Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6826 2014-06-03 12:38:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

да блин, уже и хуй бы с ним, дрочит водолей и дрочит. но описать то это нормально можно?
Речь же идет о МАКСИ. Ну или миди. Что ей мешала более конструктивно разложить образ?

эм, ей глубоко похуй?

#6827 2014-06-03 12:39:44

Анон

Анон пишет:

есть разница между "как они смеют?" и "как они умудряются?"

если прочитать твой пост еще раз, то создается впечатление, будто это вызывает у тебя как раз первую реакцию. И твоя последующая реакция как бэ... не сглаживает впечатление.

Анон пишет:

похоже на пляску хунивёрса на фб, что манжеты - аллюзия на наручники, а значит, бдсм, и что кусок обнажённого бедра может иметь рейтинг нц-17, если команда сильно дрочит на косплеера.

ээ... нет?
Поскольку хуниверсы действительно могут дрочить на любой манжет, даже самый мужественный, но суть спора была не в этом, а в рейтинге. Они пытались свои кинки навязать всем и сопоставить их с общей таблицей рейтинга.
Я как раз пытаюсь тебя убедить, что навязывание кинков не есть хорошо.
И ты опять это делаешь: кинк не всегда ровно smut +21

#6828 2014-06-03 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, вы бы ещё зАбОрЧикОм писали

извини, анон. у меня выломана эта клавиша из клавиатуры. я не нарошно.

#6829 2014-06-03 12:44:33

Анон

А, тогда сорри.)) Просто ужасно почему-то со стороны смотрится).

#6830 2014-06-03 12:56:23

Анон

Анон пишет:

Я как раз пытаюсь тебя убедить, что навязывание кинков не есть хорошо.
И ты опять это делаешь: кинк не всегда ровно smut +21

окей, раз ты употребил чуть ранее оборот "я просто искренне не понимаю" и сам на себя не сагрился, то и мне можно. я просто искренне не понимаю, как кинком может быть одно словосочетание на 40 страниц текста. он с моей точки зрения не раскрыт.
особенно при том, что в шапке у Водолея обычно значится что-то типа: "Нц-21, кноттинг, фистинг. фиялки - идите лесом, я предупреждала", а в днявочке проскальзывают посты о том, что все пишут уныло, скромно и банально, а у неё агонь и кинки.
ну и где же оно? не презентовала бы она себя автором, у которого ебутся, как нигде никто не ебался и как скромные невинные няши не умеют: вприсядку и с свистелками, никто и не говорил бы, что чота свист у неё тихий.

Анон пишет:

если прочитать твой пост еще раз, то создается впечатление, будто это вызывает у тебя как раз первую реакцию. И твоя последующая реакция как бэ... не сглаживает впечатление.

ну это, тебе показалось, расходимся.

Отредактировано (2014-06-03 12:57:42)

#6831 2014-06-03 13:08:38

Анон

Ну вот так уже звучит понятней, анон)

Хотя

Анон пишет:

особенно при том, что в шапке у Водолея обычно значится что-то типа: "Нц-21, кноттинг, фистинг. фиялки - идите лесом, я предупреждала", а в днявочке проскальзывают посты о том, что все пишут уныло, скромно и банально, а у неё агонь и кинки.

Ты все никак не можешь разделить кинк и рейтинг.
НЦ-21 может быть моральные страдания и шок-действия, которые идут на НЦ-18 и +1 ранг рейтинг до НЦ-21 - за наличие кинков.
Знаешь, как фик, где нет проникновения, только петтинг с членами и притирашками, который по сути со скрипом R, идет как НЦ-18, за кинк - кросс-дрессинг?
Ну вот так, рейтинг вообще может быть сугубо авторским, если не выставлен в разные сообщества, где надо считаться с примерное таблицей.

В общем, я больше не буду тебя задалбывать, ага)

#6832 2014-06-03 13:22:36

Анон

Анон пишет:

НЦ-21 может быть моральные страдания и шок-действия, которые идут на НЦ-18 и +1 ранг рейтинг до НЦ-21 - за наличие кинков

вообще-то, так считают только на ФБ. Общепринятая система рейтингов наличия/отсутствия кинков не учитывает никак.
Но это оффтоп, да.

#6833 2014-06-03 13:33:55

Анон

Пришел тот анон с простынями, который ананон. Как обычно, пиздеть.

Кстати, о всплывающей у Водолея практиццки везде теме многодеток. Многодетки (тоись даже не одна детка, а много их) - это кагбе ниебаццо ответственность и дофигища обязанностей.

Анон, вот лучи любви тебе.
Я детей в активной роли, а не в состоянии "ойблядьдеткидеткидеткиблядь" видел только в фанфике про Тора с Локи. И там еще не было мечты про близнецов от Сосисы, а была юная водолейка Хель и пацаны. И вот там мы вроде как наблюдаем хороших счастливых родителей Локи и Тора.
Это.
Не знает Водолей, что такое воспитывать детей.
То есть в принципе - не знает. Ни в теории, ни на практике. Этот навык ею в принципе никак не опознается.
В фике про Тора, родительские обязанности воплощаются так:
- Локи, как базарная баба, собачится с сыном, который неделями не появляется дома.
- Тор собачится с тем же сыном и угрожает ему пиздюлями.
- Дети угрожают пиздюлями друг другу и глумятся над разорванной пиздой Локи и его смешными визгами на весь дворец во время последних родов.
- Дети ненавидят друг друга.
- Локи сетует, что господь - почему-то - послал ему таких злых мелких.
- Старший сын очень хочет отпиздить отца за то, что тот постоянно ебет и брюхатит мамку.
Бонус:
- Локи объясняет Хель, что не важно, если все девочки (в мире, где нет девочек) ее не любят, не садятся с ней за одну парту и вообще считают ее за водолея. Ведь это потому, что все ей завидуют.
- Локи не запрещает Хель красится, но и не обещает защищать, когда отец устроит дикий разъеб, потому что дочка посмела выкрасить волосы.
Все, конец идиллии. В остальных фиках - участия в судьбах мелких и того меньше.

Водолей не хочет растить детей. И его сучечки с ябырями их не растят. Водолей хочет ИМЕТЬ детей. И сучечки с ябырями, натурально, детей имеют. То есть ребенок присутствует в кадре. Он либо играет где-то рядом с родителями: сам по себе. Либо о чем-то пиздит: причем поскольку это "лепет", то взрослый герой обычно эту хуйню не слушает. Важен ФАКТ, что ребенок есть, пиздит и милый. Его можно наряжать. Можно брать с собой. Можно выставлять на показ. Брать в руки. И - самое главное - использовать, как инструмент в выкручивании яиц партнеру. Краткий момент просветления у Водолея был всего раз, в фике, где дядя Питер изнасиловал Стайлза, но нечего в семье быть ссорам, так что Дерек выебал Стайлза обратно и стал изо всех сил "бранящихся" родственников мирить, ибо не дело. Так вот там они усыновляли мальчика, который остался сиротой после смерти дружбана Дерека. Мальчик думал, что его зовут мразь, и жил в коробке, вот как здорово папа его любил, когда был жив. Дерек это называет "он запутался и грустил", а не "он ебаный ублюдок, по которому плачет ювиналка". Но и это не важно. Важно то, что Стайлз пытался установить с мелким контакт, забрал его из коробки (Дерек был против, это такая милая мужская черта), а потом оставил мелкого с ними жить. Вот там был короткий момент наведения контакта и деятельной заботы. Но поскольку ребенок оказался сыт, одет и при Стайлзе, то дальше дело не пошло.
Водолей не разумеет, что, с одной стороны, родитель постоянно должен присутствовать в жизни ребенка и учить его с нуля самым мелким вещам. Как, простите, срать сесть, как в плоточек высморкаться, как ложку держать, как лапами переступать. И учить всему этому нужно не пиздюлями и базаром. И получится не с первого раза. А еще дети болеют. А еще нужно думать, как их кормить, сколько и где им гулять, когда им спать-поспать, чтобы не были усталые и не закапризничали, как их убеждать, как с ними на их языке говорить, как в их играх участвовать.
Это с одной стороны.
А с другой стороны еще есть ребенок, как равный тебе человек. И у вас с ним - с самого раннего его детства - есть человеческие отношения. Это тебе не кот, которого покормил, почесал, лоток убрал, ну и хуй с ним. Примера ради: в фанфике про звездолетчика Стайлза ведь нигде нет момента, когда типа умершая мамка, которая где-то шароебится несколько лет, возвращается - и приходится заново наводить мосты с детьми? Или Стайлз чувствует вину/желание объяснить им, как все было на самом деле/потребность донести до них, что мама на самом деле их любит, но ей пришлось уйти. Нет никаких реакций со стороны детей, типа: "Папа, а что на самом деле случилось с мамой?" или "А иди-ка ты, мама, на хуй с такой хуйней". Когда Стайлз появляется - после "захвата" - обратно в доме, дети не реагируют. Они в принципе в этой ситуации отсутствуют. И Стайлз не реагирует, ему четыре раза по хуй, что его мелким придется лицезреть его похороны - или что он с ними не попрощается - или что их растить будет, блядь, Дерек, а по крайней мере одна из детей омега, - да что угодно. Дети НЕ СУЩЕСТВУЮТ, как люди. Они существуют, только как ЧЕРТА Стайлза. "Самка, желающая хвастаться детьми" - "На хуй детей, хочу в космос". Дети - это стасная и гендерная бня. Это не люди. Это не любовь, не ответственность, не работа, это вообще ничего кроме бесплатного приложения к "ПРАВИЛЬНЫМ отношениям" и "все, как у людей".
И поэтому голова этого ребенка и его воспитание, именно как воспитание, у Водолея вообще никогда не присутствуют. Родители не учат детей, что хорошо, а что плохо: могут только дать по шее, если спонтанно народившиеся представления ребенка внезапно противоречат их собственным. Мама-Стайлз не играет с ними в развивающие игры, не учит их говорить, не рассказывает им о мире, о космосе, папа Дерек не помогает им с уроками, не рассказывает, как быть "офицерами и джентльменами" (славу богу, но тем не менее). Книжки им родители не читают, блядь. Даже в жмурки не играют (или во что угодно другое, на вкус анонов и водолея). Зато дети ЕСТЬ, блядь. МНОГО.

#6834 2014-06-03 13:39:27

Анон

Анон пишет:

извини, анон. у меня выломана эта клавиша из клавиатуры. я не нарошно.

А ты не спалишься так? :P

#6835 2014-06-03 13:44:13

Анон

:blue:
аноны, ваш глубокий анализ поведения жертв всем хорош, но к фикам Водолейки имеет мало отношения. Потому что у Водолейки герои просто алогичны, никакого надлома нет - герои сначала оба типа характер показывают, а потом оба же скатываются в какую-то слезливую хуйню (вот как страдающий суровый топ Дерек в последнем фикле).
Если бы у героев была какая-то логика в поведении, чтецы бы не писали каждый раз "ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ЩАС ПРОЧИТАЛ?!1111"

#6836 2014-06-03 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Мама-Стайлз не играет с ними в развивающие игры

спаниэль-стайлз играл в угадай по запаху)))))))))

#6837 2014-06-03 13:52:37

Анон

Анон пишет:

аноны, ваш глубокий анализ поведения жертв всем хорош, но к фикам Водолейки имеет мало отношения.

Так, по-моему, аноны с простынями уже не о фиках, а о тех водолейских мадагаскарцах, которые из фиков лезут.

#6838 2014-06-03 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот так уже звучит понятней, анон)

Хотя

Анон пишет:

Ты все никак не можешь разделить кинк и рейтинг.
НЦ-21 может быть моральные страдания и шок-действия, которые идут на НЦ-18 и +1 ранг рейтинг до НЦ-21 - за наличие кинков.
Знаешь, как фик, где нет проникновения, только петтинг с членами и притирашками, который по сути со скрипом R, идет как НЦ-18, за кинк - кросс-дрессинг?
Ну вот так, рейтинг вообще может быть сугубо авторским, если не выставлен в разные сообщества, где надо считаться с примерное таблицей.

В общем, я больше не буду тебя задалбывать, ага)

Хуйня какая-то.
Вообще дико бесят пляски с нц-21. Нет такоо рейтинга, блядь!

#6839 2014-06-03 13:54:32

Анон

Анон 14:44
Ты кругом прав. Аноны просты считают, что такие здоровенные дыры в логике и реакциях возникают потому, что иначе пазл не собирается. А вот за каким хуем водолей его собирает ровно десять тысяч раз, вот этот вопрос требует анализа.

#6840 2014-06-03 14:00:47

Анон

А мне нравится анализ. Прямо обожаю эти простыни читать. Я без сарказма.

#6841 2014-06-03 14:09:02

Анон

А вот за каким хуем водолей его собирает ровно десять тысяч раз, вот этот вопрос требует анализа.

Какой такой анализ - любой шуруп можно молотком забить. :sacrasm:

#6842 2014-06-03 14:21:14

Анон

в фанфике про звездолетчика Стайлза ведь нигде нет момента, когда типа умершая мамка, которая где-то шароебится несколько лет, возвращается - и приходится заново наводить мосты с детьми?

контакт стайлза с детьми упоминается  два раза, да и то окольным путем и в начале фанфика:
1) дерек смотрит на рисунки семьи, которые стайлз прибил к стенке. там повсюду папа и только на одном - маленький силуэт мамы.
(меня этот момент, кстати, сильно удивил. почему 4-х летние пацаны рисуют какого-то полузнакомого хуя, а не мать, которую они каждый день видят)
2) папа приезжает из командировки и два, дай бог четырехлетних, пацана заваливают его своими новостями, мол, они хотели куклу,  а мама запретила, мы хотели играть, но мама запретила, бла бла бла бла, смотри папа какие мы милые и няшные.

после повторного воссоединения семьи, стайлз с ними в принципе не говорит
но там вообще кусок очень маленький.

я не буду говорить про водолея, но во всех его фанфиках, что я читал (а это было все же намного больше, чем кто-то того может захотеть)  есть такая вещь -получение профита при помощи ребенка путем сдачи его в аренду.
сучка рожает ребенка, отдает его партнеру, потому что все ведь хотят нянчить детишек, они ж такие милые.
еще сучки то и дело манипулируют партнером при помощи детей
а еще партнеры-агрессоры в каждом четвертом фанфике с детьми думают, мол, задую ему ребенка и он никуда не убежит
в каждом втором этот сценарий реализуется без всяких дум.

#6843 2014-06-03 14:21:47

Анон

Анон пишет:

Ты кругом прав. Аноны просты считают, что такие здоровенные дыры в логике и реакциях возникают потому, что иначе пазл не собирается. А вот за каким хуем водолей его собирает ровно десять тысяч раз, вот этот вопрос требует анализа.

да потому что читателей лучше всего пробить на эмоции ангстом (читай: СТРАДАНИЯ героя), когда гг признает свои ошибки + детишки, потому что детишки -это умилительно, овуляшки такое любят. Вот Водолейка такое и пишет из раза в раз.
Не поймите неправильно, я сам люблю омегаверсы и мпрег, но только когда оно нормально написано, а не как у сабжа.

#6844 2014-06-03 14:28:24

Анон

оффтоп про кинки. извиняюсь. закругляюсь

Скрытый текст

#6845 2014-06-03 14:29:51

Анон

И опять ты прав, анон.
Но:
- Ангст не требует нелогичной хуйни.
- Признание ошибок требует ошибок.
- Почему бы не пострадать и не признать, блядь, ебарю террористу? Был бы тот же самый ангст и ХЭ.
Это не практическими соображениями объясняется, анонче.

#6846 2014-06-03 14:46:16

Анон

Анон пишет:

но у водолея такого нет. есть целомудренные два слова об узле.

фига себе, целомудрие-то какое :creepy:

Стайлхз ахнул, когда с очередным неторопливым толчком ощутил, что края дырки цепляет выпуклый узел. Эмоции взлетели на пик, Стайлз затрясся и с силой закусил губу. Слезы покатились так обильно, что лицо почти сразу намокло, мешок прилип, не давая дышать. Стайлз широко распахнул рот, пытаясь не задохнуться. Комок в горле не рассасывался, а молчать уже не было смысла – альфа остановился. Стайлз испугался, решив, что тот сейчас отстранится, но вместо этого альфа притянул его к себе поближе, погладил по плечам и сунул ладонь под мешок. Ладонь была крепкая, широкая и теплая, приятно пахла чистым и свежим мужским запахом. Стайлз пососал указательный палец, пока альфа не спеша поглаживал его по мокрым щекам. Потом ладонь сползла на горло, стиснула его чуть-чуть, и альфа снова принялся толкаться, все быстрее и быстрее. В какой-то момент он замер – узел так увеличился, что больше не позволял выскальзывать. Стайлз заерзал, извиваясь как угорь – узел давил внутри, и для оргазма не хватало самой малости, самой капельки, простой ласки.

#6847 2014-06-03 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Стайлхз ахнул,

внезапное грамманаци ;D
так и было ил водолей прямо тут написала?))))))))

#6848 2014-06-03 14:52:39

Анон

Анон пишет:

фига себе, целомудрие-то какое

ладно, с узлом не прав. не всегда прав. бывает и два слова, вечером поищу
но всякие золотые дожди и поджаривание она именно что так и пишет, сириосли.

#6849 2014-06-03 14:59:40

Анон

Анон пишет:

ладно, с узлом не прав. не всегда прав. бывает и два слова, вечером поищу

Да не нужно искать, анон, правда. Я согласен, что бывает и два слова: конкретно вот в этом фике, что вчера зачитывали. Там какая-то хуйня невнятная.
Но откуда же читатели могут знать? Вот и продираются сквозь говно. Иногда им действительно попадается искомое, иногда нет - но фик то уже прочитан, увы)

ебать, поджаривание, ебать :casper:

#6850 2014-06-03 15:04:53

Анон

показываю, что было кинкового во вчерашнем фике

Дерек вставил кончики двух пальцев и начал медленно ими шевелить, растягивая мышцы, которые становились все влажнее и влажнее, пока, наконец, не захлюпали.

Стайлз выгнулся, засучил ногами, инстинктивно пытаясь вытолкнуть узел, закатил глаза и обмяк, коротко постанывая. 

- Нет, - Стайлз лениво покачал головой и осторожно отстранил Дерека, как только узел обмяк. – Мне нужно идти.

все

золотой дождь был в том фанфике, где был закос под довоенный Юг, там еще стайлза изнасиловала свора собак, дерек всех убил, стайл сказал, что секс ему отныне против, а дерек в ответ излечил его своим хуем в жопе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума