Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Есть только главные будто бы. Нет внешнего конфликта и вообще ничего нет на выжженной земле.
Да это как с тюрячкой - собрались в сарае слабоумные любители ролевых игр и валяют дурака.
Анон пишет:Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки).
И снова, дружище, ты ошибаешься. У додоньи в ТОМ же фикле про Луиса есть тетки или бабки или кто они ему там, типичные тупые шкуры, выростившие бабу из мужика. Это как раз мерзкие и тяжелые, потому что токсичные.
Я видимо как-то криво излагаю свою претензию к хорошему автору
Ну или просто криво излагаю, потому что я тоже еблан.
Помню бабок. но они абсолютно картонные, и, если честно, я не заметил их ужасного влияния. Луис - вполне адекватный персонаж. В принципе да, он забитый и дико виктимный, и это может быть влияние семьи. Но такие токсичные бабки бы не дали кровиночке жить с каким-то гопником. А тут они в сюжете полностью отсутствуют. А еще он может быть зайкой сам по себе, от природы, а не от воспитания.
Додо-то, конечно, его рисует сучкой. Но тем не менее, вежливость и робость еще не делает из мужика бабу, тем более, что настолько вежливых и робких женщин в реале днем с огнем поискать.
Да нифига. Они его затюкали, довели до состояния бессловестного говна а когда он от них как мне помнится вырвался, он так и спал в пижамке аки Амиш, и ебался бы в темноте под одеялом онли после брака, и в присутствии тетушек со свечками. Отсюда и его забитость, тихость и опущенные в пол глазоньки, дрожащие губоньки и виктимность. Вот что как я понял пыталась донести додо. Но это додо, там все сложно.
Отредактировано (2016-06-12 22:44:58)
Дорогой чтец первой части про Луиса, пожалуйста, напомни, кем эти пидоры все ИЗНАЧАЛЬНО друг другу приходятся и кто кого растил - если учесть, что Элли-то замужем за Мэни, а Крэш и Эдди - ее братаны. И мать им, по-хорошему, тоже заменить должна была она, а не Сид.
Я снова не чтец, но напомнить всегда рад: Руди и Диего по некоей причине "вырастили" этих двух уебков. Ты поверишь, если я скажу, что в тексте прямо не поясняется, какого хрена оно так, и какого хрена Элли не взяла эту роль на себя? Ну, ты читал в оригинале, и ты поверишь. Типа никто с ними не мог справиться... а Руди и Диего НИ С ХУЯ решили "справляться". Тип отцов-героинов.
Ну и да, видимо, они тупо забыли о том, что Элли растила их до четырнадцати что ли лет (не помню, во сколько они приехали в марижуполь, в 10 или 14). Зачем она, когда есть два героина.
Кстати, это ты видимо не дочел до охренительной фразы про больших, сильных мужиков, которые закрыли их с Элли своими спинами от мира! Там Крэш люто дрочит на этих мудаков, просто руки стер.
Анон с ликбезом: спасибо. Я читал, но, славу богу, многое забыл)
К анону с отсутствием родственников. Я сейчас скажу, что меня там ебет, а ты скажешь, то же ли самое в виду имел, лады?
У Додо никогда ни члены семьи, ни коллеги, ни начальство, ни бабки с лавки активно не вмешиваются в происходящее. Собственно, они даже не говорят ЭТО ЧТО ЗА ЕБАНИНА? Все внутренне согласны с действиями самца и сопутствующим развитием ада. Король Асгарда не против, что чувак из соседней страны сппиздил, насиловал и обрюхатил сынку. Полиция не против, что сучку тащат на плече по людной улице или с побоями отправляют на больничную койку. Мамка Луиса не против такого охуительного зятя. Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.
Анон пишет:И снова, дружище, ты ошибаешься. У додоньи в ТОМ же фикле про Луиса есть тетки или бабки или кто они ему там, типичные тупые шкуры, выростившие бабу из мужика. Это как раз мерзкие и тяжелые, потому что токсичные.
Я видимо как-то криво излагаю свою претензию к хорошему автору
Помню бабок. но они абсолютно картонные, и, если честно, я не заметил их ужасного влияния. Луис - вполне адекватный персонаж. В принципе да, он забитый и дико виктимный, и это может быть влияние семьи. Но такие токсичные бабки бы не дали кровиночке жить с каким-то гопником. А тут они в сюжете полностью отсутствуют. А еще он может быть зайкой сам по себе, от природы, а не от воспитания.
Додо-то, конечно, его рисует сучкой. Но тем не менее, вежливость и робость еще не делает из мужика бабу, тем более, что настолько вежливых и робких женщин в реале днем с огнем поискать.Да нифига. Они его затюкали, довели до состояния бессловестного говна а когда он от них как мне помнится вырвался, он так и спал в пижамке аки Амиш, и ебался бы в темноте под одеялом онли после брака, и в присутствии тетушек со свечками. Отсюда и его забитость, тихость и опущенные в пол глазоньки, дрожащие губоньки и виктимность. Вот что как я понял пыталась донести додо. Но это додо, там все сложно.
Блин, анон, ну я как-то привык, что мне доносят идею в том виде, в котором она выглядит идеей. А не вот как она пыталась. Возможно, это реально так, как ты сказал, и она пыталась... но тем не менее, для меня насилие от Эдди немного заслонило собой тетушек-бабушек.
В этом случае выходит, что токсичные родственники становятся ПОВОДОМ для сомца получить сучку, то есть снова играют роль положительную. Не было бы их, послал бы Эдди нахер. Мерзко как.
К анону с отсутствием родственников. Я сейчас скажу, что меня там ебет, а ты скажешь, то же ли самое в виду имел, лады?
У Додо никогда ни члены семьи, ни коллеги, ни начальство, ни бабки с лавки активно не вмешиваются в происходящее. Собственно, они даже не говорят ЭТО ЧТО ЗА ЕБАНИНА? Все внутренне согласны с действиями самца и сопутствующим развитием ада. Король Асгарда не против, что чувак из соседней страны сппиздил, насиловал и обрюхатил сынку. Полиция не против, что сучку тащат на плече по людной улице или с побоями отправляют на больничную койку. Мамка Луиса не против такого охуительного зятя. Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.
Я имел в виду несколько другое - картонность этих чуваков в принципе. Или вообще отсутствие там, где вроде как должны быть. Но если задуматься - а не будь они картонными, то таки предъявили бы претензию, ну или как Баки взяли бы ружье.
Мама Луиса, если взять за основу, что она авторитарна и токсична, как вот анон выше пояснил, вообще тайна - такие мамы обычно уж не промолчат, если сына в принципе кого-то живого нашел, кроме своей правой руки. А уж алкоголика и нищеброда без образования! Она бы с лица земли их стерла. Но... ее в сюжете нет. Почему?..
Анон пишет:Я видимо как-то криво излагаю свою претензию к хорошему автору
Додо-то, конечно, его рисует сучкой. Но тем не менее, вежливость и робость еще не делает из мужика бабу, тем более, что настолько вежливых и робких женщин в реале днем с огнем поискать.Да нифига. Они его затюкали, довели до состояния бессловестного говна а когда он от них как мне помнится вырвался, он так и спал в пижамке аки Амиш, и ебался бы в темноте под одеялом онли после брака, и в присутствии тетушек со свечками. Отсюда и его забитость, тихость и опущенные в пол глазоньки, дрожащие губоньки и виктимность. Вот что как я понял пыталась донести додо. Но это додо, там все сложно.
Блин, анон, ну я как-то привык, что мне доносят идею в том виде, в котором она выглядит идеей. А не вот как она пыталась. Возможно, это реально так, как ты сказал, и она пыталась... но тем не менее, для меня насилие от Эдди немного заслонило собой тетушек-бабушек.
В этом случае выходит, что токсичные родственники становятся ПОВОДОМ для сомца получить сучку, то есть снова играют роль положительную. Не было бы их, послал бы Эдди нахер. Мерзко как.
Токсичные родственники в данном случае нужны были для того, чтобы объяснить девочковость розовость утипусяшность Луиса. Типа затгавили бедняжку, вырастили как бабу в розовом платьице. Ну и поскольку у додо СОМЕЦ брутал красавчик шкаф и т.д. то сучка в основном это тонкозвонкое парнеподобное что-то. Вот Луис типа такой. Сомец бруталит, сучка хлопочет по дому и поправляет очочки пальчиком тонким хрупким.
Как то так я это все понял.
ЗЫ. Ананон, спасибо за чтения! Я читал в оригинале, но в чтениях оно играет новыми красками говна, и как мило Крэш подглядывает то за братцем, то за "родными"... такой полностью гетеросексуальный и стеснительный мальчик, заглядение.
Крэш над Сидом почти на голову возвышался, он хоть и не раскачался, как Эдди, на тяжелой физической работе, но все равно был крупнее в два раза.
Руди больше любил Эдди, но все равно, Крэш от него всегда поддержку получал, и Руди не смеялся над ним, как Диего, например.
Анон, которого крипует построение предложений, пламенно рукопожимаю. Похоже, Додо своим хоботом не только роет, но и пишет.
ананон, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу: выделяй цитаты не курсивом, а
вот так
. Реально пиздец неудобно.
спасибо большое.
Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.
До сих пор не понимаю, с чего нам так внезапно счастье привалило.
Руди больше любил Эдди, но все равно, Крэш от него всегда поддержку получал, и Руди не смеялся над ним, как Диего, например.
Что за поток сознания
Анон пишет:Руди больше любил Эдди, но все равно, Крэш от него всегда поддержку получал, и Руди не смеялся над ним, как Диего, например.
Что за поток сознания
Если перечитать эту фразу несколько раз подряд, то мозги вытекают через нос
Баки в мире Додо теперь не расстается с разрывными пулями и стреляет раньше, чем спрашивает, суровые правила выживания додолееверса
Сколько не читаю Додоньину ебанину, никак не просеку в чем прикол этой собачьей свадьбы. Нахуя Баку сдавать Руди на поебанье Сиду и Диего, боится, что дырка сожмется без целительного хера?
Или если это демонстрация охуеть какой любви, то почему исключительно через еблю?
Нахуя Баку сдавать Руди на поебанье Сиду и Диего, боится, что дырка сожмется без целительного хера?
Или если это демонстрация охуеть какой любви, то почему исключительно через еблю?
В принципе, если взять за аксиому, что Руди страстный поблядун, то может и быть демонстрацией любви, типа вот, ебись, с кем хочешь, не ревную, от души!
Но тут есть одно "но", Руди до Баки был асексом и кажется девственником. Такшта... странненько.
Может, у них там ебля вместо разговоров по душам и психологов? Походов в кино, баров, настолок... короче, вместо всего - ебля.
Нахуя Баку сдавать Руди на поебанье Сиду и Диего, боится, что дырка сожмется без целительного хера?
Или если это демонстрация охуеть какой любви, то почему исключительно через еблю?В принципе, если взять за аксиому, что Руди страстный поблядун, то может и быть демонстрацией любви, типа вот, ебись, с кем хочешь, не ревную, от души!
Но тут есть одно "но", Руди до Баки был асексом и кажется девственником. Такшта... странненько.
Может, у них там ебля вместо разговоров по душам и психологов? Походов в кино, баров, настолок... короче, вместо всего - ебля.
Вероятно так, потому что они собираются и обсуждают еблю, демонстрируют еблю (как Диего всем показал пульт от вибратора в жопе Сида), спасают чью-то еблю, даже дети говорят о ебле!!
Вероятно так, потому что они собираются и обсуждают еблю, демонстрируют еблю (как Диего всем показал пульт от вибратора в жопе Сида), спасают чью-то еблю, даже дети говорят о ебле!!
У Додо-то ебли нет. У кого что болит, тот о том и это самое
Анон пишет:Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.
А тот фик ведь не дочитали? Может, там дальше подстава.
У Додо просто не было полноценных отношений, вот она и считает, что парочки всегда общаются на уровне "передай соль" и "давай поебемся". А уж компании близких друзей сам Ктулху велел обсуждать кто кого и сколько раз. Не бывает же других тем для разговора у людей, у которых есть секс.
У Додо просто не было полноценных отношений, вот она и считает, что парочки всегда общаются на уровне "передай соль" и "давай поебемся". А уж компании близких друзей сам Ктулху велел обсуждать кто кого и сколько раз. Не бывает же других тем для разговора у людей, у которых есть секс.
Анон, склоняюсь к тому, что ты прав. При описании Додо каждого пука при проживании с тем же Сорокиным никогда не проскальзывало, что вот-де, зацепились языками и пиздели всю ночь/день за жизнь, обсуждали сериал, международную обстановку и т.п. Или что-то типа "мой вчера высказал вот такую интересную мысль".
Анон пишет:Руди больше любил Эдди, но все равно, Крэш от него всегда поддержку получал, и Руди не смеялся над ним, как Диего, например.
Что за поток сознания
Перевожу с додоньего: "Хотя из них двоих Руди больше любил Эдди, Крэш не чувствовал себя обойденным. Руди всегда был готов поддержать его и, в отличие от Диего, не дразнил и не смеялся над ним".
Вангую, что Додо не специально. Ей просто надо было, чтобы изнасилование сорвалось, чтоб сомец мог потом пострадать из-за этого, а сучку чтобы кровякой залило и она поняла, что подумаешь, изнасилование, вот тут человек помер, это же намного хуже. Ну а что человек бессмертный и отстрел башки для него только досадное препятствие, Додо тактично умолчала.
Может быть, изначально на Додопула упал рояль с потолка, но потом Додо поняла, что рояль мог и Паука зацепить, поэтому вместо рояля упал пришел Баки.
Аноны, а Дерьмодемонов не дочитали?
Аноны, а Дерьмодемонов не дочитали?
Остановились на том, как Додоспер сбежал из тюрячки, жил кааак бомж, потом встретил Шермана, который тату-мастер, и насколько я помню Шерман ему от ворот поворот дал. Если дальше есть ещё что-то, то не дочитали.