Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася строит из себя раскованную бишку, чтобы привлечь некоего абстрактного сомца, инфа сотка. Мужики ведь любят дрочить на лесбипрон! Ну и раньше нетрадиционная ориентация была типа модной (начало нулевых, ТаТу, эмо, нитакиекаквсе), а Додо как раз в начале нулевых на дайри пришла, емнип.
А её истинное отношение к женщинам и к женскому телу - см. дыбры из днявочки и описания вонючей слизи в фичках.
Или я чего-то не знаю
Судя по твоему ответу, это мы чего-то не знаем.
В защиту слизи и хлорного хуя заодно.
Сдается мне, что это никакое не отвращение и уж тем более не болезни. Дело тут, как мне кажется, в нечуствительности к тонкостям значения слов. Сперма правда имеет специфический запах, но Додо не может его описать правильно, вот и лепит хлорку. То же самое со слизью - думаю, она просто не ощущает нюансов смысла, для нее что слизь, что смазка - все едино
То же самое со слизью - думаю, она просто не ощущает нюансов смысла, для нее что слизь, что смазка - все едино
Этот аргумент даже был бы валиден, если б Додошечка его сама не разрушала. На кончике мужского полового хуя у неё всегда смазка. Более, того, зачастую этот самый хуй смазкой истекает, то есть разницы в количестве субстанции особо нет.
Отредактировано (2016-06-14 21:42:18)
На кончике мужского полового хуя у неё всегда смазка
Так это же вроде такой слэшный штамп, Додо его юзает нерефлексивно
А женская слизь это тоже слешный штамп?
Ага-ага, "тут пишем, тут не пишем". Ну не надо сову на глобус натягивать, у женщин тоже обычно употребляется слово "смазка". Исключение - разной степени пошлости "любовные соки" и "животворный нектар". Но нет, у Додо это "ниточки слизи" и "слизь по бёдрам".
Отредактировано (2016-06-14 22:25:33)
А может все куда прозаичнее?! Додо воспринимает красивых девушек, или зачастую отдельные их части, как что-то безликое, но дрочибельное, но дрочит она не как би или лисби, а как потенциальная правообладательница, она хочет все это для себя, но либо природные данные подводят, либо лень.
Лисби
Блядь
Анон пишет:Так это же вроде такой слэшный штамп, Додо его юзает нерефлексивно
Ага-ага, "тут пишем, тут не пишем". Ну не надо сову на глобус натягивать, у женщин тоже обычно употребляется слово "смазка". Исключение - разной степени пошлости "любовные соки" и "животворный нектар". Но нет, у Додо это "ниточки слизи" и "слизь по бёдрам".
Анон, а если все еще проще? В героинях-женщинах Даша описывает тех баб, кто остался "за бортом" успешной сомцесучной идиллии? Ну то есть сравни просто - какая-то баба со слизью и Филипок, которому обломился Профессор, ну или там Луис, который ажно целого Эдди получил! Ну, или она хочет их описать в героинях.
И вариант два: Даша не любит себя. Не любя себя, она описывает абстрактную женщину довольно хреново. Без огонька. Она не любит женское тело не потому, что не стоит на женщин - это на собственное тело у нее плохая реакция. При этом она может быть и би. Би, не любящей себя и, возможно, не особенно любящей женщин как класс. Би-мизогинкой. Типа гея-гомофоба, что встречается довольно часто.
Кстати, я не могу сказать, что у нее плохой гет сам по себе. Ее гет - он не хуже, чем ее слэш. То есть нет ощущения, что она просто ненавидит именно гет, и отдает слэшу пальму первенства.
Анон, а если все еще проще? В героинях-женщинах Даша описывает тех баб, кто остался "за бортом" успешной сомцесучной идиллии? Ну то есть сравни просто - какая-то баба со слизью и Филипок, которому обломился Профессор, ну или там Луис, который ажно целого Эдди получил! Ну, или она хочет их описать в героинях.
И вариант два: Даша не любит себя. Не любя себя, она описывает абстрактную женщину довольно хреново. Без огонька. Она не любит женское тело не потому, что не стоит на женщин - это на собственное тело у нее плохая реакция. При этом она может быть и би. Би, не любящей себя и, возможно, не особенно любящей женщин как класс. Би-мизогинкой. Типа гея-гомофоба, что встречается довольно часто.
Первый вариант мимо, ты же сам написал, что гет читал. Там эталонные сучки (та же Лидия), но слизь рекой и прочие прелести.
А второй вариант - та самая мизогиния, просто внутренняя. То есть, отвращение, с которого разговор и начался.
Я к тому, что мизогиния никак не мешает ей быть би) Взгляды это не ориентация. Взгляды могут меняться. Да, у Додо нет, но в целом да. Мизогиния даже у лесби встречается. Да в каком количестве! Если зайти в соо бучей, то и Даша покажется феминисткой)
Лисби
Блядь
Это конечно все забавно , но анон озабоченный орфографией, ты заебал.
Анон с чтениями Додопула, позволь признаться тебе в любви! Ты так по-хорошему эмоционально и увлеченно читаешь, сразу видно, что, в отличие от Додо, тебе герои небезразличны и ты хорошо их знаешь. Я фанат твоих чтений!
Аноны, простите, я знаю, что это дикий оффтоп, но тут есть по крайней мере несколько марвелоанонов и анонов-Х-мэн-фандомцев, а я уже везде поискал и ни хуя не нашел, так что спрошу: никто не идентифицировал колыбельную, которую Эрик поет дочке в Апокалипсисе?
Анон с чтениями Додопула, позволь признаться тебе в любви! Ты так по-хорошему эмоционально и увлеченно читаешь, сразу видно, что, в отличие от Додо, тебе герои небезразличны и ты хорошо их знаешь. Я фанат твоих чтений!
+1
Чтец, ты котик
пламенно жду додо в причере. так и вижу тюлип-мудроженщину и засохшую волну крови вытекающую из под кресла(с) только кто же будет сучкой?
Водолейс,а как вы начали писать?Просто я мечтаю стать писателем,но не знаю,с чего начать.Может,какие-нибудь советы?Заранее благодарю.Радуги вам за мой счет. ГосподиИисусе
Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет.
Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет.
Почему-то (и почему бы это?) я уверена, что книжку Даша не читала.
Аноны, спасибо! Я впервые чтецом заделался, приятно, что получилось.
Но вот Дом или бэтмэнцепшн я б наверное не осилил, – там ещё больше ада.
Чтец Додопулов
Анон пишет:Лисби
Блядь
Это конечно все забавно
, но анон озабоченный орфографией, ты заебал.
Впервые откомментировал, нипаверишь. Просто мимо такого дебилизма даже я пройти не смог.
Лисби - это как фрисби, только лесбийское.
Анон пишет:Блядь
Это конечно все забавно
Впервые откомментировал, нипаверишь. Просто мимо такого дебилизма даже я пройти не смог.
Больше похоже на дешевый троллинг.
Анон пишет:Это конечно все забавно
Больше похоже на дешевый троллинг.
Какой нахуй троллинг У остальных, наверное, просто ступор наступил от такого написания.
Я другой анон, если что. Часто срусь с цивилами за лгбт и уже почти привык, что многие свято уверены в написании "лизбиянки" (от слова "лизать", видимо), но такое коверканье встречаю впервые.
дешевый троллинг
ага, затгавили, не дают самовыражаться