Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68276 2016-06-12 22:41:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Есть только главные будто бы. Нет внешнего конфликта и вообще ничего нет на выжженной земле.

Да это как с тюрячкой - собрались в сарае слабоумные любители ролевых игр и валяют дурака.

#68277 2016-06-12 22:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет мерзких или тяжелых родственников (кстати, таковых нет ни у одного из героев ни одного из фиков!!! они все сиротинушки).

И снова, дружище, ты ошибаешься. У додоньи в ТОМ же фикле про Луиса есть тетки или бабки или кто они ему там, типичные тупые шкуры, выростившие бабу из мужика. Это как раз мерзкие и тяжелые, потому что токсичные.

Я видимо как-то криво излагаю свою претензию к хорошему автору  :sacrasm: Ну или просто криво излагаю, потому что я тоже еблан.
Помню бабок. но они абсолютно картонные, и, если честно, я не заметил их ужасного влияния. Луис - вполне адекватный персонаж. В принципе да, он забитый и дико виктимный, и это может быть влияние семьи. Но такие токсичные бабки бы не дали кровиночке жить с каким-то гопником. А тут они в сюжете полностью отсутствуют. А еще он может быть зайкой сам по себе, от природы, а не от воспитания.
Додо-то, конечно, его рисует сучкой. Но тем не менее, вежливость и робость еще не делает из мужика бабу, тем более, что настолько вежливых и робких женщин в реале днем с огнем поискать.

Да нифига. Они его затюкали, довели до состояния бессловестного говна а когда он от них как мне помнится вырвался, он так и спал в пижамке аки Амиш, и ебался бы в темноте под одеялом онли после брака, и в присутствии тетушек со свечками. Отсюда и его забитость, тихость и опущенные в пол глазоньки, дрожащие губоньки и виктимность. Вот что как я понял пыталась донести додо. Но это додо, там все сложно.

Отредактировано (2016-06-12 22:44:58)

#68278 2016-06-12 22:45:43

Анон

Дорогой чтец первой части про Луиса, пожалуйста, напомни, кем эти пидоры все ИЗНАЧАЛЬНО друг другу приходятся и кто кого растил - если учесть, что Элли-то замужем за Мэни, а Крэш и Эдди - ее братаны. И мать им, по-хорошему, тоже заменить должна была она, а не Сид.

Я снова не чтец, но напомнить всегда рад: Руди и Диего по некоей причине "вырастили" этих двух уебков. Ты поверишь, если я скажу, что в тексте прямо не поясняется, какого хрена оно так, и какого хрена Элли не взяла эту роль на себя? Ну, ты читал в оригинале, и ты поверишь. Типа никто с ними не мог справиться... а Руди и Диего НИ С ХУЯ решили "справляться". Тип отцов-героинов.
Ну и да, видимо, они тупо забыли о том, что Элли растила их до четырнадцати что ли лет (не помню, во сколько они приехали в марижуполь, в 10 или 14). Зачем она, когда есть два героина.
Кстати, это ты видимо не дочел до охренительной фразы про больших, сильных мужиков, которые закрыли их с Элли своими спинами от мира! Там Крэш люто дрочит на этих мудаков, просто руки стер.

#68279 2016-06-12 22:47:53

Анон

Анон с ликбезом: спасибо. Я читал, но, славу богу, многое забыл)

К анону с отсутствием родственников. Я сейчас скажу, что меня там ебет, а ты скажешь, то же ли самое в виду имел, лады?
У Додо никогда ни члены семьи, ни коллеги, ни начальство, ни бабки с лавки активно не вмешиваются в происходящее. Собственно, они даже не говорят ЭТО ЧТО ЗА ЕБАНИНА? Все внутренне согласны с действиями самца и сопутствующим развитием ада. Король Асгарда не против, что чувак из соседней страны сппиздил, насиловал и обрюхатил сынку. Полиция не против, что сучку тащат на плече по людной улице или с побоями отправляют на больничную койку. Мамка Луиса не против такого охуительного зятя. Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.

#68280 2016-06-12 22:48:13

Анон

Анон пишет:

И снова, дружище, ты ошибаешься. У додоньи в ТОМ же фикле про Луиса есть тетки или бабки или кто они ему там, типичные тупые шкуры, выростившие бабу из мужика. Это как раз мерзкие и тяжелые, потому что токсичные.

Я видимо как-то криво излагаю свою претензию к хорошему автору  :sacrasm: Ну или просто криво излагаю, потому что я тоже еблан.
Помню бабок. но они абсолютно картонные, и, если честно, я не заметил их ужасного влияния. Луис - вполне адекватный персонаж. В принципе да, он забитый и дико виктимный, и это может быть влияние семьи. Но такие токсичные бабки бы не дали кровиночке жить с каким-то гопником. А тут они в сюжете полностью отсутствуют. А еще он может быть зайкой сам по себе, от природы, а не от воспитания.
Додо-то, конечно, его рисует сучкой. Но тем не менее, вежливость и робость еще не делает из мужика бабу, тем более, что настолько вежливых и робких женщин в реале днем с огнем поискать.

Да нифига. Они его затюкали, довели до состояния бессловестного говна а когда он от них как мне помнится вырвался, он так и спал в пижамке аки Амиш, и ебался бы в темноте под одеялом онли после брака, и в присутствии тетушек со свечками. Отсюда и его забитость, тихость и опущенные в пол глазоньки, дрожащие губоньки и виктимность. Вот что как я понял пыталась донести додо. Но это додо, там все сложно.

Блин, анон, ну я как-то привык, что мне доносят идею в том виде, в котором она выглядит идеей. А не вот как она пыталась. Возможно, это реально так, как ты сказал, и она пыталась... но тем не менее, для меня насилие от Эдди немного заслонило собой тетушек-бабушек.
В этом случае выходит, что токсичные родственники становятся ПОВОДОМ для сомца получить сучку, то есть снова играют роль положительную. Не было бы их, послал бы Эдди нахер. Мерзко как.

#68281 2016-06-12 22:51:19

Анон

К анону с отсутствием родственников. Я сейчас скажу, что меня там ебет, а ты скажешь, то же ли самое в виду имел, лады?
У Додо никогда ни члены семьи, ни коллеги, ни начальство, ни бабки с лавки активно не вмешиваются в происходящее. Собственно, они даже не говорят ЭТО ЧТО ЗА ЕБАНИНА? Все внутренне согласны с действиями самца и сопутствующим развитием ада. Король Асгарда не против, что чувак из соседней страны сппиздил, насиловал и обрюхатил сынку. Полиция не против, что сучку тащат на плече по людной улице или с побоями отправляют на больничную койку. Мамка Луиса не против такого охуительного зятя. Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.

Я имел в виду несколько другое - картонность этих чуваков в принципе. Или вообще отсутствие там, где вроде как должны быть. Но если задуматься - а не будь они картонными, то таки предъявили бы претензию, ну или как Баки взяли бы ружье.
Мама Луиса, если взять за основу, что она авторитарна и токсична, как вот анон выше пояснил, вообще тайна - такие мамы обычно уж не промолчат, если сына в принципе кого-то живого нашел, кроме своей правой руки. А уж алкоголика и нищеброда без образования! Она бы с лица земли их стерла. Но... ее в сюжете нет. Почему?..

#68282 2016-06-12 22:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, ну я как-то привык, что мне доносят идею в том виде, в котором она выглядит идеей. А не вот как она пыталась. Возможно, это реально так, как ты сказал, и она пыталась... но тем не менее, для меня насилие от Эдди немного заслонило собой тетушек-бабушек.
В этом случае выходит, что токсичные родственники становятся ПОВОДОМ для сомца получить сучку, то есть снова играют роль положительную. Не было бы их, послал бы Эдди нахер. Мерзко как.

Токсичные родственники в данном случае нужны были для того, чтобы объяснить девочковость розовость утипусяшность Луиса. Типа затгавили бедняжку, вырастили как бабу в розовом платьице. Ну и поскольку у додо СОМЕЦ брутал красавчик шкаф и т.д. то сучка в основном это тонкозвонкое парнеподобное что-то. Вот Луис типа такой. Сомец бруталит, сучка хлопочет по дому и поправляет очочки пальчиком тонким хрупким.
Как то так я это все понял.

#68283 2016-06-12 22:52:45

Анон

ЗЫ. Ананон, спасибо за чтения!  :heart: Я читал в оригинале, но в чтениях оно играет новыми красками говна, и как мило Крэш подглядывает то за братцем, то за "родными"... такой полностью гетеросексуальный и стеснительный мальчик, заглядение.

#68284 2016-06-12 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Крэш над Сидом почти на голову возвышался, он хоть и не раскачался, как Эдди, на тяжелой физической работе, но все равно был крупнее в два раза.

Руди больше любил Эдди, но все равно, Крэш от него всегда поддержку получал, и Руди не смеялся над ним, как Диего, например.

Анон, которого крипует построение предложений, пламенно рукопожимаю. Похоже, Додо своим хоботом не только роет, но и пишет.

#68285 2016-06-12 23:07:37

Анон

ананон, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу: выделяй цитаты не курсивом, а

вот так

. Реально пиздец неудобно.
спасибо большое.

#68286 2016-06-12 23:14:43

Анон

Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.

:lol:  :lol:  До сих пор не понимаю, с чего нам так внезапно счастье привалило.

#68287 2016-06-12 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Руди больше любил Эдди, но все равно, Крэш от него всегда поддержку получал, и Руди не смеялся над ним, как Диего, например.

Что за поток сознания  :really:

#68288 2016-06-13 00:20:15

Анон

Анон пишет:

Если перечитать эту фразу несколько раз подряд, то мозги вытекают через нос  :chearleader:

#68289 2016-06-13 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Баки в мире Додо теперь не расстается с разрывными пулями и стреляет раньше, чем спрашивает, суровые правила выживания додолееверса :casper:

#68290 2016-06-13 01:39:19

Анон

:facepalm:
Сколько не читаю Додоньину ебанину, никак не просеку в чем прикол этой собачьей свадьбы. Нахуя Баку сдавать Руди на поебанье Сиду и Диего, боится, что дырка сожмется без целительного хера?
Или если это демонстрация охуеть какой любви, то почему исключительно через еблю?  :facepalm:

#68291 2016-06-13 01:59:20

Анон

Нахуя Баку сдавать Руди на поебанье Сиду и Диего, боится, что дырка сожмется без целительного хера?
Или если это демонстрация охуеть какой любви, то почему исключительно через еблю?

В принципе, если взять за аксиому, что Руди страстный поблядун, то может и быть демонстрацией любви, типа вот, ебись, с кем хочешь, не ревную, от души!
Но тут есть одно "но", Руди до Баки был асексом и кажется девственником. Такшта... странненько.
Может, у них там ебля вместо разговоров по душам и психологов? Походов в кино, баров, настолок... короче, вместо всего - ебля.

#68292 2016-06-13 02:01:19

Анон

Анон пишет:

Нахуя Баку сдавать Руди на поебанье Сиду и Диего, боится, что дырка сожмется без целительного хера?
Или если это демонстрация охуеть какой любви, то почему исключительно через еблю?

В принципе, если взять за аксиому, что Руди страстный поблядун, то может и быть демонстрацией любви, типа вот, ебись, с кем хочешь, не ревную, от души!
Но тут есть одно "но", Руди до Баки был асексом и кажется девственником. Такшта... странненько.
Может, у них там ебля вместо разговоров по душам и психологов? Походов в кино, баров, настолок... короче, вместо всего - ебля.

Вероятно так, потому что они собираются и обсуждают еблю, демонстрируют еблю (как Диего всем показал пульт от вибратора в жопе Сида), спасают чью-то еблю, даже дети говорят о ебле!!

#68293 2016-06-13 02:08:39

Анон

Анон пишет:

Вероятно так, потому что они собираются и обсуждают еблю, демонстрируют еблю (как Диего всем показал пульт от вибратора в жопе Сида), спасают чью-то еблю, даже дети говорят о ебле!!

У Додо-то ебли нет. У кого что болит, тот о том и это самое  :trollface:

#68294 2016-06-13 02:21:13

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, с чего нам так внезапно счастье привалило.

А тот фик ведь не дочитали? Может, там дальше подстава.

#68295 2016-06-13 02:23:07

Анон

Анон пишет:

У Додо просто не было полноценных отношений, вот она и считает, что парочки всегда общаются на уровне "передай соль" и "давай поебемся". А уж компании близких друзей сам Ктулху велел обсуждать кто кого и сколько раз. Не бывает же других тем для разговора у людей, у которых есть секс.

#68296 2016-06-13 06:17:19

Анон

Анон пишет:

У Додо просто не было полноценных отношений, вот она и считает, что парочки всегда общаются на уровне "передай соль" и "давай поебемся". А уж компании близких друзей сам Ктулху велел обсуждать кто кого и сколько раз. Не бывает же других тем для разговора у людей, у которых есть секс.

Анон, склоняюсь к тому, что ты прав. При описании Додо каждого пука при проживании с тем же Сорокиным никогда не проскальзывало, что вот-де, зацепились языками и пиздели всю ночь/день за жизнь, обсуждали сериал, международную обстановку и т.п. Или что-то типа "мой вчера высказал вот такую интересную мысль".

#68297 2016-06-13 06:36:02

Анон

Анон пишет:

Перевожу с додоньего: "Хотя из них двоих Руди больше любил Эдди, Крэш не чувствовал себя обойденным. Руди всегда был готов поддержать его и, в отличие от Диего, не дразнил и не смеялся над ним".

#68298 2016-06-13 08:12:11

Анон

До сих пор не понимаю, с чего нам так внезапно счастье привалило.

Вангую, что Додо не специально. Ей просто надо было, чтобы изнасилование сорвалось, чтоб сомец мог потом пострадать из-за этого, а сучку чтобы кровякой залило и она поняла, что подумаешь, изнасилование, вот тут человек помер, это же намного хуже. Ну а что человек бессмертный и отстрел башки для него только досадное препятствие, Додо тактично умолчала.
Может быть, изначально на Додопула упал рояль с потолка, но потом Додо поняла, что рояль мог и Паука зацепить, поэтому вместо рояля упал пришел Баки.

#68299 2016-06-13 09:32:00

Анон

Аноны, а Дерьмодемонов не дочитали?

#68300 2016-06-13 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Дерьмодемонов не дочитали?

Остановились на том, как Додоспер сбежал из тюрячки, жил кааак бомж, потом встретил Шермана, который тату-мастер, и насколько я помню Шерман ему от ворот поворот дал. Если дальше есть ещё что-то, то не дочитали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума