Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хз о чем ты, прости. Но это у нее тенденция такая. И в мультяшках и тут.
Ну она же разводящая на раене, ты что как не родной, и всю эту кухню как бы знает как бы изнутри. В ареале обитания анона у чотких пацанчиков потрахаться с телкой "братана" или дать своей загулять с гопарями из своей компании не считалось изменой. Вот связаться с кем-то из другой "группировки" уже было зашкварно. Короче, шекспировские драмы в декорациях Усть-Запедрищенска.
Анон пишет:Ёба, вибраторы для кого придумали? 67280105
Да блин, исходя тупо из физиологии, передернуть тупо в кулак. Ладно Додо забывает, но Луис не женщина, а парень.
Ну мошт ему приспичило с проникновением, а пальцами не всегда удобно. Проблема по любому яйца выеденного не стоит, но у Доши это такой экшон и пиздострадашки.
может, это так криво обозначено, что дамочка не пользовалась косметикой (ибо косметикой пользуются только чтобы выглядеть моложе и скрывать возрастные изменения)
Следи за руками:
Молодая = красивая, за тридцать = неебабельная, краситься - прихорашиваться, стараться выглядеть привлекательной => чтобы ебаться, исключительно, а раз за тридцать = неебабельная, то краситься = скрывать свой возраст.
Отредактировано (2016-06-12 03:09:11)
Дочел до сладкого мига усыновления. Для нечитавших: Сид примерно за три минуты так прикипел сердцем (с) к первый раз виденному младенцу, что решает оставить его даже ценой типа великой любви. Все осуждают Диего. Никто не предлагает отвезти ребенка в больницу, анализы, измерения, к хуям все, главное имя придумали. Сид - абсолютно ебанувшаяся овуляха, я все понимаю, но егг поведение наводит на мысли о шизе. Диего просто истерик. Полиции и медицины кроме Руди в городе нет. Профессия педиатр упразднена, Руди пользует всех, предполагаю что уринотерапией. Элли кормитмладенца из бутылочки. Новорожденного. Так как все это очень внезапно и за несколько строк случается, подозреваю, что у нее там молоко, коровье.
Какой-то адок.
Вообще диван как-то не был предназначен для того, чтобы на нем ночевали, тем более кто-то комплекции Крэша. Вот Сиду тут было бы заебись, или Луису, они оба были мелкие и компактные, а Крэшу, с его-то широкими плечами и длинными ногами, диван на самом деле не слишком нравился. Сойдет, конечно, особенно если ты в говно после алкогольного марафона, но вообще Крэш предпочитал устраиваться в спальне, на надувном матрасе, и заодно присматривать за Эдди, чтобы тот не захлебнулся собственной рвотой… ну и Эдди мог присматривать за ним. Но теперь здесь жил Луис, а Эдди относился к этому своему ненаглядному Ежу чересчур ревниво. Да и Луис наверняка не будет в восторге от третьего в спальне, но тут Крэш его, в общем-то, отлично понимал.
Да что за ебаная срань. Это какая-то солянка из школоло-мата, "натуралистичных деталей" в представлении Додо и старательно нечитанных ею космостатеек.
Он ухитрился полностью наползти на Луиса, заменив тому одеяло,
Сосисоагностик резко стал сосисоатеистом
Крэш и Эдди - кони здоровые (и привередливые), а Луис - мелкая тян. Вот счастье-то, когда на тебе лежит мужик, почти в два раза тебя тяжелее, всем весом, ноченьку напролет. Даш, заведи живого, не еби мозги.
Возможно, это я такой специфичный анон.
Недостаточно специфичный. Регулярно опиздюливаю в полусне свою тян, когда она пытается на меня прилечь рукой-ногой. Если бы она легла на меня, заменив одеяло, я бы рвзорался как резаный.
Ну и Диего, просто потому что был сильнее и мог Эдди за шкирку встряхнуть, как котенка.
Какого ж роста и веса Диего
Он не прыгал через закрытое окно с криком "я ненавижу срать" - или в чем дело?
Прости, анон, дальше не смог читать читения Не могу развидеть эту картину
Он ухитрился полностью наползти на Луиса, заменив тому одеяло,
Интересно. Сосиса так же хорошо заменяет одеяло?
И Эдди вот тоже втянулся и принялся Луиса метить. Наверное, мог бы – маркером на лбу подписал, что это принадлежит ему, хотя никто не претендовал.
А мог бы и обоссать!
Анон совершенно не понимает ебланов типа Крэша - и Додо - которые уверены, что засос ставится исключительно чтобы "метить партнера", а не в процессе, собственно, ласк по адресу этого самого партнера, ну да бог им судья.
Просто Додо с ее богатым сексуальным опытом не в курсе, что засосы ставятся не для чего, а как. И что иногда это происходит настолько легко, что хоть не целуй партнера, кроме как в макушку.
Крэш вот ни одной из своих подружек не оставлял засосов. Как-то даже мыслей таких не было. Зачем?
Опять же. У Крэша было две подружки и обе с толстой кожей и нормальными сосудами. Охуительный опыт.
Анончики, напомните, будьте ласковы - кто у нас за Сида?
Эдди Редмэйн вроде как.
Да-да, секси-чика из "Датской девушки", актер и фотомодель. Когда Додо начинает писать (ударение поставьте сами) на тему некрасивости или немолодости своих персонажей, а потом кастит Рэдмейна, Хартнетта, Беттани, Честейн, очень хочется вывести ее на тусовку гламурных див и заставить ее слушать, что дивы думают о ее лице, фигуре, ухоженности и великолепном гардеробе.
Отредактировано (2016-06-12 03:39:53)
Следи за руками:
Молодая = красивая, за тридцать = неебабельная, краситься - прихорашиваться, стараться выглядеть привлекательной => чтобы ебаться, исключительно, а раз за тридцать = неебабельная, то краситься = скрывать свой возраст.
Надо сказать, я понял эту охуительную логику только послеттретьего прочтения))))))) Но понял! Так дойду и до того, почему Сид за пять мин запузярился.
Ананон, спасибо ха чтения! Очень ржал, особенно одеяло. Твои чтения как всегда - отличны)))
Отредактировано (2016-06-12 03:44:49)
Мдэ, я думала, что пока дочитаю это нечто, у меня диабет образуется....да и додо уже не та, раньше у нее хоть какое-то подобие сюжета и интриги наблюдалось, а сейчас сплошная бытавуха гдевсегеи(
Следи за руками:
Но, но... водолей и накрашеная страшная и не накрашеная (с)
Ананон, спасибо за чтения
Если устанешь, могу подхватить эстафету (чтец предыдущего фичка про Луиса)
Но, но... водолей и накрашеная страшная и не накрашеная (с)
Парадокс
Ну она же разводящая на раене, ты что как не родной, и всю эту кухню как бы знает как бы изнутри. В ареале обитания анона у чотких пацанчиков потрахаться с телкой "братана" или дать своей загулять с гопарями из своей компании не считалось изменой. Вот связаться с кем-то из другой "группировки" уже было зашкварно. Короче, шекспировские драмы в декорациях Усть-Запедрищенска.
Ну я то из другого ареала. У анона все чинно в детстве попивали чай из чашечек оттопырив пальчик, после уроков пырились на рыбок в десяти аквариумах и наблюдали за черепашкой. Всем коллективом. Поскольку мамане анона анон напоминал азера папу, анона просто поместили жить в Лицей интернат, а там никаких таких группировок не было. Мы чуть ли не расшаркивались друг перед другом. Поэтому вот все то что было в жизни у додо, с распальцовками и те.дэ анону было слабопредставимо. Тем более отдавать свою телку братанам на потрахаться - не зашквар? Пиздец.
Но в фиках у нее это реальная система уже, как я писал выше - складываешь пару, затем устраиваешь им групповуху со всеми остальными братьями друзьями сватьями, затем обязателен ребенок - потому что КАКУВСЕХ. И вот это меня, как бывшего чейтателя додо удивляло даже когда я жрал ее фикло ложкой и не морщился. Мне нравилось несколько пар, но затем додо, хохоча и дроча хоботом ебашила туда еще косой десяток партнеров, и все, и это было "со дна постучали".
В ямке поясницы рос густой белый пушок.
Кстати, такой вопрос - а нахуй чистить закрытые дневники? Если есть предупреждение, если дневник закрыт по пч... Или это типа тоже насрать - чистите всё?
Такое ощущение, что пишет ребенок. "Бак забирался в ледяные пещеры, в каменные завалы, падал со скал, тонул в горных реках, барахтался по шею в жидкой грязи, боролся с медведем, сматывался от пумы, всякие приключения испытывал."
Диего просто истерик. Полиции и медицины кроме Руди в городе нет.
Ну ты уж слишком утрируешь. Городок мелкий, если звать кого то не из своих - все сразу начнут обсуждать, а то и полиция за пузиблинчиком Рошаном приедет. А оно им надо? Нет. Потому чуть че первым едет Руди. Типа он свой. Да еще и дохтур. И раз он в белом халате, то он и акушер гинеколух, и терапевт, и окулист, и хирург. Такие дела(с)
ctrl C + ctrl V: "Из полустоящего члена тоже текло прозрачными, вязкими и тягучими капельками." Из фика в фик.
опасный крокодил-альбинос
ээээээээээээээээ
Ох, да пошел ты на хуй. В дверь он позвонить не может, зная, что люди ебутся
Напомнило.
Крэш вот ни одной из своих подружек не оставлял засосов. Как-то даже мыслей таких не было. Зачем? Можно приятно проводить время и без этого.
я так понимаю, на тетеньке тридцати с лишним лет он наконец познает щастье меченья партнерши?
ctrl C + ctrl V: "Из полустоящего члена тоже текло прозрачными, вязкими и тягучими капельками." Из фика в фик.
Я один чуть не взблевнул?
Я один чуть не взблевнул?
У меня уже нет такой реакции. Когда читаешь такое из фика в фик, как под копирку, уже не реагируешь почти никак.
Анон пишет:Крэш вот ни одной из своих подружек не оставлял засосов. Как-то даже мыслей таких не было. Зачем? Можно приятно проводить время и без этого.
я так понимаю, на тетеньке тридцати с лишним лет он наконец познает щастье меченья партнерши?
Да, он оставит засос на ключице, за что получит по ебалу.
Анон пишет:Диего просто истерик. Полиции и медицины кроме Руди в городе нет.
Ну ты уж слишком утрируешь. Городок мелкий, если звать кого то не из своих - все сразу начнут обсуждать, а то и полиция за пузиблинчиком Рошаном приедет. А оно им надо? Нет. Потому чуть че первым едет Руди. Типа он свой. Да еще и дохтур. И раз он в белом халате, то он и акушер гинеколух, и терапевт, и окулист, и хирург. Такие дела(с)
Анон, ну ты же стебешь меня?
Да, городок маленький. Но не в марижуполе, а в Канаде. Даже если там нет нормальной больницы - где-то рядом она все равно есть, даже если она далеко - за младенцем бы выслали хоть машину, хоть вертолет. Потому что это ребенок, новорожденный, подброшенный. Это форс-мажор. На секундочку, его могли украсть! О чем никто из ебланов даже не дотумкал. У него могут быть врожденные заболевания, ему может требоваться бокс, а не бутылочка от Элли-мудроженщины. У него повреждения могут быть. Ему могут быть нужны антибиотики. Ну и черт знает чего еще. Да в конце концов, он может быть ребенком ВИЧ-позитивной женщины, то есть - начнет загибаться без лекарств очень быстро. Это все можно понять и не будучи Руди в белом халате.
Я понимаю, почему мог быть порыв вызвать своего врача (видать, они ебланы полные, и не доперли, что младенчику нужен не деревенский фельшар, а педиатр и вообще бригада скорой желательно, он же там на последней стадии обморожения!). Но этот "свой врач", если он диплом не купил там же, где Вождь, уж должен быть дать им по ушам и отвезти ребенка срочно в больничку. Потому что он же не ездит с лабораторией для взятия анализов в чемодане, и потому, что это не_его_профиль. Конечно, хороший врач может и человека, и лошадь (с), но все-таки это экстренные условия.
К тому же какие блять "доки" Руди планировал Сиду на ребенка выправить? Сид, на секунду, мужик. Он никак не может с потолка взять ребенка. Тут без полиции уже никуда. А Руди - на секунду - не прокурор, не паспортист (как там оно у них называется). а врач. Уже не первый же раз у Додо ребенок (приемный) из нихуя появляется, никому нахуй не нужен потом, никто не проверяет. ВОДОЛЕЙС, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ.