Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#69101 2016-06-30 00:37:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кто хочет загорать и ищет компанию - в 3 часа встречаемся у главных ворот парка Горького (Крымский вал): если топать с Октябрьской, то напротив Музеона, если с Парка культуры - то перейти по мосту.
Слушайте, ну ворота огромные, их прям тяжело не найти.

Дерзкая мааасквичка объясняет дерёвне, как пройти на Красную площадь.

Анон пишет:

мой плед уже забит на три тела, извините

Сосисон и два кота?

Анон пишет:

В фонтан не полезу, но буду загорать всей собой.

Шутка-хуютка! В фонтан залезают только пьяные десантники в день ВДВ. Еще бы уточнила, что ссать в кустах не будет.

Анон пишет:

оо, анон как-раз в вс проездом в москве и будет весь день перед спектаклем хуи пинать, сходить штоле на сияющую посмотреть 

И мне, что ли, заглянуть. Я как раз на выставку в ЦДХ планирую. =D

#69102 2016-06-30 01:13:30

Анон

их прям тяжело не найти

Филолух)

#69103 2016-06-30 01:48:43

Анон

Анон пишет:

их прям тяжело не найти

Филолух)

А что неправильно, анонче?  :think:

#69104 2016-06-30 06:43:17

Анон

Анон пишет:

Анон тут речь об отношениях. Вот дядька качок и парень дрищ - и дядька ему " дай поцялюю пяточки!". Ты там хоть одного мужика видишь? Я нет. Я вижу переодетых девочек, которые совсем не понимают что взрослый мужик так с партнером мужиком не разговаривает.
Но мы в мире додо.

Так он не с партнёром-мужиком, а со своей сучкой  :trollface:
А в отношениях с девушками у таких вот качков во все поля могут быть и пяточки, и пальчики, и чего только не. По своему опыту знаю.

#69105 2016-06-30 06:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

мой плед уже забит на три тела, извините

Сосисон и два кота?

Даша и два кота. Сосисон - это и есть плед.

#69106 2016-06-30 07:13:49

Анон

Дак Даша та еще лялечка с этими сюсю-пусю-хуюсю. Если ее одеяло таки запузярит, то там чую нас ждут и малышастики и голопопики и вкусносиси

#69107 2016-06-30 08:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут речь об отношениях. Вот дядька качок и парень дрищ - и дядька ему " дай поцялюю пяточки!". Ты там хоть одного мужика видишь? Я нет. Я вижу переодетых девочек, которые совсем не понимают что взрослый мужик так с партнером мужиком не разговаривает.
Но мы в мире додо.

Так он не с партнёром-мужиком, а со своей сучкой  :trollface:
А в отношениях с девушками у таких вот качков во все поля могут быть и пяточки, и пальчики, и чего только не. По своему опыту знаю.

В том и беда, дружище, что додося переносит бабу в тело мужика и вторую бабу в тело сученьки. И получается что у взрослого мужика партнер мужик с ручонками ноженьками пяточулями. Имхо ну не пиздят между собой гей партнеры так, есть у меня друзья геи блять, нет у них этой розовослюнности в общении, и я как лицо довольно близкое к ним знаю что никаких "зая, котик" и прочей хуеты у них даже наедине нет, они не понимают нахуй этот зоопарк в отношениях.
Да анон и сам подохуел бы от такой хрени. Но это вроде нормально смотрится в гетеро паре. А тут ну блядский же боже -  качок и дрищ. Пяточки ладошки - скоро на ваших экранах нахуй.
Подгорело.

Отредактировано (2016-06-30 08:44:04)

#69108 2016-06-30 08:45:06

Анон

Анон пишет:

Дак Даша та еще лялечка с этими сюсю-пусю-хуюсю. Если ее одеяло таки запузярит, то там чую нас ждут и малышастики и голопопики и вкусносиси

И фото этих вкусносись, я отвечаю. И голая жопа младенца с говном. И никуда без письки младенца сына там или дочери, кого ей боженька с одеялом пошлют - гордасть  танкистовны, чо.

Отредактировано (2016-06-30 08:45:44)

#69109 2016-06-30 08:46:45

Анон

пяточки-попочки - обычный признак фикбука. вот карлика-Пьетро, у которого обычная мужская футболка превращается в ночнушку до колен, ничто не переплюнет :love:

#69110 2016-06-30 08:48:56

Анон

Вот казалось бы -  ей каждый фик разобрали, хули ей не хватает чтобы прокачаться то?
С другой стороны каждый дрочит как хочет, и все эти наши разборы ей далеко по боку, я сам раньше писал фики, и клал на все -  что хочу то и ворочу, но некоторые моменты у додонидзе это просто аут. С пальцами Имса например.
Ну ткнули уже где что неверибельно - что сложного понять и больше не писать сука нихуя уйди в подполье и засохни сделать лучше?

Отредактировано (2016-06-30 08:49:22)

#69111 2016-06-30 09:04:20

Анон

Додо опять копит на.

21:45 lock Сын мой! В день когда ты родился... а не, другой сын мой.
Не-не-не, лето я на это не потрачу. Ноуп.
Это будет хорошее, прекрасное лето загорашек, батута, роликов, встречашек и работы до износа.
А вот осенью... прощай, осень, чо.
*поглаживает свинку-копилку*

#69112 2016-06-30 09:07:47

Анон

Анон пишет:

Имхо ну не пиздят между собой гей партнеры так, есть у меня друзья геи блять, нет у них этой розовослюнности в общении, и я как лицо довольно близкое к ним знаю что никаких "зая, котик" и прочей хуеты у них даже наедине нет, они не понимают нахуй этот зоопарк в отношениях.

Анон, не в защиту додо будет сказано. У меня тоже есть друг гей, и ты не поверишь, несколько лет назад у него как раз был такой вот партнер - с зайчиками и котиками. В ответ на мое удивление, друг сказал одну простую вещь - если парень склонен к сюсюканью, он будет это делать независимо от того, какого пола его близкий человек. Так что не надо быть столь категоричным. Я вот тоже ни разу в жизни ни одного негра не видела, но это не значит, что их нет.

#69113 2016-06-30 09:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо ну не пиздят между собой гей партнеры так, есть у меня друзья геи блять, нет у них этой розовослюнности в общении, и я как лицо довольно близкое к ним знаю что никаких "зая, котик" и прочей хуеты у них даже наедине нет, они не понимают нахуй этот зоопарк в отношениях.

Анон, не в защиту додо будет сказано. У меня тоже есть друг гей, и ты не поверишь, несколько лет назад у него как раз был такой вот партнер - с зайчиками и котиками. В ответ на мое удивление, друг сказал одну простую вещь - если парень склонен к сюсюканью, он будет это делать независимо от того, какого пола его близкий человек. Так что не надо быть столь категоричным. Я вот тоже ни разу в жизни ни одного негра не видела, но это не значит, что их нет.

И ты веришь что теперь все такие? В фиках у додоньи - все.  В реале же - это не так распространено. Да, есть такие тонкие звонкие зайчики пусеньки, не отрицаю. Ты в фике такого видишь? Эдди по твоему тонкозвонкий пусязая? Я бы сказал что это обычный работяга, который заебался и хочет стабильных отношений. Схуя у него к партнеру пяточки пальчусики? Ну с хуя?

#69114 2016-06-30 09:13:16

Анон

Анон пишет:

Вот казалось бы -  ей каждый фик разобрали, хули ей не хватает чтобы прокачаться то?

Анон, вот я, бывший аффтар, какое-то время и без чужих разборов видела, что мои фики говно. И почему говно, видела. И что вместо Японии там условный Мариуполь, и что вместо сюжета там рэндом, и что вместо обоснуя там дырка от бублика. Это знание никак не помогает сделать их не говном.

#69115 2016-06-30 09:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот я, бывший аффтар, какое-то время и без чужих разборов видела, что мои фики говно. И почему говно, видела. И что вместо Японии там условный Мариуполь, и что вместо сюжета там рэндом, и что вместо обоснуя там дырка от бублика. Это знание никак не помогает сделать их не говном.

Их ей тут разобрали. Что где проебано. Можно сделать ХОТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ.
Но нет.

#69116 2016-06-30 09:17:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это знание никак не помогает сделать их не говном.

Честно, анон, поддержу того анона. Чтобы сделать фики не говном нужно знать не где у тебя проеб, а КАК НАДО. То есть, вот будешь смеяться, чтобы тебе каждое слово тыкали, а вот тут так перепиши, а тут - так. Чтобы с тобой сели и начали твоей рукой переписывать твои фики. И чтобы у тебя при этом не было кинка на "как было".

Отредактировано (2016-06-30 09:18:38)

#69117 2016-06-30 09:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Это знание никак не помогает сделать их не говном.

Честно, анон, поддержу того анона. Чтобы сделать фики не говном нужно знать не где у тебя проеб, а КАК НАДО. То есть, вот будешь смеяться, чтобы тебе каждое слово тыкали, а вот тут так перепиши, а тут - так. Чтобы с тобой сели и начали твоей рукой переписывать твои фики. И чтобы у тебя при этом не было кинка на "как было".

Но разве "как надо" не у каждого свое? Однако, можно же догнать что человек за три дня порвануюу жопу и переломанные пальцы не восстановит и больше так не делать? или нельзя?  Я никогда себя умным не считал, но такой тупизм за гранью уже.

#69118 2016-06-30 09:29:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы сделать фики не говном нужно знать не где у тебя проеб, а КАК НАДО.

Надо мозгов иметь хотя бы чуть больше чайной ложки, и ЧСВ не такое раздувшееся. А у Додоньи вместо этого - "Я тысячнег, а вы все завидуете!"
Она уверена, что у неё и так всё охуенно в фичках, куда ещё лучше?

#69119 2016-06-30 09:37:50

Анон

Анон пишет:

Однако, можно же догнать что человек за три дня порвануюу жопу и переломанные пальцы не восстановит и больше так не делать? или нельзя?

Если не учат, что такого не бывает, то нельзя. Ты же не удивишься, что у семилетки в тексте можно, верно? И та же семилетка если учить, в 20 будет писать лучше. а если не учить - так же. Мы иногда обучения не замечаем, поэтому считаем себя умными. Просто нас обучали активно в детстве и к 20 мы уже можем сами в логику. А кого не обучали - не могут. Додонья, сдается мне, из последних. Не обучали. И это осложнено облизыванием хомок. внушающим ей. что у нее все заебок. Но только осложнено. Основное заболевание у нее другое - мариупольская недоученость.

Отредактировано (2016-06-30 09:39:40)

#69120 2016-06-30 09:38:18

Анон

И ты веришь что теперь все такие? В фиках у додоньи - все.  В реале же - это не так распространено. Да, есть такие тонкие звонкие зайчики пусеньки, не отрицаю. Ты в фике такого видишь? Эдди по твоему тонкозвонкий пусязая? Я бы сказал что это обычный работяга, который заебался и хочет стабильных отношений. Схуя у него к партнеру пяточки пальчусики? Ну с хуя?

Ты странный, анон. Я только что сказала тебе, что нельзя быть категоричным и грести всех под одну гребенку, а ты мне снова пишешь - верю ли я, что теперь все такие.  :facepalm:
Давай еще раз разжую. Нет, я не верю, что все такие, и не верю, что все не такие. Потому что люди разные. Разные, представь? Есть те, которые сюсюкают, пусть их и меньше, пусть они не так часто встречаются в реале (что тоже не факт, я не изучала статистику), но они есть. Мой ответ не имел никакого отношения к тексту Додо, я обращалась к тебе. К твоим словам про то, что среди твоих друзей геев такое не принято, значит такого быть не может. Теперь понятнее? Я лишь призывала тебя не быть таким категоричным, потому что даже сейчас ты говоришь, что если такие и есть, то они "тонкие звонкие зайчики пусеньки". Это штампы, анон. Такие же, как те, в которых тонкий звонкий всегда снизу, а топ должен быть брутальным самцом. Тут недалеко и до додоизма.
А насчет фика и Эдди - хуй его знает. Я не читала и не собираюсь. Я даже чтения полностью осилить не могу, уж слишком это пиздецово.

Отредактировано (2016-06-30 09:55:51)

#69121 2016-06-30 09:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако, можно же догнать что человек за три дня порвануюу жопу и переломанные пальцы не восстановит и больше так не делать? или нельзя?

Если не учат, что такого не бывает, то нельзя. Ты же не удивишься, что у семилетки в тексте можно, верно? И та же семилетка если учить, в 20 будет писать лучше. а если не учить - так же. Мы иногда обучения не замечаем, поэтому считаем себя умными. Просто нас обучали активно в детстве и к 20 мы уже можем сами в логику. А кого не обучали - не могут.

В смысле " если не учат"... Слушай ты фик читал? У человека по факту переломаны пальцы если не в кашу то где то рядом. анус вообще вывернут. Вот ты не медик, и даже не рядом - ты бля правда сказал/а бы что за ТРИ ДНЯ все срослось? Серьезно? Для того чтобы не написать такую лажу надо УЧИТЬСЯ СПЕЦОМ ПИСАТЬ ФИКИ? Правда?
Бля, все, я отказываюсь продолжать этот разговор, это пиздец.

#69122 2016-06-30 09:41:17

Анон

Анон пишет:

В смысле " если не учат"...

Ну вот как в школе учат, анон? В начальной школе. Думать, искать материал, осмыслять, систематизировать. Вот так. и, да, в семь лет. до того, как научили, я бы запросто и за вечер срастил все персонажам, не то что за три дня.

Отредактировано (2016-06-30 09:42:04)

#69123 2016-06-30 09:42:57

Анон

Анон пишет:

Эдди по твоему тонкозвонкий пусязая? Я бы сказал что это обычный работяга, который заебался и хочет стабильных отношений. Схуя у него к партнеру пяточки пальчусики? Ну с хуя?

почему по-твоему "обычный работяга" не способен сюсюкать? он, если не испорченный интеллигентскими заебами по лингвистике да филологии, как раз может других слов любви и не знать :dontknow:

Отредактировано (2016-06-30 09:43:34)

#69124 2016-06-30 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Я лишь призывала тебя не быть таким категоричным, потому что даже сейчас ты говоришь, что если такие и есть, то они "тонкие звонкие зайчики пусеньки". Это штампы, анон. Такие же, как те, в которых тонкий звонкий всегда снизу, а топ должен быть брутальным самцом. Тут недалеко и до додоизма.

Полностью поддерживаю. Полно мужиков, которые в отношениях расплываются на зайчиков с пяточками, это не зависит ни от характера, ни от комплекции, ни от ориентации.

#69125 2016-06-30 11:37:51

Анон

Меня пяточки с хуечками раздражают на фоне абьюза, изнасилования и избиения, а не на фоне того, что Эдик работяга. То есть, абьюзер может со своей жертвой сюсюкаться, но это не делает его более мягким и любящим, а скорей усиливает у читателя отвращение к нему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума