Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А ты тоже скачешь на батутах?
нет, у меня даже от ленивого пилатеса через месяц уже норм видно. от кардио мне плоховато становится, а с нормальными силовыми через пару месяцев отличный вид. ну, не как у фотомодели, но для косплея сошло бы.
И очередная цифра достигнута за счёт болтологии не по теме, потому что по теме Додо ничего не пишет(((
Где чтения? Как там Бэтмэнцэпшэн?
Промой глаза: чтения были три страницы назад. Учитывая активность треда - это всего ничего.
Анон пишет:Я смотрю ужасы в основном и читаю тоже их.
Ах, я такая нитакая
Любить какой-то жанр уже признак нитаковости? Попей водички, анон.
А ты тоже скачешь на батутах?
нет, у меня даже от ленивого пилатеса через месяц уже норм видно. от кардио мне плоховато становится, а с нормальными силовыми через пару месяцев отличный вид. ну, не как у фотомодели, но для косплея сошло бы.
Фига се, я после пилатеса только лежа могу передвигаться А кардио наоборот отлично и жир сжигают и мне с них хорошо. Вот кому что право слово.
2700
Вове проиграли, но не сдадимся
Были уже штуки три. И из-за одного крупный срач. Неохота больше.
Это из-за которого посрались? Я что-то запамятовала. Помню самым охуенным обдодо была Гаридрака
Это из-за которого посрались?
из-за передодонивания стерека про Стайлза-космодесантника. Там Стайлз не то пытал, не то пиздил (не помню уже) прижитых от Дерека личинок-альфачей.
Любить какой-то жанр уже признак нитаковости?
Талдычить в каждом каменте, как ты не смотришь эти ваши детские ЗВ и СтарТреки, тебя интересуют только ужасы, ведь ты нитакая, ты не смотришь такое, тебя интересуют только ужасы... вот это - признак нитаковости. Особенно когда аргументация, почему не нравится, сводится к "краем уха, краем глаза, чё-то где-то пару раз, чё-то низашло кароче, фигня это всё". Даже аргумент "слишком антикварно для меня" имел бы больше смысла.
Помню самым охуенным обдодо была Гаридрака
Заделись ссылкой, анончик?
Обдоды тоже надо в гуглдок с читениями. Или отдельный лист для обдодо.
Анон пишет:Это из-за которого посрались?
из-за передодонивания стерека про Стайлза-космодесантника. Там Стайлз не то пытал, не то пиздил (не помню уже) прижитых от Дерека личинок-альфачей.
я так и не вспомнила лол пойду по поиску пробью и припаду
Анон пишет:Любить какой-то жанр уже признак нитаковости?
Талдычить в каждом каменте, как ты не смотришь эти ваши детские ЗВ и СтарТреки, тебя интересуют только ужасы, ведь ты нитакая, ты не смотришь такое, тебя интересуют только ужасы... вот это - признак нитаковости. Особенно когда аргументация, почему не нравится, сводится к "краем уха, краем глаза, чё-то где-то пару раз, чё-то низашло кароче, фигня это всё". Даже аргумент "слишком антикварно для меня" имел бы больше смысла.
Анон, я пришла с личными претензиями к команде ксенофилов. Пожопоболить. И под каждым сообщение подписывала что моя личная жопоболь и хочется разнообразия. Я смотрела и ЗВ и Стартрек, а не краем глаза где-то что-то. Меня спросили, что я смотрю если не популярные франшизы, я ответила на вопрос. Для меня малость унылы упомянутые каноны, но это нифига не значит, что они плохи и те кто их любит быдло. Не придумывай.
Помню самым охуенным обдодо была Гаридрака
Заделись ссылкой, анончик?
Я смотрела и ЗВ и Стартрек, а не краем глаза где-то что-то
Мы смотрели с ней олдовый сериал, я засыпала.
Я вот на аниме засыпаю, давай я теперь охаю всё аниме как шествие сисек десятого размера для гормональных мальчиков. Ведь когда засыпаешь, понимаешь так много из происходящего! Будет такой же весомый аргумент, как твой.
Алсо, ты уж определись: ты только по ужасам или что-то иное всё-таки смотришь/читаешь.
Я смотрела и ЗВ и Стартрек, а не краем глаза где-то что-то. Меня спросили, что я смотрю если не популярные франшизы, я ответила на вопрос. Для меня малость унылы упомянутые каноны, но это нифига не значит, что они плохи и те кто их любит быдло. Не придумывай.
Поздно уже выкручиваться. Спизданула глупость, так уж признай это.
А то в хорроре нет популярных франшиз, о да.
Вот где была стратегическая ошибка анона с ксенофилией.
Для меня оно космический ералаш. Даже если расы криповые и сюжет годный, то рейтинг все равно будет детский, а наши молодцы всех спасут.
Космический ералаш, ну-ну.
Отредактировано (2016-06-03 19:10:46)
Обдоды тоже надо в гуглдок с читениями. Или отдельный лист для обдодо.
Я вносил уже как-то недоделанный список, он всё ещё недоделанный: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Раздоднивания тут.
Срачный Стайлз-космодесантник вот:
Спорный стерек, часть 1
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1016467
Спорный стерек, часть 2
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1016804
Спорный стерек, часть 3
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1017271
Спорный стерек, часть 4
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1018262
Отредактировано (2016-06-03 19:11:34)
Вопрос, почему команда ксенофилии должна была додать хоррора? Они не команда хоррора. Ксенофилия, в принципе, имеет полное право быть флаффом с детским рейтингом.
А мне понравилось, что человеку зашел ребут, ведь там же Квинта!! а не страхопудлы старые из оригинального сериала. Сразу Дашей повеяло.
Я вот на аниме засыпаю, давай я теперь охаю всё аниме как шествие сисек десятого размера для гормональных мальчиков. Ведь когда засыпаешь, понимаешь так много из происходящего! Будет такой же весомый аргумент, как твой.
Алсо, ты уж определись: ты только по ужасам или что-то иное всё-таки смотришь/читаешь.
Когда Додо пойдет в аниму и мы будет тереть за японские мультики, то приходи и говори, кто ж тебе запрещает.
Конечно, я смотрю не только ужасы, я где-то заявляла, что вообще ничего кроме этого не признаю? Просто любимый жанр, но одной овсянкой сыт не будешь.
И я засыпала, а не спала. Прекрасно видела происходящее на экране. Или ты пытаешься мне доказать что? Что если бы я не засыпала и смотрела сериал внимательно, я бы каноном прониклась?
Поздно уже выкручиваться. Спизданула глупость, так уж признай это.
??? И ты иди что-нибудь попей. Или я потоптала твои эдельвейсы и посмела сказать, что один из твоих канонов скучен?
А то в хорроре нет популярных франшиз, о да.
Есть и много их, дальше то что? В жанре тоже дерьма и унылоты достаточно.
Тут прибежал кто-то из команды ксенофилии? Или ЗВ? Или Стартрека?
Прекрасно видела происходящее на экране. Или ты пытаешься мне доказать что? Что если бы я не засыпала и смотрела сериал внимательно, я бы каноном прониклась?
Ну, я надеюсь, что если бы ты не спала, то не несла бы такой хуйни. Но, возможно, я переоцениваю тебя, и это твой дефолтный модус операнди.
Ты мне напоминаешь тех, кто ворчит, что ГП фуфуфу и для малышни, ведь эта тупая америкоска Роулинг недодала кровикишок и ебли.
Тут прибежал кто-то из команды ксенофилии? Или ЗВ? Или Стартрека?
Хьюстон, прием, как слышно? Здесь есть аноны из всех этих команд и фандомов. Анон из фандома Стар Трека офигел от фразы
Простите, но миры а-ля ЗВ, Стар Трека и прочие Светляки с кучей разноцветных рас и приключений уже так надоели, они ж все одинаково скучные.
С одной стороны, надоели так надоели, хозяин - барин; с другой выясняется, что ты такое вообще не смотришь, а если смотришь, то по кускам, по верхам, как заправская Даша. Ну не удивляйся тогда поджопнику от фанатов.
А мне понравилось, что человеку зашел ребут, ведь там же Квинта!! а не страхопудлы старые из оригинального сериала. Сразу Дашей повеяло.
Анон, ну смотреть фильм из-за актера - это еще не признак поциента. Я вот "Дум" посмотрел из-за Урбана... а, нет, не только - люблю horror-survival, рано или поздно до него бы добрался. Но ты понял. Моя подруга тоже смотрела только Ребут, половину ТОСа и пару олдскульных фильмов только вместе со мной осилила.
...правда, ей не приходит в голову жопоболить по левым тредам, что надоели эти ваши Стар Трек и ЗВ. Разноцветные миры, ояибу.
Ну пожопоболил человек, ну и хуй с ним, а другие пожопоболили с чужой жопоболи, норм все, гармония
Зря я открыла этот ящик пандоры, ведь фэны сразу набегут и устроят.
Аноны, у всех свое восриятие фильмов, книг, картин и т.д. Если я вижу ваши каноны отлично от вас и не разделяю к ним любви, то я тупенькая? Себя то послушайте.
И я еще раз повторю вопрос, если бы я внимательно все-все смотрела, по порядку и в полном обьемефраншиз, я бы что полубила каноны? Весь все обязаны их полюбит,иначе они поциенты?
анонка пришла в тему, не следив как за темой, так и за шедеврами додолея довольно долго, увидела краем глаза слова «ЗВ» и «стар трек» и аж вздрогнула.
когда седьмая часть звёздновойн вышла я чот реально опаснулась: а если водолей захочет сходить в кино и зайдёт в кино
если бы я внимательно все-все смотрела, по порядку и в полном обьемефраншиз, я бы что полубила каноны? Весь все обязаны их полюбит,иначе они поциенты?
Никто тебя не заставляет любить чужие каноны. И даже смотреть их. Главное, не рассказывай, что они скучные и надоели. А то пропечатать "лично для меня" или хоть "имхо" - руки отвалятся, а узнать, что ты херню спорол - уже обидно.
увидела краем глаза слова «ЗВ» и «стар трек» и аж вздрогнула.
когда седьмая часть звёздновойн вышла я чот реально опаснулась: а если водолей захочет сходить в кино и зайдёт в кино
Да тут всем тредом ее в оба фандома звали, каких только цариц не обещали, уже даже деньги предлагали, а она всё никак. Возможно, боится повторения ситуации с Марвелофандомом.
Отредактировано (2016-06-03 20:35:34)
Старый думер читает, плачет и снова читает
https://www.youtube.com/watch?v=kjIVkl34Vig
Музычки треду!
Обдодо гаридрака агонь
А мне понравилось, что человеку зашел ребут, ведь там же Квинта!! а не страхопудлы старые из оригинального сериала.
Потому что все просто обязаны любить Нимоя и смотреть из-за него, а то же самое из-за Квинто фуфуфу.