Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кто-нибудь найдет хоть пару отличий от водолейского дыбра?
я, я знаю! имена!
я, я знаю! имена!
Возьми печеньку!
Кто еще знает ответ?
Стайлз наслушался за неделю уйму способов скинуть ребенка, чтобы не портить фигуру
Это эвфемизм для аборта или они уже готового ребёнка предлагают скинуть?
Кто еще знает ответ?
У Водолейса пока нет детей и у Сосисы нет денег на курорты.
Кто-нибудь найдет хоть пару отличий от водолейского дыбра?
Страхопудл, бочин, грудин и прочих мариупольских словечек нет.
Это эвфемизм для аборта или они уже готового ребёнка предлагают скинуть?
Типа первого. Но только при аборте личинка извлекается инструментами, а скинуть - просто спровоцировать выкидыш естественным путем.
вообще-то узи существует не только чтоб пол будущего ребенка определить, но и чтоб узнать нет ли каких отклонений. небеременным тоже ващето делают узи, если водолей не знает блять такого то какие ей дети?
"темная сторона жизни" - это видимо депрессия от крушения своих мечт и достижений, регулярное втрахиваение в матрас нелюбимым мужем, который тебя не слышит и не хочет слышать, и попытка что-то изменить?
а по-моему это был момент просветления.
У Водолейса пока нет детей и у Сосисы нет денег на курорты.
Страхопудл, бочин, грудин и прочих мариупольских словечек нет.
И вам печеньки!
Итого - три доказательства того, что это не реальный дыбр, а выдуманный водолейкин дыбр! МЯчта, так сказать!
В новом фике меня сильнее всего передернуло, когда еще в начале Дерек возвращается из очередной командировки, рассматривает рисунки сыновей, а там везде он и только на одном сбоку Стайлз. Это, блять, что такое было?
В новом фике меня сильнее всего передернуло, когда еще в начале Дерек возвращается из очередной командировки, рассматривает рисунки сыновей, а там везде он и только на одном сбоку Стайлз. Это, блять, что такое было?
Вот плюстыща.
И дети Стайлза по имени зовут, как какую-то приходящую, и не очень любимую няню.
это показывает что в восприятии водолея, главный в семье - папа, советский танкист, а мать так, вредничает там от недотраха, язвит, сопит в подмышку и все дела
насчет того что дети могут звать родителей по имени - а что тут такого? я вот привыкла либо когда не при всех, с детства зову "мамусик", а когда при посторонних - по имени, потому что "мамусик" не всегда адекватно от здорового лба по отношению к женщине, разменявшей полтос.
зато меня коробит когда кто-то говорит "мамка" и считает окей норм такое.
так что давайте такие вещи на личностные тараканы оставим.
Анон, я тоже своих родителей на людях по имени-отчеству, но тут какая ситуация: Стайлз свалил, дети типа скучают безмерно и спрашивают Дерека о его местонахождении. Не "куда делся папа?", а "Стайлз от нас ушел?" С учетом того, что им по четыре (или три даже) года... Это много говорит об отстраненности детей от него. И момент с рисунками - это реально крипи.
Можно вопрос не в тему? Аноны, а почему-то вы при ком-то своих родителей называете по имени-отчеству или по имени? А просто нейтрально "мама"/"папа" нельзя? У меня мама в той же школе работала, где я учился, я её при всех по имени-отчеству звал, да, но и только.
ну я ж говорю, не привыкла говорить "мама", привыкла либо "мамусик" либо по имени. чо тут не понятного? вот ты наверняка имя свое или своих друзей сокращаешь, не говоришь там "Дмитрий пшли в кино", а "Дима" или "Димка" или еще как там он привык и ты.
тоже самое и с "мамой", мне слово "мам" кажется холодным и обезличенным, мамусик - это как ласковое обращение к родному и близкому, не для всех ушей. а сокращенное имя - естественно и понятно. ну, и, самое главное, устраивает нас обоих, смекаешь?
с папой сложнее, его я привыкла папой называть, но сейчас работаем вместе и приходится по имени-отчеству при посторонних, напрягает.
Блеать, я ниасилил, аноны! До карамельной планетки дочитал и пошел сблевнуть. А в начале так все хорошо начиналось, я прям в лучшее поверил, что Стайлз найдет лазейку в космос вернуться... А оно - опа, Водолей-стайл, - и по еблу мне лопатой...
Анон, там у водолея нет посторонних, есть только Дерек - отец, к которому и обращаются с вопросом "А Стайлз нас бросил?"
И, видимо, Стайлз - левый чувак.
мне понравилось как в очередной раз "бедняжка Мужик" "страдает"
"из-за тебя, стайлз, я посадил сердце и стал пить". круто, чо.
допустим мужик с домостроем головного мозга берет в жены чайлд-фри феменистку, а потом она дура виновата что пыталась скинуть ребенка и от отчаинья себе вены перегрызла. вот бабы дуры, нет бы хую живому радоваться! лечить таких надо!
Вообще-то, если брать прикладную психологию, то все верно: Стайлз детей не любит, называет их паразитами, дети отвечают ему тем же, потому как все прекрасно ощущают. Так что рисунки и обращение меня не удивили. А вот превращение Стайлза в идеального омежку, вечно брюхатого и хнычущего, просто вынесло напрочь.
Вообще-то, если брать прикладную психологию, то все верно: Стайлз детей не любит, называет их паразитами, дети отвечают ему тем же, потому как все прекрасно ощущают.
Все понятно, но просто отвратительно и дрожь от такого пробирает.
К тому же, потом Стайлз с чего-то рвется детей видеть и четвертого обласкивает. Может, ему, пока бегал, не только оборт сделали, но и трепанацию? Это бы все объясняло.
я вообще не понял почему вдруг Стайлз через два года, как его отпустил Дерек вдруг захотел вернуться в анальное рабство со свободной планеты
кстати, совершенно непонятный и непродуманный авторский мир.
во-первых, если все омеги под колпаком и должны быть либо в собственности у альф, либо в каких-то там распределителях, то почему толпы бедных угнетаемых омег не валит в те самые планетки с омегапатриархатом?
с другой стороны, если есть свободные планеты где омеги живут себе свободно и есть планеты с угнетаемыми омежками, то ясен пень, будет конфликт между ними. ну как у мира ислама с шариатом (ультра-православием и прочих) и мира где все равны, а геям разрешены гейпарады, браки и усыновление, а женщины могут быть президентами
стало быть, так просто шляться туда-сюда по этим двум границам нельзя.
да и вообще фика бы не случилось, свинтил бы Стайлз сразу на ту планету и всего делов.
и, наконец, он столько лет мечтал о свободе, равенстве, братстве, в деньгах не нуждается (занимает какую-то там должность аж с секретарем на омеге-планетке) то СХУЯЛИ он все бросил и начал уговаривать Дерека разрешить ему вернуться? БЛЯЯЯЯЯЯ БАТХЕТ!!!!!!!!!
как мне хочется, ну как мне мечтается, чтоб кто-то смелый пришел туда и все вот это расписал, вопрошая, водолею. не так интересно было бы узнать ответ и действия светлейшей нашей!
у меня даже два варианта развития событий есть: быстро стирает коммент-простыню и делает вид что так и было, либо армия хомячков бросается на "тролля", а водолей тупо молчит.
как мне хочется, ну как мне мечтается, чтоб кто-то смелый пришел туда и все вот это расписал, вопрошая, водолею. не так интересно было бы узнать ответ и действия светлейшей нашей!
у меня даже два варианта развития событий есть: быстро стирает коммент-простыню и делает вид что так и было, либо армия хомячков бросается на "тролля", а водолей тупо молчит.
В мягкой форме, но это первый же коммент. Водолей сказала, что "Стайлз понял, что с системой бороться бесполезно и приспособился". Все.
как мне хочется, ну как мне мечтается, чтоб кто-то смелый пришел туда и все вот это расписал
так сходи да распиши, я тебе виртуала могу скинуть ради науки.
анончик, а может ты сам? раз и вирт есть? просто скопируй отсюда и заявись? мимими!!! вся коммуна тебя поддержит!
с какой системой он боролся, сидя на попе в Омежкастане? скорее уж по живительному альфячему члену с узлом соскучился, маленькая недотраханная омежка.