Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6701 2014-06-02 17:29:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ПОЧЕМУ
...

Мне нравится думать, что мир сдвинулся это как бы Файрфлай, но с точки зрения Потрошителей. Поэтому у них ебанутое общество и ядерный пиздец в отношениях, хотя вокруг космическая эра. Просто нам в кадре какбэ не показывают, как они едят людей.
Да, я пытаюсь хоть как-то сберечь остатки психики.

#6702 2014-06-02 17:30:31

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ВОССТЯНИЯ ОМЕГ?
ПОЧЕМУ
ПОЧЕМУ ВСЕМ ОК ЧТО ОДИН РЕБЕНОК ИЗ ТРЕХ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ И СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ ЗАИМЕТЬ СТАТУ ТП И ГАРЕМНОЙ ЖЕНЫ
ПОЧЕМУ ВСЕ ОК
ПОЧЕМУ

ПОТОМУ ЧТО ВОДОЛЕЙ.

#6703 2014-06-02 17:49:40

Анон

Честно говоря, никогда не понимал срачей по поводу Водолея и его фикла. Думал, пишет и пишет себе, не хотите - не читайте. Сам ознакомился с парой фиков сабжа еще давно, блеванул и забыл.
И был согласен с возмущениями Водолея по поводу диагнозов выставленных ему анонами, мало ли кто на что дрочит и.т п.
Но сейчас я понимаю что это нихуя никакой не дроч и фантазии, судя по систематичности творящегося в фиках пиздеца, и его роста в геометрической прогрессии. Водолей может себя успокаивать и пожимать плечами, мол нормальная я, но, блеать, так педалить тему насилия в отношениях это клиника.
И хомки, господи боже мой. Я боюсь этих людей.

#6704 2014-06-02 17:58:18

Анон

*плачет* мне жалко Стайлза, хоть он и ТП.
мне жалко водолея, потому что она дура ёбаная.
мне жалко всех восторженных хом водолея, потому что они тоже дуры, ёбаные или неёбаные.
господи! сделай им хорошо жить, пожалуйста!
...
простите, это пмс наверное, но птичку чотта жалко

#6705 2014-06-02 18:03:31

Анон

Анон пишет:

а много еще осталось?

треть, но она самая ядренная
я сегодня закончу чтение, потому что это слишком больно - носить такое в одиночку.

Пыльный Кролик, оке.

ладно, продолжаем
АХТУНГ АХТУНГ ВАРНИНГ ПОЗОР И ВОДОЛЕЙ.
Супруги встречаются на некой левой планете в кафе.
вообще я не ебу, зачем тут космо-ау, если все могло происходить в Бэкон Хилз, а Стайлз мог свалить в Канаду или какую-нибудь Неваду и хотеть быть обычным моряком.
вообще ничего бы не изменилось.

Дерек сидит на веранде и страдает, потому что он любит сладкий кофе, а ему приносят горький, тут вдруг появляется Стайлз и на этот раз он секс.

- Здравствуй, - степенно ответил Стайлз, стащил солнцезащитные очки и уставился на Дерека в ответ. – Выглядишь уставшим.
- А ты… хорошо выглядишь, - признал Дерек. – Я рад, что ты так хорошо выглядишь.

Он мысленно приказал себе заткнуться и не нести чуши. Но не смотреть на Стайлза – не мог. Тот вроде и не поменялся в деталях, но в общем – это был совершенно другой человек, не тот, которого знал Дерек. Стайлз вытянулся, похудел, состриг волосы под короткий, колючий ежик. Но, пожалуй, больше всего его меняли глаза – в них больше не было холодной отрешенности, они были лучистыми, яркими, словно два маленьких солнышка.

Как мог вытянуться стайлз, которому уже за двадцать, я не совсем понимаю, но дерек от рождения пиздоглазый больной мудак.

Стайлз покачал головой и указал взглядом на свою левую руку, прикрытую салфеткой и скатертью. Дерек вскинул брови:
- Собираешься меня пристрелить, детка?
- Это мера предосторожности, - пояснил Стайлз. – Если меня внезапно начнет вырубать, или на меня нападут официанты… я успею нажать на курок.
- Стайлз, - поморщился Дерек. – Я бы попросил тебя не быть параноиком, но это бесполезно. Постарайся не отстрелить мне яйца случайно, договорились?
Стайлз несколько секунд смотрел на него, потом ухмыльнулся и быстро убрал ствол.

гений, стратег, филантроп машина смерти.
Я СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО

Стайлз пожал плечами, вытащил упаковку сигарет, сунул синюю сигаретку в губы и щелкнул зажигалкой.
- Ты еще и курить начал! – поразился Дерек. – Разве тебе можно, ты же омега!
Стайлз выпустил дым ему в лицо. 
- Я много чего начал, - сказал он лениво, - и мне теперь много чего можно.
Он снова затянулся, выдохнул и прищурился.

- Итак, Хейл, - задумчиво сказал Стайлз. – Давай решим, что нам делать дальше

Далее следует уже обрыдший всем диалог, мол, детей я тебе не дам, айзек шлюха, как мог меня бросить, ты ебанутый, что делать, ты виноват бла бла бла
Детей Дерек отказывается выдавать, мотивируя это тем, что Стайлз - беглая собственность, а у Дерека есть бабло и связи.

- У меня есть связи и деньги, - сказал он, дождавшись, пока Стайлз откашляется. – Положение в обществе, возможности… а что есть у тебя, а?
- Я… - начал было возмущенный Стайлз.
- Ты беглый омега, - перебил его Дерек. – Тебя в любой момент могут поймать, заклеймить и отправить в распределитель, если я откажусь тебя забрать. А я откажусь, ты учти это. Денег у тебя больше нет, пойти тебе некуда. Каким образом ты собрался обеспечивать детей?
Стайлз помолчал.
- Я хотел бы их видеть, - сказал он почти робко. – Я могу с ними видеться?

И ВОТ СЛУЧАЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ ХУЙНЯ

– Ты меня не слышал, как будто я на альбигойском говорю! Ты начал меня слышать, только когда тебе твои уебаны сказали, что Стайлз не только сраный инкубатор, а еще и хитровыебанный военный психопат!
- Согласен, - Дерек кивнул. – Я не до конца понимал, что ты такое. Но я же понял. Я понял бы…
- Сомневаюсь, - вздохнул Стайлз. – Значит, ты хочешь развод?
- А ты уже не хочешь? – удивился Дерек. – Ты ведь хотел.
- Больше не хочу, - тихо сказал Стайлз.
Дерек едва не выронил чашку.

Мы тоже в ахуе, Дерек.

- Я тут подумал, - Стайлз со злостью затушил окурок в пепельнице и в два глотка допил свой кофе. – Я подумал и… собственно, а зачем мне с тобой разводиться? Ты богатый, ты удобный… ты кобель, правда, но с этим мы как-нибудь договоримся… 
- А зачем мне это? – заинтересовался Дерек. – Зачем ты мне теперь? 

- Короче говоря, я не хочу разводиться! – заявил Стайлз. – Я готов вернуться к тебе, готов даже выносить тебе еще парочку малышей, но на определенных условиях.

- А ты раскаиваешься? – полюбопытствовал Дерек.
Стайлз задумался.
- Скорее нет, чем да, - сказал он, наконец. – Я психанул, но и ты меня достал. Если даже я и канарейка – я не могу чирикать все время одно и то же.

tumblr_lwg6i8oZFq1qzjix8.gif

После этого случается экшон

Я давал тебе шанс исправиться, - серьезно сказал Дерек. – Давал тебе уйму шансов, а ты что сделал? Убил моего ребенка и опозорил меня. У тебя, Стайлз, больше нет прав, только одни обязанности.

Стайлз настороженно вскинул брови. Реакция у него была отменная, Дерек это чистосердечно признавал. Стайлз так быстро и ловко выхватил плазмаган, что обязательно пристрелил бы Дерека, не будь тот давно готов. Дерек пнул коленом стол, на секунду сбив Стайлза с толка, поднырнул под руку и схватил за запястье, сжимая хватку. Стайлз завопил и попытался врезать в живот, но Дерек поймал его ладонь, стиснул до хруста и сам пнул Стайлза в живот.

Стайлз скорчился пополам, выронив ствол. Дерек отпихнул ногой пистолет, схватил Стайлза за шею и потащил за собой. Оглушенный Стайлз еле перебирал ногами.
- Они сейчас… вызовут…. – пробормотал Стайлз, задыхаясь. – Копов вызовут… 
– Не вызовут, - спокойно ответил Дерек, зашвырнув Стайлза в свой номер. – Я их всех купил.
- Официантов? – почти спокойно спросил Стайлз, растирая наливающиеся синяки.
- Вообще всех, - пояснил Дерек. – Это все статисты, детка. 

А теперь давайте вернемся в прошлое, в первый телефонный разговор Стайлза и Дерека

Вот еще! – фыркнул Стайлз. – Нейтральная территория со снайперами и подкупленными официантами?

ТО ЕСТЬ ЭТОТ ЕБЛАН ЕЩЕ СТО ЛЕТ НАЗАД ПРЕДУСМОТРЕЛ ТАКОЕ РАЗВИТИЕ
НО
НИКАК СЕБЯ НЕ ОБЕЗОПАСИЛ
ОН ВЫБРАЛ МЕСТО И ВРЕМЯ
НО ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ
НУ НАХУЙ!
7134c8094898.gif
я спокоен я спокоен я спокоен я уже читал это я пережил это

кароч, дерек тащит супругу в свой номер и та печально спрашивает, мол, ну что, теперь ты будешь моим отелло?
Но так как мы в фанфике Водолея, мы все знаем, что смерти ему не видать
а жаль
начинается изнасилование
ну то есть прелюдия

- Ты меня и пальцем не коснешься, - ледяным тоном проговорил Стайлз. – Если наши переговоры закончились – дай мне уйти.
- Уйти? – Дерек вскинул брови. – Ты серьезно думал, что мы поговорим, и я дам тебе уйти?
- Думал, - процедил сквозь зубы Стайлз, все время отступая.
- Неа, - Дерек покачал головой, наконец-то справился с рубашкой и отбросил ее в сторону. – Я тебе расскажу, как сейчас будет. Сначала я тебя выебу… 
Стайлз зашипел на него, но теперь уж Дерек не обращал внимания.
- … потом я вколю тебе снотворное и перенесу на корабль, где ты сладенько поспишь до дома. А потом ты будешь моей, как ты выразился, канарейкой в клетке и живой куклой. Потому, что ты очень крупно мне должен, Стайлз.
- Я сбегу! – гордо заявил Стайлз, вооружившись вазой.
- Тогда я заранее сломаю тебе ноги, - решил Дерек. – На сломанных далеко не забежишь.

кто там говорил про джентельменов?

Ты во мне самое худшее разбудил, - интимно признался Дерек. – Ты хотел, чтобы я с тобой обращался, как с равным, так я тебе покажу, как я с другими обращаюсь.

Он шагнул вперед и попросту смел в сторону столик. Стайлз невольно охнул, шарахнулся и заметался, пытаясь выскользнуть. Швырнул в Дерека вазой, правда, Дерек успел подставить локоть и переступил через осколки и черепки.
- Не тр-р-рогай меня, животное! – прошипел Стайлз. – Айзека еби, ему же это нравится!

ну бля
ну бля
ну бля
ладно, в общем, начинается секс.

Стайлз взвизгнул от боли, колени у него поехали под тяжестью двух тел.
- Тебе не терпится? – проворковал Дерек. – Заждался, детка?

Стайлз гневно, громко закричал, забился, завертелся на члене, пытаясь выскользнуть, соскочить и уползти. Дерек крепко держал его за бедра обеими руками, вцепившись зубами в шею. Наконец Стайлз затих, перестал пихаться и ерзать, только тихо всхлипывал в подушку.
- Знаешь, так даже слаще, - прошептал ему на ухо Дерек. – Так намного интереснее.
Он выпрямился, выдохнул и принялся двигаться – резко, эгоистично, засаживая до звонкого шлепка. Стайлз вскрикивал, болезненно дергался и комкал подушку, оказавшуюся под руками.

хуй там себе не оторви, чувак
реально
это же больно

Он ускорился. Стайлз закричал и начал кричать все громче и громче, срываясь на вой. Закрутился, чувствуя давление узла, но вдруг не выдержал, сунул руку под живот и принялся отдрачивать, поскуливая и подмахивая.
- О, даже так! – удивился Дерек.
Он резко вышел, выдрав почти оформившийся узел, грубо перевернул Стайлза на спину, подхватил за бедра и снова втолкнулся.
- Нет, - простонал Стайлз, пытаясь спрятать лицо. – Не та-а-ак…

вот - он, хуй животворящий

Стайлз блаженно мычал и время от времени выгибал спину, даже пытался подрочить, но бросил и только хныкал, когда Дерек толкался особенно глубоко.

Кстати, вы заметили, что сегодня мы обошлись без зоопарка? Прогресс, прогресс.

Окей, что же делает только что изнасилованный чувак, после секса?

- Не заметно, что тебе Айзек дает, - ревниво проговорил Стайлз через несколько минут. – Ты соврал мне?
- Соврал, - расслабленно признался Дерек. 
- Это хорошо, - тихо сказал Стайлз. – Айзек та еще сука, но не хотелось бы его убивать… жалко.

- С тобой приятно поебаться, Хейл, но о планах своих забудь. Ты меня не запрешь снова!
- Да что ты говоришь? – усмехнулся Дерек, дотянулся до штанов и вытащил маленький пневмошприц. 
- Что ты делаешь? – заволновался Стайлз. – Не смей! Не смей, слышишь?! Я не хочу-у-у!
Дерек мстительно воткнул иголку Стайлз в бедро и выдавил снотворное. Стайлз что-то невнятно пробормотал и обмяк, потеряв сознание.

А вот меньше бы ты пиздел, авось, и съебался бы.

Стайлз открывает глаза уже дома, он заперт и дерек спиздил все его книги.

Полки в его книжном шкафу были совершенно пустыми, Дерек не оставил ни единой книжки, обучающую панель убрали, плазму подняли под самый потолок. Решетки теперь были не только внутри окна, но и снаружи, за стеклом. Настоящая пустая золотая клетка. Стайлз попытался встать и едва не упал – слабость накатила и отступила, окончательно растаяв.

Стайлз начинает биться тупым голубем о стены, и тут как волшебству появляется Дерек.
Реально, уже пара месяцев с первой главы прошло. У него, что, такой долгий отпуск?

- Будешь себя хорошо вести – будешь получать поощрения, - пожал плечами Дерек. – Будешь вести себя плохо – накажу.
- Я тебе что, дрессированная гиена, чтобы за кусочек сахара на задних лапках прыгать? – взвился Стайлз. 
- Именно, - согласился Дерек. – Ты, кстати, голоден?
- Ага, - медленно проговорил Стайлз. – Значит, я и еду должен выпрашивать?
- Кажется, у нас сегодня кукурузные оладьи, - задумчиво проговорил Дерек. – С клубничным сиропом, та-а-ак, что еще? Суп из морепродуктов и яблочный пирог, верно?
В животе у Стайлза предательски забурчало.

- Я не буду пресмыкаться перед тобой за еду, - прошипел Стайлз. – Я вообще перед тобой пресмыкаться не собираюсь.
- А зря, - Дерек пожал плечами. – У меня очень демократичные расценки – подставишь задницу – получишь еду, а если еще и подмахивать будешь – пришлю тебе парочку модных журналов.

стайлз, заявляет, что джорналы, для куриц, а ему подавай книжи по баллистики.

- Даже ты не опустишься до насилия, - неуверенно проговорил Стайлз. – Не опустишься ведь?
- Даже я? – Дерек усмехнулся и стащил футболку.

эм...
а что было в прошлой сцене?

- Ладно, - сказал он хмуро. – Я хочу ужин и мои книги обратно.
- Э, нет, - возразил Дерек. – Что-то одно.
- А если я буду как следует подмахивать? - Стайлз прищурился.
Дерек осклабился в ответ.
- Ты действительно отчаянная шлюшка, - сказал он почти брезгливо. – Как быстро начал торговаться.
Стайлз дернулся так, словно Дерек ударил его по лицу.

гордость гордостью, а обед по расписанию, поэтому Стайлз снимает с одежду одежду и идет ебаться.
опять начинается секс

Впрочем, Дерек тоже больше не болтал, он двигался почти зло, порывисто, обращался, как с куском мяса, но на этот раз у Стайлза даже намека на возбуждения не возникло. Он чувствовал себя так гадко, таким использованным и опоганенным, и не мог дождаться, когда Дерек отвалит от него

Лучше бы он злился, лучше бы искрил от ярости, чем это равнодушное, отстраненное взаимодействие, которое и взаимодействием нельзя было назвать, ведь они не действовали взаимно, а каждый был сам по себе. Наконец Дерек коротко рыкнул и сполз в сторону. 

- Что я заслужил? – спросил Стайлз, глядя в сторону.
Между ног было мокро и по-настоящему отвратительно.
- А ты что-то заслужил? – удивился Дерек. – Я не заметил.
Стайлз перевернулся на спину, тихо вскрикнув от отвращения, вляпавшись в лужицу натекшей спермы, посмотрел на Дерека расширенными глазами.
- Так это… это все было зря? – спросил он, как-то неловко показав рукой на свое обнаженное, распластанное, оскверненное тело. 

оставив стайлза без рыбки и хуя, Дерек выходит и принимается СТРОДАТЬ.

Дерек едва не сполз по ней спиной, чувствуя себя таким уставшим, выпотрошенным и почти больным. Секс не принес никакого удовольствия, Дерек даже пожалел, что пошел на поводу у похоти, у чистой физиологии. Он вообще пришел, чтобы помириться со Стайлзом, поговорить с ним, обсудить условия для нормальной жизни, но Стайлз с порога его рассердил, Дерек в сердцах брякнул об оплате натурой – и не смог остановиться.

Знаете, я начинаю понимать, почему они не общались предыдущие пять лет.
Раскаявшись, Дерек ловит мимо пробегающего Айзека и велит тому подать еду и развлечь разговорами.
Чувака, который совсем недавно признавался, что он ненавидит Стайлза всем сердцем.
Слава Богу что они эти пять лет не общались, реально.

Дерек опять идет к своей обожаемой дочурке и опять к нему бежит айзек

На пороге стоял взъерошенный, растрепанный, запыхавшийся Айзек с совершенно безумными глазами. Дерек испытал кошмарнейшее чувство дежавю – это уже было, это все уже происходило. 
Но как Стайлз мог сбежать?! Как на этот раз?!
- Там Стайлз… - просипел Айзек, держась за горло. – Стайлз самоубился!

http://www.youtube.com/watch?v=8gaVpa3f924

Стайлз лежал на кровати, как его и оставили, только штаны натянул. Дерек сначала не понял, что с ним, пока не заметил, что рука Стайлза неловко замотана в черную футболку.
- Это я замотал, - пропищал Айзек за спиной. – Он вены перегрыз.

Дерек страдает, Стайлз умирает, доктора вызывают, тот Стайлза лечит.

Он будет в порядке, - негромко сказал Дитон. – Дерек, успокойся.
Дерек вернул ему стакан и сел рядом с кроватью. 
- Так и будешь сидеть? – удивился Дитон.
- Так и буду, - тупо согласился Дерек, вглядываясь в худое, измученное лицо Стайлза. 

Дерек остается ночевать с любовью всей своей жизни, о которой он не знает нихуя, и тут супруга начинает очень выгодно бредить.

- Я передумал! – снова охнул Стайлз, видимо, набрался сил и пошел на второй заход. – Уберите маску, я оставлю его, уберите маску!

ну то есть
понимаете
стайлз - это не бездушная сучка, его мучает чувство вины
...
...
у дерека на душе начинается человек паук
13931006768594.jpg
и он наконец подписывает ебаные документы.

- Вот, прочитай, - сказал он мрачно, поправив Стайлзу лежанку.
Стайлз недоверчиво взял планшетку, принялся читать, и его рот приоткрывался все шире и шире.
- Ого, - наконец сказал Стайлз. – Серьезно?
- Серьезно, - согласился Дерек, выглядывая в окно. – Я устал.

- Тебе в этом какая выгода? – не выдержал Стайлз, немного успокоившись.
- Никакой, - серьезно сказал Дерек. – Но, детка… мне уже тридцать пять, я хочу пожить спокойно, воспитывая детей. Не могу я бегать за тобой и умолять о твоем внимании. 
- Дети останутся с тобой? – горько спросил Стайлз. 
- Разумеется, - кивнул Дерек. – И нет, я не позволю тебе их увидеть, ни тебе, ни им это не пойдет на пользу.
Стайлз подавленно молчал.
- Мне очень жаль, что я сломал тебе жизнь, - тихо сказал Дерек. – Прости меня за это, если сможешь. Я надеюсь, ты найдешь свое место.

- Я должен тебя отпустить, - ответил Дерек. – Я слишком тебя люблю, чтобы мучить. Я устал, Стайлз, я уже старый для всего этого.
Стайлз всхлипнул. Дерек наклонился, осторожно поцеловал его в губы и отстранился.
- Прощай.
Больше Стайлз его не видел.

А вот хуй вам.

короче, котаны, осталось еще два отрывка. крепитесь.
я пока пойду дышать воздухом
воздух охуенен

#6706 2014-06-02 18:14:43

Анон

а все так неплохо начиналось

#6707 2014-06-02 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Больше Стайлз его не видел.

THIS. Надо было хотя бы на этом закончить.

#6708 2014-06-02 18:19:31

Анон

/нервно дышит в пакетик/

я выебу тебя без смазки
потом колени прострелю
и отпущу поскольку очень
люблю

#6709 2014-06-02 18:31:31

Анон

Слоу, ты герой просто! Мне после чтения поплохело и захотелось терапии нормальными людьми (

#6710 2014-06-02 18:46:27

Анон

Трицытьпять!!!! Старый, старый Дырык. Вот вечный же еще один таракан Водолея - боязнь старости. Причем, старость у нее лет с 25 начинается. И это лейтмотивом походит во многиз фиках и в ее записях.  И даже то, что сама молодая уже, по ее меркам не молода никак шаблон не разрывает.

#6711 2014-06-02 19:02:55

Анон

Анон пишет:

Я тебе что, дрессированная гиена, чтобы за кусочек сахара на задних лапках прыгать?

di-G0B9K8.gif

Это полный пиздец, товарищи. Это 9 круг дантовского Ада, у которого закончилось финансирование. Это сказка, которую читали на ночь Ганнибалу Лектеру. Это бесконечная пьеса абсурда, поставленная лоботомированным богомолом. Это... это Водолей.

#6712 2014-06-02 19:16:18

Анон

Слушайте, аноны, я постиг истену. Водолей же реально гениален. Я не шучу, какие уж тут шутки. Сопоставимой картины клинической тупости и душевного убожества я не видел нигде и никогда. Даже если специально задаться целью соорудить хотя бы нечто отдаленно сравнимое по убойной силе... нет, импасибл :creepy:

#6713 2014-06-02 19:21:22

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ ВСЕМ ОК ЧТО ОДИН РЕБЕНОК ИЗ ТРЕХ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ И СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ ЗАИМЕТЬ СТАТУ ТП И ГАРЕМНОЙ ЖЕНЫ

Ну, анон, большей части фанатов омегаверса это, видимо, в принципе ок.
Далеко не все же читают тексты, где омеги добиваются серьезных прав, а хотя бы альфа-ГГ относится в свете этого к омеге-ГГ не  как к заигравшейся бабе, а всерьез.

#6714 2014-06-02 19:29:57

Анон

Как раз хотел ответить на аноновы ПОЧЕМУ, что тут претензии не к Водолею, а к омегаверсу, как вселенной. Это такая одна большая условность, существование которой оправдывается мпрегом и самосмазывающимися жопами.

#6715 2014-06-02 19:51:02

Анон

ВАРНИНГ ВОДОЛЕЙ ОКОНЧАНИЕ

Спустя три года после описываемых событий  к дереку приходит извещение.

Питер помахал перед его носом извещением и вскинул брови, наблюдая, как изумленно меняется лицо читающего Дерека. 
- Вот уж не думал, что ты у нас такой резвый, - засмеялся Питер. – Когда ты успел?
- Никогда, - процедил Дерек. – Что за идиотизм?
- Это не идиотизм, а требование признать отцовство, - поправил его Питер. – Кто такая мисс Кейт Хейл?

извещением. помахал. я начинаю подозревать, что оно бумажное.

- Понятия не имею, - Дерек пожал плечами. – Придется лететь туда, чувствую, что лучше выяснить этот бред сейчас, чем потом, когда он просочится в таблоиды.
- У военного героя есть грязная тайна! – продекламировал Питер. – Так и вижу заголовок. Или, знаешь, «Дерек Хейл и внебрачные дети».

и вот Дерек летит, через, блядь, галактики, к этой Кэйти Хейл в мир омег.

Он был зол. А то, что планета находилась на задворках, в какой-то сельскохозяйственной глубинке, его вообще не радовало. Дерек уже два месяца не видел детей, и предпочел бы отправиться домой, а не на встречу с какой-то неизвестной авантюристкой. Дереку почти каждый день приходила пачка жалоб на близнецов: пока он за ними присматривал – они вели себя более-менее прилично, но стоило ему уехать, как дети словно с ума сходили. Уже третью школу сменили. Сначала им прощали шалости, все-таки, они были сироты, росли без омеги, однако шалости становились все более опасными, а терпение у учителей истощалось, пока Дерека не ставили в известность, что, несмотря на его деньги, школа больше не в состоянии воспитывать его сыновей.

по моим подсчетам, близнецам не может быть больше семи лет.
мне правда интересно, что такого могут сделать семилетки, чтобы их выгнали из трех школ.
omen.jpg
.

Одно только его безмерно радовало – Лидия росла очень умной и очень серьезной девочкой. Дерек наблюдал, как она важничает, примеряя новые платьица, и не мог ей отказать ни в одном капризе. Это ведь была его дочка, его драгоценная маленькая омега.

а потом ты ее выдашь замуж за какого-нибудь ИСТИННОГО ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, который будет относиться к ней, как к своей собственности.
Как, например, Айзека.

Мысли невольно перескочили на Айзека. Как только Дерек в глазах общества стал вдовцом – он тут же вручил Айзека Питеру.

Нежный Айзек вопил, швырялся посудой и вазами, переколотил окна, напугал прислугу и едва не кинулся на Дерека с ножом. Дерек немного переживал за Питера… самую малость. Через год у Айзека был Скотт, через два – Эрика, и кажется, Айзек вынашивал третьего. Айзек выглядел почтительным, но самодовольным, а к Питеру ластился, словно большой кот.

- Я ему сразу честно сказал, что мне плевать, кого он любит, я ему в душу лезть не буду, но секс будет строго по расписанию – каждый день.
- И что? – заинтересовался Дерек. – Помогло?
Питер ухмыльнулся.
- А то! – сказал он нагловато. – Когда омегу хорошо трахаешь, он и думать забывает о всяких глу…

вот оно чо, мужики. ебал дерек плохо. хуй недостаточно животворящий.
Дерек таки долетает до нужной планеты и высаживается на землю.

Дерек прошел по ступенькам, опасливо оглядываясь – он слышал, что на омега-мирах альф недолюбливают. Правда, слышал и другое: что не успевает альфа в таком мире сойти с трапа, как у него на члене уже болтается какая-нибудь омега, а за ней моментально выстраивается очередь из желающих. Пока в него никто не кидался камнями, да и желающих повисеть на члене тоже не было. На него попросту не обращали никакого внимания.

Дерек подошел к стойке и кашлянул, привлекая внимание темноволосой, кудрявой девушки.

Девушка уводит его в какие-то ебеня типа... котельной
срсл, котельной
где дерека отключают при помощи снотворного
просыпается он закованным в цепи и  видит перед собой стайлза

Здравствуй, Хейл, - вежливо поздоровался Стайлз.
Два года, черт возьми. Два года самообмана, попыток отпустить прошлое, бессонных одиноких, пьяных ночей. Все зря.
Дерек сорвался. Он зарычал на Стайлза, как на врага, оскалился, демонстрируя клыки, захрипел от ярости, когда Стайлз подошел ближе.

- Вижу, что ты рад меня видеть, - немного растерянно сказал Стайлз.
Он помолчал и вдруг усмехнулся.
- Ты с годами становишься только лучше.
Дерек едва дар речи не потерял, а Стайлз наклонился и откровенно, мокро лизнул его живот. И отпрянул, пока Дерек не откусил ему голову.

по-моему, на это планете Стайлз окончательно сошел с ума.
Дерек спрашивает какого хера.

- Чего тебе надо, Стайлз?! – Дерек попытался заткнуться, не терять достоинства, но гнев был таким сильным, что Дерек не сдержался. – Какого хера тебе снова от меня надо?! Бабло закончилось?!
- И это тоже, - согласился Стайлз.

Деньги Стайлзу не особо нужны и нахуя он об этом сказал, учитывая тупость Дерека, не особенно понятно.

- Надень рубашку, - попросил Стайлз. – Мне нужно кое-что тебе показать, кое-что важное.
- Важное для меня или для тебя? – буркнул Дерек, растирая запястья.
Ему было неприятно, что его поймали, словно простачка. И следовало спокойно обдумать встречу со Стайлзом, но времени для спокойного размышления как раз не было.

Герой, блядь, войны.
Стайлз ведет Дерека в ясли, где показывает ему девочку.

Дерек ошеломленно заморгал и понял, что Стайлз обращается не к нему. Дерек повернулся и обмер, рассматривая ребенка - маленькую двухлетнюю девочку в розовом платьице с кружевами, черноволосую, с огромными зелеными глазами и хищными острыми скулами. На детском личике эти скулы смотрелись почти некрасиво, но именно благодаря этой черте Дерек узнал свою дочь.
- Это Кейт, - тихо сказал Стайлз. – Это моя Кейт.

Короче говоря, очередное дитя изнасилования.

Дерек смотрел. Наконец он отмер, нашарил в кармане блистер, выдавил две таблетки и бросил под язык.
- Что это? – Стайлз напрягся, посмотрел на него требовательно, девочка замолчала.
- Сердце шалит, - пояснил Дерек. – Возраст.
- Какой возраст? – фыркнул Стайлз, - тебе и сорока нет…

алкоголизм и проблемы с сердцем за три года
ПОСМОТРИТЕ КАК ДЕРЕК СТРОДАЕТ

- Пойдем, наверное, в мой кабинет? – неловко сказал Стайлз. – Мы ведь будем разговаривать?
- Да, - тяжело согласился Дерек. – Мы явно будем разговаривать.

ну в кои-то веки, они не будут ебаться.
такое разнообразие.

- Ты почему не сказал, гадина? – процедил Дерек, прижав Стайлза к тяжелой двери.
Стайлз корчился и пытался отцепить стальные пальцы от своего горла. Дерек немного ослабил хватку.
- Почему не сказал?!

я бы скорее спросил, нахуя вся эта тема с непонятными извещениями, но да ладно.
А ТЕПЕРЬ СРЫВ ПОКРОВОВ

- Я хотел тебе сообщить, но услышал, что ты что-то крутишь с Айзеком и передумал…
- Я выдал Айзека за Питера, - сквозь зубы проговорил Дерек.
- А! – Стайлз равнодушно пожал плечами. – Я подумал и понял, что ты обязательно заберешь мою девочку, если узнаешь о ней. А это мой ребенок, это только мой ребенок, Дерек! От меня ее никто не требовал, я сам мог распоряжаться ее судьбой…

а нахуя ему четвертый ребенок от бабы, с которой он все же решил разойтись полюбовно?

- Но ты ведь позвал меня сюда, чтобы я увидел ее, - наконец сказал Дерек. – Зачем?
- Затем, что она незаконная, - вздохнул Стайлз. – Здесь ей ничего не угрожает, но если Кейти захочет куда-нибудь поехать? Если я отправлю ее учиться в центральные галактики? Любая тварь сможет ее… обидеть, только потому, что она ничейная. Я подумал и решил, что ты знакомое зло.

почему она не может учиться здесь
нахуя ей учиться в центральных галактиках, если там такой пиздец у омег
почему теперь-то он не боится, что дерек заберет дочь
почему он боится, что в итоге вся учеба закончится пятью ублюдками и примеркой платьишек
ПОЧЕМУ
2495487.jpg

- Ты признаешь ее, - четко сказал Стайлз. – И ты не заберешь ее у меня, иначе я тебе шею сверну. 

да. сворачивание шеи дереку - это то, в чем ты показал свое умение.

- Может, я изменился за два года, - возразил Дерек и криво улыбнулся. - Мои дети – это Эйдан, Итан и Лидия, на которых тебе, судя по всему, совершенно наплевать. А эта девочка мне чужая… 

НО
ТЫ ЖЕ САМ ЗАПРЕТИЛ ИМ ОБЩАТЬСЯ
И СКАЗАЛ ПОДИ ЧТО МАМА МЕРТВА
Стайлз в ответ показывает фоточки, на которых они добрый сок моя семья. Фоточки прислал ему Айзек, когда думал, что выйдет замуж за дерека, потому что Айзек у нас та еще сучка.

- Не нашел себе нового альфу? – поинтересовался Дерек.
- А я и не искал! – Стайлз оскорбленно вскинул брови. – Я компенсировал годы заточения бурной деятельностью… 
Он поморщился, заткнулся и помассировал висок.
- Кроме того, у нас тут мирная жизнь, - сказал Стайлз неохотно, - альфам тут не рады, а свободных альф тут вообще нет, разве что из тех, кто здесь родился и вырос. Но мы быстро отсылаем их учиться в Макраб. Мне негде было искать… да и я не хотел.

я не искал. потому что их тут нет. но я и не хотел.
срань господня, стайлз, ты тупеешь от страницы к странице.

- Наш развод ничего не изменил на самом-то деле, - тихо сказал Стайлз. – Ты мой альфа, и другого у меня не будет.
- Так, стоп! – решительно сказал Дерек. – Давай сюда бумаги на девочку.

Чуя, что эта дырка собирается наброситься на него, Дерек подписывает все бумаги и даже обещает денег, но Стайлз уже расставил свою пиздоловушку.

- Погоди, - ошеломленно проговорил Стайлз.
- Я совсем не рад нашей встрече, - честно сказал Дерек. – Не только я тебя переломал и покалечил, Стайлз, но и ты меня тоже. Ты у меня двадцать лет жизни отожрал своими выходками, так что ты уж прости, но я тебя знать не хочу.
Он помахал Стайлзу на прощание и вышел, хлопнув дверью. У лестницы Дерек остановился, сел прямо на ступеньку, застеленную ковром, и задумался. Обратно он шел почти неохотно, чувствуя себя идиотом, который ничему не учится. Стайлз ему столько боли принес, а Дерек все равно не мог уйти, не подержав его напоследок за руку.
Он тихо зашел в кабинет и замер на пороге. Стайлз понуро сидел на широком подоконнике, обняв колени. Деловой костюм помялся, пола пиджака нелепо задралась.

стайлз сидит как милый гитлер и несмотря на то, что гитлер, он очень милый, а потому диалог продолжается.
к тому же, стайлз приказал, чтобы корабль дерека увезли в ангар и опечатали, так шта никуда ему не деться.

Стайлз мгновенно обернулся. Несмотря на его возраст, несмотря на лоск, на другую прическу – Дерек снова увидел того мальчика, юного дружиор-штурмана, попавшего в беду. Из этого Стайлза, жесткого, циничного, беспринципного, проглянула нежная, беспомощная омега. Дерек помотал головой, чтобы сбить морок – однажды он уже обманулся, поверив этому хамелеону. Но морок не развеялся, Стайлз по-прежнему смотрел мокрыми глазами и кусал губы, еле сдерживая всхлип.

А ВЕДЬ ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ
КУДА
КУДА ТЫ ВОДОЛЕЙ ПОДЕВАЛА ТУ ОМЕГУ
И ГЛАВНОЕ КОГДА

- А потом все случилось так, как случилось. Думаешь, я не жалел?
- А ты жалел? – внимательно спросил Дерек, невольно почесывая его за ухом, не мог удержаться.
- Очень жалел, - прошептал Стайлз. – Если бы я не хотел, чтобы меня нашли – меня бы не нашли, уж поверь, но я хотел, чтобы ты меня нашел.
- И я тебя нашел, - задумчиво сказал Дерек. – И напугал.

ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ
ИСПУГАЛ
НУ ОХУЕТЬ

- Понимаешь, - загорячился Стайлз. – Во мне как будто жило два человека – я и моя тень. Один понимал, что раз я родился омегой – то мое место в доме, в твоей постели, с твоими детьми, а второй все время…
Стайлз помахал руками.
- Он меня все время подбивал на всякие проказы. Но если бы не он, плохой Стайлз – я бы рехнулся взаперти, серьезно, Дерек, ты хоть представляешь, какая это скука – сидеть в четырех стенах?

.
wtf-i-just-read.jpg

кароч, Стайлз говорит, что вся та хуйня - это от юного возраста, бабской дурости и юнгианской тени, так что давай-ка, дерек, начнем все заново.
Дерек от такой хуйни глотает таблетки от сердца в масштабах, несовместимых с жизнью, а Стайлз, чуя, что повелитель его ануса рискует отбросить коньки, показывает пиздо-омего-магию.

- Вот так, - бормотал Стайлз. – Вот так, милый. Все хорошо, дыши… Стайлз позаботится о тебе…
- Ты что делаешь? – сонно спросил Дерек, с трудом моргая отяжелевшими веками. – Что происходит?
- Омегатерапия, - улыбнулся Стайлз. – Сейчас ты заснешь, и будешь спать долго-долго, крепко-крепко…
- И сдохну?
- … и выспишься, - мурлыкнул Стайлз. – Выспишься и будешь чувствовать себя намного лучше. Закрывай глаза, Дерек, засыпай, все будет хорошо, я прослежу, чтобы у тебя все было хорошо…
Странно, - подумал Дерек, проваливаясь в сон, - почему он раньше так никогда не делал?

ВСЕ ЭТИ ГОДЫ
ВСЕ ЭТИ ГОДЫ
78883-walter-white-fuck-you-and-your-NLYg.gif
*дышит в пакет*
*дышит в пакет*
*дышит в пакет*
*дышит в пакет*
а теперь, котаны, обещанный финал.
Стайлз с семей на пресловутом курорте Пандора, опять беременный и сука, счастливый.

Стайлз поймал недовольный взгляд смазливой, холеной омежки и зубасто улыбнулся ей. Дерек сразу предложил снять отдельную виллу со своим бассейном, но Стайлз устроил скандал. Вообще, можно было и не скандалить, но Стайлз уже понял, что Дерек ловит неописуемый кайф, когда Стайлз закатывает ему ярко выраженные ревнивые истерики. Так что пришлось показательно побыть тупоголовой индюшкой, разбить пару ваз и бурно разрыдаться у Дерека на плече. В итоге Дерек уяснил, что Стайлз желает хвастаться им и детьми по каждому удобному случаю. Дерек надулся от гордости и самодовольства как еж, Стайлз же действительно ощутил себя глупой индюшкой, великим манипулятором и немного идиотом, потому что рыдал он как раз всерьез – от новой беременности гормоны шалили. 

.
tumblr_inline_n36nnvYhoX1qzjix8.gif

Стайлзу было наплевать на это, как и на недобрые взгляды, которые на него кидали – он не собирался унимать своих детей ни в какой мере. Собственно, Стайлз вообще немного разочаровался в курорте, познакомившись с местным контингентом.

Потому на курорте отдыхают либо молодые омеги, которые не против заарканить  Дерека, либо высокопостоявленные домохозяйки-омеги, которые обсуждают исключительно ДЕВИЧЬИ темы.

Стайлз наслушался за неделю уйму способов скинуть ребенка, чтобы не портить фигуру, и уйму жалоб на то, сколько времени отнимает воспитание. 

То есть вся та пиздопляска, которая была устроена по поводу аборта - это только причуды Хейлов?
ну ок

Незаметно для себя он превратился в ту самую образцовую омегу, которой всегда боялся стать… и оказалось, что это здорово.

.
double-facepalm-o.gif

Стайлз отлично видел, как на Дерека пялятся молоденькие омеги – и едва не лопался от гордости, что такой вот Дерек принадлежит ему и больше никому.

так чему должны завидовать молоденькие омеги? Дорогие любители пьяных игр, я знаю, что вы скучаете по пыхтению, сопению и зоопарку, поэтому СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.

С годами Дерек потяжелел, раздался в плечах. Из его силуэта ушли юношеские черты, лопатки перестали так остро торчать, кожа огрубела… но вместо этого появилась какая-то основательность, каждая мышца была на своем месте, и даже шрамы его совершенно не портили.

Счастливая семейная жизнь пошла ему на пользу, он и выглядел здоровым и крепким, и больше не глотал свои таблетки каждый час. Вообще забыл о таблетках – и все благодаря второй омеге Хейл, о котором таблоиды написали, что он похож на первую омегу Хейл как брат-близнец. Еще в таблоидах писали, что видимо, мистер Хейл с детства был страстным фанатом Бэмби, поэтому и выбирает однотипных большеглазых оленят.

выпьем же!
и я не понял, окей, дереку почти сорок у него сердце больное, раздался он и потяжелел. Но когда они познакомились, ему было тридцать, какие еще в жопу юношеские черты?

НО ТЕПЕРЬ СТАЙЛЗ СТРОДАЕТ

- Ты тряпка, - сказал себе Стайлз. – Трус несчастный! Возьми и выскажи, что думаешь! Вот так смело возьми и выскажи! 

так что же теперь хочет наша сучка и о чем она все-таки расскажет подобравшемуся со спины Дереку?

Глаза его не смеялись, а смотрели, как две льдинки. Именно это и делало Стайлза несчастным – Дерек любил детей, и заранее любил Дже-Дже, которого Стайлз вынашивал, но самого Стайлза... 

- Ты имеешь полное право мне не доверять, - с горечью сказал Стайлз, устав притворяться. – Я это понимаю, но мне все равно обидно. Я не причиню тебе боли, Дерек…

Чья была идея спать в разных спальнях? – вдруг спросил Дерек, прищурив глаза.
- Ну моя, - неохотно сказал Стайлз. – Как будто ты будешь спать со мной в одной постели.
- А почему нет? – удивился Дерек.
- Потому, что ты мне не доверяешь! – заорал Стайлз. – Я не слепой, я это вижу! Ты не любишь меня трогать! Тебя передергивает, когда я к тебе прикасаюсь! Ты все время ждешь от меня подвоха! Не будет никакого подвоха, Дерек! Я хочу нормально жить с тобой!

Я не знаю к тебе подхода, - признался Дерек. – Не хочу, чтобы ты снова решил, что я тебя угнетаю.
- А может, я хочу, чтобы ты меня угнетал, - буркнул Стайлз, устыдившись своей вспышки. – Может, мне этого не хватает. 
- Ох, - Дерек поморщился и потер лоб. – Я тебя угнетаю – ты сбегаешь, я не угнетаю – ты требуешь, чтобы угнетал и кричишь, что я тебе внимания не додаю. Стайлз, определись, чего ты сам хочешь.

ладно, этот тот момент, когда я начинаю симпатизировать Дереку.
Вечером Стайлз приперся спать к Дереку.

- Думаешь, я не смогу тебя выставить? – поинтересовался Дерек, рассматривая его с неподдельным интересом.
- Думаю, что если ты действительно хочешь, чтобы я ушел – не придется меня выставлять, - тихо проговорил Стайлз. – Мне уйти?
- Нет, - подумав, сказал Дерек. – Лежи.
Он закрыл дверь, забрался в постель и погасил ночник. Стайлз повернулся к нему лицом и принялся слушать, как Дерек дышит.

тут выясняется, что стайлз уходил, потому... он во сне постоянно вертится?
OH NO
они обсуждают измены

Стайлз шлепнул его по плечу, которое оказалось неожиданно близко.
- У тебя еще кто-то был? – спросил он, уткнувшись в подушку. – Был кто-то, кроме меня?
- Я старомоден, - помолчав, сказал Дерек. – Не имею привычки гулять мимо супружеской кровати, хоть там супруга и нет.

Женщины, все мужчины изменяют.
кроме ваших мужей, конечно (цы)
Потом они обсуждают ревность

- Неужели ты ревновал? - изумился Дерек.
- Да, ревновал! – зашипел Стайлз. – Что б ты знал, я тебя часто ревную, и беспокоюсь о тебе.

ведь дерек совсем забыл эпизод с айзеком
Затем, Стайлз извиняется

- Хочешь сказать, у меня нет ни единой причины ждать от тебя пакостей?
- Да, я когда-то наделал ошибок, - огрызнулся Стайлз

ну блять.
http://www.youtube.com/watch?v=2Svwm_k9hYk
.

я вспоминал, как ты меня изнасиловал на Хоне, - признался Стайлз. – Очень хотел повторить.

double-facepalm.gif?w=585
повторить
повторить
*начинает плакать*
повторить, блядь
у меня сил нет это комментировать
я не знаю, что говорить в таких случаях
и у меня кончились гифки из стартрека

поэтому я перейду к концу

Звезды мерцали, мигали и переливались синим и желтым цветом. Под окном переливались и тихонько звенели биолюминисцентные ночные фиалки.

КОНЕЦ
http://www.youtube.com/watch?v=7LiyE8-MokY

#6716 2014-06-02 19:58:03

Анон

Анон пишет:

Как раз хотел ответить на аноновы ПОЧЕМУ, что тут претензии не к Водолею, а к омегаверсу, как вселенной. Это такая одна большая условность, существование которой оправдывается мпрегом и самосмазывающимися жопами.

В этом плане меня больше всего удивляет, насколько омегаверс гетный. При чем не просто гетный, а местами с уклоном в такой дикий патриархат, аналоги которого в истории еще поискать надо.

#6717 2014-06-02 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Дерек надулся от гордости и самодовольства как еж

tumblr_mf5m6aoF8b1rsenn9.gif
Серьезно. Водолей.  :facepalm:
В целом фик конечно ад. Что у этой женщины в голове, блядь? Шрапнель?

#6718 2014-06-02 20:10:52

Анон

@Слоу, два литра молока и тарелку печенек тебе за вредность  :iloveyou:

#6719 2014-06-02 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Ты у меня двадцать лет жизни отожрал своими выходками

Я понимаю, что просто нашел к чему привязаться на фоне всего остального. Но что?
Слоу, ликбез плиз, что у них там с летосчислением?

#6720 2014-06-02 20:14:07

Анон

Слоу, спасибо тебе огромное! Боюсь, человек не сможет выпить СТОЛЬКО молока, что бы компенсировать весь этот бред вред, так что даже не знаю, чего тебе налить. Правда, последние части я промотала, пока моя психика не настолько сильна, но я обязательно попробую приобщиться завтра. Я уверена, что это будет чистейший и незамутненный ПИЗДЕЦ.

#6721 2014-06-02 20:15:58

Анон

Все мои эмоции
13892774523981.jpg

#6722 2014-06-02 20:23:08

Анон

:3

Анон пишет:

Слоу, ликбез плиз, что у них там с летосчислением?

это переделка известного оборота, синонимично "ты мне все жилы вытянул"

#6723 2014-06-02 20:23:59

Анон

Анон пишет:

В этом плане меня больше всего удивляет, насколько омегаверс гетный. При чем не просто гетный, а местами с уклоном в такой дикий патриархат, аналоги которого в истории еще поискать надо.

Так да, анон, это именно сферический домострой в плохом смысле и в вакууме.
И причем тут слэш я понять не могу уже... вот как омегаверс в русском мультифэндоме окреп и заматерел.
МПРЕГ в идеале - это мужская беременность, а омегаверс более чем женская, наличие члена у омеги нихера не исправляет.

#6724 2014-06-02 20:26:15

Анон

Я что-то не врубаюсь. Они друг другу не доверяют. В одной кровати спать стремаются. Дерека "передёргивает", когда Стайлз к нему прикасается. Стайлз устраивает скандалы по любому поводу. Дерек постарел и пострашнел. Так какой же это в жопу хеппи-энд?

Не, ясно, что там ничего хорошего ждать и не приходилось, но это ж нам ясно. А вот фике - это счастье типа такое? Типа вот так счастливая семья и выглядит? Или я чего-то где-то не догнала?

#6725 2014-06-02 20:26:56

Анон

Решила почитать комментики под фичочком:

Очень славный текст, как и предыдущий, показался мне добрым и жизнеутверждающим

Читатели Водолея блядь с своём уме ваще?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума