Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
где купить эту чудо-футболку?77
думаю, он сам ее сшил, из иисусьих тряпок.
Как-то печально, что у Додо в фанфиках теперь обязательно детки должны быть. Я уже не помню, когда герои не рожали/усыновляли
Аноны, это она своих так хочет и сублимирует?
Как-то печально, что у Додо в фанфиках теперь обязательно детки должны быть. Я уже не помню, когда герои не рожали/усыновляли
Аноны, это она своих так хочет и сублимирует?
Мое имхо, что деток хочет не она, а маленькая Дася в ее голове. Которая отвечает за все остальные виды говен сорта "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна". Ведь семья без деток нипалнаценна, шо люди скажут, грех-грех-кладбище-Миакори.
облокотился головою
Он приподнялся на вытянутых руках повыше, медленно двигал крестцом
аноны, додо не сама коллажи клепает, но сделаны они и правда агонь как
анончики, кто в теме, а няшечка Джош Хартнетт у нее что за ебалу в коллажах символизирует? в кои-то веки знакомая и дорогая мне морда, буду пригорать адресно.
За все время был один только фик, где четко чувствовалось, что персонажи - не люди, обычно-то описывают рядовых хуманов с приклеенными рогами, хвостами и т.д.
Анон некропостер, но шепни название, о каком ты?
анончики, кто в теме, а няшечка Джош Хартнетт у нее что за ебалу в коллажах символизирует? в кои-то веки знакомая и дорогая мне морда, буду пригорать адресно.
Опоссумов.
За все время был один только фик, где четко чувствовалось, что персонажи - не люди, обычно-то описывают рядовых хуманов с приклеенными рогами, хвостами и т.д.
Анон некропостер, но шепни название, о каком ты?
Я не тт анон, но поозреваю все фички за авторством Скъелле. Ксенофилию жалко, но не очень. Первые две битвы были агонь, потом пошл дешманский сци фи ( или как там это называется). Одинаковые космокорабли с переборками, секс рабы с ушами с картошкой с Марса и прочая Крисана. Хотя Крисана наерно, будет самое читабельное из выклаки. Простите, наболело.
По поводу коспея великой, сдается мне она труханет в самый оследний час, напридумает кучу отговорок.Потом может впросит халявный фотост у Оркл, где ее снимут с правильных хуякурсов и отфотошопят. И выложит у себя в блевничке на похвастать. Еще как вариант честно скажет что поправилась и назовет мульен причин от чего, от стресса там от одеяла, в общем опять не будет виновата. Доша странная, она берет персонажа в очень откровенном прикиде и собирается идти косплеить не на слэшкон или бодипозитивное пати, где ее не обосрут, а поддержат богомерзкие феминистки У проф косплееров же своя атмосфера и жесткие рамки внешности, простите я никогда с косплеерами не общалась так что сужу по инфе из интернетов. Да и косплееров очень часто поливают дерьмом в интернете, даже с идеальными телесами.
простите за ошибки, печатала с утюга
Я не тт анон, но поозреваю все фички за авторством Скъелле.
А, ну это понятно. Анон там просто исключительно Скъелле и читает и вдруг чего ценного пропустил.
Я сегодня вздрогнула
Доша странная, она берет персонажа в очень откровенном прикиде и собирается идти косплеить не на слэшкон или бодипозитивное пати, где ее не обосрут, а поддержат богомерзкие феминистки У проф косплееров же своя атмосфера и жесткие рамки внешности, простите я никогда с косплеерами не общалась так что сужу по инфе из интернетов. Да и косплееров очень часто поливают дерьмом в интернете, даже с идеальными телесами.
А она собирается в дефиле? Я ходил на коны и фесты в средненьких косплеях, не на конкурс, а чисто по фойе походить, ни разу не сталкивался, чтоб прям на коне кто-то обосрал. Наоборот, все позитивные, фотографируются, хвалят. Вот потом в комментариях в вк можно начитаться, но туда можно не ходить.
Водолеюс, а вот тебе супер-факт про Тарантино: за заслуги в кино его сам президент Исландии наградил званием почётного исландского викинга.На всю жизнь.Вот же круто,а! Тарантино и тут особенный.
Мамкин ситх (с)
Она так не любит зв, что мимо пройти не может.
Использовать выражение правильно не может тоже, ну как всегда.
Анон пишет:Доша странная, она берет персонажа в очень откровенном прикиде и собирается идти косплеить не на слэшкон или бодипозитивное пати, где ее не обосрут, а поддержат богомерзкие феминистки У проф косплееров же своя атмосфера и жесткие рамки внешности, простите я никогда с косплеерами не общалась так что сужу по инфе из интернетов. Да и косплееров очень часто поливают дерьмом в интернете, даже с идеальными телесами.
А она собирается в дефиле? Я ходил на коны и фесты в средненьких косплеях, не на конкурс, а чисто по фойе походить, ни разу не сталкивался, чтоб прям на коне кто-то обосрал. Наоборот, все позитивные, фотографируются, хвалят. Вот потом в комментариях в вк можно начитаться, но туда можно не ходить.
Не знаю куда она собирается, но явно не на дефиле. Просто костюмчик то не простой, а очень откровенный, внимание приковывать будет. Или она его действительно на костюм водолаза надевать собралась. У дев с принесенных фото, ноги явно в зеленых лосинах. Может Додо оденет зеленый утягивающий комбез на все тело и будет не так выделяться.
Вот потом в комментариях в вк можно начитаться, но туда можно не ходить.
Забыл, в какой теме сидишь? Чтоб такая вхора да не пошла собирать о себе мнения по пабличкам - да ни за что не поверю.
Я сегодня вздрогнула
▼Скрытый текст⬍
О, анон, узнаю родной Минск Сколько раз ходил мимо, все никак не доходили руки сфотографировать
а мне сегодня (технически уже вчера) додо аж снилась в одном из снов! у нее был какой-то заебенский макияж, из-за чего смотрелась та очень неплохо, и даже её бровкаме вжих-вжих было ничего так. и еще дася ходила во сне на занятия танцами, но как она мне сказала - каждый раз на разные, потому что лол она же не серьезно занимается.
в общем, хотя бы в одном аноновом сне она была раскованной бисексуальной пантерой
Отредактировано (2016-06-03 00:12:54)
УУУУУУ, сука!
Если червячки - в цилиндре с круглой крышкой, их не продают вразвес или поштучно, это не ебаные девяностые типа "пластинку жвачки и две сигареты West, пожалуйста"
в Арканзасе есть озеро
Арканзас большой, я больше чем уверена - там до пизды озер. Хотя б назвал бы для приличие ближайший город.
- Надо поймать машину
...
- Двести миль. Будет городок
Вы уже на блядской заправке, там машину тебе и помоют. Или ты будешь ждать городка, где наберешь ведро, возьмешь тряпку и двинешь в путь?
-В глубь материка
Ты, сука, англичанин? Или гаваец? Нет? Тогда какого хуя у тебя в речи "материк"? Вы-то где живете, на острове?
Демона кинуло вперед, он проснулся и на автомате, рефлекторно, уперся локтем в дверь, а другой рукой ухватил руль поверх руки Сарджа.
Ты Мистер Фантастик или в чем дело? Как ты правым локтем упираешься в правую дверцу, а левой перехватываешь руль? На кой ты это делаешь? Ах да, Дася так увидела.
Демон пришел на помощь, закинул ноги на плечи Саржда, сгибаясь почти пополам, не глядя, на ощупь, завозился с ремнем и молнией командира.
Не передать словами, насколько тебе проще было бы расстегивать его штаны, НЕ закинь ты ног к нему не плечи.
когда опомнился, начал специально медленно наклонятся, сгибая Демона пополам. Оба затаили дыхание, ожидая болезненного вскрика, но Демон не чувствовал боли, поэтому молчал, огромными, обдолбанными зрачками скользя по лицу Сарджа. Сержант наклонился так сильно, что смог прикоснуться зубами к опухшей нижней губе Жнеца.
Благо, не две доски сношаются, люди-то гнутся в паре мест, запросто можно опуститься на другого чувака в такой позе так, чтобы поцеловать, если он не столетний дед. Даша бы это знала, если бы еблась.
Самосмазывающиеся жопы. Тетрис с Хамером и заезд через Америку - в мире, где есть телепорт, колония на Марсе и чудо-пушки. Никто не удивлен. И я не удивлен.
Немаленький Демон вызвал волну шепота и нескромных взглядов, но исполин Сардж вызывал шквал разговоров в полголоса. Они заняли столик у окна.
Ага, вот так и бывает. Входит огромный опасный незнакомый мужик - и все тут же начинают пиздеть о нем в голос, прямо при нем. Хуй там с манерами: никто, смотрю, там не боится опиздюлиться.
Правда окно выходило на припаркованную под мотелем машину, но Демон сомневался, что кто-то попытается ее угнать.
Охуительное противопоставление. А если бы она НЕ была припаркована под окном - угнать ее было бы проще?
выяснив, что туалет и душ на этаже общие, а все номера вокруг пусты, герои перешли к тому, ради чего все и писалось.
Да эт, я смотрю, не мотель, это пансионат Осинка.
По какой-то причине, внизу есть большая жральня. Но душ с толканом общие. Но в комнате холодильник. Но не телик. И душ с толканом общие. Но американский мотель, даже не хостел.
он забыл, что пять минут назад пытался драпнуть:
Вопрос в другом, с хуя ли он хотел драпнуть? То есть - факт, его самец - уеба, но он вроде как не против, вроде как сам отношения с ним возобновил, в отпуск поехал, в машине распрекрасно они еблись без нареканий, и... БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, ХУЙ, БЕЖАТЬ? С чего бы?
Демон развел ноги
Ей богу, каждый блядский раз читаю, как "Димон"
Мое почтение чтецу.
УУУУУУ, сука!
Исчерпывающая характеристика этого текста.
Да, и к слову: локация в оригинале называется Olduvai. То есть транслитерация "Олдувэй" допустима, а "Олдуэй" - это уже какое-то другое место. Для сверки необязательно рыть хоботом лезть в Вики, достаточно посмотреть фильм. Там есть текстовки на экранах.
Отредактировано (2016-06-03 02:05:01)
А когда, собственно, Даша собирается выгуливать сей костюмчик?
Мне аж интересно, сможет ли она привести себя в нужную форму (если не по мышцам, то хоть по худобе) или будет, как все поцыэнты рано или поздно, осваивать моар, моар фотошопа? И пропихивать нам свои шопленые фоточки как истену, а фоточки чужих людей, где у Додолея нету талии - как фотошоп завистников.
Может и слиться, конечно, но после такого количества прилюдной подготовки это будет эпикфейл. Хотя ей не впервой, после Скуки-то... Чё-то я даже и не знаю, чего ждать от нашей кошоладной.
Водолеюс, а вот тебе супер-факт про Тарантино: за заслуги в кино его сам президент Исландии наградил званием почётного исландского викинга.На всю жизнь.Вот же круто,а! Тарантино и тут особенный.
Мамкин ситх (с)
Она так не любит зв, что мимо пройти не может.
Использовать выражение правильно не может тоже, ну как всегда.
А как правильно будет?х)
Отредактировано (2016-06-03 07:30:28)
сможет ли она привести себя в нужную форму
Сможет. Я за 2 месяца без особых напрягов и вреда для здоровья скинула 10 кг. Была как Дося, стала не то чтобы худощавой, но довольно стройной Так что это не из категории невозможного.
А как правильно будет?х)
в данном случае вообще же никак.
Анон пишет:Я не тт анон, но поозреваю все фички за авторством Скъелле.
А, ну это понятно. Анон там просто исключительно Скъелле и читает и вдруг чего ценного пропустил.
Отредактировано (2016-06-03 08:10:29)