Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какое счастье, что я не Додошина подружка. Иначе я бы ей по совокупности всех этих пассажей так отпиздила, что её шнопастое еблище стало бы мордочкой мопса.
Она такая... типично бабская что ли, все женские эмоции вместе. Она и ироничная, потому что Суриков мстительно не пожалел монахинь, которые смотрят на царевну как угодно, но не с благочестием, прям стая крикливых галок, какое там благочестие, ха! Но и грустная, потому что царевна - единственная, кто истинно верует с наивностью молодости, она такой светлый, нежный, трогательный цветок, и судьба ее будет печальна, и мы-то, зрители, это знаем, и этого уже не изменить.
Типично женская, блядь. Учитывая, что за последние несколько лет единственные, кто любят и терпят Додо это женщины (ну и одеяло неопределённого гендера), какого хуя это уёбище продолжает просираться на них? Не первый раз она уже на этой картине видит какую-то хуйню высосанную из жопы. Женские эмоции, сука.
Вы только посмотрите на этих ужасных женщин, сколько негативных эмоций на их лицах! Писос!
Мне одному показалось, что пост ро культпоход косвенно намекает на очередное переобувание Додоши?
На сей раз предвижу обращение к бодипозитву. Эх, жаль, если мы лишимся рассказов о шоколадной подтянутой длинноногой упругой раскрасотке Даше
Она такая... типично бабская что ли, все женские эмоции вместе. Она и ироничная, потому что Суриков мстительно не пожалел монахинь, которые смотрят на царевну как угодно, но не с благочестием, прям стая крикливых галок, какое там благочестие, ха! Но и грустная, потому что царевна - единственная, кто истинно верует с наивностью молодости, она такой светлый, нежный, трогательный цветок, и судьба ее будет печальна, и мы-то, зрители, это знаем, и этого уже не изменить. Это ретроспектива сломанной жизни, эх.
Очень люблю эту картину.
Шоколадная пантера проходит мимо бабок, шипящих "праститутка"
На сей раз предвижу обращение к бодипозитву
Пф, ты ещё скажи, что раннее увлечение Даши полными девушками это бодипозитив.
Шоколадная пантера проходит мимо бабок, шипящих "праститутка"
Дарья Москалёва зашла на холиварку. За ней следуют верные хомки, следят, чтобы Дарья не спизданула хуйню, и чтобы аноны её не растерзали. Вокруг столпились аноны и смотрят на это чудо чудное с нескрываемым ахуем.
Она такая... типично бабская что ли, все женские эмоции вместе. Она и ироничная, потому что Суриков мстительно не пожалел монахинь, которые смотрят на царевну как угодно, но не с благочестием, прям стая крикливых галок, какое там благочестие, ха! Но и грустная, потому что царевна - единственная, кто истинно верует с наивностью молодости, она такой светлый, нежный, трогательный цветок, и судьба ее будет печальна, и мы-то, зрители, это знаем, и этого уже не изменить. Это ретроспектива сломанной жизни, эх.
Очень люблю эту картину.
Вот уже который раз Додо о картине пишет, а всё у неё царевна - типичная сучка, которая истинно верует и нифига не понимает. Ну не нужно быть крутым физиогномистом, чтобы понять, как человека явно трясет от ужаса. Ну и завидующие поголовно монашки.. Говнопризма как она есть.
Долго рассматривала Перова "Приезд гувернантки в купеческий дом", такая прямо... характерная картина. И смешная, и грустная.
Смешная?
Бы-гы-гы лол. Тоже юмор. Прямо как Иван Грозный с сыном.
Отредактировано (2016-06-22 16:00:45)
А я немного офигел от того, что нимфа (которая как раз стройная) у нее "далека от стандартов".
Заигрывание с БП вижу я, и поддерживаю анона выше. Возможно, это начало эпохи.
А я немного офигел от того, что нимфа (которая как раз стройная) у нее "далека от стандартов".
Я офигела с тобой, анон. Толстые руки
Даша специально зашла сзади и заценила жопу. не шоколадно
Не верю я в то, что Додо станет бодипозитивщицей, на фоне кого тогда приосаниваться? А так у неё все дуры, все уродины, все с хуёвым характером, одна она в белом стоит царевна.
Даша специально зашла сзади и заценила жопу. не шоколадно
Я кажется понимаю, почему Додо теперь на все мероприятия ходит одна, и даже верные хомки не откликаются на её зазывания. Ну прикиньте, идёшь ты в музей, а рядом с тобой шлёпает гогочущая макака, которая тыкает пальцем, бегает вокруг статуй и пихает тебя локтем в бок, чтобы ты чью-то жопу заценил.
А у нее по нынешним меркам пухлые руки, и совершенно некрасивая плоская задница (я обошла и посмотрела), но она все равно такая красивая, самоуверенная, миленькие пальчики на ногах, и улыбочка такая капризная в духе "чего тебе, слизняк". Ух!
телемост вижу я или очки пора обновлять с пронзатором старым? кто говорил, что у Додо не кофейно-шоколадная? кто наговаривал на ее ручки белые не стандартные, пухлые? вот вам всем, утритесь, она нимфа!
Попытался зачесть фикло по вайсс кройц http://serebro87.diary.ru/p60092815.htm
ПОПЫТКА ПРОВАЛЕНА
Рокси Хард желает вам спокойной ночи (с)
Рокси Харт, дура ты ёбаная.
А у нее по нынешним меркам пухлые руки
Нет, Дася, это у тебя руки пухлые по современным стандартам, а вот нимфа им вполне соответствует
Аноны, Додо дошла до Третьяковки. Без шуток, это хорошо
Додо не кофейно-шоколадная? кто наговаривал на ее ручки белые не стандартные, пухлые? вот вам всем, утритесь, она нимфа!
Из Додо две таких нимфы изваять можно И еще стружка останется.
боже, Додо, ты наркоманка штоле?
ну это бы объяснило, почему человек несется в музей и там ржот, потому что на него прыгают мемасики, Медивы и Леонардо Ди Каприо, а скульптурные бабы без головы так и манят себя облизать
В третий раз. Что в этом хорошего?
Анон пишет:А у нее по нынешним меркам пухлые руки, и совершенно некрасивая плоская задница (я обошла и посмотрела), но она все равно такая красивая, самоуверенная, миленькие пальчики на ногах, и улыбочка такая капризная в духе "чего тебе, слизняк". Ух!
телемост вижу я или очки пора обновлять с пронзатором старым? кто говорил, что у Додо не кофейно-шоколадная? кто наговаривал на ее ручки белые не стандартные, пухлые? вот вам всем, утритесь, она нимфа!
Однако Додо действительно не очень похожа на нимфу *сказал деликатный анон*
И где там капризная улыбочка? Где самоуверенность? Что характерно, пышных девушек похвалили всячески, нимфу обосрали (тоже тщательно, про пальчики на ногах это сильно).
А еще я внезапно задумался, что никогда не заходил в музей с мыслью "кого бы я тут выебал". Ну, правда, я не показатель. Может, просто там все не в моем вкусе
А еще я внезапно задумался, что никогда не заходил в музей с мыслью "кого бы я тут выебал". Ну, правда, я не показатель.
Фригидная Бианка!
интересно, а в палеонтологическом музее, например, Додо так же себя ведет? "У мамонта такой хобот, ух! Вот круто было мамонтихам, наверное. А то и другим мамонтам. Полезная штука. Вот был бы у меня такой хобот - я бы им столько всего нарыла, и теребонькать им можно, хехе. А еще видела скелет геспероциона. Геспероцион - нихуевое название, но на самом деле это просто такая древняя булечка. Саблезубый тигр смешной. То есть так, наверное, нет, но на картинке рядом с черепом у него такое выражение морды... как у Гуси, если ей в ухо заорать, когда поссать сядет".
В третий раз. Что в этом хорошего?
Просвещается
Я тоже считаю, что радоваться надо. Пусть просвещается. Вдруг еще не все потеряно.