Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#67701 2016-06-06 08:14:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А если кратко шлет в гугл+(опционально) баанит, если вопрос сильно агрессивный, то придет еще в десять раз больше "аштовытакие злыыые". Да епта, вас не звали.

Уже, блядь, вопрос вам не задай, нервное муда_чьё. Объяснить спокойно, почему не хочешь отвечать в этот конкретный момент на этот конкретный вопрос так, чтоб человек не почувствовал себя обиженным – выше ваших сил, конечно.

#67702 2016-06-06 08:20:46

Анон

Ящетаю, всё проще. Все эти стопицот тупых вопросов - это плата за чрезмерную социализованность. Никто не заставлял сидеть в куче соцсетей, ну а раз сидишь - помни, что помимо тебя там сидит ещё множество идиотов с ачотак и ачотакова.
В реале, да, в реале уже никуда особо не денешься. Но в сети-то?

#67703 2016-06-06 08:35:55

Анон

Анон пишет:

додо задорно вламывается к Мильве, кокетливо заворачиваясь в плащик задрота

http://pohjola.diary.ru/p209371496.htm

Додо все энциклопедические знания вывалила, а всем плевать.

#67704 2016-06-06 08:37:14

Анон

Анон пишет:

Уже, блядь, вопрос вам не задай, нервное муда_чьё.

А тебе комфортно в своём теле? А в своей коже?

#67705 2016-06-06 08:57:37

Анон

Анон пишет:

А тебе комфортно в своём теле? А в своей коже?

1400132572_935256720.jpeg

#67706 2016-06-06 09:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если кратко шлет в гугл+(опционально) баанит, если вопрос сильно агрессивный, то придет еще в десять раз больше "аштовытакие злыыые". Да епта, вас не звали.

Уже, блядь, вопрос вам не задай, нервное муда_чьё. Объяснить спокойно, почему не хочешь отвечать в этот конкретный момент на этот конкретный вопрос так, чтоб человек не почувствовал себя обиженным – выше ваших сил, конечно.

Но нахуя?
Кому вообще сдалось думать о твоём комфорте, если тебе на чужой комфорт плевать? Игра в одни ворота - это сильно на любителя.

#67707 2016-06-06 09:09:17

Анон

Анон пишет:

Объяснить спокойно, почему не хочешь отвечать в этот конкретный момент на этот конкретный вопрос так, чтоб человек не почувствовал себя обиженным – выше ваших сил, конечно.

не, я соглашусь, тебе было бы классно, если б ты был барин, который может спиздануть любую хуйню любому холопу, а тот обязан с улыбкой спокойно и тактично объяснять свою позицию по этому вопросу. но почему-то все не так((

#67708 2016-06-06 09:15:25

Анон

Анон пишет:

не, я соглашусь, тебе было бы классно, если б ты был барин, который может спиздануть любую хуйню любому холопу, а тот обязан с улыбкой спокойно и тактично объяснять свою позицию по этому вопросу. но почему-то все не так((

Не говори, вконец холопья распустились!  :bubu: Всех на конюшню и пороть!

#67709 2016-06-06 09:33:06

Анон

Анон пишет:

Объяснить спокойно, почему не хочешь отвечать в этот конкретный момент на этот конкретный вопрос так, чтоб человек не почувствовал себя обиженным – выше ваших сил, конечно.

Анонче, я понимаю твою точку зрения, но и ты попытайся понять какую-нибудь, отличную от твоей собственной. Когда этих вопросов дохуя и больше, одинаковых в большинстве своем, даже у самой трепетной няшки в конце концов закончится терпение. И вообще, в идеальном мире у всех без исключения людей есть здравый смысл и способность подумать и понять, стоил ли вообще какой-нибудь вопрос задавать или можно его уже отвеченным найти в гугле/в аске этого человека/etc.

Просто ориентируйся на твой собственный, блджад, здравый смысл, чувак.

Отредактировано (2016-06-06 09:34:59)

#67710 2016-06-06 09:41:29

Анон

Вопрос про "комфорт в твоём теле" в принципе ебанут, потому что, если задавать его толстушке, вариантов ответа два - либо она забыла, каково быть худой, и искренне считает, что быть толстой заебок, либо она помнит, и тогда вопрос вызовет попоболь. Если вопрошающий интересовался искренне, оба варианта будут ему бесполезны. Хотя, если это было трололо, то, конечно, второй вариант принесёт радость  :popcorn:

#67711 2016-06-06 09:44:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос про "комфорт в твоём теле" в принципе ебанут, потому что, если задавать его толстушке, вариантов ответа два - либо она забыла, каково быть худой, и искренне считает, что быть толстой заебок, либо она помнит, и тогда вопрос вызовет попоболь.

Либо она худышкой никогда не была. Либо была, и толстушкой ей комфортнее.

#67712 2016-06-06 09:47:56

Анон

Анон пишет:

Хотя, если это было трололо, то, конечно, второй вариант принесёт радость 

Это была Додо, которая задала этот вопрос Оркл  =D Оркл - девушка, которая общается с Додо из жалости. Может, Додо поняла, что с ней общаются из жалости и хочет куснуть заклятую подружку?

#67713 2016-06-06 09:48:34

Анон

Анон пишет:

Либо она худышкой никогда не была.

Ну, это просто разновидность "не помнит".

Анон пишет:

Либо была, и толстушкой ей комфортнее.

А это разновидность "забыла". Против природы не попрёшь, анон, хомо сапиенсы не рассчитаны на то, чтобы быть дохуллион кг.

#67714 2016-06-06 09:49:27

Анон

Анон пишет:

Может, Додо поняла, что с ней общаются из жалости и хочет куснуть заклятую подружку?

Да это-то наверняка. Это же Додо. Она, поди, ещё и решила, что это была страшно тонкая работа с её стороны.

#67715 2016-06-06 09:51:32

Анон

Анон пишет:

А это разновидность "забыла". Против природы не попрёшь, анон, хомо сапиенсы не рассчитаны на то, чтобы быть дохуллион кг.

Тут еще стоит учитывать, что сейчас толстушками могут согласно моде считаться просто женщины с пышными формами, а не дохулионом кг и тучей жира. Вот такая пышечка вполне может чувствовать себя комфортнее в своем нормальном весе, а не в состоянии анорексичного скелета. Так что реально третий вариант.

#67716 2016-06-06 09:52:24

Анон

Анон пишет:

Природа вообще много чего не предусматривала, анон. Лифтов, автомобилей, тёплых квартир и удобных диванчиков, магазинов, битком набитых жратвой. Если люди без дополнительных усилий со своей стороны таки набирают дохуллион кг - значит, таки уже рассчитаны  :dontknow:

#67717 2016-06-06 09:53:51

Анон

Анон пишет:

Против природы не попрёшь

Я смотрю, тут кому-то настолько комфортно в своём весе, что он уже просто из треда вытекает.

#67718 2016-06-06 09:55:29

Анон

Да это-то наверняка. Это же Додо. Она, поди, ещё и решила, что это была страшно тонкая работа с её стороны.

А вот тут загадочно. В том посте Додо плакалась, что дрочит на Катю, но не может ей сказать, какая она красивая, а вместо этого высрала: "пиривет, типе комфортно в своём весе?" Так что, может Додо обосралась и такую отходную себе придумала.

Что я за дебил такой?!
Ну почему такая проблема сказать гордо и прямо, внятно и открыто что-то хорошее?
Типа, мне так нравится как ты выглядишь!
У тебя гладкая кожа!
У тебя очень красивые руки.
Твоя грудь пахнет очень приятно.
Животик, уиии!!
Что говорит Даша?
Даша говорит: Катя, а ты... а тебе... а тебе удобно в своем весе?
*надавала себе по уху*
Что я за дебил такой?!!
*надела на голову бумажный пакет и ушла грустить под диван*

Ну и вот сам пост. Я теряюсь в догадках, зачем такое писать вообще.

Отредактировано (2016-06-06 10:05:15)

#67719 2016-06-06 10:10:38

Анон

Ой, смотрите какой весёлый некропостик:

Скорее бы наступила настоящая теплая весна.
Тогда я смогу надеть коротенькое бирюзовое платье.
И черненькое, с разрезом по пизду.
И вишневое, которые на ветру задирается до пупка.
И оранжевое, которое внизу прозрачное.
Очень хочу показывать всем свои голые ноги, ободранные колени, и быть жертвой этого... сексизма, охуизма и похуизма.
Смотрите на меня! Я есть! Я существую! Я красивая! я головка от хуя, бвахахаха!
Скорее бы.

Я помню чёрненькое типа такого, одни из первых московских фоток были

Кто опознал остальные платюшки?

#67720 2016-06-06 10:22:18

Анон

Красное или вишневое было тоже почти сразу после приезда. То, похожее на халат, в котором она по фонтану ходила.

#67721 2016-06-06 11:18:35

Анон

Аноны, кому несложно, принесите выступление хоботоносной у Мильвы? У меня дайре что-то легли.

#67722 2016-06-06 11:23:33

Анон

и быть жертвой этого... сексизма, охуизма и похуизма.

Что характерно, Додо не знает значения слова "сексизм". Сексизм это если б ее из фанеропилочного бизнеса турнули с аргументом, что если платье до пизды, то и мозги в пизде, и взяли б на ее место таджика.

#67723 2016-06-06 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Сексизм это если б ее из фанеропилочного бизнеса турнули с аргументом, что если платье до пизды, то и мозги в пизде, и взяли б на ее место таджика.

Так может она этого реально хочет, чтобы потом рассказывать охуительные истории, как с ней вот так, а она такая вся дерзкочеткая пришла и дала таджику в морду. и все восхитились и пали ниц.

#67724 2016-06-06 11:32:59

Анон

меня выгнали с работы потому, что я была слишком сэксуальна :yeah:

#67725 2016-06-06 11:36:16

Анон

А вообще, вангую, аноны, что слово-то она употребила правильно: когда женщину в мини-юбке хватают за попу и свистят вслед, это тоже сексизм. Но она не учитывает, что это делают не от восхищения жопой, а от пренебрежения. Додо хочет вот такого сексизма потому. что воображает, что это такой вид восхищения ей великолепной.

Отредактировано (2016-06-06 11:36:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума