Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#67226 2016-06-01 11:03:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

девочка из Подмосковья

Может, это ПАСХАЛОЧКА? Додо типа вспомнила древнюю песню про девушку Прасковью из Подмосковья. И я даже не буду искать тут смысл.

#67227 2016-06-01 11:15:32

Анон

Пьетро долго, несколько раз, пока тот не говорит:
- Я больше не хочу.
И уходит плавать в теплые воды лагуны. От Пьетро разит спермой, он с трудом сдвигает ноги, из его красной, натертой дырки при каждом шаге текут белые капли

MA_K49TO1Lw.jpg
А никого из этих гениев не смущает, что купаться голышом немного опасно? Рыбки там всякие, которые любят в уретре прятаться. Бактерии опять же. И никто не говорил, что вода пресная.

Отредактировано (2016-06-01 11:15:55)

#67228 2016-06-01 11:18:14

Анон

Куча народу так купается, анон, не парясь, так что это проблема не Додо все-таки.

#67229 2016-06-01 11:18:22

Анон

Анон пишет:

А никого из этих гениев не смущает, что купаться голышом немного опасно? Рыбки там всякие, которые любят в уретре прятаться. Бактерии опять же. И никто не говорил, что вода пресная.

Ну, купаются люди голышом, когда никто не видит. Может небезопасно, но практикуется.

#67230 2016-06-01 11:20:33

Анон

Я не знаю, насколько полезно плавать с вывернутыми кишками. Хотя может наоборот морская водичка заживляет.

#67231 2016-06-01 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Ну, купаются люди голышом, когда никто не видит. Может небезопасно, но практикуется.

Анон пишет:

Куча народу так купается, анон, не парясь, так что это проблема не Додо все-таки.

Хорошо, я переформулирую - с натертой слизистой и затекающей куда не нужно водой, в которой непонятно что водится?

#67232 2016-06-01 11:33:00

Анон

Да там ни у кого мозга нет, включая автора.

#67233 2016-06-01 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Да там ни у кого мозга нет, включая автора.

Баки с разрывными пулями везде успел?  :lol:

#67234 2016-06-01 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Баки с разрывными пулями везде успел?  1135

Баки убивает вселенную Додо.

#67235 2016-06-01 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Баки с разрывными пулями везде успел? 

Баки настоящий герой, понял, что мир заражен неизлечимым додовирусом, взял ствол с разрывными - и пошел спасать планету от зомби. План был перестрелять всех зараженных, а последней пулей снести мозг и себе (слишком много контакта зараженными, проявления вируса вопрос времени), но увы, особенно хорошо додовирус прижился в бессмертных и неубиваемых, планета обречена...

#67236 2016-06-01 12:51:08

Анон

Анон пишет:

СРОЧНО ПРИЗЫВАЕТСЯ БАКИ
БАКИ ПРИХОДИ И УБЕЙ ИХ ВСЕХ
Пожалуйста

аминь

#67237 2016-06-01 13:49:53

Анон

Я не понял - когда это Додопулу простреливали колени на глазах у Паучка? Ему же Баки мозги вышиб.

#67238 2016-06-01 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Блин, какой же пиздец. Из всех смазколейкиных Чокнутых Стивов этот, наверное, самый омерзительный и ебанутый, хуже Хемсворта-насильника.

Проблема в том, что по задумке Додо он и есть ебанутый маньяк и злобный червепидор. Я не знаю, причём тут Дедпул, собственно. Но от других сомцов он не отличается вообще, правда они маньяками и червепидорами не задумывались. Тот же Крис, как я понимаю, это просто глупое туловище, которое покорно тянется за своим хуйцом куда тот скажет, не понимает что творит и вообще чуть ли не с УО. Дерыки у неё все задумываются как вспыльчивые юноши, обуреваемые страстями. Имсы как саркастичные мужики без тормозов. Ну и так далее. А на выходе всё равно получается один и тот же человек.
Додо как герой "Терезы Ракен", короче, который убил мужа Терезы и потом всегда рисовал его, даже когда рисовал детей, женщин, животных, неба и Аллаха.

#67239 2016-06-01 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Я не понял - когда это Додопулу простреливали колени на глазах у Паучка? Ему же Баки мозги вышиб.

у Додопула мозг находится в жопе? Тогда до коленей в принципе не очень далеко

#67240 2016-06-01 13:58:18

Анон

Анон пишет:

Ты всё правильно понял, у Додопула мозги в коленях, а ещё он сел жопой на лицо Пауку.

у Додопула мозг находится в жопе? Тогда до коленей в принципе не очень далеко

Ааа, разум улья!  =D

Отредактировано (2016-06-01 13:58:44)

#67241 2016-06-01 14:03:38

Анон

Вообще, судя по тому, как додо описывает своё поведение в зале кинотеатра, она тот самый мерзкий сосед, который всю дорогу комментирует кино, визжит, пищит и его хочется уебать.

#67242 2016-06-01 14:05:25

Анон

Вторые сутки не могу прийти в себя от поста про Варкрафт, отдельно доставляет послужной список отца-хуетца Додо:

Анон пишет:

Ан Кираж не открывали

Додо у нас играла на европейских серверах на классике? Ой, нет, речь же идет про ператку. Там, наверное, АК открывают каждую неделю или когда у гма-школьника левая пятка зачешется :trollface:

Анон пишет:

Каражан не брали в три рыла

В три рыла? Черт, опять забыл, что речь идет про пиратского Лича. Додо, играла бы ты на оффе, могла бы спокойно проносить старые рейды соло. Тем более это актуально для тебя, девочки, у которой нет друзей, а вместо мужа - свернутое одеяло.

Анон пишет:

коняшку с Аттумена не фармили

Кто-то фармит мифики и гарнизоны, а Додо вот - коняшку из 40уровневого инста  :teeth: Ну, как говорицца, каждому по способностям, чоуж.

Анон пишет:

памятник Лотару вообще в глаза не видели

Вот как Додо у нас хорошо знает лор. Смотрите, смотрите, она читает подписи на табличках. Ай да Додо, умничка. Теперь я, кажется, знаю, почему так задержали выход фильма. Не из-за проблем в Легендари, а потому что не было у них в штате такого прошаренного эксперта, как Додолеевна. Которая еще и эксперт по хартстоуну, правда почему-то до сих пор мучительно копит голду на открытие брм! Присмотритесь, ну. Надо брать.

#67243 2016-06-01 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, судя по тому, как додо описывает своё поведение в зале кинотеатра, она тот самый мерзкий сосед, который всю дорогу комментирует кино, визжит, пищит и его хочется уебать.

Более того, она думает, что это клёвое и раскрепощённое поведение, которым надо восторгаться. Сначала ещё аноны подумали, что Додо пиздит и на самом деле сидела под креслом и боялась дышать, но потом кто-то из марвелофандома в шутливой форме написал про "удар в спину". Додо накануне хвасталась, что все время пинала кресло этой девушки. Додо отреагировала как и положено взрослому адекватному человеку - оскорблениями и проклятьями.

#67244 2016-06-01 14:07:31

Анон

Я хочу написать фик про Баки, который убивает вселенную додо
Остановите меня

#67245 2016-06-01 14:10:12

Анон

Анон пишет:

кто-то из марвелофандома в шутливой форме написал про "удар в спину".

Лейтенатор это был. Вряд ли она ожидала огрести в ответ такой фонтан фекалий  :lol: Все-таки Додо никогда не исправтся, слишком тупа.

#67246 2016-06-01 14:12:42

Анон

Вау, ну вот как так можно пытаться сиять на фоне игры и фильма, не соображая, что задроты и нерды тебя вычислят за раз. Мне было бы просто стыдно и неловко перед собой, а Додо норм  :facepalm: Почему мне стыдно за других людей...

#67247 2016-06-01 14:16:11

Анон

Перечитал первую главу и тоже ниихуя не понял когда там Додопулу колени успели прострелить.

#67248 2016-06-01 14:17:59

Анон

Анон пишет:

отдельно доставляет послужной список отца-хуетца Додо

Меня больше всего убивает то, что она этим гордится. Приосанивания в духе "а я охуенный олдфажный олдфаг застал открытие АК" в принципе так себе выглядят, но у Додо что-то совсем дно. Ператка где полтора землекома, хуй пойми какие шансы дропа, половина абилок не работает, где Додо чего-то там пофармила, сходила в рейд и даже нашла мужика... настоящий геймер, выкусите, нубы! Или все приосанивание в том, что "мужик, у меня есть мужик, танк и хилер - союз, одобренный самим геймплеем, завидуйте все"? Ах, ну да, это же Додо...

#67249 2016-06-01 14:32:23

Анон

А мне вот интересно. Сосиса, по легенде, вроде как до сих пор играет? Неужели все на той же пиратке? Это же ужас  :creepy:
Даша, непочитай: убер-бизнесмен уровня твоего мужа может позволить себе оплачивать подписку. С багованных пираток как правило пулей вылетают, как только появляются хотя бы карманные деньги.

#67250 2016-06-01 14:50:13

Анон

А помните, Додо хвасталась покупкой ахуенного компа, и угрожала играть в ведьмака и в вове подписку оформить? И чокак, интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума