Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#67276 2016-06-01 21:11:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Косплей Изеры - http://warcraft.azurewebsites.net/2015/ … lay-ysera/

Отлично! Минут десять залипал, разглядывая всякие детальки. По латам видно, какая же ёбаная халтура у додоньи вместо костюма.
Чёрт, с ужасом представляю шоколадножопую в бронестрингах, бронелифичке и характерный мешочек жира чуть ниже пупка. Если бы неспоривный анон решил косплеить что-то такое откровенное, он бы первым делом не кольчужный корсаж из папье-маше клеил, а качал бы пресс.

#67277 2016-06-01 21:13:28

Анон

Анон пишет:

Додо пронзила в этом персонаже какое-то сходство с собой или просто решила косплеить полуголую сисястую бабу, а какую именно - не важно, потому что сисьски сиськи сииииськи СИСЕЧКИ!!!!!

Интересно, а выбрать сисястую бабу с костюмом попроще ей в голову не приходило...

#67278 2016-06-01 21:14:07

Анон

Мне интересно, додо крафтеру хоть заплатит? Или еще чем поблагодарит.

#67279 2016-06-01 21:16:57

Анон

Фичок напишет.

#67280 2016-06-01 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Если бы неспоривный анон решил косплеить что-то такое откровенное, он бы первым делом не кольчужный корсаж из папье-маше клеил, а качал бы пресс.

Анон-косплеер уже год не может окончательно согнать пресловутый мешочек, так что при мысли сделать персонажа в настолько открытом костюме я бы в первую очередь проверил возможность перекрасить суровое корректрирующее белье в нужный цвет. Голое пузо и открытая кожа даже не рассматриваются на выход - только на фотосет с проверенным фотографом с некривыми руками. Но для Додо, подозреваю, это убердорого, на целый год можно кофе накупить.

#67281 2016-06-01 21:41:16

Анон

пиривет! Соскучились по читениям?

"Возьми меня на Олдуэй", трилогия по "Думу", часть первая, чтения третьи. Ранее в сериале:
первая часть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1296654
вторая часть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1297582

в этой части начинается привязка к событиям канона и не смотревший фильм анон местами впадал в ЯННП, но, с другой стороны, для фиков Додо это норма.

Скрытый текст

и на этой оптимистичной ноте мы заканчиваем с первой частью. Впереди еще две. Ура?

Отредактировано (2016-06-01 21:43:31)

#67282 2016-06-01 22:16:50

Анон

Анон пишет:

Бля, однажды анон ходил в кино и рядом с ним сидела вот такая же вот Додо.

У меня первый фандомный просмотр оказался таким же плачевным. Сидящие рядом незнакомые дамы (нас представили перед сеансом по никам, но я не запомнила) пищали, визжали, ржали и комментировали так, что им делали замечания презренные "цивилы" с других рядов.
Никакого удовольствия от фильма я не получила и с опаской пошла на следующий "фандомный" сеанс. 
К счастью, во время остальных культпоходов таких проблем не возникало - состав был другим.

#67283 2016-06-01 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Демон рухнул на пол. Джон Гримм, тридцать лет от роду. Без работы, без команды, без личной жизни. С сестрой-блондинкой.

Нунахер.жпг
Чтец, ты герой нации. Это так больно  :casper:

#67284 2016-06-01 22:43:00

Анон

Попытался читать дальше, но убился о следующий же абзац.

Анон пишет:

Сестра смотрела серьезно, но в глазах жил страх. Она боялась даже его, брата-близнеца.

634.gif
Сестра ему настолько доверяла, что вколола сраную вакцину, от которой при малейшем косяке психики он мог превратиться в сраную машину для убийств, а потом еще хер знает сколько бегала по коридорам в ожидании брата. Но нет, внезапный ПТСР настиг ее, так что непонятно, как она из дому выходит.
Ойвсё
152.gif
Пойду пересмотрю, немного успокою нервы.

Ну и до мышей доебусь.

Отредактировано (2016-06-01 22:50:37)

#67285 2016-06-01 22:46:06

Анон

Аноны, а обсуждали уже подозрительное совпадение?.. Даша записалась в команду к Ксенофилии, команда Ксенофилии не пошла на ФБ?

#67286 2016-06-01 22:55:41

Анон

анон, воттекрест, это не из-за додо

#67287 2016-06-01 22:56:17

Анон

-Из него пытаются сделать человека, - она поморщилась. – Я не верю, что это возможно.

Работает для любого героя Додо.

Но специальные исследования показали, что он является связывающим звеном между человеком и животным.

И опять-таки. Хотя я бы сказала, что он связующее звено между ебланом и ебланом. Ну, в смысле:

Кроме того, наш объект испытывает сильное сексуальное влечение большую часть времени. Это делает его опасным для жителей Земли.

#67288 2016-06-01 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Кроме того, наш объект испытывает сильное сексуальное влечение большую часть времени. Это делает его опасным для жителей Земли.

чтения не читай @ сразу отвечай

у вас там ебырь-террорист?

#67289 2016-06-01 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Она даже не упоминает крафтера в описаниях к фото в инстаграмчике, ну о чем ты.

#67290 2016-06-01 23:00:12

Анон

Анон пишет:

чтения не читай @ сразу отвечай

у вас там ебырь-террорист?

ййеп.
то есть типовой сомец: хуй дымится и это делает его апасным. Но волшебный анус сучки спас вселенную.

#67291 2016-06-01 23:02:39

Анон

Сержант превратился в Мегакролика?

#67292 2016-06-01 23:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она даже не упоминает крафтера в описаниях к фото в инстаграмчике, ну о чем ты.

Не все рекламируют крафтера или мастерскую, это нормальная практика. Но это предполагает, что крафтеру платят, причем обычно нехилые деньги, и что реклама не входит в обязательные условия сотрудничества.

#67293 2016-06-01 23:05:52

Анон

Она в прошлые разы упоминала крафтера, сейчас ссыль на него дала (упоминание или как там).

#67294 2016-06-01 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Сержант превратился в Мегакролика?

или как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=FNfKHpJPLoQ

#67295 2016-06-01 23:09:31

Анон

крафтер в своем инстаче указывал, что вообще впервые что-то такое делает, так что скорее всего дело в интересе и новом опыте

#67296 2016-06-01 23:38:32

Анон

Анон пишет:

анон, воттекрест, это не из-за додо

а что случилось?

#67297 2016-06-01 23:47:26

Анон

Чтец - боженька, коль скоро не убился об эту шнягу, а у меня назрел серьезный прогон.

Сардж в этой охуительной истории заразился. Обратился в Додо-червепидора. И стал недурственно опасен для героя и его сестры. Риперу пришлось вступить с ним в поединок (я сейчас не буду говорить, что у Рипера в крови шняга того же рода, что у Сарджа, так что Рипер по идее тоже должен попасть на комиссию или, например, прибавить к силушке, это хуй с ним). Рипер от него неплохо опиздюлился, но победил. А если бы не победил, Сардж бы его ебнул.
С КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ ЭТО РИПЕР У НЕГО ПРИХОДИТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ? "Бросил", "нарушил прямой приказ". Он не бросил, он выбросил тебя на хуй на Марс в обнимку с гранатой. Потому что ты ебнулся и пытался его выкосить. И это тоже немножечко поперек устава. И да, у командира тоже есть устав и обязанности. Но эта мразота никакого чувства вины не испытывает. И мразота-автор не испытывает. И даже штамп, существующий на эту тему, на Дашу не действует. Баки Барнс винит себя за то, что напал на Стива и крошил людей. Не Стива он винит. Брюс Беннер винит себя. Да даже блядский Эмиль Блонский в части комиксов винит себя (где он не наглухо отбитый). Но не Додопидор, нет. Додопидор винит сучку за то, что посмела сопротивляться, когда пиздил.

#67298 2016-06-02 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а обсуждали уже подозрительное совпадение?.. Даша записалась в команду к Ксенофилии, команда Ксенофилии не пошла на ФБ?

Терра инкогнита - это они, анон. И Додо там же (статистику просмотрел, засветилась).

#67299 2016-06-02 00:02:21

Анон

Анон пишет:

Терра инкогнита - это они, анон. И Додо там же (статистику просмотрел, засветилась).

анон, вот ты, знаешь, крыса.

#67300 2016-06-02 00:05:43

Анон

С чего вдруг? Я не в команде, а инфа на инсайде мелькнула. Проверить статы невелика сложность. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума