Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#67301 2016-06-02 00:21:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

С чего вдруг? Я не в команде, а инфа на инсайде мелькнула. Проверить статы невелика сложность. :dontknow:

тогда прости, пожалуйста. у меня припекло, в команде просили очень аккуратно с этой инфой, а все равно уроды разнесли.

#67302 2016-06-02 00:26:32

Анон

Анон пишет:

тогда прости, пожалуйста. у меня припекло, в команде просили очень аккуратно с этой инфой, а все равно уроды разнесли.

Ничего страшного)))
Может, и не вынесли. Если зайти в статы команды, то там регулярно мелькает логин fandom Xenophilia 2015 - могли просто догадаться.

#67303 2016-06-02 00:31:07

Анон

А можно для тех, кто в танке, в двух словах описать ситуацию с командой ксенофилии?

#67304 2016-06-02 01:18:18

Анон

За что люблю Водолея - герои у нее из самой лучшей пластмассы: сомцы ебут все резко и без смазки и никогда не рвут себе уздечку. А сучку отходили ремнем мама не горюй, но через шесть секунд ей уже на это похер (образ получил развитие - в последнем фикле Филиппку через 6 сек стало похер на даже не на исхлестанную спину, а на разорванную прямую кишку).

#67305 2016-06-02 06:04:41

Анон

Ксенофилы,  вы думаете что при смене названия команды фичок Додо не так привлечет внимание и его не заметят?  :trollface:

#67306 2016-06-02 06:34:33

Анон

Ксенофилы,  вы думаете что при смене названия команды фичок Додо не так привлечет внимание и его не заметят?  :trollface:

Скорее, наоборот. Читаю ксенофилию на ФБ уже несколько лет - арты волшебные, фички - так себе. За все время был один только фик, где четко чувствовалось, что персонажи - не люди, обычно-то описывают рядовых хуманов с приклеенными рогами, хвостами и т.д.
А тут - Бренд™, мастер по созданию расписных фанерок станком и словом  :lol:

#67307 2016-06-02 08:21:39

Анон

А тут - Бренд™, мастер по созданию расписных фанерок станком и словом

с нетерпением буду ждать фичка Додо. У нее как не потуга в ксено или космо - так щидевр получается.  ;D 
Давно я не читывал такой прекрасной хуеты, как Стулз-штурман, Артур-говнолия или Имс-двучлен. А паукан с пиздой! Сколько прекрасной онотоме нас ждет, анончики!
:chearleader:

#67308 2016-06-02 08:34:05

Анон

От фичка по думу у меня кровь из глаз пошла  :bu: блядь, какой же жопой надо было фильм смотреть, чтобы увидеть там ЭТО :bull:

#67309 2016-06-02 10:39:53

Анон

Анон пишет:

Я хочу написать фик про Баки, который убивает вселенную додо
Остановите меня

Зачем останавливаться, анончик?  :evil:

#67310 2016-06-02 10:40:37

Анон

Анон пишет:

Додо пронзила в этом персонаже какое-то сходство с собой или просто решила косплеить полуголую сисястую бабу, а какую именно - не важно, потому что сисьски сиськи сииииськи СИСЕЧКИ!!!!!

Анон далек от косплея, но тоже очень удивлен выбором персонажа. Для Изеры нужна тоненькая, длинноногая и в идеале высокая девушка, а у Додо все эти три компонента отсутствуют. Результат будет плачевный по определению.

#67311 2016-06-02 10:49:19

Анон

А мне нравится подпись к фото крафта косплея

vodolejs: Крафтим с Мистером (с) Мистер - это кот batty_boop

И тут же комментарий самого крафтера:
batty_boop: То есть мое тут только кот?)

То есть крафтит только шоколадная с котиком, а сам крафтер как бы и ни к чему. Думаю, что крафтер еще познает дно благодарности Додо.

https://www.instagram.com/p/BGHwmyqvzYW/

#67312 2016-06-02 11:03:25

Анон

https://www.instagram.com/p/BBNLjY1ujXh/
Бронелифчик для Додо

#67313 2016-06-02 11:09:15

Анон

Аноны, я не очень понимаю в крафте для косплея, но разве имеет смысл делать костюм на 65 кило, если ты собираешься их сбросить? Или Додо не собирается?

#67314 2016-06-02 11:10:37

Анон

Аноны, я не очень понимаю в крафте для косплея, но разве имеет смысл делать костюм на 65 кило, если ты собираешься их сбросить? Или Додо не собирается?

Вату подложит если что. Или одеяло.  =D

#67315 2016-06-02 11:12:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже не особо близок к косплею, но костюм же по случаю делается. Это ж не повседневная одежда. зачем делать его с рассчётом на будущее похудание, если он нужен в ближайшее время?

#67316 2016-06-02 11:20:07

Анон

Почему когда я читаю постик мелемины про фильм. мне кажется. что он в Одолеев огород?

Приятно почесало ностальгией: когда ВоВ только вышел, а я была нищеброд и могла осилить только пиратку, ходили мы в тот Каражан. Падал там отличный посох на варлока, которым я играла. И по-моему, на пиратке там больше ничего толкового не падало.

В допах оффа, начиная от Лича, Каражан я тот в глаза не видела, уплыв на бг, арены и героики.

#67317 2016-06-02 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон далек от косплея, но тоже очень удивлен выбором персонажа. Для Изеры нужна тоненькая, длинноногая и в идеале высокая девушка, а у Додо все эти три компонента отсутствуют. Результат будет плачевный по определению.

Анон, кончай в глаза долбиться и рассмотри модельки внимательнее, где там тоненькие девушки? Изера, Сильвана и Алекстраза - тетки масластые и жопастые, а не тонкозвонкие яойные пуринсу :facepalm:

#67318 2016-06-02 11:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не особо близок к косплею, но костюм же по случаю делается. Это ж не повседневная одежда. зачем делать его с рассчётом на будущее похудание, если он нужен в ближайшее время?

Емнип, он не в ближайшее время нужен, а сверкать голыми телесами все-таки лучше без жиров.

#67319 2016-06-02 11:52:02

Анон

Анон пишет:

Анон, кончай в глаза долбиться и рассмотри модельки внимательнее, где там тоненькие девушки? Изера, Сильвана и Алекстраза - тетки масластые и жопастые, а не тонкозвонкие яойные пуринсу :facepalm:

Анон, соглашусь, меняю "тоненькую" на "подтянутую". Но и по этому параметру наш булечка в пролете. Ей бы Хроми косплеить, раз так хочется именно драконицу.

#67320 2016-06-02 11:53:36

Анон

Анон пишет:

тетки масластые

какие-какие? мосластые? это же как раз тощие с торчащими ребрышками-ключичками

#67321 2016-06-02 12:26:36

Анон

Аноны, а кто может в психологию? Чем вообще объясняется желание девушек с далеко не модельной внешностью постоянно описывать себя как красавиц? Анон такое встречал на дайри не только у Додо, но даже в более терминальной стадии.

#67322 2016-06-02 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Анон, кончай в глаза долбиться и рассмотри модельки внимательнее, где там тоненькие девушки? Изера, Сильвана и Алекстраза - тетки масластые и жопастые, а не тонкозвонкие яойные пуринсу

Ну вообще да, бедра там огого, но при этом тонкая талия и плоский живот, а так как у додо именно это место самое проблемное попкорном аноны обеспечены

#67323 2016-06-02 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Чем вообще объясняется желание девушек с далеко не модельной внешностью постоянно описывать себя как красавиц?

Может быть, тем, что они таки красивые и с не-модельной внешностью? Модельная внешность, анон, это что-то вроде вот такого: http://i.obozrevatel.ua/16/1698465/gallery/868501.jpg
Додо попросту серая мышь с жирком, если б ей похудеть и добавить росту, она как раз могла бы со своим лицом быть подиумной моделью. Им нужны невыразительные лица, чтобы можно было нарисовать что угодно, и чтобы люди смотрели не на девушку, а на одежду.

#67324 2016-06-02 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Чем вообще объясняется желание девушек с далеко не модельной внешностью постоянно описывать себя как красавиц?

Мне похуй на других девушек и за них я отвечать не буду, потому что люблю одну Додо, она моя муза и вечный субъект исследований. Поэтому если тебя интересуют другие девушки, то и изучай других девушек, на основании этого можешь составить статистику и вывести среднее арифметические, согласно которому девушки, которых лично ты считаешь неебабельными, считают себя красивыми. Если ты действительно считаешь свои стандарты красоты эталонными, то вперёд, покоряй научные горзионты. Если же ты считаешь, что все девушки это Додо, то читай это.

Скрытый текст

#67325 2016-06-02 14:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, кончай в глаза долбиться и рассмотри модельки внимательнее, где там тоненькие девушки? Изера, Сильвана и Алекстраза - тетки масластые и жопастые, а не тонкозвонкие яойные пуринсу

Ну вообще да, бедра там огого, но при этом тонкая талия и плоский живот, а так как у додо именно это место самое проблемное попкорном аноны обеспечены

Из всех тут долбится в глаза только Додо. Изера - девушка с выраженной талией и голым плоским животом. По меркам игр, кстати, у нее не такие уж прям сиииськи.
Если Даша хотела взять персонажа, на которого дружно все дрочат, но опозориться при этом чуть меньше, следовало взять Тиранду. У нее есть платье, которое закрывает всё, кроме рук (а руки подтянуть проще, чем жопу и живот), а есть броня, которая закрывает стратегические места (Heroes of the Storm - я так понял, это и есть то, что якобы задротит Додо). Неигравший анон нагуглил это за пять минут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума