Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68851 2016-06-22 17:35:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Меня вообще восхищает Боровиковский в том отношении - чувак брал красивых (ну и не очень, чо уж там) баб, повязывал им голубой бантик на шею, и шлепал картины одну за другой с одинаковым антуражем, совершенно не заморачиваясь. И ничего, высокое искусство! "Я и мои сраные розы, голубые шарфы и бабы в кисее". Причем, справедливости ради - да, высокое искусство, красиво, смотреть приятно, бабы разные и все с характером. Насколько я не люблю зал Врубеля и туда не хожу, настолько же я люблю зал Боровиковского и его кисейных барышень в голубых помпонах.

КХМ. Но ведь он портретистом был. А не баталистом, к примеру. То есть да, вся писечка была в том, чтобы изобразить человека. На фоне, который соответствует духу времени и заданному заказчиком параметру роскошности/романтичности/чего-то еще.
Это я так объясняю на случай, если Додо нас непочитает. Кисейная барышня - термин, не подходящий к портретам Боровиковского. Голубых помпонов на его "барышнях" нет. Он писал мужские портреты тоже.
Да, он не только портреты писал (но кого это волнует?)
Любоваться на кисейную барышню с помпоном:

Скрытый текст

Короче говоря, у меня даже не находится слов.

#68852 2016-06-22 17:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, Додо дошла до Третьяковки. Без шуток, это хорошо

Я тоже считаю, что радоваться надо. Пусть просвещается. Вдруг еще не все потеряно.

Судя по посту, единственное, ради чего Додо это сделала - возможность блеснуть в очередной раз энциклопедическими знаниями. Какое тут просвещение, о чем вы.

#68853 2016-06-22 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что радоваться надо. Пусть просвещается. Вдруг еще не все потеряно.

Анон, человек в третий раз сходил в музей и в третий раз написал пост о бабах-дурах, педофилии, мемасах и на кого он подрочил. Тут без шансов.

#68854 2016-06-22 17:44:40

Анон

Меня вообще восхищает Водолейс в том отношении - чувиха берет красивых (ну и не очень, чо уж там) мужиков, напяливает им кэпки на головы, и шлепает фанфики один за другим с одинаковым антуражем, совершенно не заморачиваясь. И ничего, высокое искусство! "Я и мои сраные герани, лабутены и сучки в латексе". Причем, справедливости ради - да, ширпотреб, некрасиво, читать неприятно, сомцесучки одинаковые и все с одним характером. Насколько я не люблю фикло Водолея и туда не хожу, настолько же я люблю читения и ее сопящих сучек в сомцовых трениках.

Отредактировано (2016-06-22 17:45:10)

#68855 2016-06-22 17:50:15

Анон

Анон пишет:

человек в третий раз сходил в музей и в третий раз написал пост о бабах-дурах, педофилии, мемасах и на кого он подрочил

Так это, Додо куда ни пойдет, катает пост о бабах-дурах, мемасах и на кого она подрочила. С чего бы музею быть исключением...

#68856 2016-06-22 18:13:57

Анон

Меня всегда так умиляет, когда наша Даша пытается прикинуться кулютурной и образованной. Мгновенно вылезает такое отсутствие образования, что ой-ой. Ну и попытки приосаниться и продемонстрировать дерзкочиковость посреди типа_кулютурного постика тоже не улучшают ситуацию... Что в фичках она не чует атмосферы вообще, что в дыбрах. Вся жизнь Водолея - это свиное рыло в калашном ряду. Рыло в калачах, калачи в сексшопе, вибратор в церкви, молитва на холодильник, и нигде-то она не ко двору, ведь включать мозг у лапочки не хватает ресурса.

#68857 2016-06-22 18:15:08

Анон

Это какая ж там сексуальная жизнь, если у Додо от полуобнаженного мужского тела и детских писечек трусы горят?

#68858 2016-06-22 19:56:12

Анон

внесу из твиттера:

Водолей @Vodoleys 
Как бабы носят балетки?!! Жопу заносит, пальцы ног врастопырку, шоб пятка не улетела, пятка хлопает, все в мозолях, боль, тлен, пиздец -_-

жопу заносит? эээ

#68859 2016-06-22 20:01:38

Анон

Балетки и мокасины самая удобная обувь же :really: Хотя не удобнее пропитанных потом школьных синеньких кед, конечно.
Как вариант, эти балетки куплены в каком-нибудь бросовом магзине за сто писят рублей. Такие, в принципе, и по ноге не сядут, и под дождём могут раствориться.

#68860 2016-06-22 20:05:16

Анон

Анон пишет:

Водолей @Vodoleys 
Как бабы носят балетки?!! Жопу заносит, пальцы ног врастопырку, шоб пятка не улетела, пятка хлопает, все в мозолях, боль, тлен, пиздец -_-

Эээ, может она балетки с чем-то спутала? Или купила обувь на размер больше, чем надо?

#68861 2016-06-22 20:22:51

Анон

Анону тоже тяжко носить балетки - и удобнее кедцы. Но шоб жопу заносило - это уже не в балетках дело, это в жопе, в основном.
И да: размер на два номера больше, чем нужно, детектед.

#68862 2016-06-22 20:27:41

Анон

Мозоли от балеток? Но как, Даша?

#68863 2016-06-22 20:29:16

Анон

Что вообще она подразумевает под этим заносом жопы? А то мне представляются только эти надписи на автобусах, блабла занос 1 метр.

#68864 2016-06-22 20:30:58

Анон

Анон пишет:

У меня постоянно  :bubu:
С другой стороны, у меня тонкая кожа и мозоли практически от всего.

#68865 2016-06-22 20:34:01

Анон

Лично я однажды новыми балетками в кровь натёр себе ногу сзади, там где ахиллово сухожилие. Но я сразу оговорюсь, что дело не в балетках, как в типе обуви, а просто задник был очень жесткий и форма мне не подходящая.

#68866 2016-06-22 20:35:28

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, у меня тонкая кожа и мозоли практически от всего.

Ну вот если бы у Даши тоже так было, она бы уже не удивлялась. А она вон, офигевает.

#68867 2016-06-22 20:37:20

Анон

Что вообще она подразумевает под этим заносом жопы? А то мне представляются только эти надписи на автобусах, блабла занос 1 метр.

Я вот тоже в недоумении. Причём, есди б это было от девушки, которая до того ходила исключительно в обуви а каблуках, ещё можно было бы притянуть то, что без них с непривычки походка получается кривая. Но Додо же у нас дерзкая чика, она же всякие кеды и ботинки и так носит.

#68868 2016-06-22 20:39:14

Анон

"Как бабы носят балетки?!!"
Абстрагируется от баб? Суровый мужик захотел балетки и первый же опыт такой травмирующий. Что же будет дальше?

#68869 2016-06-22 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Как бабы носят балетки

А ты не баба?

Анон пишет:

Жопу заносит, пальцы ног врастопырку, шоб пятка не улетела, пятка хлопает, все в мозолях, боль, тлен, пиздец -_-

Даша в очередной раз пыталась изобразить моэ, но изобразила какую-то инфантильную долбоёбку.

#68870 2016-06-22 20:42:25

Анон

Анон пишет:

А ты не баба?

Я об этом и говорю, она что, не баба? ("Как бабы носят балетки" цитата из ее твиттера)

#68871 2016-06-22 20:49:53

Анон

Анон пишет:

Что же будет дальше?

Выщипает бровэ? Попробует основу под тени? Накрасит губы?

#68872 2016-06-22 20:51:16

Анон

совсем плоские балетки, да если еще широкие при узкой ноге могут давать такой стремный эффект
но для этого кагбэ надо мерить в магазине, обычно сразу понятно, что будут слетать

#68873 2016-06-22 20:51:26

Анон

Додо не баба, да. Она нитакая.
Вангуется мне, что из Даши вышел бы прекрасный дайригендер. Что ей помешало, интересно? Это слишком мейнстрим на дайриках, а ей было важно быть нитакой? Трансовость не укладывается в светлые идеалы пламенного коммунизма? Ведь все задатки есть, а вот не сложилось же.

#68874 2016-06-22 20:55:16

Анон

Анон пишет:

А ты не баба?

Вспомнилось обязательное саммари под артами Девы: "Не баба, мужик". Кажецца, Додо - евнух-бугагас.

#68875 2016-06-22 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Кажецца, Додо - евнух-бугагас.

А то, жопка, сисечки наливные, шнопак, характер мерзкий, волосы короткие только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума