Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
противен*
быстрофикс
показываю, что было кинкового во вчерашнем фике
зачем, если тот анон написал:
конкретно вот в этом фике, что вчера зачитывали. Там какая-то хуйня невнятная.
А мне нравится анализ. Прямо обожаю эти простыни читать. Я без сарказма.
+1
У нее же, прости госпади, словно два чужих фика друг к другу приставлены, один без конца, второй без начала.
Такое же ощущение, анон, ага.
Опять таки, в последнем разобранном фике про Стайлза вначале мы вообще ничего не знаем, кроме того, что говорит о нем Дерек, а Дерек - пиздоглазое мудило (спасибо, разбиравший анон!).
Слушайте, аноны, вот вы так много про детей говорите, про отношения детей и родителей, и всё логично и правильно. Но вот в данном случае, с Водолеем, всё намного проще по-моему.
Просто её представления о жизни в основном почерпнуты из Тинвульфа, Инсепшна и прочего развлекательного кино и непритязательных сериалов. А там детей, например, не показывают, потому что экранное время - 40 минут, в него надо историю уложить, и вообще сериал не про детский садик. И всё, больше информацию о родительско-детских отношениях брать неоткуда, и писать тоже не о чем.
На самом деле такой фигнёй очень многие МТА страдают, ну и куча фикрайтеров. Брать отношения из жизни - это на самом деле ого-го какой прокачанный писательский скилл. А если его нет, приходится пересказывать своими словами то, что в телевизоре увидел и с детства запомнил. А что герои картонные, детей не сущестсвует, сюжет за гранью разумного - так это обычное дело.
Просто её представления о жизни в основном почерпнуты из Тинвульфа, Инсепшна и прочего развлекательного кино и непритязательных сериалов.
Анон, так это если бы она сейчас насмотрелась всякого и внезапно начала ваять свою нетленку, но она и годы назад писала точно так же. Если и есть в мире стабильность, она в сюжетах водолея.
Не знаю, анон, а как же детные подружки или хотя бы коллеги? У меня на работе одна говорливая коллега про своих подруг пересказывает, теперь вот про замершую беременность знаю. Или любимая тинвульфовская тема про СДВГ у Стайлза - только забей в гугл "аддерол", сразу выпадет сто ссылок на форумы, где обсуждают, можно ли пить его во время беременности и какие последствия могут быть.
Анон, так это если бы она сейчас насмотрелась всякого и внезапно начала ваять свою нетленку, но она и годы назад писала точно так же. Если и есть в мире стабильность, она в сюжетах водолея.
Так годы назад всё было ещё хуже. В том смысле, что жизненного опыта тогда у неё совсем не было, а телевизор (и чужие фички, наверное) уже был. Откуда в 20 лет модели отношений брать? Вот и получался третий пересказ одного и того же, и сейчас получается.
А мне другое в ее фиках в глаза очень бросается - у сучечки (в любом фандоме) нет друзей, подруг и вообще, своего личного отдельного круга общения.
ТЫ Ч3ГО Т1КОЙ Н3РВНЫЙ, 1НОН? >:D
ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ, ЛИЧИНОЧНЫЕ ВЫХЛОПЫ, ТУТ СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛО
Конечно у неё всё одно и то же. Вы думаете она для развития пишет? Или потому что "сюжет мучает и не даёт ей спать"? Я щетаю что всё гораздо прозаичнее. Водолей раскопал золотую жилу и получает профит - сначала, думаю, это было растущее количество пч, потом, денежки которые ей капают на яндекс-кошелёк. Ну и страстные подлизывания хомок. Может Водолей и сам не против бы писать другое, но боязнь потери пчей заставляет её строчить одно и то же. И все эти измывания над персонажами, каноном и сюжетом тупо троллинг сабжа над хомками. Писать противно, а подарочков и статуса монстра хочется.
тупо троллинг сабжа над хомками
очень уж тонкий. такой тонкий, что невидимый.
аноны, ваш глубокий анализ поведения жертв всем хорош, но к фикам Водолейки имеет мало отношения.
Они не про фики. Они про Водолея и про ее тараканов.
С фиками у нее все намного проще - она пиздит откуда-нибудь идею завязки, сеттинг и модель поведения персонажей (ну или не пиздит, а "работает по заявке"), а потом сводит это попизженное вместе и начинает пихать в сторону единственно возможной для нее хэппиэндовой любви. Собственно, отдельно от Водолея фики особо интереса не представляют, анон редактор и этой хуйни насмотрелся предостаточно. Анон про паззл верно сказал, интересно именно ответить на вопрос - зачем каждый раз собирать этот пазл.
Кстати, а у Водолея есть макси-ориджи? Можно заказать чтения, милые аноны с разборами? Ну или фики с центральным оригинальным персонажем? Было бы интересно, как она обходится с героями, сконструированными собственной головой. У Водолея есть один скилл, довольно полезный в целом для писателя - ее интересуют детали. Она нихуя не умеет с ними работать, поэтому у нее все время противоречия, но вот картинка у нее в голове довольно насыщена деталями. Интересно, как работает ее голова, когда эти детали не предоставляются каноном, хотя бы фоткой актера.
Кстати, а у Водолея есть макси-ориджи? Можно заказать чтения, милые аноны с разборами?
устраивались, но они старые, как говно мамонта.
посмотри оридж "лисенок" в посте ссылками, но, имхо, это стандартная еботня тех лет, так почти у каждого тогда было.
И все эти измывания над персонажами, каноном и сюжетом тупо троллинг сабжа над хомками.
Ага. Аноны блюют, хомки счастливы, популярность растет.
Может Водолей и сам не против бы писать другое, но боязнь потери пчей заставляет её строчить одно и то же.
А вот да, кмк тоже может быть. Тут один анон упоминал, что Водолей весьма и весьма зависима от ЧСВ почесушек и погладушек и нелюбовь к своему творчеству переживает тяжело и долго.
ориджи у нее как с фикла писанные
новелла о носках в какой-то там горошек - это прям Имс-хулиган и Артур-еврей-скрипочник
был еще дневник гомосексуалиста. ну там тоже стандартная раскладка - ебарь-террорист-красивый цыган и смешной гей которого тот от большой любви выебал до рваного ануса.
У Водолея есть один скилл, довольно полезный в целом для писателя - ее интересуют детали.
Но с другой стороны, пиши она без попыток объять необъятное и объяснить необъяснимое, в текстах было бы меньше зоопарка, странных звуков и негуманоидных сношений.
А мне другое в ее фиках в глаза очень бросается - у сучечки (в любом фандоме) нет друзей, подруг и вообще, своего личного отдельного круга общения.
Анончик, так это довольно характерная черта в отношениях домашнего насилия, нет?
Мне кажется, помимо этого играет свою роль ещё и то, что у самой Водолейки с подружками не очень. (Судя по её дыбрам - не очень; вроде бы друзяшки есть, но не настолько уж и близкие, и она их явно не любит.) Она слишком плохо относится к другим женщинам, чтобы реально иметь подружек.
Чем больше я вникаю в Водолейкину типичную схему фикла, тем больше удивляюсь, что она не в фандоме ИП и не пишет Рамси/Теон. Это же её любимый цвет и размер! Весь пиздец уже в каноне, ей осталось добавить только секс и хэ!
Но Водолейка не ищет лёгких путей, видимо
Дык она же вроде больше по СанСану млеет? Или нет? Стоит ли нам ждать рул 63 + ББПЕ + хэ в этом антураже? Или даже без рул 63 (ну наваяла ж она пидию).
Дык она же вроде больше по СанСану млеет?
Ну опять же - где фики-то? Популярный фандом, популярный пейринг, как раз хом бы ещё поднабрала.
Ну опять же - где фики-то? Популярный фандом, популярный пейринг, как раз хом бы ещё поднабрала.
Нее, В. нынче гик и комиксоёб. Всякая попсовая ерунда ей скучна.
Нее, В. нынче гик и комиксоёб. Всякая попсовая ерунда ей скучна.
нидайбох! я смирилась с дэдпулом, но если она и веб-комиксы заценит...