Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68826 2016-06-22 15:34:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Какое счастье, что я не Додошина подружка. Иначе я бы ей по совокупности всех этих пассажей так отпиздила, что её шнопастое еблище стало бы мордочкой мопса.

Она такая... типично бабская что ли, все женские эмоции вместе. Она и ироничная, потому что Суриков мстительно не пожалел монахинь, которые смотрят на царевну как угодно, но не с благочестием, прям стая крикливых галок, какое там благочестие, ха! Но и грустная, потому что царевна - единственная, кто истинно верует с наивностью молодости, она такой светлый, нежный, трогательный цветок, и судьба ее будет печальна, и мы-то, зрители, это знаем, и этого уже не изменить.

Типично женская, блядь. Учитывая, что за последние несколько лет единственные, кто любят и терпят Додо это женщины (ну и одеяло неопределённого гендера), какого хуя это уёбище продолжает просираться на них? Не первый раз она уже на этой картине видит какую-то хуйню высосанную из жопы. Женские эмоции, сука.

#68827 2016-06-22 15:36:38

Анон

Вы только посмотрите на этих ужасных женщин, сколько негативных эмоций на их лицах! Писос!

Скрытый текст

#68828 2016-06-22 15:38:30

Анон

Мне одному показалось, что пост ро культпоход косвенно намекает на очередное переобувание Додоши?
На сей раз предвижу обращение к бодипозитву. Эх, жаль, если мы лишимся рассказов о шоколадной подтянутой длинноногой упругой раскрасотке Даше   :trollface:

#68829 2016-06-22 15:39:09

Анон

Она такая... типично бабская что ли, все женские эмоции вместе. Она и ироничная, потому что Суриков мстительно не пожалел монахинь, которые смотрят на царевну как угодно, но не с благочестием, прям стая крикливых галок, какое там благочестие, ха! Но и грустная, потому что царевна - единственная, кто истинно верует с наивностью молодости, она такой светлый, нежный, трогательный цветок, и судьба ее будет печальна, и мы-то, зрители, это знаем, и этого уже не изменить. Это ретроспектива сломанной жизни, эх.
Очень люблю эту картину.

:lol:  :lol:
Шоколадная пантера проходит мимо бабок, шипящих "праститутка"  :lol:

#68830 2016-06-22 15:39:44

Анон

Анон пишет:

На сей раз предвижу обращение к бодипозитву

Пф, ты ещё скажи, что раннее увлечение Даши полными девушками это бодипозитив.

#68831 2016-06-22 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Шоколадная пантера проходит мимо бабок, шипящих "праститутка" 

Дарья Москалёва зашла на холиварку. За ней следуют верные хомки, следят, чтобы Дарья не спизданула хуйню, и чтобы аноны её не растерзали. Вокруг столпились аноны и смотрят на это чудо чудное с нескрываемым ахуем.

#68832 2016-06-22 15:57:01

Анон

Анон пишет:

Она такая... типично бабская что ли, все женские эмоции вместе. Она и ироничная, потому что Суриков мстительно не пожалел монахинь, которые смотрят на царевну как угодно, но не с благочестием, прям стая крикливых галок, какое там благочестие, ха! Но и грустная, потому что царевна - единственная, кто истинно верует с наивностью молодости, она такой светлый, нежный, трогательный цветок, и судьба ее будет печальна, и мы-то, зрители, это знаем, и этого уже не изменить. Это ретроспектива сломанной жизни, эх.
Очень люблю эту картину.

Вот уже который раз Додо о картине пишет, а всё у неё царевна - типичная сучка, которая истинно верует и нифига не понимает. Ну не нужно быть крутым физиогномистом, чтобы понять, как человека явно трясет от ужаса. Ну и завидующие поголовно монашки.. Говнопризма как она есть.

Долго рассматривала Перова "Приезд гувернантки в купеческий дом", такая прямо... характерная картина. И смешная, и грустная.

Смешная?

Скрытый текст

Бы-гы-гы лол. Тоже юмор. Прямо как Иван Грозный с сыном.

Отредактировано (2016-06-22 16:00:45)

#68833 2016-06-22 16:04:47

Анон

А я немного офигел от того, что нимфа (которая как раз стройная) у нее "далека от стандартов".
Заигрывание с БП вижу я, и поддерживаю анона выше. Возможно, это начало эпохи.

#68834 2016-06-22 16:06:40

Анон

Анон пишет:

А я немного офигел от того, что нимфа (которая как раз стройная) у нее "далека от стандартов".

Я офигела с тобой, анон. Толстые руки  :facepalm:

#68835 2016-06-22 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Даша специально зашла сзади и заценила жопу. не шоколадно :lenin:

#68836 2016-06-22 16:07:23

Анон

Не верю я в то, что Додо станет бодипозитивщицей, на фоне кого тогда приосаниваться? А так у неё все дуры, все уродины, все с хуёвым характером, одна она в белом стоит царевна.

#68837 2016-06-22 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Даша специально зашла сзади и заценила жопу. не шоколадно

Я кажется понимаю, почему Додо теперь на все мероприятия ходит одна, и даже верные хомки не откликаются на её зазывания. Ну прикиньте, идёшь ты в музей, а рядом с тобой шлёпает гогочущая макака, которая тыкает пальцем, бегает вокруг статуй и пихает тебя локтем в бок, чтобы ты чью-то жопу заценил.

#68838 2016-06-22 16:29:25

Анон

Анон пишет:

А у нее по нынешним меркам пухлые руки, и совершенно некрасивая плоская задница (я обошла и посмотрела), но она все равно такая красивая, самоуверенная, миленькие пальчики на ногах, и улыбочка такая капризная в духе "чего тебе, слизняк". Ух!

телемост вижу я или очки пора обновлять с пронзатором старым? кто говорил, что у Додо не кофейно-шоколадная? кто наговаривал на ее ручки белые не стандартные, пухлые? вот вам всем, утритесь, она нимфа!

#68839 2016-06-22 16:32:13

Анон

Попытался зачесть фикло по вайсс кройц http://serebro87.diary.ru/p60092815.htm
ПОПЫТКА ПРОВАЛЕНА

Рокси Хард желает вам спокойной ночи (с)

Рокси Харт, дура ты ёбаная.

#68840 2016-06-22 16:35:10

Анон

Анон пишет:

А у нее по нынешним меркам пухлые руки

Нет, Дася, это у тебя руки пухлые по современным стандартам, а вот нимфа им вполне соответствует  :facepalm:

#68841 2016-06-22 16:41:34

Анон

Аноны, Додо дошла до Третьяковки. Без шуток, это хорошо

#68842 2016-06-22 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Додо не кофейно-шоколадная? кто наговаривал на ее ручки белые не стандартные, пухлые? вот вам всем, утритесь, она нимфа!

Из Додо две таких нимфы изваять можно  :blabla: И еще стружка останется.

#68843 2016-06-22 16:44:37

Анон

боже, Додо, ты наркоманка штоле?

#68844 2016-06-22 16:48:28

Анон

ну это бы объяснило, почему человек несется в музей и там ржот, потому что на него прыгают мемасики, Медивы и Леонардо Ди Каприо, а скульптурные бабы без головы так и манят себя облизать

#68845 2016-06-22 17:06:48

Анон

В третий раз. Что в этом хорошего?

#68846 2016-06-22 17:09:03

Анон

Анон пишет:

А у нее по нынешним меркам пухлые руки, и совершенно некрасивая плоская задница (я обошла и посмотрела), но она все равно такая красивая, самоуверенная, миленькие пальчики на ногах, и улыбочка такая капризная в духе "чего тебе, слизняк". Ух!

телемост вижу я или очки пора обновлять с пронзатором старым? кто говорил, что у Додо не кофейно-шоколадная? кто наговаривал на ее ручки белые не стандартные, пухлые? вот вам всем, утритесь, она нимфа!

Однако Додо действительно не очень похожа на нимфу *сказал деликатный анон*
И где там капризная улыбочка? Где самоуверенность? Что характерно, пышных девушек похвалили всячески, нимфу обосрали (тоже тщательно, про пальчики на ногах это сильно).

А еще я внезапно задумался, что никогда не заходил в музей с мыслью "кого бы я тут выебал". Ну, правда, я не показатель. Может, просто там все не в моем вкусе  :trollface:

#68847 2016-06-22 17:09:37

Анон

Анон пишет:

А еще я внезапно задумался, что никогда не заходил в музей с мыслью "кого бы я тут выебал". Ну, правда, я не показатель.

Фригидная Бианка!

#68848 2016-06-22 17:20:26

Анон

интересно, а в палеонтологическом музее, например, Додо так же себя ведет? "У мамонта такой хобот, ух! Вот круто было мамонтихам, наверное. А то и другим мамонтам. Полезная штука. Вот был бы у меня такой хобот - я бы им столько всего нарыла, и теребонькать им  можно, хехе. А еще видела скелет геспероциона. Геспероцион - нихуевое название, но на самом деле это просто такая древняя булечка. Саблезубый тигр смешной. То есть так, наверное, нет, но на картинке рядом с черепом у него такое выражение морды... как у Гуси, если ей в ухо заорать, когда поссать сядет".

#68849 2016-06-22 17:25:16

Анон

Анон пишет:

В третий раз. Что в этом хорошего?

Просвещается

#68850 2016-06-22 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что радоваться надо. Пусть просвещается. Вдруг еще не все потеряно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума