Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68226 2016-06-12 13:09:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

мимоподрочил на фото Рэдмейна, спасибо, анон, глаз отдохнул от тотоньих червепидоров

#68227 2016-06-12 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Потому чуть че первым едет Руди.

Полагаю, этот штамп Додо подцепила из всякого криминального кинца, где у банды или клана обязательно был свой дохтур. Но даже там в маняисториях о манябандитах дохтур не был дохтуром на все руки и ноги, его деятельность в основном распространялась на алконавтов с белочкой, почиканных мужиков или мужиков с кишками наружу.

#68228 2016-06-12 13:10:37

Анон

Дашло и правда думает, что на первое время с младенцем, новорожденным блять, мать его за ногу, младенцем, "вороха купюр" в котором дай боже сотня другая баксов - хватит? Слушайте, у кого тут дети  есть -  вы подсчитайте все необходимое, мы в баксы переведем, посмотрим что там за ворох такой.

с большим опозданием и нечитая следующие страницы

Скрытый текст

#68229 2016-06-12 13:19:21

Анон

Анон пишет:

почти полторы сотни баксов

В ворохе купюр у среднестатистического гражданина США может быть от 50 до 500 долларов максимум. Не потому, что нищий, а потому что все деньги на кредитке.

#68230 2016-06-12 13:53:49

Анон

Было бы изящнее, если бы Диего запульнул Сиду в лоб кредиткой и все.

#68231 2016-06-12 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Даша до этого не додумается, ибо кредитка - это не бахато. К тому же, не удивлюсь, если она зарплату со своей ужасно сложной работы получает в конверте и просто не представляет, что цивилизованные люди получают деньги на карточку (да, Даша, даже в Мухосранске, если это легальная работа с соцпакетом и прочими благами белых людей). Так проще распоряжаться деньгами, следить за ними, оплачивать счета и налоги и так далее. Вывалить мужу мятые бумажки и еще широким жестом предложить ни в чем себе не отказывать на эти копейки - нищебродство.

Анон пишет:

В ворохе купюр у среднестатистического гражданина США может быть от 50 до 500 долларов максимум.

Хотел написать, что они в Канаде, но nevermind, это всё равно сферический Мариуполь в вакууме.

#68232 2016-06-12 14:06:48

Анон

Анон пишет:

У Додо она вонзилась бы Сиду в лоб, как сюрикен, Сидни бы помер, а Диего напоследок отъебал бы любовь всей своей жизни в новообразовавшееся отверстие.

#68233 2016-06-12 14:12:55

Анон

Анон пишет:

В ворохе купюр у среднестатистического гражданина США может быть от 50 до 500 долларов максимум. Не потому, что нищий, а потому что все деньги на кредитке.

Анон, около года проработавший в штатах и по российской привычке снимавший всё бабло в день зарплаты, хотел бы ещё добавить, что когда американец сталкивается с крупным налом, он жутко паникует.

#68234 2016-06-12 14:29:02

Анон

А вообще анон тут подумал. Это ж Даша, наш хобот слона, зарывшийся в энциклопедические знания. Она может думать, что ребенку вообще нихуя не надо. Ну там две х/б пеленки, которые стирают по очереди, ползунки на год и в качестве еды какое-нибудь дешевое молоко.

#68235 2016-06-12 14:38:12

Анон

Анон пишет:

А вообще анон тут подумал. Это ж Даша, наш хобот слона, зарывшийся в энциклопедические знания. Она может думать, что ребенку вообще нихуя не надо. Ну там две х/б пеленки, которые стирают по очереди, ползунки на год и в качестве еды какое-нибудь дешевое молоко.

Что-то Абортовной повеяло.

#68236 2016-06-12 14:42:53

Анон

Товарищи додоведы, представляю вашему вниманию новую гипотезу:
на самом деле Сосиса не одеяло, он - пододеяльНик :cool:

#68237 2016-06-12 14:46:58

Анон

Товарищи додоведы, представляю вашему вниманию новую гипотезу:
на самом деле Сосиса не одеяло, он - пододеяльНик :cool:

Богохульник! Ничего святого!  :lenin:

#68238 2016-06-12 14:47:56

Анон

Я просто не могу поверить, что кто-то, имеющий доступ к Интернету, и не пятнадцати лет от роду, может так думать. Да даже кукле-младенцу дети больше стаффа покупают.

#68239 2016-06-12 14:53:43

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу поверить, что кто-то, имеющий доступ к Интернету, и не пятнадцати лет от роду, может так думать

Додо может, она все может, и камешек в огород сосоверующих, будь сосиса не одеялом, додо бы точно уже запузырилась, ну а как же: детям почти нихуя не надо, самой уже под 30, а у мужа-москвича собственнaя хата  :evil:

#68240 2016-06-12 15:00:40

Анон

Вообще не смог дочитать последнее фикло Додо. Я представляю себе, как выглядит Канада, поэтому тот максимум, в который я готов поверить - это то, что пациенты все вместе торчат в одной клинике, кто-то баюкает подушку и думает, что это младенец, кто-то поссорился с косяком двери, а добрые нянечки разносят лекарства и радуются, когда никто не буянит и не дерется с воображаемыми врагами.
Ну а в одной из палат сидит девочка Даша и всем рассказывает, что вот это одеялко - ее муж, ее, лапочки, ее, булечки.

#68241 2016-06-12 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Анон, около года проработавший в штатах и по российской привычке снимавший всё бабло в день зарплаты, хотел бы ещё добавить, что когда американец сталкивается с крупным налом, он жутко паникует.

оффтоп

#68242 2016-06-12 16:11:31

Анон

Да потому что много нала в Америке в-основном  у тех,  кто не совсем чист перед законом.
Я не тот анон,  но немного осведомлен ибо в Америке сестра.

#68243 2016-06-12 16:18:48

Анон

Знаешь, крошка, у меня прямо хер горит, так я хочу тебя!

Додо, отведи наконец ебаря к венерологу!

#68244 2016-06-12 16:34:18

Анон

Порой мне кажется, что у героев Додо даже не то, чтобы патологическое желание ебаться, но какое-то абсолютное отсутствие потребностей и железные слизистые. Потому что они ебутся днями напролет, утром-днем-вечером, в туалет-душ им не надо, на работу тоже и вот это вот все.

#68245 2016-06-12 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Да потому что много нала в Америке в-основном  у тех,  кто не совсем чист перед законом.

Да, именно, спасибо что ответил.
Там когда делаешь крупные покупки (машина, дом), то если оплачиваешь наличкой, то тебе задают много дополнительных вопросов. И могут даже налоговики заинтересоваться.

#68246 2016-06-12 16:56:17

Анон

Знаешь, крошка, у меня прямо хер горит, так я хочу тебя!

Додо, отведи наконец ебаря к венерологу!

Причем тут ебарь? Может, натертость об одеяло?

#68247 2016-06-12 16:56:38

Анон

Я не знаю, считает ли Додо своё писево реалистичным, но хомки точно считают и дифирамбы ей поют в том числе и за то, что оно всё такое настоящее. Если же Додо скажет, что у неё реалистичности в фиках как в эксплуатационных фильмах, то лично я все свои претензии отзову. Потому что там всё будет делаться в угоду зрелищности. И деньги швыряться в лицо, и литры слизи, и "Лола, возьми телефон, в пизде он", и пули в шкафу, и прочее. Есть сексплотейшн, есть блекплотейшн, а у нас будет додоплотейшн.

#68248 2016-06-12 17:08:21

Анон

Вот тут один анон уже сказал, что пишет Додо как ребенок. Плюсую.
Я, например, разбиваю свои глаза даже на цитатах, которые приносят чтецы (чтецы, вы герои, низкий поклон!), поэтому читаю только, собственно, комменты чтецов. У Додо вечный альтернативный порядок слов в предложении (если их в предложении больше четырех). То, что должно быть в начале фразы или в середине, оказывается в конце, и наоборот.
Это не просто нарушение стилистики, это зарезанная с особой жестокостью стилистика.
Писать вот так простительно десятилетнему ребенку, но Додо, как я понимаю, уже около тридцати?

#68249 2016-06-12 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Это не просто нарушение стилистики, это зарезанная с особой жестокостью стилистика.

Можешь ради интереса сравнить дыбр и фик. У неё все герои, все эти её брутальные сомцы, все эти её мужикастые мужики, все эти головорезы, преступники, гражданские и военные, телохранители, якудза, герои, антигерои, супергерои и все остальные разговаривают и думают как инфантильная женщина Дася. Писала бы она о тётях Сраках, ну или хотя бы не претендовала на великого знатока мужской психологии и того, кто точно знает как описывать гомосексуальные отношения между мужчинами, никто бы и слова не сказал. Но нет, о тёте Сраке писать неинтересно, поэтому надо нарядить тётю Сраку в костюм Имса, Дырека или червепидора, и всё.

#68250 2016-06-12 17:19:21

Анон

Давно хочу спросить: тетя Срака - это какой-то внутренний мем, из этой темы, или откуда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума