Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68651 2016-06-18 12:21:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Сучка-Курильщик

Читающий по диагонали анон сразу представил Курильщика из Икс-файлов :lol:  :facepalm:

#68652 2016-06-18 12:24:09

Анон

Анон пишет:

У анона сослуживица собирается замуж, свадьба готовится весьма крутая, поэтому анон поинтересовался, будут ли закуплены фанерные изделия. Получил ответ, что это уже не модно.
Теперь переживаю за бизнес Додоньи, хотя и не очень.

Те, кому модно, всегда найдутся, увы. До сих пор дебильные пупсы вешаются, а уж про выкуп в засранном подъезде можно и не говорить. Сам гулял на такой свадебке меньше года назад.  Даже палочки деревянные, тонкие такие, с ленточками, и те не в моде но юзаются.

#68653 2016-06-18 12:40:41

Анон

Танго в Лондонском тумане.
Автор: Серебристый Водолей.
Бета: beeksu
М\м.
Рейтинг: NC-17
Ворнинг: нецензурная лексика, крепкая мужская дружба, насилие.

Посвящается: той, которая меня поддержала в самом начале, которая уже давно мой друг и верный товарищ, той, которая поет прекоторая - Юле Тимошенко Леди Арибет.
Надеюсь, дядьки, мат и драки тебе понравятся.

Текст в каментах, картинки под катом.

Снуп: вот примерно такой, но белый)
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 640738.jpg

Роджер: стопроцентое попадание, поняла, только когда дописала.
Не нашла его в очках, а то я бы вам показала!
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 640846.jpg

Трогательное и ни капельки не расистское но белый от нашей раскрепощённой Пантеры версии 2010 года)))

Как и полагается, не имеющий никакого отношения к тексту эпиграф:

Собаки не видят радугу. И если один пес увидит радугу, то другие скажут про него: «Эй! Он же просто сумасшедший!». И никто, никто не поверит ему. Вот и я так – пес, увидевший радугу (с) Кейт и Лео.

Скрытый текст

Классика, ребята, почти Бэрроуз и Хэмингуэй в трио с Шекспиром: не слишком умный здоровяк с татухами и пергидрольными волосами vs очаровательный еврейский мальчик, скромный и образованный. Особенно хороши попытки широкими мазками очертить образы. Если самец, то мускулистый, татуированный, хамоватый. Если сучка, то в очках, пиджаке, начитанная и ироничная. Предлагаю нарисовать бинго.

Отредактировано (2016-06-18 12:46:43)

#68654 2016-06-18 12:40:58

Анон

Анон пишет:

вот тебе самое старое говно, не читанное, если верить шапке:

Спасибо, анонище, зачту что-нибудь!

#68655 2016-06-18 12:46:59

Анон

Анон пишет:

миниатюрную гигантскую амебу.

Фак.
Может, это какая-нибудь пасхалочка, а? Может, где-нибудь показывали гигантских ярко-зеленых амеб, а у меня просто в это время телевизор не работал?  :pink:

#68656 2016-06-18 12:56:36

Анон

Извините, оффтоп:

Скрытый текст

#68657 2016-06-18 12:56:47

Анон

выкуп в засранном подъезде

сразу флэшбеки на прыжки в мешках, отжимания над свидетельницей и кроссдресс во имя будущей ячейки общества :lol:

#68658 2016-06-18 13:31:04

Анон

Танго в Лондонском тумане.
1 часть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1329246

Перепрыгивая через две ступеньки, Роджер мчится в гараж, чтобы успеть на важную встречу, на которую он, несмотря на свою начитанность, образованность и чёрный пиджак, бездарно опаздывает.

Роджер пулей вылетел на стоянку, перепрыгивая по две ступеньки за раз. В середине пролета нога дернулась, поехала вниз – на третью ступеньку, и он чуть было не сел на шпагат.

gif-fail-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%83%D1%83%D1%83%D1%80-678224.gif

Скрытый текст

#68659 2016-06-18 13:39:21

Анон

А вот был бы поворот, если бы тачка оказалась не Снуп Дога, а какого-то Канье.

#68660 2016-06-18 14:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

миниатюрную гигантскую амебу.

Фак.
Может, это какая-нибудь пасхалочка, а? Может, где-нибудь показывали гигантских ярко-зеленых амеб, а у меня просто в это время телевизор не работал?  :pink:

В Baldurs Gate биоварской есть такой персонаж Минск, и у него есть миниатюрный гигантский космический хомяк Бу. Может, хобот нашей сиятельной где-то на это натыкался. Алсо сам Бу вроде тоже на что- то пасхалка.

#68661 2016-06-18 14:36:40

Анон

Анон пишет:

В Baldurs Gate биоварской есть такой персонаж Минск, и у него есть миниатюрный гигантский космический хомяк Бу. Может, хобот нашей сиятельной где-то на это натыкался. Алсо сам Бу вроде тоже на что- то пасхалка.

Холиварка образовательная *_* Я вот смог нагуглить только трехсантиметровых амеб из Марианской впадины  ;D

#68662 2016-06-18 16:51:04

Анон

Анон пишет:

склонил голову, как сдуревшая пергидрольная сова

новый личный фаворит среди сравнений Додо.

#68663 2016-06-18 17:16:15

Анон

Я к вам из соседнего треда, не смог пройти мимо фикла Додо по Варкрафту: http://serebro87.diary.ru/p165298513.htm

На что сразу хочу обратить внимание:
Грань отчаяния
Фандом: Wow (Wrach of the Lich-King)

Wrath пишется по-другому. Мультитран не знает слова, которое употребила Додо, и подозревает, что имелось в виду wrack - что, в том числе, означает "обломки".
Окей, так и буду звать этот фик. Обломки Короля-лича.

Танкисторожденная сразу предупреждает нас:

Пожалуй, это один из самых специфичных моих фиков. Игроки руками в вов наверняка возмутятся от дикого смешения времен и "героев", а не игроки вообще ничего не поймут. Собственно, перед вами альтернативный взгляд на еженедельные рейды, с точки зрения "боссов".
Хорошо, Додо, я готов гореть. Давай, сделай это с моей жопой.
Дальше идут картиночки, чтоб мы знали, как выглядят все эти люди и не совсем люди. И пояснения. И сразу ляп.

Артас и Ланатель, Король-лич и тетенька-сильнейший босс в ЦЛК.
Да нет, тетенька не сильнейший босс в ЦЛК. Сильнейший босс как раз Артас. Который и есть Король-лич. И в честь него назван патч (Wrath of Lich King переводится как "Гнев Короля-лича"), и как бы логично, что все события вертятся вокруг него. Подозреваю, что раз у тебя тетенька сильнейший босс, то играла ты так же, как фики пишешь, Додо.
Ладно, поехали!

Скрытый текст

#68664 2016-06-18 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что раз у тебя тетенька сильнейший босс, то играла ты так же, как фики пишешь, Додо.

Так кнопок много, а хобот один... ну и на пиратке самый сильный босс обычно тот, у кого абилки менее поломанные.
А фик какая-то совсем бессвязная ебанина.

#68665 2016-06-18 17:27:52

Анон

Анон пишет:

А фик какая-то совсем бессвязная ебанина.

Я щас читаю дальше и так понял, что общий смысл фика в том, что все ебутся между собой, а в перерывах сучки ожесточенно чешутся. Возможно, мысль фикла в том, что вши - это очень плохо.

#68666 2016-06-18 17:31:27

Анон

Возможно, Артас прочитал этот фик и сел горящей жопой на ледяной трон

:lol: И еще сверху комиксами Азирал полирнул.

#68667 2016-06-18 17:38:12

Анон

было что-то кошачье

Я помню, у нее у Генмы, Филипка и еще каких-то боттомов тоже было что-то кошачье. Значит, они все были как драконы?

#68668 2016-06-18 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Обломки Короля-лича.

кек
Я тут, кстати, перечитываю Ведьмака, некоторые фразы и фигуры речи из этого фичла прямо дежавю вызывают  :facepalm:

#68669 2016-06-18 17:57:59

Анон

Анон-ВОВкодрочер чуть не задохнулся от ржача восторга перед талантом Виликой. Не останавливайся, милый чтец, молю тебя!

#68670 2016-06-18 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Wrach of the Lich-King

может, это просто русское слово латиницей? типа "врача королю-личу"!

#68671 2016-06-18 18:21:52

Анон

Анон пишет:

может, это просто русское слово латиницей?

Польская латиница какая-то получилась...

Анон пишет:

Да нет, тетенька не сильнейший босс в ЦЛК.

А может, Додо хотела сказать, что эта тётенька - сильнейший босс-тётенька? Сильнейшая из тётенек? Ведь бабы, в конце концов, - это такой отдельный вид человеков.

#68672 2016-06-18 18:23:19

Анон

Wracha vsem v etom trede!
3431929.jpg

#68673 2016-06-18 18:30:06

Анон

Анон пишет:

А может, Додо хотела сказать, что эта тётенька - сильнейший босс-тётенька? Сильнейшая из тётенек? Ведь бабы, в конце концов, - это такой отдельный вид человеков.

А драконицы - вообще не человеки и не тетеньки ))

#68674 2016-06-18 18:32:52

Анон

Анон пишет:

А, ну если так считать, то Додо права, конечно.

Спасибо, аноны  :heart:  Первый раз читаю додолеевское фикло, щас возьму чего-нибудь выпить и хуйну еще кусок)

#68675 2016-06-18 18:34:12

Анон

Анон пишет:

А драконицы - вообще не человеки и не тетеньки ))

Но тогда арлучится, что каждый босс - какой-нибудь свой отдельный неповторимый нёх, единственный и неповторимый и потому самый сильный в своем виде...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума