Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Питер, ты слишком хорошо думаешь об этом уебище (
Питер всё. Он больше не думает, кажется. Проклятье додоверса настигло его.
анон с рубашечкой, теперь все понятно
Если рост Дедпула по вики 187 см, то рост Пьетро будет примерно 127 см. Согласно этой таблице, это максимум 11 лет, а скорее 8-9
Черная футболка Уэйда, которую Пьетро нашел в шкафу, висит как ночная рубашечка, почти до колен.
Анон с гифкой, да, там видимо этот Петя, Динклейдж. А влиятельный папка – Тайвин Ланнистер, а не Магнето. Паззл сошёлся.
Меня ещё морозит отношение Додопула к Питеру. Там две эмоции: "ах, какой он красивый" и "ах, какое он наивное летнее дитя". Жопа с красивыми глазами, в общем. Бррр.
ребят, а она ртуть кем визуализирует? эваном питерсом?
прост это самое... в каком месте он хрупенькая изящная тян?
это все волшебная сучкинезация
У него целый Арлингтон, но Уэйд этим никогда не парится.
Потому что, СЮРПРИЗ, убивает за деньги. И нет, нет, нет, о тех, кого он любил и кто умер он ещё как парится. Просто Додопулу этого не просечь, он тоинственный и бизумный.
Питер хорошо пахнет: молодостью, чистым телом, свежей кожей.
Да даже если Питеру 15, как он может пахнуть свежей кожей? И как это можно унюхать не обладая, повторяю, не обладая сверхобоняния?
Я не спрашиваю как он пахнет чистой кожей после клуба с кальянами, но допустим.
Он чертыхается, отмывая ванную от собственных поджаренных и разбрызганных мозгов, меняет разбитый кафель
Додо, ты думаешь граната это такая хлопушка?
- Не снимай маску, - серьезно говорит Уэйд. – Не вздумай открывать свою личность общественности, что бы там ни происходило.
И тем не менее тупенький Паркер светит лицом перед беспринципным наемником. Это мы знаем, что Додопул вожделеет жопку Питера, но сам-то Питер куда мозги дел?
Чтец, ты герой, ты гений
Отредактировано (2016-06-14 00:24:50)
Аноны, пагадите.
Я читал эту поебень, признаюсь - невнимательно, и проматывал куски, и проматывал похоже как-то сильно активно. Так что, безумно влюблённый Росомах съебал из сраной Америки, не прихватив с собой сраную любовь всей жизни?
Аноны, пагадите.
Я читал эту поебень, признаюсь - невнимательно, и проматывал куски, и проматывал похоже как-то сильно активно. Так что, безумно влюблённый Росомах съебал из сраной Америки, не прихватив с собой сраную любовь всей жизни?
Черт, что-то забыл вроде. Утюг на плите или Пьетро?
(с) Логан.
Не ебу, что там в каноне, но по фику он же на апасную разборку поехал? Как с собой брать любимого карлика, вдруг зашибут.
...а еще на него могут сесть случайно. На такую малютку.
Какие же все в этом фичке мерзкие, какой-то феерический уровень просто.
А у карлика-Пьетро суперспособности вообще есть в додовселенной, это ему на коротеньких ножках не бегается, что такси вызывать приходится, или сучке-давалке просто не положено?
Чтец - боженька, аноны со знойной шлюшкой Тирионом - зло. Но пиздатое)
Только при упоминании блядского такси я понял, что Пьетро НИ РАЗУ за всю историю не использует своих способностей. Вообще. Это при том, что в кинце он это делает вообще постоянно, и по фану, и по делу.
В сущности, он мог бы сгонять проведать Логана в Канаде минут за десять и возвернуться докуривать кальян.
Но ебет меня другое. Ок, исходим из мысли, что Додо вообще не понимает ничего про комиксы, никогда их не читала, даже шоколадной, и марвел-вики не читала, и вообще ничего никогда не читала. И пишет она по мувиверсу.
Я же точно, сука, знаю, что она смотрела Дни Минувшего Будущего, от чего и потекла по Пьетро.
Она там не заприметила, что Логану несколько не по хуй на школу? На Профессора? На детишек, за чью жизнь, безопасность и здоровье он типа отвечает? На Джин, в конце концов, которая в этой версии жива? Ок, лады, они не ебутся, коль скоро есть петечка, но тем не менее. Логан, который с таким неибическим великодушием и терпением поднимал из осколков Ксавье, - просто скажет "да ну нахер, я сваливаю", дропнет людей, которые дали ему дом, и будет ебать сладкую жопку Петечки в Канаде? Чооооо?
И да. Кастрюлька. Кофе, сваренный в кастрюльке. Специально купленной.
Ну чо, раз ебанина из Бэтменцепшена стала вторгаться и в это фикло, ждем КОЛЕНО в следующих сериях.
И да. Кастрюлька. Кофе, сваренный в кастрюльке. Специально купленной.
Додо, похоже, свято уверена - если она, она, лапочка, не имеет ни малейшего представления, как живут люди в других городах и странах, то и все остальные такие же.
Булечка тупая собачка.
Аноны, а мне даже нравится всё это водолейское кокетство про "меня, меня лапочку", собачку булечку, молодого свежего водолейса и старого мудрого водолея - оно такое упорото-тупенькое и по-своему даже уютное. Если выпилить говеный характер водолейса из его дыбров и оставить там только кокетство они на мой вкус даже и ничего станут.
Не высокий штиль, так и не надо.
Чтец и аноны-комментаторы, вы спасли мое утро
Прочитал читения с прошлой страницы и аж закоротило.
Анон кается - когда-то читал Водолея и считал ничотак автором. Ее, люцифер прости, литературные методы, если не увлекаться творчеством, могут показаться фичей, а не багом. И раньше она действительно писала лучше. По читениям старых фичков уже понятно, что ту же ебанину, только в профиль, но ее персонажи были просто самцами и сучками в картонных масках «Флинт», «Вуд», «Кайл», «Картман» и так далее, а не такими уебищными проекциями на нее и воображаемого идеального партнера.
А ведь именно это Додо теперь и изображает в каждом своем вымученном высере. Себя – полутораметровую булечку (отсюда и Петя, которому футболка Уэйда велика на стопицот размеров, хотя Эван сука Питерс здоровый щекастый парень, и вообще все эти ее тонко-звонкие языкастые мелкие сучки - она, она, лапонька, собственной персоной), и свой идеал мущщины – туповатого, эмоционально холодного, отчужденного абьюзера, который всегда знает, что для булечки лучше, может ее защитить, принять за нее решение. Ну и конечно трахать от заката до рассвета, доказывая своей полторашке, что теперь она - сексуальная шоколадожопая пантера, а не Дася, которую девки в раздевалку не пускали.
Я бы даже испытал жалость, но она ж тупо дрочит на этот вот недостижимый образ-мечту, прекрасно зная, что в реале такого не будет (потому что частички паззла, куда входят любовь и абьюз, никогда не сойдутся, даже Дася это скорее всего понимает). Но дрочит отчаянно и с упоением, окончательно забив на все остальное – сюжет, характеры, логику. Это все шелуха. Главное - снова урвать свою дозу кайфа, представляя идеальную модель отношений.
Фублядь, этот мозговой эксгибиционизм мало того, что очевидный, так еще и на редкость мерзкий.
Поясните несвещующему - почему она постоянно называет себя " собачкой булечкой"? Она мечтает быть отодранной в жопу собакой? Или так проявляется это желание ошейника, ебли и виляний хвостом? Что это такое?
Нет, анон. Собачка булечка - это ассоциация со стареньким бульдогом, сопящим возле теплого, уютно потрескивающего камина. Ключевые слова: старость и уют.
Нет, анон. Собачка булечка - это ассоциация со стареньким бульдогом, сопящим возле теплого, уютно потрескивающего камина. Ключевые слова: старость и уют.
Не терпится ребристой постареть?
Старость = мудрость и пофигизм, ей не хватает этих качеств, компенсирует самопрозвищами.
Гугловских таблиц что ли в шапке нет?
В треде о сраче с Лекскорп вспомнили Додо, и я не могу молчать. Она как раз из тех, кто не читает комиксы из принципа и вроде как пишет по мувивёрсу. Но! Додолей вообще уникальна - она ненавидит фильмы по Марвелу (кроме Додопула, которого смотрела шоколадным глазом), комиксы считает детской хуйнёй, ненавидит всех персонажей, кроме Додопула, Додологана и возможно Додортуть, но при этом гонит писево по Марвелу тоннами. Сначала торолоки, потом спайдипулы и пьетроганы, и даже черик один чирканула.
Да-да, я знаю, она идёт в популярные фандомы, но неужели все те вещи, по которым она горит, не имеют большого фандома? Хотя нет, ПЛиО, пожалуйста. Но она ограничилась одним "Сракеном".
Слоуанон ворвался в тред
БЛЯЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ МОЙ ПРИЧЕР
ДАША ИДИ ПИШИ ПО ПЛИО РАДИ БОГА
ДАША ИДИ ПИШИ ПО ПЛИО РАДИ БОГА
Да-да! Потому что "Кракен" был пиздец какой тупой, и я не сомневаюсь, что все остальные Дашины фики по ПЛиО будут такими же ебанутыми и смешными. Больше хлорки, больше масла.