Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69201 2016-06-30 19:58:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

К слову, я для себя заметила, что чем человек умнее, тем он проще как-то в общении и отношении к окружающим, а когда начинаются кундштюки - мы, филипп бедросович, певедс и тонцор, там все понятно.

Дася наконец призналась в том, что она тупая, вечно же над кем-нибудь приосанивается.
Дася, запомни "быть проще" и быть деревней не одно и то же. Я вообще не знакома и близко с тем чуваком, про которого она рассказывает, но матершина и простота навевает меня на мысли на определенный низкий пацанский уровень прямо как Дэдпул в фильме и Додопул у великой в фичулях. Что для нашей пантеры как раз сойдет за "ум". Но могу и ошибаться, конечно, по поводу этого чувака.
Опять она падает кому-то в сиськи и какой-то мужик ее все затискал, дерзкочиковая богиня секса! Пищит хентайной девочкой от тыканья пальчиком в желейные телеса при живом одеяле муже, ну-ну...

#69202 2016-06-30 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знакома и близко с тем чуваком, про которого она рассказывает, но матершина и простота навевает меня на мысли на определенный низкий пацанский уровень прямо как Дэдпул в фильме и Додопул у великой в фичулях. Что для нашей пантеры как раз сойдет за "ум". Но могу и ошибаться, конечно, по поводу этого чувака.

ну анончик, все так хорошо сказал и так плохо про чувака, а.
это не вася на кортах с оболонью, у которого простота, так сказать, природная, простота одной межушной извилины. это дася в том смысле, что человек не задается и не выебывается.
не буду выдавать себя за эксперта, но все мои киношные знакомые матерились, как сапожники. особенно пара знакомых помрежей

#69203 2016-06-30 20:10:56

Анон

Анон пишет:

господи, о чем ты

согласен, я тут хватил, анон  :lol:  сейчас сам с себя обфейспалмился. Ну, я имел в виду, что в определенных кругах ее знают куда лучше Гланца, но да, криво вышло. Прокатился на аттракционе "почувствуй себя дебилом".
Давно у меня полыхает от Гланца, это накопилось года за полтора регулярного прослушивания того подкаста. Я его, как и Экслера с Гоблином, теперь не сильно люблю -___-
Но ты меня отрезвил, спасибо))  :facepalm:

#69204 2016-06-30 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, как ты предлагаешь воплощать кинки в жизнь женщине, которая дрочит на слэш? Как ты это себе представляешь?

Страпон. И уговорить мужика на анал ему.

#69205 2016-06-30 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Я, понимаете, очень-очень мало кручусь в косплеерской среде (не считая того, что мне разрешено падать лицом в сиськи и трогать за жопки некоторых очень крутых косплееров, но это связано с тем, что я няшечка, а не с чем-то другим)

А что так скромно, Даша?  :evil: Назови уж имена этих крутых косплееров. А то я человек темный, в ДээСии не живу, а в этих наших интернетах из всех, к кому ты типа вхожа в ближний круг, известны человека полтора.

#69206 2016-06-30 21:41:46

Анон

#69207 2016-06-30 21:42:23

Анон

Уэйна нашего Уилсона

Простите, что обращаюсь к вам, о Додо - Великая фанатка Дэдпула, а Уэйн Уилсон - это кто такой?  :lol:
Я только Уэйда Уилсона знаю.

#69208 2016-06-30 21:52:39

Анон

Уэйна нашего Уилсона

Простите, что обращаюсь к вам, о Додо - Великая фанатка Дэдпула, а Уэйн Уилсон - это кто такой?  :lol:
Я только Уэйда Уилсона знаю.

Это сын Додопула и Ватмана, Чокнутый Стив Уэйн-Уилсон

#69209 2016-06-30 22:01:41

Анон

Ассертивность, ч.4.2

Скрытый текст

#69210 2016-06-30 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, твой труд озарил мой непростой трудовой сверхурочный вечер      Спасибо! И сил тебе на НЦ

Анон пишет:

Чтец, ты герой, я когда-то начинала читать эту ебанину, но на такой подвиг точно не способна. Вискаря тебе целое ведерко)))

Спасибо, анончики, вы свет моей души  :heart:

#69211 2016-07-01 00:00:10

Анон

вышел прямо на улицу и с наслаждением отлил под невысокий,

Медведь поливал из своего шланга цветочки, Артур вон. Что за быдло? Хотя чего я спрашиваю.

Я поняла! Насильники Имса хорошенько его растянули, использовали смазку, а кишка у него стремилась сделать розочку от множественного проникновения и долгого траха. И порвано там ничего не было. Ну я надеюсь.

#69212 2016-07-01 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Я, понимаете, очень-очень мало кручусь в косплеерской среде (не считая того, что мне разрешено падать лицом в сиськи и трогать за жопки некоторых очень крутых косплееров

А они об этом знают?

#69213 2016-07-01 06:12:50

Анон

Чтец, спасибо тебе - с твоими комментариями  эта зияющая поебень становится источником позитива =)

#69214 2016-07-01 06:31:02

Анон

Анон пишет:

- Здрасьте, - лепечу я, не помня себя. - Я ходила на Дэдпула четыре раза. Было очень клево. Гребанные чимичанги!
А он как завопит, мол, ах, вот кто нам денежки принес, моя ты няшечка! И ОБНЯЛ МЕНЯ! Прям всю потискал.
Ыв, ыв, как жи приятно!

Додо, серьезно - 4 раза и все в аймекс? По 2,5К за билет?

Отредактировано (2016-07-01 06:31:32)

#69215 2016-07-01 10:49:30

Анон

Додо, серьезно - 4 раза и все в аймекс? По 2,5К за билет?

какие 2,5, о чем ты? отродясь таких цен не бывало О_О

#69216 2016-07-01 10:55:15

Анон

Аноны, а откуда взялась кличка "Додо"?

#69217 2016-07-01 11:11:20

Анон

Откуда в аймаксе такие цены? Виайпи зал с деревянными креслами, что ли?
За шестьсот рубликов и меньше ходим.

#69218 2016-07-01 11:13:31

Анон

Откуда в аймаксе такие цены? Виайпи зал с деревянными креслами, что ли?
За шестьсот рубликов и меньше ходим.

вот-вот. ну за тыщудвести в вечер выходных. но за 2,5? О_О

#69219 2016-07-01 11:30:54

Анон

А что не так с Гланцем?  :think:  Адекватный дядька.

#69220 2016-07-01 12:14:50

Анон

Анон пишет:

А что не так с Гланцем?    Адекватный дядька.

да просто это мои задвиги, анон. Я не спорю, что объективно адекватный. Мне он нравился поначалу, потом надоел его стиль обсуждения фильмов и то, как Инне толком не давали ничего сказать, хотя она порой начинала интересные вещи говорить. В целом - да нормальный он, это мои тараканы какие-то. Я уже осознал свои ошибки). Думаю, на меня просто действовал конец месяца, необходимость закрывать план и навалившийся стресс по остальным фронтам. Обычно я такое держу в себе и на людей не выливаю, но вчера что-то перемкнуло. Не обращай внимания, короче, никого не призываю не любить Гланца.

#69221 2016-07-01 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Я уже осознал свои ошибки).

Я просто не слышал вот того, что ты говоришь, мб разница восприятия.  :dontknow:
Будь осторожен, анончик, отдыхай больше  :iloveyou:

#69222 2016-07-01 12:49:57

Анон

Анон пишет:

Будь осторожен, анончик, отдыхай больше

Спасибо, анончик  :heart:  Знаешь, если бы я верил в соционику, сказал бы, что проблема, наверное, в каких-нибудь там болевых точках или еще в чем. Но я типироваться-то не могу, так что nope  =) .

#69223 2016-07-01 12:51:39

Анон

тред недочитывай @ сразу отвечай
про прокачку додо.
1. я как чтец некоторого супер-древнего ее говна после свежего, все же хочу сказать, что за десять лет додо подросла. только как-то очень странно. ну, примерно как арбуз, засунутый в квадратную коробку во время роста. ее тексты перестали быть таким уж ебаным пиздецом как в начале двухтысячных, только додо не стала расти ввысь, она остановилась, а потом занялась тем, что "самую писечку" своих текстов кристаллизовала и довела до абсолюта и теперь навешивает на нее пасхалочки и новые косяки. а стержень остается неизменным.
2. я не понимаю. честно. вот додо де вроде что-то читает и смотрит, достаточно много. но она умудряется не выносить оттуда НИЧЕГО. вообще. на 20% фильма/сериала/книжки она неистово дрочит, остальные 80% обсирает, как бабка на лавке. как она умудряется не выносить вообще ничего, кроме отдельных фактов, которые потом станут пасхалочками.
у меня за пять лет ленивого фикописательства левелап случился ровно от двух вещей: у меня было полтора года, когда я всасывала приличные книжки как пылесос, и потом еще года два, когда я читала поменьше, но интенсивно смотрела разное. если ты не закрываешься наглухо от информации, принимая ее в штыки, у тебя не может не осесть хоть что-то. скачешь по фандомам - со временем начинаешь чувствовать характеры, просто потому что через тебя прошло много героев. но у додо, видимо, напрочь сломана критичность восприятия - как себя, так и остального.
потому что доебываться-то до кина она доебывается, только это не критика. это именно доебки. видимо, ей кажется, что счастливо жрать все с экрана - это дурной тон, взрослые умные люди всегда подметят недочеты. только все найденные ей недочеты - они не про логику, не про атмосферу, не про характеры - они про то, что джоли стремная, а героиня эммы стоун истеричка.

эта растерянная простыня посвящается любимым анонам с кафедры додоизма

#69224 2016-07-01 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Ассертивность, ч.4.2

ну как же так? почему я начинаю мысленно представлять настоящих Артура и Имса? :panic: господи, какой пиздец :panic:
чтец, чаю тебе и побольше, это же невыносимо

#69225 2016-07-01 13:54:22

Анон

Анон пишет:

ну как же так? почему я начинаю мысленно представлять настоящих Артура и Имса? 1979507 господи, какой пиздец 1979507

А ты представляй Дасю и Сорокина, сразу всё обретёт пусть ебанутый, но смысл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума