашины посты, я этому совсем не удивляюсь, от такой, мягко говоря, не слишком умной хабалки я бы тоже мутировал куда подальше.

#69302 2016-07-03 15:25:19

Анон

Анон, это говорит скорее всего то, что Додо или прочла миф жопой, или просто его не читала, но отвечать-то надо. А это один из популярных мифов, и читать его не нужнл, чтобы назвать. С типированием по мифологии ты таки притормозил бы - ну вот прям все любят этот миф именно за это. Вообще-то там очень жесткая линия с Деметрой (которая ужасает анона), и многие потому и считают этот миф примечательным... жуткая же история. Ну и еще это один из мифов, отображающих смену времен года, а еще сакральность граната... и тп, мне с тапка умными словами долго и сложно писать. Суть в том, что миф этот не многогранен. Я не спорю, что Додо могла увидеть там фигу, но теи не менее, пока мы не услышали, что она там увидела - нельзя такие выводы делать и тем более обобщать.

#69303 2016-07-03 15:27:12

Анон

Ого, какие подробности про Сорокина! А я был искренне уверен, что у них с Додо была тру-васятская любофь, но за пьянство Даша таки выгнала хахаля... А оно вот что, Михалыч! Даша просто заебала своего сомца приглашениями замуж! Тогда очень интересная ситуация получается: вот мы имеем фик про сучку и сомца. В наличии абьюз, но при этом любоффка, и всё непременно заканчивается свадьбой и дитачками. Это ж несостоявшийся сценарий Дашиной жизни! Два первых пункта (ладно, полтора) у них с Сорокиным присутствовали, ну а дальше - увы. И теперь Додо строчит миллиарды фанфиков о несбывшемся щастьи.

#69304 2016-07-03 15:27:50

Анон

Анон пишет:

Я не спорю, что Додо могла увидеть там фигу

Додо увидела там истории о сомце и сучке из своих фиков. Поверь, там где она не видит хуи, жопы и мемасы, там она видит сомцесучную любовь, другого не дано. А вообще можешь сама спросить на аске, если интересно, вдруг ответит.

#69305 2016-07-03 16:07:22

Анон

Аноны, все же выгон Сорокина за пьянство для меня звучит правдиво. Глупая Додо, наверное, надеялась, что ее трулав к Сорокину его исправит, он бросит побухивать, потому и терпела, как это обычно и бывает. А хер там, терпение наконец-таки лопнуло и все. Не вижу смысла выгораживать пьяницу и думать, что наивная Додо заебала его "хочувзамуж".

#69306 2016-07-03 16:15:01

Анон

Чтобы мужика выгнать, надо, чтобы до этого он с тобой жил.
А по постам, которых раньше анон в таком количестве и так внимательно не читал, выходит, что и Сорокин - 50% "одеяло".
То есть был когда-то мальчик, который, приезжая при случае в марик побухать, чуток поебывал Дашку, когда она на него вешалась. Она, тем временем, придумала свадьбу, отношения, любовь, героическую борьбу с его алкоголизмом (без которого, простите уж, по ощущениям - этих отношений вообще бы не было), и чего еще только не.

#69307 2016-07-03 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, все же выгон Сорокина за пьянство для меня звучит правдиво. Глупая Додо, наверное, надеялась, что ее трулав к Сорокину его исправит, он бросит побухивать, потому и терпела, как это обычно и бывает. А хер там, терпение наконец-таки лопнуло и все. Не вижу смысла выгораживать пьяницу и думать, что наивная Додо заебала его "хочувзамуж".

+1

#69308 2016-07-03 18:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не спорю, что Додо могла увидеть там фигу

Додо увидела там истории о сомце и сучке из своих фиков. Поверь, там где она не видит хуи, жопы и мемасы, там она видит сомцесучную любовь, другого не дано. А вообще можешь сама спросить на аске, если интересно, вдруг ответит.

Дай пять, анон, именно это я и имел в виду, когда писал про миф.

Анон пишет:

Я не спорю, что Додо могла увидеть там фигу, но теи не менее, пока мы не услышали, что она там увидела - нельзя такие выводы делать и тем более обобщать.

Ты говоришь о человеке, который ходит в Третьяковку посмотреть на сиськи и погыгыкать над картинами, в которых видит мемасики.

#69309 2016-07-03 18:56:47

Анон

Анон пишет:

ЧУВАК, ЧИТАЮЩИЙ АССЕРТИВНОСТЬ! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ ВООБЩЕ! У МЕНЯ КАЖЕТСЯ ЧЕЛЮСТЬ ВЫВИХНУЛО! ЗАЖИВЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ

Спасибо, анон  :heart: Постараюсь скорее зачесть дальше)

#69310 2016-07-03 22:28:55

Анон

Чтобы мужика выгнать, надо, чтобы до этого он с тобой жил.
А по постам, которых раньше анон в таком количестве и так внимательно не читал, выходит, что и Сорокин - 50% "одеяло".
То есть был когда-то мальчик, который, приезжая при случае в марик побухать, чуток поебывал Дашку, когда она на него вешалась. Она, тем временем, придумала свадьбу, отношения, любовь, героическую борьбу с его алкоголизмом (без которого, простите уж, по ощущениям - этих отношений вообще бы не было), и чего еще только не.

Но там же шла речь про 4 года отношений и совместную жизнь?

#69311 2016-07-03 22:29:33

Анон

По-моему, у Додо было упоминание про этот миф в каком-то из постов, которые сюда приносили, возможно, в контексте какого-то мувика.

#69312 2016-07-03 22:30:56

Анон

совместную жизнь

Которой никогда не было. :dontknow: Сорокин жил, емнип, в Киеве, наезжая в Мариуполь жил у Додо.

#69313 2016-07-03 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон, пришлось залезть в помойку, то есть в дневник Додо. Хронология вырисовывается следующая.

Скрытый текст

#69314 2016-07-03 22:51:13

Анон

Хороший член, мужской.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#69315 2016-07-03 22:52:22

Анон

Странно, кстати, нашей раскованной пантере женские члены не любить.

#69316 2016-07-03 22:54:42

Анон

/обсуждение внешности/

#69317 2016-07-03 23:35:54

Анон

А где "куча волос ВЕЗДЕ"(с)?

#69318 2016-07-03 23:44:42

Анон

Фото и описание настолько блевотные, что анон порадовался отсутствию всего этого про сосо.  :affraid:

#69319 2016-07-03 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Фото и описание настолько блевотные, что анон порадовался отсутствию всего этого про сосо. 

щас додо непочитает и напишет дыбр про секси-ильича.

#69320 2016-07-03 23:58:07

Анон

Анон пишет:

щас додо непочитает и напишет дыбр про секси-ильича.

И снова приложит фотку одеяла? Сорокина она вон только рада была продемонстрировать, и настоящим мужским членом бы непременно похвасталась, если бы Сорокин не засмущался...

#69321 2016-07-04 00:31:15

Анон

Странно, кстати, нашей раскованной пантере женские члены не любить.

А она и любит. Заочно. Если верить ее пиздежу.

#69322 2016-07-04 00:33:52

Анон

/обсуждение внешности/

Вот как раз на эту тему - опять же, июнь 2012, никакого алкоголизма, одни дифирамбы. И да, аноны - булечка раньше был Бобиком!

А еще Бобик сегодня пошил Сорокину новые летние шорты.
Ну как пошил: взял ножницы и рваные летние штаны...и пошил, да.

Вообще, с Сорокиным беда в этом плане - через месяц ему будет 23, а он все еще растет.
Вверх больше не растет, зато начал расти вширь - собственно говоря, с тех пор, как он перестал есть мою еду и начал жрать маянезик, как не в себя, так и.
Я, честно говоря, если бы не штаны, и была бы не против. Сорокин пока не дожрался до того уровня, когда ээ...иди-ка ты дорогой либо на стройку работать, либо в спортзал: он достаточно высокий, так что пока вес гармонично смотрится, однако вот штаны...
Мне он не нравился особо, когда мы начали встречаться - он был такой тонкий, звонкий, невинный голубоглазый мальчик. С таким же успехом можно было завести девочку :nope:
Однако он вырос еще, пару лет работал на стройке, ну и в боках отожрался, так что сейчас он совсем мужик. Кошмарно ленивый, это да, но внешне ничего так.
Так пока меня не понесло на дифирамбы, я просто скажу, что у него самая красивая мужская задница, из всех, какие я видела в реале. Не то, чтобы видела много, но красивая, это да.
Однако штаны у него по шву треснули так, что я их даже ээ.. зашить не смогла, так что пусть ходит в шортах. Как раз лето, яйкам не жарко, бгг.

#69323 2016-07-04 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Мне он не нравился особо, когда мы начали встречаться - он был такой тонкий, звонкий, невинный голубоглазый мальчик. С таким же успехом можно было завести девочку

ох уж эта дерзкая бисексуальная пантера.

#69324 2016-07-04 01:34:23

Анон

Тем более, Сорокин - здоровый молодой кабан 22 лет, и что он напивался вдребадан тремя литрами местного дешевого пиваса - не верю. Как раз потому, что, к сожалению, имела опыт общения с настоящими алкоголиками.

Я тоже удивился, анон. Потому что у него и вес приличный, а мужики могут захмелеть с 3 литров, но не так, как Додо описывает. Ну, пиздеть будет больше, чем обычно, бурная активность может начаться или наоборот, заснет. Но мутный взгляд, язык заплетается и ноги не держат? Ноуп.

#69325 2016-07-04 04:19:29

Анон

Да что такое, блядь, булечка? Бультерьер что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума