Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68951 2016-06-24 23:41:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолейс, а какой у Вас рост?
164 см.
Булечка маленькая собачка))

Булечка сутулая или пиздливая собачка?  :really: Анон 165 см и часто видит людей меньше себя, да и на фотографиях, в отличие от Додо, не смотрится коротышкой, хотя тоже обладатель коротких ног.

Анон 162, но в принципе карликом не смотрелся никогда, и никто в него пальцем с гыканием не тычет... знаешь, анон, имхо, это еще зависит от пропорций. То есть если булечка маленькая и круглая собачка, так что хватит на двух собачек, то может выглядеть меньше, чем есть. Ну или у булечки комплексы. или просто метр писят

Отредактировано (2016-06-24 23:42:20)

#68952 2016-06-24 23:48:59

Анон

Я здесь, братья и сестры!
И да. Там пиздец.
Маленькое лирическое отступление: анон только-только посмотрел "Грязь", и там полтора часа герой ведет себя, как конченный хуй. Тем не менее, в моменты уязвимости - его жаль, в финале - за него переживаешь. Ирвин Уэлш говорит: у моего героя нет ни одной положительной черты, ты смотришь на него - и тебе хочется их в нем найти. Додо по идее пытается писать про уебков, потому что они дерзкочиковей, но тут же бросается хлопать крыльями и оправдывать их, потому что уебками их не считает, считает их непонятными няшами, к которым страсть, как надо проникнуться. Проникаться, естественно, ни хуя и никому не хочется. Авторская истерическая настойчивость доебывает - не передать словами как.

Скрытый текст

#68953 2016-06-24 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Как думаете, додо напишет что-нибудь про Ельчина?

Бля. Да нахуй.  От нее разве что ушата говна в адрес хорошего актера, так рано ушедшего, можно ожидать. Нахуй ее.

#68954 2016-06-24 23:53:57

Анон

Анон пишет:

или просто метр писят

Не. Видел Додо на Слэшконе, она ростом с меня, а во мне те самые 165 см.

#68955 2016-06-24 23:55:03

Анон

Анон пишет:

Водолейс, а какой у Вас рост?
164 см.
Булечка маленькая собачка))

Булечка сутулая или пиздливая собачка?  :really: Анон 165 см и часто видит людей меньше себя, да и на фотографиях, в отличие от Додо, не смотрится коротышкой, хотя тоже обладатель коротких ног.

Не в защиту, тьфу тьфу тьфу, но анон 163. И чувствует себя карликом. Правда не все время, но все же. Даже при том что спину держит ровно.

#68956 2016-06-25 00:06:13

Анон

Анон пишет:

– Не хочешь говорить – ну и не надо, но и кидаться на меня не нужно. Я твой брат, а не какой-то залетный хуй, мне на тебя не наплевать.
- Извини, - выдавил Крэш.
- Не знаю, чего ты бесишься, - заключил Эдди. – Но я у тебя всегда есть, не забывай, баклан.
- Сам баклан, - фыркнул Крэш. – Ладно, я подумаю немного и все расскажу, ок?
- Забились, - лениво ответил Эдди. – Не чихай.

Напомните, пжалста, кто из них учитель?  :facepalm:

#68957 2016-06-25 00:23:25

Анон

Я здесь, братья и сестры!

Ура!  :chearleader:  :love:

Пару минут я пытался понять, что за ебанина здесь происходит. Потом понял следующее:
- Пацан лезет по бортику балкона.
- С внешней стороны.
- На втором этаже.
- Это не вызывает у Крэша вообще никаких вопросов и опасений.
- НО ВНИЗУ ЕСТЬ ОГРАДКА.
- И это. блядь, все меняет.

Ананон, я пытаюсь это представить, и все становится кажется еще интересней. Там же под балконом второго этажа - балкон первого! О чем Додо пишет прямым текстом. Каким же блять образом под балконом второго этажа вообще может быть оградка, если ровнехонько под ним балкон первого? В норме ограждение участка многоэтажного дома никогда не ставится на расстоянии 5 см от балкона первого. То есть там должно быть приличное расстояние, иначе выходит, что люди с балкона первого этажа радостно смотрят на зарешеченный пиками мир, ну то есть абсолютная ебанина по меркам даже додоархитектуры.
То есть, резюмируя, НИКАК не мог пацан упасть на пики. Он вообще залез благодаря тому, что на первом - тоже есть балкон, а на балкон первого - залез потому, что ограда не вплотную! Вопрос: что с головой у Крэша и что у него с глазомером?

- Я ни за что в жизни не поверю, что это хуйло вообще умеет читать.
- Тем более я не поверю в толпу канадских девок, которым он желанен.

Мне этот герой напоминает типичного алконавта, который вечно рассказывает, как все его хотят, которые бабы, но он-то, он-то разборчивый хуй! В реале это выглядит как вялое приставание ко всем подряд на улице и беспрестанный посыл, до первого улета в канаву. Судя по образу жизни Крэша, так оно и есть у него. 

Напомните, пжалста, кто из них учитель?

Крэш  :lol: А что, вот он, свет канадской интеллигенции.

Отредактировано (2016-06-25 00:35:14)

#68958 2016-06-25 00:25:24

Анон

Хочу представить на кафедру додоизма мини-эссе на тему "Взгляд на творчество Д. Т. Серебристой с точки зрения кухонной философии и диванной психологии":

Скрытый текст

#68959 2016-06-25 00:34:57

Анон

омец, как и Серебристая, непонят и чувствует себя выкинутым на обочину мира. У него есть работа, на которую, он, в целом кладёт хуй, и центральное место в его внутреннем мире занимает ощущение того, что все кругом счастливы,кроме него. Это надрыв, это надлом, это сдвиг парадигмы.

Сдвиг парадигмы!!!111 Анон  :heart:

#68960 2016-06-25 01:12:11

Анон

Анон пишет:

Напомните, пжалста, кто из них учитель? 

Ну началось, блядь, в колхозе утро.
Анон педагог начальных классов. И я ебал - вне работы я имею право блять выражаться так, как я хочу. Нашел до чего доебаться.
Матерился, матерюсь, и буду. Вне работы базарю, как считаю нужным, иди в хуй.

Отредактировано (2016-06-25 01:21:58)

#68961 2016-06-25 01:17:24

Анон

Анон пишет:

То есть там должно быть приличное расстояние, иначе выходит, что люди с балкона первого этажа радостно смотрят на зарешеченный пиками мир, ну то есть абсолютная ебанина по меркам даже додоархитектуры.

Тут тоже не соглашусь. У додо хоть и ебанина в каждом слове, но  у анона крестная живет в доме, который огорожен ебучей бетонной стеной с единственными воротами. Там своя ебола, т.к. дом на территории санатория какого-то, или типа того, и мол мешает он там всем, а куда ты сссука денешь огромную многоэтажку?
Когда я мелкий был, я боялся у нее в гостях быть - в квартире вид из окна на бетон. Всегда темно... В общем, жуть.
Что касаемо  оградки. Скорее всего додо пыталась днести до нас что он бы сорвался и спиной полетел на них( посмотрите сериал Касл. Там героиня как раз пизданулась именно так - сорвалась с балкона и приземлилась на эту хрень). Но это додо, тут всегда через жопу.

#68962 2016-06-25 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Додолея вошла в брачный период, но автор хочет выдвинуть в другуютеорию. Находясь в преддверии т.н. бальзаковского возраста, Додолея изо всех сил апеллирует к своему внутреннему ребёнку

Даша тупо мечтает запузячиться "шоп как у фсех!", и только. Какой внутренний ребенок, чем ты, мил человек...

#68963 2016-06-25 01:21:27

Анон

Мне кажется, в ночи некоторым анонам отказывает чю)))))

#68964 2016-06-25 01:22:39

Анон

Анон пишет:

Тупая шутка в адрес учителей воспламеняет.)

#68965 2016-06-25 03:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупая шутка в адрес учителей воспламеняет.)

Так прикупи огнетушитель.
Может вот лично ты умеешь четко разделять профессиональное поведение, включающее в том числе строгий фильтр речи, и еблю гусей в свободное время - такие люди бывают, я проверял, - но речь идет об одноклеточных ебланах, выписанных щедрой рукой Додо. Спасибо хоть на том, что они помимо пары куцых матов знают еще несколько слов, но ничто не указывает нам, что на работе эти жополобики ведут себя корректно и сдержанно. К сожалению, такие люди, и в пир и в мир с одним еблом и одной мудоманерой поведения, тоже существуют.
Или ты ассоциируешь себя с картонками Додо, поэтому так оскорбился?

#68966 2016-06-25 05:41:41

Анон

Вдоль двухэтажного кирпичного дома вилась оградка, невысокая и больше декоративная, но заканчивалась она отменно острыми кольями, причем, ограда стояла именно на таком расстоянии, чтобы какой-нибудь малыш, сорвавшись с обледенелого балкона, насадился точнехонько на пики.

Только Додо умеет проебать матчасть даже в таких пустяках  :love:

Ограда из кольев

Скрытый текст

Ограда с пиками

Скрытый текст

#68967 2016-06-25 08:13:05

Анон

причем, ограда стояла именно на таком расстоянии, чтобы какой-нибудь малыш, сорвавшись с обледенелого балкона, насадился точнехонько на пики.

Тут в принципе странно выходит.
Острую ограду поставили не чтобы никто через неё не перелазил, а чтобы маленькие дети на ограду падали и жестко умирали.

#68968 2016-06-25 08:25:20

Анон

причем, ограда стояла именно на таком расстоянии, чтобы какой-нибудь малыш, сорвавшись с обледенелого балкона, насадился точнехонько на пики.

Тут в принципе странно выходит.
Острую ограду поставили не чтобы никто через неё не перелазил, а чтобы маленькие дети на ограду падали и жестко умирали.

Звериный оскал капитализма.

#68969 2016-06-25 09:54:03

Анон

В аноне-фтм 163, полет нормальный, никакого ощущения себя крохой. Невысокий - да, карлик, смотрящий всем людям в пупок - нет. У нас в фирме только пара дядек прям сильно выше меня(но они прям сильно выше всех), пара моего роста и один чуть пониже, все женщины моего роста или чуть выше. ДС2. Может, ДС-1 заполонен великанами...

#68970 2016-06-25 09:57:10

Анон

Чуваки адовы, конечно, бессмысленный и беспощадный Крэш, остальные с УО...

#68971 2016-06-25 10:09:00

Анон

Зато, как и образцовые в тяжклй форме УО, они всегда не против поебаться! Мне рассказывали, что это, кстати, связано. Не знаю уж, почему. Может, автор учебником по психиатрии руководствовался? Тут и материнская истерия, и агрессия, и паранойя, и комплекс неполноценности, все на фоне отсталости, весь набор.

#68972 2016-06-25 10:45:39

Анон

Анон пишет:

Мне рассказывали, что это, кстати, связано. Не знаю уж, почему.

Волевая сфера не развита, способность прогнозировать последствия своих действий отсутствует или слабо выражены. Повышенное либидо свойственно не всем УО, во многих случаях это скорее следствие недостатка интеллекта и легкости, с которой они поддаются на уговоры.

#68973 2016-06-25 11:09:28

Анон

Анон пишет:

автор

Анон, ты по себе об УО судишь?

#68974 2016-06-25 11:52:04

Анон

Итак, роман мудака и няши ВНЕЗАПНО превратился в роман двух рыб-дебилов.
Этот фик – ещё одно подтверждение того, что Водолей вообще не умеет в психологию и романс пишет на отъебись: авось как-нибудь. Авось пронесёт.  Я не знаю, плочеиу читатели на это ведутся, и подозреваю копирайтерскую накрутку с фальшивыми отзывами.
Тут где-то в комментах аноны мне скпзпди, мол, видно, что вы любите и знаете героев. Честно признаюсь: я их не очень знаю и отношусь, ну, ровно. Нравятся, но без фанатизма. А знаете, откуда впечатление, будто я дофига марвелофанат?
Я рою хоботом.
Да, я просто вбиваю в гугл “логан гражданская война” или “Дэдпул и Спайдермен отношения”, захожу на вики или на форум, читаю, И ВСЁ. Ну и фильмы я видал, да, поэтому примерно знаю характеры.
То есть вся эта инфа – не тайна за семью печатями, к которой только фаны имеют доступ. Но хобот Додо не докапывается даже до такой ерунды. Похер, – всё схавают.

Так вот. Додопулы.
Глава четвёртая (пишу с тапка, ссылки на первые три дать пока не могу

Как мы помним, Питер внезапно проникся к Додопулу, потому что он по телефону наорал на Тони что запихнёт тому его реактор в жопу если с головы спайди хоть волос упадёт. Ну и почему-то к Додопулу он ходит за советами относительно того, кто прав, а кто не прав в Гражданке.
В общем, у Питера, видимо, разжижение мозга. Жалко парнишку. Но не… дальше сами знаете.

Скрытый текст

#68975 2016-06-25 12:02:44

Анон

Чтец  :heart:

Анон пишет:

хотя вообще-то он по-джентльменски собирался спросить, какой любимый цвет Паучка.

Подождите, а не П А С Х А Л О Ч К А ли это к "Монти Пайтон и Граалю"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума