Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6801 2014-06-03 06:39:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

И хомки, господи боже мой. Я боюсь этих людей.

А у некоторых эти люди в френдах :pink: И неловко как-то ссориться из-за фичков.

http://www.diary.ru/member/?968490 этому дерека и деток жалко

Икар, нооооу, почему, ты же вроде был адекватным чуваком((

#6802 2014-06-03 08:10:00

Анон

Есть у меня хорошая, умная знакомая, которая читает периодически водолейсовы стереки. Ради ксенофилии, ради порнухи. А когда я рву на жопе волосы и пытаюсь у нее выяснить, ну КАК этот сверкающий, стилистически-психологический пиздец, может нравиться, она отвечает, что язык игнорирует, пиздец - тоже, дрочит на свои кинки.

#6803 2014-06-03 08:23:44

Анон

У меня есть знакомая, которая восхищается Водолеем и ждет каждого нового фика как манны небесной. У пациента также наблюдаются внутренняя мизогиния и мечты о мужике, который будет обеспечивать, в сочетании с так себе характером.

#6804 2014-06-03 08:42:42

Анон

Анон пишет:

язык игнорирует, пиздец - тоже, дрочит на свои кинки.

но как?!
даже если удастся не обращать внимания на язык, проёбы логики, пиздец и картонных персонажей... кинковые ситуации она описывает либо уебищным языком с вяканьем, молодыми крольчихами и тесными, как кирпич, жопами, либо скромно, как десятиклассница?
все эти её типакрутые кинки, которыми она гордится, не раскрыты же нифига.
золотой дождь: открыл рот, сглотнул, почувствовал горький вкус. поцелуй.
фистинг: Имс протолкнул ладонь по локоть, размашисто задвигал, Артур заорал. оргазм.
клизма молоком: из жопы подтекает белое. всё
поджаривание на решётке: Имс заорал, поджариваясь, как фрикасе. спасение.
кноттинг: Дерек протолкнул узел и застыл, Стайлз заверещал и кончил.

на что тут дрочить, даже если очень хочется?

Отредактировано (2014-06-03 08:44:27)

#6805 2014-06-03 08:54:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Я прочитала один фик Водолея - про актеров из Александра - не зная еще, что это Водолей и что такое Водолей. В принципе, между строк там можно было выцепить полтора зародыша кинков. И если бы там вамбир оборотня в итоге прикончил, я бы тоже могла говорить, что круто мне зашло, простив все остальное. А кто-то прощает даже так.

#6806 2014-06-03 09:09:31

Анон

Гость в шарфе, так-то ты верно говоришь.
Но вот я помню был младой и йуный - меня штырило даже со слов "и он оприходовал его по полной программе" . Мне казалось это дохера пошлое и откровенное описания сэкаса. Поэтому я заливался румянцем и прятался в шкаф, читая такое.
Водолеевы читатели видимо из той же оперы просто.

#6807 2014-06-03 09:14:40

Анон

Я вот читаю не фички, но чтения тут, и чувствую острый прилив вдохновения - в голову лезут варианты, как можно было бы разрулить ситуацию, чтобы Стайлз отпиздил мудилу-Дерека это было круто, а не Водолей.
Вообще, я немало фичков и ориджей на том же Фикбуке так читаю, сложно посчитать, скоько брутальных сэмцов я уже садистски опустила в своих фантазиях.

Но как кайфовать от такого чтива самого по себе - не понимаю, это какой-то неисправимый дефект в мозгах должен быть.

#6808 2014-06-03 09:26:21

Анон

А вы замечали, как каждый абьюзер в водолейкиных фиках любит детей? Будь он хоть преступник, хоть псих, хоть одиночка по натуре, похуй. Сучка - земля под ногами, дети - святое.

#6809 2014-06-03 09:30:58

Анон

Анон пишет:

А вы замечали, как каждый абьюзер в водолейкиных фиках любит детей? Будь он хоть преступник, хоть псих, хоть одиночка по натуре, похуй. Сучка - земля под ногами, дети - святое.

В копилку версии про папу-танкиста.

#6810 2014-06-03 09:34:37

Анон

Та история, как папа и мама шли из роддома, несли водолейку, и папа зудел: "почему не мальчика, я хотел мальчика, а ты", тоже очень показательна. заебанная мать предложила отцу положить водолея на рельсы и идти домой.

#6811 2014-06-03 09:52:01

Анон

Анон пишет:

заебанная мать предложила отцу положить водолея на рельсы и идти домой.

И не положил. А в итоге мы пожинаем плоды. Прастите мой чорный хумор. :facepalm:

#6812 2014-06-03 10:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

язык игнорирует, пиздец - тоже, дрочит на свои кинки.

но как?!
даже если удастся не обращать внимания на язык, проёбы логики, пиздец и картонных персонажей... кинковые ситуации она описывает либо уебищным языком с вяканьем, молодыми крольчихами и тесными, как кирпич, жопами, либо скромно, как десятиклассница?
золотой дождь: открыл рот, сглотнул, почувствовал горький вкус. поцелуй.
фистинг: Имс протолкнул ладонь по локоть, размашисто задвигал, Артур заорал. оргазм.
клизма молоком: из жопы подтекает белое. всё
поджаривание на решётке: Имс заорал, поджариваясь, как фрикасе. спасение.
кноттинг: Дерек протолкнул узел и застыл, Стайлз заверещал и кончил.

Чувак, это моветон возмущаться тому, что кого-то кинкует то, что тебя не кинкует.
Кинки у всех разные. Кого-то кинкует кноттинг именно в таком вот виде, как ты описал, лишь с упоминанием узла и реакцией, но более подробное описание вызвало бы сквик.

И - нет. Не нужно меня сразу же записывать в хомяки с белым плащом и флагом Водолея.
Я просто искренне не понимаю, когда чьи-то кинки осуждают, опираясь на свои кинки.

#6813 2014-06-03 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Но у нее момент надлома отсутствует в описаниях. То есть вот в последнем, простигосподи, фике, Стайлз-воннаби-штурман и Стайлз-многодетная-манипуляторша это два разных Стайлза. И процесса превращения одного в другого просто нет, слепое пятно.

превращения нет, потому 4то Стайлз - это всегда только многодетная манипуляторша, и он либо
а) пона4алу сам не понимает, 4то ему нужно, от4его «совершает ошибки»
либо
б) всё понимает, но выебывается

и он в любом слу4ае сам виноват, и симпатии/со4увствие  автора всегда  на стороне абьюзера, тк тот ЛЮБИТ и СТРАДАЕТ

#6814 2014-06-03 11:29:43

Анон

я к тому, 4то у водолея происходит не превращение, а осознание (жертвой своей неправоты), и это осознание вроде как описывается (это как правило cлу4ается, когда жертва, наворотив дел, наконец оказывается оставлена в покое наедине с собой)

ну мне по крайней мере внутренняя эээээ логика описываемого кажется такой  :dontknow: 
*пойду помою мозг бли4ем*

#6815 2014-06-03 11:36:07

Анон

Анон пишет:

и это осознание вроде как описывается (это как правило cлу4ается, когда жертва, наворотив дел, наконец оказывается оставлена в покое наедине с собой)

Понимаешь, если бы в эти моменты Водолей описывал происходящее от лица Стайлза (не как ПОВ, а просто чтобы он был центриком), где хотя бы было минимальное объяснение его действий... что вот ему было одиноко, вот он в тоске задумался, осознал - да, все равно странно, но хотя бы не ебать-как-внезапно!
У нее же, прости госпади, словно два чужих фика друг к другу приставлены, один без конца, второй без начала.

#6816 2014-06-03 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Чувак, это моветон возмущаться тому, что кого-то кинкует то, что тебя не кинкует.

чувак, покажи в моём комменте возмущение тому, что гадкие читатели смеют дрочить на кноттинг и кактакможно. чтоб найти его, нужно обладать особым умением читать меж строк, додумывая всё за автора. как и в ситуации с узлом.

#6817 2014-06-03 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, если бы в эти моменты Водолей описывал происходящее от лица Стайлза

ага, но, анон, вспомни пидию. там пов лидии и тот же ебаный пиздец.
фишка именно в том, 4то это один и тот же фик, один и тот же герой - никогда НЕ сильный/самостоятельный 4еловек. именно на это и дро4ит автор. всё якобы сопротивление жертвы - это всегда понарошку, от дурости. то, 4то 4итателю этого пона4алу не обьясняют - так это потому 4то оно является краеугольным камнем, ис4ерпывающим наполнением сюжета.

#6818 2014-06-03 12:06:17

Анон

Анон пишет:

ага, но, анон, вспомни пидию. там пов лидии и тот же ебаный пиздец.

я не читал, меня напугали слишком ХDD

да блин, уже и хуй бы с ним, дрочит водолей и дрочит. но описать то это нормально можно?
Речь же идет о МАКСИ. Ну или миди. Что ей мешала более конструктивно разложить образ? а не уделить этому 2 строчки в диалоге, объясняющим всиооо.

#6819 2014-06-03 12:10:08

Анон

Анон пишет:

чувак, покажи в моём комменте возмущение тому, что гадкие читатели смеют дрочить на кноттинг и кактакможно. чтоб найти его, нужно обладать особым умением читать меж строк, додумывая всё за автора. как и в ситуации с узлом.

Да пожалуйста.

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот ты очень эмоционально задаешься вопросами КАК НА ЭТО можно дрочить.
А я тебе лишь заметил, что негоже осуждать кто на что дрочит. Тебе не дрочится на такое описание кноттинга, а кому-то именно такое описание и нужно. А чуть подробнее и сочнее - уже сквик. И пока он блюют, ты дрочишь.
Фирштейн?

При этом я опять же подчеркиваю, что к текстам водолейса отношусь с осуждением и не ее защищаю сейчас.

#6820 2014-06-03 12:13:35

Анон

Блядь, вы бы ещё зАбОрЧикОм писали. Уберите это ебанько с четвёрками, пожалуйста, вытекает всё.  :facepalm:

Имхо, водолейка пишет достаточно предупреждений о том, что матчасть не знает и знать не хочет. Тут уж даже не и выставишь претензий.

#6821 2014-06-03 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, вы бы ещё зАбОрЧикОм писали. Уберите это ебанько с четвёрками, пожалуйста, вытекает всё.

ТЫ Ч3ГО Т1КОЙ Н3РВНЫЙ, 1НОН? >:D

#6822 2014-06-03 12:27:29

Анон

Кстати, о всплывающей у Водолея практиццки везде теме многодеток. Многодетки (тоись даже не одна детка, а много их) - это кагбе ниебаццо ответственность и дофигища обязанностей. Так как же это в мозжечке Водолея и ее восторженных почитательниц укладывается с нежеланием за что-то отвечать? Или по Водолейке и за детей несет ответственность только сомэтс-добытчик, а сопящая сучечка родила и все, с нее заботы о детях хватит?

#6823 2014-06-03 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Или по Водолейке и за детей несет ответственность только сомэтс-добытчик, а сопящая сучечка родила и все, с нее заботы о детях хватит?

призвание сопящей сучечки рожать и быть строгой мамкой.
наседка в любом случае самэц.
они прям пингвины

#6824 2014-06-03 12:31:11

Анон

Анон пишет:

А я тебе лишь заметил, что негоже осуждать кто на что дрочит.

не осуждение это, ау. есть разница между "как они смеют?" и "как они умудряются?"

Анон пишет:

Тебе не дрочится на такое описание кноттинга, а кому-то именно такое описание и нужно. А чуть подробнее и сочнее - уже сквик.

ты прости, но это щас было похоже на пляску хунивёрса на фб, что манжеты - аллюзия на наручники, а значит, бдсм, и что кусок обнажённого бедра может иметь рейтинг нц-17, если команда сильно дрочит на косплеера.

#6825 2014-06-03 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Или по Водолейке и за детей несет ответственность только сомэтс-добытчик, а сопящая сучечка родила и все, с нее заботы о детях хватит?

Так добытчики у нее вроде тоже во многих фиках по полгода дома не появляются, а сопящей сучечки дети вообще редко нужны (ну пока она в финале внезапно семейным счастьем с насильником не проникнется)... Похоже, дети там так, ради процесса, как некий аксессуар счастливой семейной жизни, а что с ними на самом деле делать надо Водолей задумывается примерно так же, как об устройстве мира в своих АУшках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума