Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И непонятным остаётся вопрос, надо ли писать в категорию "слэш", если, например, главным героем текста является замужний мужик, это упоминается, но при этом никакой гомоёбли в кадре не происходит?
И непонятным остаётся вопрос, надо ли писать в категорию "слэш", если, например, главным героем текста является замужний мужик, это упоминается, но при этом никакой гомоёбли в кадре не происходит?
по-моему, можно не писать, если эти отношения практически целиком за кадром, достаточно "упоминается пейринг". а уж тем более если это не гг, а какая-нибудь второстепенная замужняя Гермиона, которая появляется на одну сцену и там ей звонит муж.
Чтобы на гет в дженовом тексте бухтели, ну, я такого не встречал.
Смотря какие-нибудь пейринги, если что-то нейтральное, на что всем насрать, то никто не возмущается, а если что-то, с чего полфандома слэшеров бомбит (Гарри/Джинни, Саске/Сакура и прочее подобное) - то еще как бухтят, да как же такой сквик и без предупреждения.
если именно упоминается - однозначно нет.
если есть какое-то взаимодействие, напрмер, посреди романа он звонит мужу и говорит "сладких снов, любимый" - я бы поставила "слэш", на всякий пожарный. Но это просто мое мнение. Я бы и "гет" за звонок жене поставила (по крайней мере, если пейринг не канонический).
Отредактировано (2016-06-19 19:06:52)
можно было бы найти странным, что за десять лет творческого пути Додо ни разу не попыталась написать джен, но это же Додо. Она даже другую модель отношений не попыталась написать.
В этом плане интересно, что зойчатки матчасти у нее есть. Но дальше дело не идет. И чего б не писать честные пвпшки,чем ебать всем мозг типа сюжетом, который не прописан до такой степени, что автор не знает, к примеру, за что ее же герой сидит в тюрьме и кем работает?..
Вот о чем хотел поговорить первый анон, который ваще офигел, во что вылился его коммент.
И чего б не писать честные пвпшки,чем ебать всем мозг типа сюжетом
потому что, как много раз упоминали в этом треде, Дашу не интересует секс, ее интересуют именно отношашки, причем в каком-то развитии, то бишь встретились, помирились после изнасилования, расстались, сошлись, поебались при свидетелях, усыновили ребенощка. все это требует протяженности описываемого временного отрезка
В этом плане интересно, что зойчатки матчасти у нее есть.
Где ты их узрел, анончик? Очень интересно, потому что обычно у Додо матчасть альтернативна вся- начиная с анатомии и заканчивая географией.
Где ты их узрел, анончик? Очень интересно, потому что обычно у Додо матчасть альтернативна вся- начиная с анатомии и заканчивая географией.
Я думаю, анончик имеет в виду идеи, т.к. идеи у Додо реально периодически бывают задорными.))
Немного отдохнул от Варкрафта, начну-ка вот это прекрасие. http://serebro87.diary.ru/p168806249.htm
Ассертивность.
Нам обещают Артура сверху и:
Ворнинг: всякого понемножку, нецензурщина, пыточки, упоминание группового изнасилования (нет, это были не четыре злобных Артура, извините), колониальные дикие острова.
Не знаю как вас, а меня уже пугают острова.
Знаете, я тут зачел полфика, и это просто шедевр. В особом, водолеевском, смысле. Я щас как в том анекдоте:
- Врача! Здесь есть врач?
- Да, я врач!
- Коллега, согласитесь: ну и дурь нам показывают!
Если у вас есть хотя бы базовые медицинские знания, не проходите мимо, это надо видеть.
Начинается с того, что Артур бежит по лестнице, в него стреляют, он врывается в подвал, а там связанный Имс, избитый в котлету. Мне напомнило Бешеных псов. Ох, лучше б я не вспоминал про Бешеных псов!
Если у вас есть хотя бы базовые медицинские знания, не проходите мимо, это надо видеть.
Ыыы! Какая очаровательная адическая хрень.
Не знаю, как Додо так умудряется. Казалось бы, эта хуета нужна в тексте, чтобы мы поняли, что Артур немножко гей и немножко подрачивает на коллегу, а вышло, что Артур конченый мудила со стремными кинками.
Пронзаю: она не думает. Не то что не может (даже у Додо хватит мозгов на погуглить, да и на экстраполировать собственный опыт тоже хватит, не имбецилка же она), а именно не делает. Это ж сложно! Это ж ресурс! И нафига напрягаться, если хомкам и так задорно и зажигательно?
Ооо, я читала этот фик!
Если не ошибаюсь, тут опять как в археологах просто поменяли имена сомцу и сучке?
Что делает няшка Артур?
Он молчит. Он начал подозревать, что теперь ему не дадут. Трагедия.
Спасибо, чтец!
Чтец
Артур еще не понимал толком, просто чувствовал, глядя на Имса, что шансы соблазнить, сблизиться с Имсом обратились в ничто, в мусор, прах и грязь. Вряд ли Имс, пережив чудовищное для мужчины насилие, захочет пойти в постель с обладателем члена.
Я понимаю, что это у Додо стиль такой - всегда и везде писать одних червепидоров, потому что у неё было голодное детство и потому что злой капитализм. Но это даже для неё слишком. Причём это же фокал Артура. И он когда увидел Имса, то рассмотрел у него стыд. Пиздец, блядь.
Если не ошибаюсь, тут опять как в археологах просто поменяли имена сомцу и сучке?
конечно. Уж если этот метод работает при смене фэндома, то раскладку сам бог велел менять именно так.
Но страшнее всего была сплошная рана между разведенных ног. Имс был в сознании, смотрел беспомощно и зло, хотя глаза у него совсем помутнели от боли и стыда.
Его кастрировали?
Олсо, в какой позе лежит этот несчастный? То, что не сидит, уже кагбэ ясно. Значит, мы видим руки (допустим, связаны перед грудью, а не за спиной), разведенные ноги, анус и член.
Самое главное, что мы в предыдущей цитате видим глаза и жопу, а это оставляет всего две позы. Либо спиной-боком к Артуру и обернувшись, либо лёжа на спине с задранными ногами. Во второй позе, пожалуй, связать можно, но я не специалист.
Вряд ли Имс, пережив чудовищное для мужчины насилие, захочет пойти в постель с обладателем члена.
Как меня каждый раз умиляют такие вещи. А для женщины насилие было бы не чудовищным, что ли?
И да, волшебная фичковая мазь-от-всего, которой мажут ушибы, порезы, ожоги, всё на свете, и оно одновременно обеззараживается и заживает. Имс в подвале лежал, скорее всего, на грязном полу (у Даши не написано, на чем конкретно, так что считаем, что на полу). Его там валяли как хотели, вряд ли заботились о том, чтобы в раны ничего не попало. Но Артуру поебать, знаете, вот просто нахер надо возиться, очищать что-то там. Да ну. Хуйнуть побольше мази прям на грязное, и сойдет.
Хорошо хоть не принятием зелёнки внутрь лечатся.
то раскладку сам бог велел менять именно так.
Угу. А теперь сучкой будет Имс! Теперь он будет вякать, краснеть и стыдиться, а Артур будет бесчувственным мудаком с единственным желанием присунуть куда-нибудь член и страдать от того, что сучка не знает своего места.
Характеры? Какие характеры?
Отредактировано (2016-06-19 22:37:55)
Анон пишет:Где ты их узрел, анончик? Очень интересно, потому что обычно у Додо матчасть альтернативна вся- начиная с анатомии и заканчивая географией.
Я думаю, анончик имеет в виду идеи, т.к. идеи у Додо реально периодически бывают задорными.))
Ну да, именно это. Например, тема с Артуром-растением, или аушка с лесорубами, тут же база интересная, можно так развернуться! Но нет. Это Водолей. И, конечно, вся матчасть идет сразу и по пизде, без сомнений. А другой автор бы тут целый мир развернул.
Бля, какая ебанина! Медикаменты совершенно добили. Ну почему бы не погуглить, какие именно, простигоспади, медикаменты? Причем тогда она бы поняла, что вылечить такие повреждения подорожником и молитвой просто невозможно.
Чтец, сил тебе!
Характеры? Какие характеры?
характеры-хуяктеры!
Сколько мы будем хуяктеры тереть?!!! Пузатая ты, лимита мариупольская? Или нет??? Чую сюжетец...чую... прям чую........
Отредактировано (2016-06-19 23:06:48)
Спасибо за сердца, аноны! Вы прям вдохновили продолжить эту ебанину)
Его кастрировали?
Сначала тоже так подумал, но нет, ему вывернули анус наизнанку (не спрашивай, как) и перевязали веревкой член.
Как меня каждый раз умиляют такие вещи. А для женщины насилие было бы не чудовищным, что ли?
Не, женщине норм. Женщины же все сучки, они рождены для насилия. Имсу, подозреваю, тоже окажется норм в следующей части фикла.
Ну, пока что Артур не назвал сучку сучкой, "деткой" и кем там положено. Возможно, всё не так плохо.)
Бля, какая ебанина! Медикаменты совершенно добили. Ну почему бы не погуглить, какие именно, простигоспади, медикаменты? Причем тогда она бы поняла, что вылечить такие повреждения подорожником и молитвой просто невозможно.
Там дальше они летят в самолете, Имс сидит в кресле. Я профэйспалмил от этого отдельно. Бля, Додо, не надо изнасилований с разорванными анусами, сходи почитай на какие-нибудь медфорумы про геморрой или тут в сортирном треде спроси. Ладно, если бы в тексте было сказано, что Имса накачали обезболивающими под завязку, я б не придирался. Всё бы было понятно: чувак немного не с нами и ему похуй.
Но там была только волшебная мазь. И долгий перелет. А потом бегом на пересадку и еще один перелет на острова. И всем нормально, только сучка почему-то вялая какая-то и недовольная. Наверное, неблагодарная просто.
чтец
Сначала тоже так подумал, но нет, ему вывернули анус наизнанку (не спрашивай, как) и перевязали веревкой член.
О! Я читал такой додзинси! Правда, он вышел уже после того, как Додо отгорела "Началом".
http://g.e-hentai.org/g/827237/098477ce04/
(осторожно, трэш, вывернутая наизнанку кишка и пересадка ануса)
Анон пишет:Где ты их узрел, анончик? Очень интересно, потому что обычно у Додо матчасть альтернативна вся- начиная с анатомии и заканчивая географией.
Ну да, именно это. Например, тема с Артуром-растением, или аушка с лесорубами, тут же база интересная, можно так развернуться! Но нет. Это Водолей. И, конечно, вся матчасть идет сразу и по пизде, без сомнений. А другой автор бы тут целый мир развернул.
Тогда не могу не согласиться - идеи бывают просто охуительные. Какую красоту можно было сделать из тех же мультяшек.
ему вывернули анус наизнанку (не спрашивай, как
Ректальный пролапс?
Ректальный пролапс?
в голосину!
Анальная роза (кто не знает, лучше не гуглите, это пиздец).