Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68101 2016-06-11 20:28:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Крэшу, конечно, было приятно, он ощущал, как сладко сжимает его член тугая и горячая вагинка

:yeah:

Сид что-то негодующе бурчал, но Диего раздвинул ему колени, уложил себе на плечи его ноги, сплюнул в кулак и размазал по члену. У Сида закатились глаза, он, кажется, даже слюни пустил. У Доктора член был длинный, но тонкий, а вот у Диего размер в ширину пошел, поэтому Сид показался ему узким, почти нерастянутым. Член врубался в жаркий, тугой канал, расширял его, раскрывал мышцы, отвыкшие от регулярной ебли. Сид сладко стонал в ладонь Руди.

:yeah:  :yeah:

#68102 2016-06-11 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые паникеры на дайри удаляют все свои работы в связи с законом? Он же про нсовершеннолетних, а не про всю текстовую порнушку.

По новому закону несовершеннолетними стали Саша Грей в школьной форме; взрослые студенты учебных заведений, где есть доски и парты; пост-хог гарридраки, которые встретились в своей бывшей школе и решили потрахаться во славу школьных памятных дней; и много других интересных вещей. Сходи в тред дебильных законов, там обсудили всё уже.

#68103 2016-06-11 20:33:51

Анон

Ребзя, шок сенсация без смс! Ёж выебал опоссума. Двоих! Предвижу зарево на горизонте от взрывающихся яичников и мозгов хомок  :trollface:

#68104 2016-06-11 20:34:40

Анон

Анон пишет:

писечка :facepalm:

Да в этой цитате и так не знаешь, за что схватиться, но в писечке, конечно, самая писечка.

Анон пишет:

тугая и горячая вагинка

Анон пишет:

вагинка

Даш, ты там совсем ебанулась? Это ж днище днищ.

#68105 2016-06-11 20:39:01

Анон

лучше б уж пиздёнка была  =D

#68106 2016-06-11 20:39:08

Анон

О господи, вагинка, серьезно? :affraid:  А мужские причендалы? Почему нет Писюнчика? Членчика? Хуйчика? Давайтее уравновесим, хуле/
Он тыкался хуйчиком в вагинку? Очень горячий прон от Даши

#68107 2016-06-11 20:45:18

Анон

Квинтессенция, блядь, сомцесучности от Даши:

На занесенном снегом крыльце, прямо под их дверью, лежал ребенок, завернутый в тоненькую белую простыночку. Обычный человеческий малыш, две ручки, две ножки, большая голова. Сид отлично видел и ручки, и ножки, и то, что малыш – мальчик, потому что простынка от ветра размоталась, и малыш оказался совершенно голым. Он уже был лилового оттенка и больше не пищал.

- Бля! – с ужасом выдохнул Диего, невольно попятившись.
Сид наклонился, но Диего схватил его за шиворот и оттащил в сторону.
- Не трогай! – приказал Диего. – Мало ли что это!
- Ты ебанулся? – рассердился Сид. – Это ребенок... и он умрет, если его здесь оставить!
Он вырвался, схватил подкидыша, замотал его в почти ледяную простынку и торопливо понес на кухню, где было теплее всего.
- Блядь, блядь, - причитал Диего, кружа вокруг него. - Этого только не хватало!
- Не путайся под ногами, - резко сказал Сид. – Позвони Элли. И Доктору. Я понятия не имею, что с ним делать, но он вот-вот…

Полиция? Ха-ха-ха.

Сид исподлобья поглядел.
- Нет! – твердо сказал Диего. – Это чужой ребенок, он невесть как сюда попал, и нам он совершенно не нужен.
- Мне – нужен, - упрямо ответил Сид.
- Да ты с ума сошел? – спросил Диего. – Это какой-то подкидыш, кто знает, что с ним может быть…
- Я тебе скажу, что с ним может быть! – зло ответил Сид. – Он умрет, если о нем не будут заботиться. Он и так едва не погиб.
- А тебе-то он зачем? – не выдержал Диего. – Тебе своих проблем не хватает?
- Нам, - поправил его Сид. – Он нам нужен.
- Мне – нет, - жестко сказал Диего. – Мне в хер не уперся новорожденный младенец. Я им и минуты лишней заниматься не буду. И ты не будешь. Отдашь его Доктору – он пристроит его к людям, которым…
- Нет, - твердо и спокойно сказал Сид. – Никому я его не отдам.
У Диего дернулась щека.

- Я хочу, чтобы ты отчетливо понимал, - проговорил он. – Я тебе с этим сблевышем не помощник. Он не будет здесь орать и хныкать.
- Ладно, - после тяжелой паузы сказал Сид. – Дай мне пару дней, я найду жилье.
- Да ты с ума съехал?! – заорал Диего, всплеснув руками. – Ты этого детеныша первый раз в жизни видишь! Ты готов все, что между нами было, вот так перечеркнуть ради… блядь, да он же даже не человек еще, так… человекоподобное существо!
Младенец захныкал, перепуганный криками. Сид неловко, но осторожно взял его на руки, покачал, заглянул в сморщенное личико.
Диего, увидев, как Сид пожирает ребенка взглядом, едва не сплюнул. Он поерошил волосы ладонью, потом шумно выдохнул.
- Ладно, - сказал он. – Я уверен, что Доктор тебе мозги вправит. Он то же самое тебе скажет, будь уверен.

Сучка заовулилась, самец недоволен. Как жи так! Всё внимание человекоподобному существу!

#68108 2016-06-11 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Он тыкался хуйчиком в вагинку?

Хуёчком.
Теперь я понимаю, что Додо имеет в виду, когда пишет, что билась о клавиатуру. Судя по этому тексту, она делает это буквально  :blabla:

#68109 2016-06-11 20:49:38

Анон

Отношения Луиса и Эдди

азбука абьюза. Серьезно, посмотрите ролик и считайте, что прочитали фик.
https://www.ted.com/talks/leslie_morgan … anguage=ru

#68110 2016-06-11 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Ебля уже во второй главе.

Только во второй?! Это же достижение.

#68111 2016-06-11 20:59:14

Анон

У Даши теперь не только вишнёвые губы, но и вишнёвые соски!

#68112 2016-06-11 21:27:38

Анон

Я еще только  начал это читать спаси мои глаза, боженька, и психику, ебаный в рот но нахуя же всех в одну постель ебашить?! Они и по парно то убогие, а это уже днище под стать писечке.

#68113 2016-06-11 22:10:48

Анон

Сид что-то негодующе бурчал, но Диего раздвинул ему колени, уложил себе на плечи его ноги, сплюнул в кулак и размазал по члену. У Сида закатились глаза, он, кажется, даже слюни пустил. У Доктора член был длинный, но тонкий, а вот у Диего размер в ширину пошел, поэтому Сид показался ему узким, почти нерастянутым. Член врубался в жаркий, тугой канал, расширял его, раскрывал мышцы, отвыкшие от регулярной ебли. Сид сладко стонал в ладонь Руди.

Господи, как я же люблю прон от Додо! Сколько же загадок таит этот на первый взгляд скучный абзац. По чьему члену размазывал слюну Диего? Каким образом то, что Сид показался Диего узким, вытекает из знания Диего о размере и форме члена Доктора?

#68114 2016-06-11 22:11:58

Анон

Анон пишет:

вагинка

Однако.

#68115 2016-06-11 22:18:28

Анон

Аноны, пардон, я не в тему, но не помните ли, писала ли Додо "рецензию" на "Бесславных ублюдков" в днявке? Я чот подзабыл было не было, а щас что-то стрельнуло в голову, а припасть не могу-закрыто для меня. Может, сюда приносили, если было?

#68116 2016-06-11 22:20:54

Анон

Прочитала полторы главы.
1. Крещ тонет в одиночестве
2. Крещ немного Даша. Хотя нет, Даша и есть
3. Свальной грех
4. Намёк на то, что Луис - Ольга Валяева
Дальше всё будет ещё хуже?

#68117 2016-06-11 22:22:12

Анон

кажется не писала она про "ублюдков", только говорила, что они ее сквикают

ну что, аноны, я могу через полчасика попробовать зачесть новый шитдевр, но буду рад и другим энтузиастам  :evil:

#68118 2016-06-11 22:24:59

Анон

Крэша изнутри грело кофе

:chearleader:

#68119 2016-06-11 22:25:59

Анон

Анон пишет:

ну что, аноны, я могу через полчасика попробовать зачесть новый шитдевр, но буду рад и другим энтузиастам 

Давай, дорогой  :heart: Боюсь тут все сломались на вагинке, а я даже до вагинки не добрался.

Анон пишет:

Аноны, пардон, я не в тему, но не помните ли, писала ли Додо "рецензию" на "Бесславных ублюдков" в днявке?

Нет, увы не писала, и возможно даже не смотрела.

Водолей любит фильмы Тарантино.
Ужасно люблю! Правда, крайний "Бесславные ублюдки", не смотрела и не горю желанием. Мой любимый - ээ...да все! Но, пожалуй, мой любимый все-таки "Бешеные псы". В "Убить Билла" - моя любимая часть про О-рен и финал, где Киддо убивает Билла, да. Но Квентин...м...дала бы даже на еже. Я кучу вещей у него сперла для своего мировоззрения, и фиков, соответственно)

А ты смотрела Джанго Освобожденный? Как тебе?
Конечно смотрела, спрашиваешь! Я все у Тарантино смотрела.
Ну... скажем так, оно не так меня внутренне сквикает, как "Бесславные ублюдки", это грустная история чужой страны, поэтому я могу смотреть беспристрастно, просто наслаждаясь тем, как мне рассказывают историю.
И честно говоря, больше всех мне там нравится Кэнди - Ди Каприо. Какой талантище! Какой матерый человек! Кхакая экспрессия, да.
(В смысле, я не разделяю его взгляды, они отвратительны и у любого нормального человека вызывают отвращение, но КАК не-расист Лео это играет! Какой он убедительный, мерзкий и страшный). Моя бы воля - дала бы пачку Оскаров чуваку.

#68120 2016-06-11 22:26:29

Анон

чот завидую женщинам Крэша. мне не удается писечку побрить до идеального состояния

+1
может, у них особенные писечки

божечки, шедевр просто аут. и снова тема "баба хочет дите, самец в гробу их обоих видал, но баба настояла на своем". мне кажется, или это уже... подозрительно  :evil:

ну что, аноны, я могу через полчасика попробовать зачесть новый шитдевр, но буду рад и другим энтузиастам

Мы ждем и верим в тебя, анон!

#68121 2016-06-11 22:28:56

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или это уже... подозрительно 

У кого угодно было бы подозрительно, но не у Додо. Она консервативна, поэтому у неё сомцесучки практически никогда за рамки образа не выходят. Сомец - злобный холодный уебан, у которого внутри трогательная добрая пуся, сучка - истеричный недоовуль-шея.

#68122 2016-06-11 22:31:16

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или это уже... подозрительно 

У кого угодно было бы подозрительно, но не у Додо. Она консервативна, поэтому у неё сомцесучки практически никогда за рамки образа не выходят. Сомец - злобный холодный уебан, у которого внутри трогательная добрая пуся, сучка - истеричный недоовуль-шея.

да бля, в каймане ж было то же самое(((
почему бы не наоборот хотя бы? сучка не хочет дите. самец страдает и хочет.
хотя стоп. это было в людях из сансити, мда, лучше и не нужно такого.
почему не может быть так, что оба не готовы? просто сука не готовы к ребенку, ну жизненно же, не? или готовы и берут. тихонечко. желательно еще до начала фика.

#68123 2016-06-11 22:32:50

Анон

Анон пишет:

сучка не хочет дите. самец страдает и хочет.

Было уже. Про Стайлза-штурмана. Там еще Дырык его насильно запузярил.

#68124 2016-06-11 22:37:56

Анон

Additional Tags:

Geth

Additional Tags:

Geth

вспоминаю, как виликая кичилась знанием английского  :yeah:

#68125 2016-06-11 22:38:46

Анон

Анон пишет:

сучка не хочет дите. самец страдает и хочет.

Было уже. Про Стайлза-штурмана. Там еще Дырык его насильно запузярил.

А почему не бывает мира и согласия по этому вопросу? Вот что удивительно мне в фиках Додо.
Или у самца и сучки в принципе других проблем в жизни нет? Я просто не понимаю, ну ведь... есть же какие-то внешние проблемы у семейных пар, помимо запузяривания малышастиками? А то эта тема уже не пятый даже раз, то так, то так ее крутят. И ведь столько историй можно, если так уж надо накрутить проблему для пары, существует! Начиная с банального треугольника (к слову, ни в одном фикле анон не встречал любовный треугольник даже намеком) или ссор и уходов в глухую ночь, уезжаний в ебеня и там охоты на страусов/привидений/бомжей опционально, и кончая взрывом сверхновой, завоеванием Галактики или поиском вора, укравшего палочку Дамблдора из музея магических войн (к примеру).
Но почему, почему всегда во главе угла запузяривание как основная беда сложившейся пары?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума