Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#651 2014-02-26 14:33:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кто-нибудь найдет хоть пару отличий от водолейского дыбра?

я, я знаю! имена!  :happycrazy:

#652 2014-02-26 14:38:59

Анон

Анон пишет:

я, я знаю! имена! 

Возьми печеньку!

Кто еще знает ответ?

#653 2014-02-26 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Стайлз наслушался за неделю уйму способов скинуть ребенка, чтобы не портить фигуру

Это эвфемизм для аборта или они уже готового ребёнка предлагают скинуть?

#654 2014-02-26 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Кто еще знает ответ?

У Водолейса пока нет детей и у Сосисы нет денег на курорты.

#655 2014-02-26 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь найдет хоть пару отличий от водолейского дыбра?

Страхопудл, бочин, грудин и прочих мариупольских словечек нет.

#656 2014-02-26 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Это эвфемизм для аборта или они уже готового ребёнка предлагают скинуть?

Типа первого. Но только при аборте личинка извлекается инструментами, а скинуть - просто спровоцировать выкидыш естественным путем.

#657 2014-02-26 14:44:18

Анон

вообще-то узи существует не только чтоб пол будущего ребенка определить, но и чтоб узнать нет ли каких отклонений. небеременным тоже ващето делают узи, если водолей не знает блять такого то какие ей дети?

"темная сторона жизни" - это видимо депрессия от крушения своих мечт и достижений, регулярное втрахиваение в матрас нелюбимым мужем, который тебя не слышит и не хочет слышать, и попытка что-то изменить?
а по-моему это был момент просветления.

#658 2014-02-26 14:50:57

Анон

Анон пишет:

У Водолейса пока нет детей и у Сосисы нет денег на курорты.

Анон пишет:

Страхопудл, бочин, грудин и прочих мариупольских словечек нет.

И вам печеньки!
Итого - три доказательства того, что это не реальный дыбр, а выдуманный водолейкин дыбр! МЯчта, так сказать!

#659 2014-02-26 15:20:51

Анон

В новом фике меня сильнее всего передернуло, когда еще в начале Дерек возвращается из очередной командировки, рассматривает рисунки сыновей, а там везде он и только на одном сбоку Стайлз. Это, блять, что такое было? :really:

#660 2014-02-26 15:41:59

Анон

Анон пишет:

В новом фике меня сильнее всего передернуло, когда еще в начале Дерек возвращается из очередной командировки, рассматривает рисунки сыновей, а там везде он и только на одном сбоку Стайлз. Это, блять, что такое было? :really:

Вот плюстыща.
И дети Стайлза по имени зовут, как какую-то приходящую, и не очень любимую няню.

#661 2014-02-26 15:53:29

Анон

это показывает что в восприятии водолея, главный в семье - папа, советский танкист, а мать так, вредничает там от недотраха, язвит, сопит в подмышку и все дела

насчет того что дети могут звать родителей по имени - а что тут такого? я вот привыкла либо когда не при всех, с детства зову "мамусик", а когда при посторонних - по имени, потому что "мамусик" не всегда адекватно от здорового лба по отношению к женщине, разменявшей полтос.
зато меня коробит когда кто-то говорит "мамка" и считает окей норм такое.
так что давайте такие вещи на личностные тараканы оставим.

#662 2014-02-26 16:24:43

Анон

Анон, я тоже своих родителей на людях по имени-отчеству, но тут какая ситуация: Стайлз свалил, дети типа скучают безмерно и спрашивают Дерека о его местонахождении. Не "куда делся папа?", а "Стайлз от нас ушел?" С учетом того, что им по четыре (или три даже) года... Это много говорит об отстраненности детей от него. И момент с рисунками - это реально крипи.

#663 2014-02-26 16:26:56

Анон

Можно вопрос не в тему? Аноны, а почему-то вы при ком-то своих родителей называете по имени-отчеству или по имени? А просто нейтрально "мама"/"папа" нельзя? У меня мама в той же школе работала, где я учился, я её при всех по имени-отчеству звал, да, но и только.

#664 2014-02-26 16:32:06

Анон

ну я ж говорю, не привыкла говорить "мама", привыкла либо "мамусик" либо по имени. чо тут не понятного? вот ты наверняка имя свое или своих друзей сокращаешь, не говоришь там "Дмитрий пшли в кино", а "Дима" или "Димка" или еще как там он привык и ты.
тоже самое и с "мамой", мне слово "мам" кажется холодным и обезличенным, мамусик - это как ласковое обращение к родному и близкому, не для всех ушей. а сокращенное имя - естественно и понятно. ну, и, самое главное, устраивает нас обоих, смекаешь?

с папой сложнее, его я привыкла папой называть, но сейчас работаем вместе и приходится по имени-отчеству при посторонних, напрягает.

#665 2014-02-26 17:09:24

Анон

Блеать, я ниасилил, аноны! До карамельной планетки дочитал и пошел сблевнуть. А в начале так все хорошо начиналось, я прям в лучшее поверил, что Стайлз найдет лазейку в космос вернуться... А оно - опа, Водолей-стайл, - и по еблу мне лопатой...

#666 2014-02-26 17:09:34

Анон

Анон, там у водолея нет посторонних, есть только Дерек - отец, к которому и обращаются с вопросом "А Стайлз нас бросил?"
И, видимо, Стайлз - левый чувак.

#667 2014-02-26 17:17:48

Анон

мне понравилось как в очередной раз "бедняжка Мужик" "страдает"
:facepalm:
"из-за тебя, стайлз, я посадил сердце и стал пить". круто, чо.

допустим мужик с домостроем головного мозга берет в жены чайлд-фри феменистку, а потом она дура виновата что пыталась скинуть ребенка и от отчаинья себе вены перегрызла. вот бабы дуры, нет бы хую живому радоваться! лечить таких надо!

#668 2014-02-26 17:19:49

Анон

Вообще-то, если брать прикладную психологию, то все верно: Стайлз детей не любит, называет их паразитами, дети отвечают ему тем же, потому как все прекрасно ощущают. Так что рисунки и обращение меня не удивили. А вот превращение Стайлза в идеального омежку, вечно брюхатого и хнычущего, просто вынесло напрочь.

#669 2014-02-26 17:28:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, если брать прикладную психологию, то все верно: Стайлз детей не любит, называет их паразитами, дети отвечают ему тем же, потому как все прекрасно ощущают.

Все понятно, но просто отвратительно и дрожь от такого пробирает.
К тому же, потом Стайлз с чего-то рвется детей видеть и четвертого обласкивает. Может, ему, пока бегал, не только оборт сделали, но и трепанацию? Это бы все объясняло.

#670 2014-02-26 17:31:09

Анон

я вообще не понял почему вдруг Стайлз через два года, как его отпустил Дерек вдруг захотел вернуться в анальное рабство со свободной планеты

кстати, совершенно непонятный и непродуманный авторский мир.

во-первых, если все омеги под колпаком и должны быть либо в собственности у альф, либо в каких-то там распределителях, то почему толпы бедных угнетаемых омег не валит в те самые планетки с омегапатриархатом?

с другой стороны, если есть свободные планеты где омеги живут себе свободно и есть планеты с угнетаемыми омежками, то ясен пень, будет конфликт между ними. ну как у мира ислама с шариатом (ультра-православием и прочих) и мира где все равны, а геям разрешены гейпарады, браки и усыновление, а женщины могут быть президентами

стало быть, так просто шляться туда-сюда по этим двум границам нельзя.

да и вообще фика бы не случилось, свинтил бы Стайлз сразу на ту планету и всего делов.

и, наконец, он столько лет мечтал о свободе, равенстве, братстве, в деньгах не нуждается (занимает какую-то там должность аж с секретарем на омеге-планетке) то СХУЯЛИ он все бросил и начал уговаривать Дерека разрешить ему вернуться? БЛЯЯЯЯЯЯ БАТХЕТ!!!!!!!!!

#671 2014-02-26 17:40:22

Анон

как мне хочется, ну как мне мечтается, чтоб кто-то смелый пришел туда и все вот это расписал, вопрошая, водолею. не так интересно было бы узнать ответ и действия светлейшей нашей!
у меня даже два варианта развития событий есть: быстро стирает коммент-простыню и делает вид что так и было, либо армия хомячков бросается на "тролля", а водолей тупо молчит.

#672 2014-02-26 17:45:37

Анон

Анон пишет:

как мне хочется, ну как мне мечтается, чтоб кто-то смелый пришел туда и все вот это расписал, вопрошая, водолею. не так интересно было бы узнать ответ и действия светлейшей нашей!
у меня даже два варианта развития событий есть: быстро стирает коммент-простыню и делает вид что так и было, либо армия хомячков бросается на "тролля", а водолей тупо молчит.

В мягкой форме, но это первый же коммент. Водолей сказала, что "Стайлз понял, что с системой бороться бесполезно и приспособился". Все.

#673 2014-02-26 17:46:30

Анон

Анон пишет:

как мне хочется, ну как мне мечтается, чтоб кто-то смелый пришел туда и все вот это расписал

так сходи да распиши, я тебе виртуала могу скинуть ради науки.

#674 2014-02-26 18:02:13

Анон

анончик, а может ты сам? раз и вирт есть? просто скопируй отсюда и заявись? мимими!!! вся коммуна тебя поддержит!

#675 2014-02-26 18:04:05

Анон

с какой системой он боролся, сидя на попе в Омежкастане? скорее уж по живительному альфячему члену с узлом соскучился, маленькая недотраханная омежка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума