Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Черт, я порадовался, что уже коллективно вырастили близнецов и персик, гештальт закрыт, никаких младенчиков, а тут такая подстава. За что, Водолей, ЗА ЧТО. Собственно, вопрос: как читателям тебя мотивировать на фикло в духе начала мелтдауна или прощания с детством?
Ну, судя по тенденциям - финансово *сверкая глазами, достала свинку-копилку*
Чувак, вот что ты за поц такой? Ты еще не читал ни единой страниченьки, в душе не знаешь, что там может быть, будут ли там засранные жопки или кто-то из главных героев помрет, а уже стенаешь, мол, дети тебе жить не дают, прям кушать не можешь.
Могилка тебя, значит, не смутила, а юный эскимосик тех лет - смутил? Интересный вы человек, Александр Иванович (с)
HATERS GONNA HATE HATE HATE HATE HATE IM JUST GONA SHAKE SHAKE SH.. Водолейс, детки и бытовуха это классно, спасибо тебе за твой труд <3
МЫР МЫР МЫР!!!
Да меня в аске догнало коллективное бессознательное! С могилкой все ясно, старая любовь к Скрэтти, все эти рыжие волосы новой рыжей любви. А вот детки забирают бюджет, который мог пойти на другие игрушки и экранное время для других персонажей.
174 листа, побойся бога!
Куда тебе больше экранного времени?) Его уже отбирать надо))))
Если бы водолей постоянно про эти могилку не говорила, я бы и забыла, что была вообще эти Скрэтти. Хотя, бля, я зачитывал этот фик.
HATERS GONNA HATE HATE HATE HATE HATE IM JUST GONA SHAKE SHAKE SH..
Лол. Это кто-то из наших решил тролльнуть, а Даша не поняла? Эта песня же классическое "ололо вы все просто зовидуете моей ахуенности сперва добейтесь а мне тааак похуй именно поэтому я бежала за вами три дня сочинила целую песню дооо".
Лол. Это кто-то из наших решил тролльнуть, а Даша не поняла? Эта песня же классическое "ололо вы все просто зовидуете моей ахуенности сперва добейтесь а мне тааак похуй именно поэтому я бежала за вами три дня сочинила целую песню дооо".
да ладно, некоторые считают, что это просто наикрутейший ответ хэйтерам, вот круче крутых яиц!!1
и как раз те, кому хватает развития на любовь к фичкам Додо, вполне могут быть в числе тех, кто не только поверил, что эта вся фигня была на серьезных щщах, но и решил, что это - реально достойный ответ кровавым хэйтерам.
Эта песня же классическое "ололо вы все просто зовидуете моей ахуенности сперва добейтесь а мне тааак похуй именно поэтому я бежала за вами три дня сочинила целую песню дооо".
Пошёл нашёл слова песни. Вообще-то нет, там про другое. Там про изменников и разбитые сердца. Типа у меня много парней, но я не могу их удержать, и бывший привёл новую подружку, и всё такое, но я буду танцевать, ну их нахуй. Ничего про "вымнезавидуете" там нету.
Пошёл нашёл слова песни. Вообще-то нет, там про другое. Там про изменников и разбитые сердца. Типа у меня много парней, но я не могу их удержать, и бывший привёл новую подружку, и всё такое, но я буду танцевать, ну их нахуй. Ничего про "вымнезавидуете" там нету.
А вот и энциклопедические знания подъехали. Я понимаю, что никто не обязан знать особенности биографии Тейлор Свифт, читать английскую википедию и смотреть обзоры Тодда в тенях, но можно же прислушаться к тем, кто явно знает о чём говорит, а не размахивать своей неосведомлённостью.
А вот и энциклопедические знания подъехали.
Какие знания, я только прочитал текст песни. Этого достаточно, т.к. все эти особенности биографии и викуипедия ничего не значат. Всё, что нужно знать про песню, содержится в слова песни, а остальное это для страдающих спгс.
О да. "вы говорите, что я слишком поздно встаю" - это самые гадкие хейтеры.
Какие знания, я только прочитал текст песни. Этого достаточно, т.к. все эти особенности биографии и викуипедия ничего не значат. Всё, что нужно знать про песню, содержится в слова песни, а остальное это для страдающих спгс.
Lyrically, the song is dedicated to Swift's detractors. She has discussed this, saying, "I’ve learned a pretty tough lesson that people can say whatever they want about us at any time, and we cannot control that. The only thing we can control is our reaction to that."
Не тупи, на твоём фоне даже Додо смотрится умнее. Или ты то самое тело, что относило Дорохедоро и Блейм к стандартным сёненам?
Анон пишет:А потом Демон пошел в подъезд, а его спутник в парадное, но тут вдруг Серж запнулся о поребрик, пизданулся и засопел.
"Пизданулся на бордюр", я настаиваю!
А потом они съели шаверму и закусили шаурмой.
А потом они съели шаверму и закусили шаурмой.
И запили "Балтикой"
Анон пишет:А потом они съели шаверму и закусили шаурмой.
И запили "Балтикой"
Сиськой "Арсенального", я настаиваю.
Всё, что нужно знать про песню, содержится в слова песни
ну да, а "Blackbird" - песня о дроздах.
Аноны, а как найти посты Фрейдиста про детство Додо в Мариуполе и проблемы с родаками? Поиск выдает два комментария всего.
Сиськой "Арсенального", я настаиваю.
Булечкой!!!
Анон пишет:Сиськой "Арсенального", я настаиваю.
Булечкой!!!
Булечкой белого.
Анон пишет:Анон пишет:Сиськой "Арсенального", я настаиваю.
Булечкой!!!
Булечкой белого.
Булечкой "Путинки".
поэтому я больше вокруг таких незамутненных с ссылочками не бегаю.
сразу нахуй шлешь? не игнорируешь, не говоришь "погуглите", а называешь долбоёбом и отправляешь в дальнее плавание?
я вот о такой неадекватной реакции говорю. и не на вопросы категории "почему баба не должна терпеть побои мужа?", а на вполне адекватные, или касающиеся именно твоего мнения, а не просто инфы из источника.анон там выше хорошо расписал про "если ты хочешь, чтобы прониклись твоей идеалогией" http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1304037
у нас вообще-то свобода слова ))) а то знаю я таких, якобы вежливо якобы спрашивающих якобы адекватные вопросы.
Аноны, а как найти посты Фрейдиста про детство Додо в Мариуполе и проблемы с родаками? Поиск выдает два комментария всего.
Посмотри тут.
Если человек хочет, чтоб его идеологией прониклось как можно больше народу, чтобы движение крепло и развивалось, то миссионерскую деятельность ему вести придется. Да, в тысячный раз отвечать на одни и те же вопросы, причем менять тактику в зависимости от аудитории. Это утомительно, тяжело, противно, но это - надо.
А если регулярное объявление себя приверженцем какой-либо идеи нужно только для чесания ЧСВ, либо движение рассматривается как элитарная секта для избранных
...
какой-то ты странный, анон. вот если я вегетарианка - то я прям ОБЯЗАНА всем рассказывать и объяснять про ПЕТА и про стрижку австралийских овец, и про снимание шкурок живьем, и про куриц в тесных клетках, и про молоко, и каждый кусок колбасы в чужом рту комментировать? да ладно? со мной все моментально общаться перестанут, и правильно сделают, кстати.
а если я, скажем, буддистка или там православная - то я должна прям ОБЯЗАТЕЛЬНО миссионерскую деятельность вести, да? а ничего, что этим специально обученные люди (ТМ) должны заниматься?
а если я за охрану окружающей среды, то я должна всех встречных-поперечных учить, куда им бутылки выкидывать?
никому я ничего не должна, знаешь ли, анон.
никому я ничего не должна, знаешь ли, анон.
почитай последний абзац, анон:
человеку просто близки какие-либо идеи и он оказывает посильную обывательскую помощь типа подписания петиций, сбора средств, хождения на разрешенные митинги и т.п. Но в таком случае он редко размахивает своими убеждениями как флагом по поводу и без.
вовсе не обязательно что-то пропагандировать при наличии убеждений и принципов, мы говорим именно о тех, кто пропагандирует-скандирует, но срывается на неадекват и посыл нахуй. из серии "прими христа в сердце свое, рассказы о жизни в вере, сострадании, второй щеке, любви и пожелания гореть в аду за некорректное высказывание/вопрос без подъеба". такая же схема может быть с веганами, феминистками, пролайферами, райтерами, художниками, кем угодно вообще. когда человек рассказывает массам о своей работе, деятельности, принципах, но оп и машет огненным кадилом вместо ответа на вопрос. не знаю как еще конкретнее объяснить.)))))
не знаю как еще конкретнее объяснить.)))))
Почему ты всё время с маленьких букв пишешь? Что за неуважение?
когда человек рассказывает массам о своей работе, деятельности, принципах
Какой-то ты странный, анон - 2
По опыту, для обывателей, далеких от всех -истов, сказать, что ты придерживаешься определенных взглядов - уже равно их пропаганде. Раз скажешь, что не занимаешься просвещением, вот ссылки, сам изучи, два скажешь... на десятый раз уже и нахуй пошлешь, всё равно разговаривать бесполезно.
Анон пишет:не знаю как еще конкретнее объяснить.)))))
Почему ты всё время с маленьких букв пишешь? Что за неуважение?
у нас свобода слова.) а у маленьких букв абсолютное равенство
У некоторых людей мелкобуквенность вызывает тревогу. Они боятся, что среди нас школоло! Это триггер, панимаишь?