Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если дальше есть ещё что-то, то не дочитали
Спасибо, анон! Призываю чтецов, сама я осилить Додо в оригинале не могу
Анон, склоняюсь к тому, что ты прав. При описании Додо каждого пука при проживании с тем же Сорокиным никогда не проскальзывало, что вот-де, зацепились языками и пиздели всю ночь/день за жизнь, обсуждали сериал, международную обстановку и т.п. Или что-то типа "мой вчера высказал вот такую интересную мысль".
похоже на правду.
ждем телемост от Додо: "вчерась с одеялом всю ночь обсуждали Северную Корею".
Аноны,да всё проще. Виликая просто в диалоги не умеет, но пытается себя выставить ниибацца хэмингуэем.
Дублирую вопрос, а то за одеялом он как то потерялся.
Я так и не понял - Бак пошел ебать какую то бабу, чтобы она запузячилась, ведь у них там свингерство групповухи и вообще присовывание писосов, куда ни попадя это норма, или он таки пошел сдавать сперму, и Руди волнуется что не сам ему дрочит вприсядку?
Комментарии, конечно, доставляют. Но вот такие особенно:
Очень рада за близнецов. И за Луиса. Да вообще за всех них - за всю эту бешеную и любящую семейку.
Бля, серьезно? Крэш душил Луиса, никто не вступился, все друг друга попизживают и потрахивают. Любящая, блядь, шведская семейка!
Аноны,да всё проще. Виликая просто в диалоги не умеет, но пытается себя выставить ниибацца хэмингуэем.
Да даже похуй на диалоги, достаточно читерских фраз типа "Они проговорили всю ночь, выясняя взгляды друг друга на новейшую марсианскую политику, и к утру совершенно разошлись во мнениях" или "Он всегда играл только хилом, как-то раз даже поссорился из-за этого с девушкой. Но с [рандомнейм] у него никогда не возникало таких проблем: еще в начале отношений они все выяснили и пришли к компромиссу". То есть, достаточно представления, что люди разговаривают о чем-то, помимо ебли и появившихся из нихуя дитачек.
ryukavai
Читала и радовалась. Проглотила текст за один момент. Спасибо, что не обошли ни одну пару :dance2:
Мэнни и Элли отличные родители (для всей семьи). Порадовалась за новоявленных отцов - теперь ближайшие 10-20-30 лет скучать не придется, а там, глядишь, и Эдди с Луисом кого-нибудь подкинут
За что? Овульлогика, изыди!
Даже хомки подозревают недоброе.
Прочитала! Меня, блин, постоянно всё отвлекало))
Как я рада продолжению про этих героев!!
Одни из моих самых любимых))
Ну я умные комментарии не умею оставлять)) Так что просто как обычно попищу и порадуюсь следующему поколению))
И даже уже третьему))
Кстати, Водолейс, а Водолейс, а не пора ли тебе детей заводить?))))
Прям уже не первый текст с детками)))
Материнский инстинкт воспылал?))
Ладно)) Спасибо за шикарный текст, завтра еще раз перечитаю))
И обнимааашки!!!
И обнимааашки!!!
Тролль?
Кстати, Водолейс, а Водолейс, а не пора ли тебе детей заводить?))))
Если Додо ответит что-то вроде: "а не пора ли тебе нахуй сходить", я ей даже плюсану. Надеюсь, что это аноны ей очередной снаряд в жопку отправляют, а не реально какой-то доёбистый овуль суёт свой хобот в чужую жизнь.
Анон пишет:Кстати, Водолейс, а Водолейс, а не пора ли тебе детей заводить?))))
Если Додо ответит что-то вроде: "а не пора ли тебе нахуй сходить", я ей даже плюсану. Надеюсь, что это аноны ей очередной снаряд в жопку отправляют, а не реально какой-то доёбистый овуль суёт свой хобот в чужую жизнь.
Да брось. Додо "коварно подвигает бровьми" и отшутится "захадочно". А по факту у нее уже в пизде свербит, так дитачку хочицо. И комментаторша ее в это ткнула.
Анон пишет:Кстати, Водолейс, а Водолейс, а не пора ли тебе детей заводить?))))
Ну да, чет это уже чересчур. Как бы мы не любили Додо за внешность и не только, одно дело гиенить в тредике, другое доебываться лично в днявку.
Хотя может быть и хомка тупая.
Я так и не понял - Бак пошел ебать какую то бабу, чтобы она запузячилась, ведь у них там свингерство групповухи и вообще присовывание писосов, куда ни попадя это норма, или он таки пошел сдавать сперму, и Руди волнуется что не сам ему дрочит вприсядку?
слушай, я до 4 главы дочел - пока ТАЙНА. почему Руди с ним не пошел, тоже неясно.
Кстати, даже не подозревала, что там такие бездны неадеквата, когда случайно встречала Додо в каментах у кого-нибудь в дневнике или в каком-нибудь сообществе. Единственно, что меня смущало - это ник. Я его постоянно читала как Еребристый водолей, ибо значок доллара мой мозг отказывался воспринимать как букву "S". В особенности потому, что вся остальная часть ника была написала на русском.
Да брось. Додо "коварно подвигает бровьми" и отшутится "захадочно". А по факту у нее уже в пизде свербит, так дитачку хочицо. И комментаторша ее в это ткнула.
Пусть кто-нибудь тогда этой тупой пизде по почкам ткнёт, чтобы её кисель в черепе хоть немного бурлил. Я понимаю, что какие Додолеи, такие и хомки, но пиздец так вопросы формулировать. "Не пора ли", блядь, вообще охуеть.
Я его постоянно читала как Еребристый водолей
Я постоянно читаю как "Се (т.е. этакое старомодное "это") - Ребристый Водолей", типа так нараспев еще, как будто псевдоруссконародную считалочку или стишок какой Сколько лет уже не могу от этой ассоциации избавиться.
Я постоянно читаю как "Се (т.е. этакое старомодное "это") - Ребристый Водолей", типа так нараспев еще, как будто псевдоруссконародную считалочку или стишок какой
Сколько лет уже не могу от этой ассоциации избавиться.
Анон, ты зло.
Я теперь от этого "Се - Ребристый Водолей" интонациями "Икра заморская - баклажанная" избавиться не могу
я прочитал все. мы этого никогда не узнаем однажды Бак просто придет с ребенком.
я прочитал все. мы этого никогда не узнаем однажды Бак просто придет с ребенком.
Видно, такая же тайна, как то, кого и почему замочил маниак Джаспер.
Водолейс, непочитай: это НЕ прикольно. Это НЕ круто - не прописывать сюжетообразующие факты от слова совсем. Не хочешь подробно - пропиши парой фраз, не убудет же! Но пропиши. Это НЕ выглядит как таинственная кокетливая тайна. Это выглядит как "в огороде бузина, в киеве дядька".
Кто-нибудь смотрит Проповедника? Булки напряяягли!
Папка Тони Старка дохуя крутой поц, однако ^__^ Похер на Тони, летс фап на преподобного Говарда Ллейна Ринна.
А ладно, похер на папку Ринна, мама Ринн - от это агонь! Не удивительно, что их сынуля Вариан трахнул Валиру и побил Бролла... или наоборот.
*взяла простыню, утирает слюни* Блин, такая тарантиновщина! И смешно, и сломанные кости торчат, но больше смешно. Отличнэ сериал.
Кто-нибудь смотрит Проповедника? Булки напряяягли!
Оченно напряг.Там всё как она любит.
честно - уже не напрягает. даже если что-то и изрыгнет в итоге, к оригиналу это отношения не будет иметь никакого. так, опять отштампованные сомцесучки и псевдонасилие (акцент на "псевдо").
Я постоянно читаю как "Се (т.е. этакое старомодное "это") - Ребристый Водолей", типа так нараспев еще, как будто псевдоруссконародную считалочку или стишок какой
Аноооон, я думал, я один такой Я ещё, если тема долго открывается, начинаю проговаривать с интонацией Дроздова, перечисляющего представителей разных видов семейства водолеевых, "се — Ребристый Водолей, се — Искристый Водолей, се — Пушистый Водолей, се — хлористый, игристый, слоистый" и т.д. пока рифмы не кончатся или интернет не отвиснет
- Я драчистый изумруд
- Я - нормальный человек...
Анон пишет:Да брось. Додо "коварно подвигает бровьми" и отшутится "захадочно". А по факту у нее уже в пизде свербит, так дитачку хочицо. И комментаторша ее в это ткнула.
Пусть кто-нибудь тогда этой тупой пизде по почкам ткнёт, чтобы её кисель в черепе хоть немного бурлил. Я понимаю, что какие Додолеи, такие и хомки, но пиздец так вопросы формулировать. "Не пора ли", блядь, вообще охуеть.
Да ладно тебе, анон. Додо у нас никогда тактом не блистала, так что получить такой вопрос ей не помешает.