Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Случайно попала на песенку про в край охуевшую телку (что-то там про Деми Мур и НЙ). Прям манифест тупых этих самых, ну нахуй, ну в пизду
Это которая "я хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами"? Ну тогда за мечты о нефорской свадьбе, бахатстве и хорошей микроволновке Додо по собственной же классификации Тупая Пизда Вселенной.
ну как же так? почему я начинаю мысленно представлять настоящих Артура и Имса? господи, какой пиздец
анон, кто ты такой, чтобы представлять себе НАСТОЯЩИХ Артура и Имса?
Кажись, анон имел в виду, что про характеры настоящих Имса и Артура имеют представление только Нолан, сценарист и актёры. Типа только фильм канон, а во всех фиках по умолчанию разной степени ООС.
Либо же вообще, что настоящих Имса и Артура не существует, они не живые и им не больно.
Чтец, иди сюда, обниму-пожалею.
Это не фик, это житиё Додо и Сорокина.
С: - а ты почему не девственница, сучка? Должна была меня дождаться!
Д: - ой, сомец, все те Лютики и Асады, что ебали меня в четыре члена - это все было не по любви! Практически изнасилование. Не то что у нас с тобой!
С: - ах ты бедная, жалко тебя, немотря на внешность. Не очень, но допустим.
Д: - но ты же меня все равно любишь, да?
С: - ну, присунуть я всегда готов!
Д: - ой, мимими! Но я же теперь вся такая грязная и порочная! Развратная, но несчастная! Обесчещенная и...
С: - да пох на тебя и твои чувства. Дырка есть и ладно, сойдешь.
Д: - ах, какой сомец! Надо держаться за него, не упустить. Как там правильно имитировать оргазм?
С: - и борщ мне свари! Чай пальцы не переломаны.
вот именно так я вижу все Дасины фички и личную жизнь шоколадножопой. Еще не забываем что Сорокину от Дашутки нужно было где перекантоваться и пожрать на халяву, у нее же бабкина хата была. Если б у нее крыши не было, Сорокин бы там не долго в ее пахучей слизистой пизденке колупался
Случайно попала на песенку про в край охуевшую телку (что-то там про Деми Мур и НЙ). Прям манифест тупых этих самых, ну нахуй, ну в пизду
А чей тогда манифест "You Wanna Be Americano"?
Кстати, первоисточник - https://www.youtube.com/watch?v=-Iipgx-rgnA
Отредактировано (2016-07-02 09:33:08)
Кажись, анон имел в виду, что про характеры настоящих Имса и Артура имеют представление только Нолан, сценарист и актёры. Типа только фильм канон, а во всех фиках по умолчанию разной степени ООС.
Либо же вообще, что настоящих Имса и Артура не существует, они не живые и им не больно.
Спасибо, Анон. Ты - Бох. Это и хотела сказать.
Еще не забываем что Сорокину от Дашутки нужно было где перекантоваться и пожрать на халяву, у нее же бабкина хата была. Если б у нее крыши не было, Сорокин бы там не долго в ее пахучей слизистой пизденке колупался
Фу бля, анон, что за мерзость в дясином стиле.
Анон, может, и не умеет в высокие словеса, но сказал правду. Сорокин Дашу поебывал, объедал, но не горел желанием знакомить с друзьями, и картинно слил, когда она стала очень громко ныть, что хочет взамуж.
Я прост назвала дасиными же словами, что у нее между ног. У остальных женщин вагина и смазка литрами , а у Даси пизденка с пахучей слизью
Сорокин Дашу поебывал, объедал, но не горел желанием знакомить с друзьями, и картинно слил, когда она стала очень громко ныть, что хочет взамуж.
Пруф на последнее?
Анон пишет:Сорокин Дашу поебывал, объедал, но не горел желанием знакомить с друзьями, и картинно слил, когда она стала очень громко ныть, что хочет взамуж.
Пруф на последнее?
Оно тебе надо?
Весь Данин дневник - пруффффффф, как одуванчик.
Анон пишет:Сорокин Дашу поебывал, объедал, но не горел желанием знакомить с друзьями, и картинно слил, когда она стала очень громко ныть, что хочет взамуж.
Пруф на последнее?
По словам Додо они разбежались из-за его пьянства. Но после того как он ушел (якобы был выгнан Дашуткой), Сорокин еще таскался к ней пару раз потрахаться. И она явно ждала, что щас вернется, что сделает предложение, что увезет в Киев к мамке бизнесменше. Я даже доклад на эту тему на кафедру Додоизма писала Она часто писала про неформальную свадебку и малышастиков и как она ради Сорокина все-все сделает. Он, в отличие от червепидора Одеяла, имел какой никакой характер. И Дашино фикло про скорее замуж, главное ухватить себе сомца и жить с ним в бахатстве торчит апасными ушами. Да и фикло задорнее было. Сейчас бессмысленная вода-вода семья и голопопики везде, а еще унылотааа.
Оно тебе надо?
Весь Данин дневник - пруффффффф, как одуванчик.
То есть пруфа нет.
Сорокин еще таскался к ней пару раз потрахаться. И она явно ждала, что щас вернется, что сделает предложение, что увезет в Киев к мамке бизнесменше.
Это было, помню. Но, скажем так, пока история о том, что она его выгнала, а он не стал проситься назад.
Это было, помню. Но, скажем так, пока история о том, что она его выгнала, а он не стал проситься назад.
После всего, что ты здесь видел, ты реально веришь, что Даша выгонит своего самца? Вот прям не будет терпеть, не будет умолять, а гордо укажет на дверь?
Анон пишет:Это было, помню. Но, скажем так, пока история о том, что она его выгнала, а он не стал проситься назад.
После всего, что ты здесь видел, ты реально веришь, что Даша выгонит своего самца? Вот прям не будет терпеть, не будет умолять, а гордо укажет на дверь?
Опять про самца
Ну так если к Даше Дашины же понятия применять, то без этого никуда.
Анон пишет:Это было, помню. Но, скажем так, пока история о том, что она его выгнала, а он не стал проситься назад.
Анон, я уверен, что ты знаешь разницу между нашими предположениями и фактами реальности.
Хотя могу поверить, что у Даси хватило ума выставить негодного сомца, она не такая уж дура в житейском плане. Но мы точно не узнаем, что произошло.
Справедливости ради, то, что Сорокин почитал Дасин дневник, охуел и попросил то ли о нем не писать, то ли фотки его не постить, действительно имело место.
Ещё Дася утверждала, что её дневник почитала ГАК и снизила ей оценку на дипломе.
Ещё Дася утверждала, что её дневник почитала ГАК и снизила ей оценку на дипломе.
Щитооо? Я это пропустила.
1) делать им больше нечего, ага
2) ГАК не вчера родились, пронзаю, что даже если бы почитали БЫ, им было бы пофиг
3) дануканешна, а сама Дася дохуя умная и получила бы отл., уже верю
Это все киношно-анимешные пидарасы виноваты в дашиной низкой оценке!
потому, что Андрей читал мой днев(
с одной стороны как-то щекочуще и приятно.
но с другой...он так сказал, мол отношение изменилось...не в лучшую сторону.
*шипит от злости просто* знает пупсы мои. я не переживу лишь одного случая- если мне в лоб выстрелить или шею перерезать. а все остальное преодолимо умалчивает сколько времени и сил уйдет снова склеяться себя в целое
*горько* я не знаю как обьяснить, но меня ударило это его отношение. это..неприятно. как будто я чем-то грязным занимаюсь. я не хочу так думать о своем дневнике. это не грязное место. это мой..ну не дом. но мне тут хорошо.
ай, ладно.
Вот пруф на чтение сорокиным дневника, впрочем, он вроде как её дайр видел ещё до знакомства. А вот ГАК это сомнительно, сейчас на неё пруф погляжу.
Четыре - имхо, нормальная оценка. Ну не дотянул до отлично, ну и что.
там не про пидоров, а про экзамены проплаченные ГАК что-то прочитала
А интересно, все эти крутые косплееры, которым Даша падает лицом в сиськи... Они знают, что Даша падает им лицом в сиськи?
А из-за чего так Сорокин пробугуртился?
Проблевался из-за мерзкого фанского писева или охуел от булечкных характеристик себя и знакомых?
Анон пишет:Это все киношно-анимешные пидарасы виноваты в дашиной низкой оценке!
там не про пидоров, а про экзамены проплаченные ГАК что-то прочитала
даша писала в открытой всем ветрам днявке про проплаченные экзамены? ой малацааа. не знаю, может, у меня вуз такой странный или факультет с придурью, но никогда за экзамены не платил, за все шесть лет. и никто не просил даже. не там учился, видимо.
а где можно припасть?