Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68376 2016-06-14 13:02:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

, и вообще все эти ее тонко-звонкие языкастые мелкие сучки - она, она, лапонька, собственной персоной)

Кмк, там всё она. Тонкозвонкая няша – то, кем она хочет быть, а неспособный на общение, сочувствие и не замечающий никого кроме себя эмоциональный кастрат додопул – то, кто она есть. Не зря сравнения с её приключениями на фб так напрашиваются.

#68377 2016-06-14 13:04:19

Анон

Анон пишет:

БЛЯЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ МОЙ ПРИЧЕР

Пока смотрел причер всё время лнзла мысль, что это додолеефик, который смог. Ну, то есть если б додо была хорошим автором, она писала бы такоэ.

Отредактировано (2016-06-14 13:05:09)

#68378 2016-06-14 13:17:11

Анон

Слоуанон ворвался в тред

Поздно, анон. Аннушка уже разлила масло Ижду уже написала пост, подражалка-Додо себя долго ждать не заставит.

#68379 2016-06-14 13:35:58

Анон

Слоуанон ворвался в тред

Поздно, анон. Аннушка уже разлила масло Ижду уже написала пост, подражалка-Додо себя долго ждать не заставит.

вот за что не люблю ижду, так это за то, что каждый раз, как она начинает гореть и вопить о фандоме, в фандом подтягиваются ебанашки всех мастей. Вот Даша, например.  :bubu:

остается лишь надеяться, что шоколадная упахивается на фанеропилке, батуте и в своих говноориджах на стотыщ слов для ксенофилии и плио-бб.

Пока смотрел причер всё время лнзла мысль, что это додолеефик, который смог. Ну, то есть если б додо была хорошим автором, она писала бы такоэ.

если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой

#68380 2016-06-14 13:43:25

Анон

Сосисоатеист тут задумался.
Странно, что если Сосисы не существует, Додо сама отрубает себе возможность каких-либо отношений. А отношений ей хочется, и чтобы её любили - тоже хочется, и лежать лицом в сиськи, и детей рожать, и сраный стаканчик горячего шоколада. Но если даже вдруг свершится чудо и кому-нибудь Даша придётся по вкусу (Сорокину же пришлась, в конце концов), скорее всего этот кто-то просто не станет к ней подкатывать, потому что считает, что Даша замужем.

#68381 2016-06-14 13:53:38

Анон

ну если какой-нибудь жонсноу с батута таки возьмет Дашу за жопу, про соулмейт-одеялко ему можно и не рассказывать. это ж все фандомные девочки читают в основном.

#68382 2016-06-14 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Странно, что если Сосисы не существует, Додо сама отрубает себе возможность каких-либо отношений.

Ну с Сосо роковая женщина начала мутить ещё во время отношений с Сорокетом. Как и с Асаджем или как его там, в то время как встречалась с Даней. Даже если последние двое вымышленные, главное что в голове Додо нет никаких иллюзий по поводу вечной любви, соулмейтов и прочего. И если вдруг она наткнётся где-то на одеяло получше, а лучше прижимистого унылого задрота, который скидывает на Додо всю работу на лесопилке и работу по дому, который общается с ней только дома и запрещает приглашать гостей, может быть кто угодно, то одеяло будет снова сидеть в одиночестве. Не говоря уже о том, что измены для Додо это норма, было бы с кем.

#68383 2016-06-14 14:17:48

Анон

Ещё одна пидоризация по ГФ, на этот раз Мэбби. Или Ройбл.

Скрытый текст

И немного восторженных хомок с ВК

Скрытый текст

#68384 2016-06-14 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Какой же у Водолейса приятный слог, читать одно удовольствие. *^*

:casper:

#68385 2016-06-14 14:31:13

Анон

Анон пишет:

Какой же у Водолейса приятный слог, читать одно удовольствие. *^*

:casper:

А читать чтения - другое.
Вот не надо, как будто аноны этого фичка ждали меньше XD

#68386 2016-06-14 14:32:30

Анон

hFBwZuHStKU.jpg
Это визуал от хомячья?

#68387 2016-06-14 14:34:39

Анон

Интересно, а Додо сильно печёт, что основная её ЦА - очень юные и очень неприхотливые девушки? Ведь всем известно, когда кто-то только открывает для себя фандомы, фикло и слеш, то радостно хавает вообще всё, потому что всё в новинку, всё заходит и всё кажется горячим как лава.

#68388 2016-06-14 14:35:53

Анон

Анон пишет:

Это визуал от хомячья?

Не поверишь, да. Там подпись была типа "Бегу читать". Я видела такую же куру с надписью "Когда пацаны позвали на футбол", поэтому и удивилась ещё, чего хомка о себе так самокритично.

#68389 2016-06-14 14:36:39

Анон

Анон пишет:

Когда настолько кипят страсти от букв на електронной бумаге, что хочется посвятить этому остаток жизни.

Оу :affraid:  сдерживайте свои оргазмы.

#68390 2016-06-14 14:39:43

Анон

Нашей любимице осталось пять хомок до 8 тысяч. А пока там такая цифра, ей плевать сколько им лет и какой опыт в фандомах.

#68391 2016-06-14 15:08:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что если Сосисы не существует, Додо сама отрубает себе возможность каких-либо отношений.

Ну с Сосо роковая женщина начала мутить ещё во время отношений с Сорокетом. Как и с Асаджем или как его там, в то время как встречалась с Даней. Даже если последние двое вымышленные, главное что в голове Додо нет никаких иллюзий по поводу вечной любви, соулмейтов и прочего. И если вдруг она наткнётся где-то на одеяло получше, а лучше прижимистого унылого задрота, который скидывает на Додо всю работу на лесопилке и работу по дому, который общается с ней только дома и запрещает приглашать гостей, может быть кто угодно, то одеяло будет снова сидеть в одиночестве. Не говоря уже о том, что измены для Додо это норма, было бы с кем.

Да, но она это все про соулмейтов и вечную любовь активно транслирует, например, в посте про годовщину/др сосисия, не помню уже точно. Я, наверное, фиалка и фригидная Бьянка, но с куда меньшей вероятностью начал бы оказывать знаки внимания женатой девушке, чем свободной. Вполне возможно, что где-нибудь сидит восторженный хомяк, который рассуждает в духе "ах, как я хотела подставить свои сиськи водолеюшке под лицо, но у неё уже есть муж".

#68392 2016-06-14 15:10:42

Анон

Анон пишет:

"ах, как я хотела подставить свои сиськи водолеюшке под лицо, но у неё уже есть муж".

и еще целый кружок замужних девиц, котрые ябут друг друга в жопы со снисходительного одобрения мужей :yeah:

#68393 2016-06-14 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Да, но она это все про соулмейтов и вечную любовь активно транслирует, например, в посте про годовщину/др сосисия, не помню уже точно.

Ну это же Додо, у неё всегда слова в днявке расходятся с действиями в реале. Я сомневаюсь, что она сама верит в то что они с Сосо такие как два маленьких стареньких крабика, которые ходят по дну сцепившись клешнями.

#68394 2016-06-14 15:19:02

Анон

близкие отношения с одеялом уж никак не помеха отношениям и с другим одеялом тоже с человеками :lenin:

#68395 2016-06-14 15:50:11

Анон

Аноны, я пробежалась по последнему червепидорофиклу до 7 главы, сука, какое же оно тупое, какие они все тупые, как я их всех ненавижу, блин, у меня голова взрывается от того какие там все уёбы.
Сил и терпения чтецам заранее, там будет много треша.

#68396 2016-06-14 15:58:32

Анон

Вполне возможно, что где-нибудь сидит восторженный хомяк, который рассуждает в духе "ах, как я хотела подставить свои сиськи водолеюшке под лицо, но у неё уже есть муж".

Я подозреваю, что Водолей просто не би, поэтому что там хотят с ней сделать хомки своими сиськами, её не очень волнует. А мужчина её мечты про дайри не знает и фикбук не читает, так что о замужестве своей будущей ему услышать негде.

#68397 2016-06-14 16:11:05

Анон

И немного восторженных хомок с ВК

Скрытый текст

я пофиксил:

Скрытый текст

#68398 2016-06-14 16:11:48

Анон

Анон пишет:

я пофиксил:

:lol: отлично
Хотя там изначально СК проснулась с лицом, на котором написано "бляд".

#68399 2016-06-14 16:18:23

Анон

Даша, старбакс сейчас популярен, дура, иди к нам этому ебучему цирку, который устроили шипперы разных пейрингов, не хватает только тебя

#68400 2016-06-14 16:44:54

Анон

Я давеча решила зачитать какой-нибудь старбакс, открыла АО3, отсортировала по кудосам И БЛЯТЬ ЛИДИРУЕТ ЭТО СРАНОЕ ГОВНО, ГДЕ ТОНИ И КЭП ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ПИТЕРА ПАРКЕРА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума