Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Косплей Изеры - http://warcraft.azurewebsites.net/2015/ … lay-ysera/
Отлично! Минут десять залипал, разглядывая всякие детальки. По латам видно, какая же ёбаная халтура у додоньи вместо костюма.
Чёрт, с ужасом представляю шоколадножопую в бронестрингах, бронелифичке и характерный мешочек жира чуть ниже пупка. Если бы неспоривный анон решил косплеить что-то такое откровенное, он бы первым делом не кольчужный корсаж из папье-маше клеил, а качал бы пресс.
Додо пронзила в этом персонаже какое-то сходство с собой или просто решила косплеить полуголую сисястую бабу, а какую именно - не важно, потому что сисьски сиськи сииииськи СИСЕЧКИ!!!!!
Интересно, а выбрать сисястую бабу с костюмом попроще ей в голову не приходило...
Мне интересно, додо крафтеру хоть заплатит? Или еще чем поблагодарит.
Фичок напишет.
Если бы неспоривный анон решил косплеить что-то такое откровенное, он бы первым делом не кольчужный корсаж из папье-маше клеил, а качал бы пресс.
Анон-косплеер уже год не может окончательно согнать пресловутый мешочек, так что при мысли сделать персонажа в настолько открытом костюме я бы в первую очередь проверил возможность перекрасить суровое корректрирующее белье в нужный цвет. Голое пузо и открытая кожа даже не рассматриваются на выход - только на фотосет с проверенным фотографом с некривыми руками. Но для Додо, подозреваю, это убердорого, на целый год можно кофе накупить.
пиривет! Соскучились по читениям?
"Возьми меня на Олдуэй", трилогия по "Думу", часть первая, чтения третьи. Ранее в сериале:
первая часть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1296654
вторая часть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1297582
в этой части начинается привязка к событиям канона и не смотревший фильм анон местами впадал в ЯННП, но, с другой стороны, для фиков Додо это норма.
и на этой оптимистичной ноте мы заканчиваем с первой частью. Впереди еще две. Ура?
Отредактировано (2016-06-01 21:43:31)
Бля, однажды анон ходил в кино и рядом с ним сидела вот такая же вот Додо.
У меня первый фандомный просмотр оказался таким же плачевным. Сидящие рядом незнакомые дамы (нас представили перед сеансом по никам, но я не запомнила) пищали, визжали, ржали и комментировали так, что им делали замечания презренные "цивилы" с других рядов.
Никакого удовольствия от фильма я не получила и с опаской пошла на следующий "фандомный" сеанс.
К счастью, во время остальных культпоходов таких проблем не возникало - состав был другим.
Демон рухнул на пол. Джон Гримм, тридцать лет от роду. Без работы, без команды, без личной жизни. С сестрой-блондинкой.
Нунахер.жпг
Чтец, ты герой нации. Это так больно
Попытался читать дальше, но убился о следующий же абзац.
Сестра смотрела серьезно, но в глазах жил страх. Она боялась даже его, брата-близнеца.
Сестра ему настолько доверяла, что вколола сраную вакцину, от которой при малейшем косяке психики он мог превратиться в сраную машину для убийств, а потом еще хер знает сколько бегала по коридорам в ожидании брата. Но нет, внезапный ПТСР настиг ее, так что непонятно, как она из дому выходит.
Ойвсё
Пойду пересмотрю, немного успокою нервы.
Отредактировано (2016-06-01 22:50:37)
Аноны, а обсуждали уже подозрительное совпадение?.. Даша записалась в команду к Ксенофилии, команда Ксенофилии не пошла на ФБ?
анон, воттекрест, это не из-за додо
-Из него пытаются сделать человека, - она поморщилась. – Я не верю, что это возможно.
Работает для любого героя Додо.
Но специальные исследования показали, что он является связывающим звеном между человеком и животным.
И опять-таки. Хотя я бы сказала, что он связующее звено между ебланом и ебланом. Ну, в смысле:
Кроме того, наш объект испытывает сильное сексуальное влечение большую часть времени. Это делает его опасным для жителей Земли.
Кроме того, наш объект испытывает сильное сексуальное влечение большую часть времени. Это делает его опасным для жителей Земли.
чтения не читай @ сразу отвечай
у вас там ебырь-террорист?
Она даже не упоминает крафтера в описаниях к фото в инстаграмчике, ну о чем ты.
Анон пишет:Кроме того, наш объект испытывает сильное сексуальное влечение большую часть времени. Это делает его опасным для жителей Земли.
чтения не читай @ сразу отвечай
у вас там ебырь-террорист?
ййеп.
то есть типовой сомец: хуй дымится и это делает его апасным. Но волшебный анус сучки спас вселенную.
Сержант превратился в Мегакролика?
Анон пишет:Мне интересно, додо крафтеру хоть заплатит? Или еще чем поблагодарит.
Она даже не упоминает крафтера в описаниях к фото в инстаграмчике, ну о чем ты.
Не все рекламируют крафтера или мастерскую, это нормальная практика. Но это предполагает, что крафтеру платят, причем обычно нехилые деньги, и что реклама не входит в обязательные условия сотрудничества.
Она в прошлые разы упоминала крафтера, сейчас ссыль на него дала (упоминание или как там).
Сержант превратился в Мегакролика?
или как-то так:
https://www.youtube.com/watch?v=FNfKHpJPLoQ
крафтер в своем инстаче указывал, что вообще впервые что-то такое делает, так что скорее всего дело в интересе и новом опыте
анон, воттекрест, это не из-за додо
а что случилось?
Чтец - боженька, коль скоро не убился об эту шнягу, а у меня назрел серьезный прогон.
Сардж в этой охуительной истории заразился. Обратился в Додо-червепидора. И стал недурственно опасен для героя и его сестры. Риперу пришлось вступить с ним в поединок (я сейчас не буду говорить, что у Рипера в крови шняга того же рода, что у Сарджа, так что Рипер по идее тоже должен попасть на комиссию или, например, прибавить к силушке, это хуй с ним). Рипер от него неплохо опиздюлился, но победил. А если бы не победил, Сардж бы его ебнул.
С КАКОГО ЕБАНОГО ХУЯ ЭТО РИПЕР У НЕГО ПРИХОДИТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ? "Бросил", "нарушил прямой приказ". Он не бросил, он выбросил тебя на хуй на Марс в обнимку с гранатой. Потому что ты ебнулся и пытался его выкосить. И это тоже немножечко поперек устава. И да, у командира тоже есть устав и обязанности. Но эта мразота никакого чувства вины не испытывает. И мразота-автор не испытывает. И даже штамп, существующий на эту тему, на Дашу не действует. Баки Барнс винит себя за то, что напал на Стива и крошил людей. Не Стива он винит. Брюс Беннер винит себя. Да даже блядский Эмиль Блонский в части комиксов винит себя (где он не наглухо отбитый). Но не Додопидор, нет. Додопидор винит сучку за то, что посмела сопротивляться, когда пиздил.
Аноны, а обсуждали уже подозрительное совпадение?.. Даша записалась в команду к Ксенофилии, команда Ксенофилии не пошла на ФБ?
Терра инкогнита - это они, анон. И Додо там же (статистику просмотрел, засветилась).
Анон пишет:Аноны, а обсуждали уже подозрительное совпадение?.. Даша записалась в команду к Ксенофилии, команда Ксенофилии не пошла на ФБ?
Терра инкогнита - это они, анон. И Додо там же (статистику просмотрел, засветилась).
анон, вот ты, знаешь, крыса.
С чего вдруг? Я не в команде, а инфа на инсайде мелькнула. Проверить статы невелика сложность.