Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Все съебите
Добавлю что это особенно интересно смотрится в фике про Дэдпула. То есть мы знаем, как общается и шутит Дэдпул, его создатели добросовестно выдумывают ему шутки и прибаутки. Поэтому, когда он в прямой речи отделывается "да", "нет", "мне похер", а за кадром выдаёт фонтаны остроумия, это ООС и проёб.
Я нормально пояснил, возмущённые аноны?
Да.
После творчества Додо про Дедпула мне прям хочется прочитать про Додо с силами супергероя. Типа, у нее, как у Супермена, глаза-лазеры, сверхсила, сверхскорость, пуленепробиваемое тело, но ввиду собственной недалекости все злодеи мира ее регулярно наебывают. А нормальные герои смотря на это сто стороны и делают
Ооо, Дододум! Помню, как искала фики по Думу и наткнулась на это. Жаль, что она про весь отряд не стала писать в какую бочину сопел бы Малыш?
Но в этот раз он смеялся, издавал задушенные звуки, хихикал и стонал одновременно. Кровать скрипела, скрипела ужасно, безбожно, всеми своими пружинами. А когда темп стал просто сумасшедшим, скрип превратился в один непрекращающийся вой.
Почему он смеялся? Его щекотали?
Почему он смеялся? Его щекотали?
он сломал четвертую стену и увидел, каким языком это все написано.
Офф:
Помню, как искала фики по Думу и наткнулась на это.
А давно это было? Анон как-то очень хотел найти инцестные фики, но от попадающихся кровь из глаз не хуже, чем от Додофикла.
в какую бочину сопел бы Малыш?
Я ставлю на Грешника
Отредактировано (2016-05-31 19:12:51)
я визжала, как сучка на
Стальгорне! (с)
стальгорн, анончики, это локация.
А давно это было? Анон как-то очень хотел найти инцестные фики, но от попадающихся кровь из глаз не хуже, чем от Додофикла.
В 2010-11 примерно, я Дум тогда только посмотрела. и тут произошло мое знакомство с таким явлением, как Додо!
Я ставлю на Грешника
А я на Разрушителя - он такой неразговорчивый и брутальный, настоящий сомец. Грешник фанатик и селфахармом балуется, а сомец только сучку должен резать
Тут какбы поступились внешностью персонажа ради его привлекательности
Ага, а хорошенькая косплеерша с сиськами наружу - совсем другое дело. Или ты, Додо, хочешь так ненавязчиво сказать, что она не привлекательна? И косплей-то у нее из говна и палок, да-да Не старайся, Даша, твой лучше не будет.
Слепой анон не нашел особой разницы между косплеершей и актрисой. Наоборот, косплеерша в бронелифчике, а на актрисе норм нефансервисный кожаный нагрудник.
Остальное ниасилил, жду читецов.
Слоу-анон хочет добавить про помидоры: я вообще считаю и женские, и мужские половые органы очень привлекательными и возбуждающими, но Даша так их описала, что я блевал дальше чем видел. Мне кажется, она даже котят пушистых опишет тошнотворно.
Смысл как бы в том, что Медив ее полюбил несмотря на то, что она ни то ни се, он в ней душу разглядел. И Кадгар тоже.
А молодую копию Джей Ло выебать ума много не надо.Тут какбы поступились внешностью персонажа ради его привлекательности, но... девочка из Подмосковья сделала настоящую Гарону, из пингвиньих слюней, пенки и палок,
Даша умеет обострать всех.
я прямо ногами за горло себя держу, чтобы не начать занудно гундеть в духе "набежали пидораски нубцы, Ан Кираж не открывали, Каражан не брали в три рыла, коняшку с Аттумена не фармили, памятник Лотару вообще в глаза не видели, хуй вам моржовый, а не Медивчик".
Как же. Я. Ору.
А в конце поста Додо так неумело подлизывает какой-то косплеерше, прям жалко ее, но не очень.
И уродующие клыки лицо я не хочу, сделайте их поменьше.
Пизда ты тупая, засунь-ка себе в рот накладную челюсть с клыками до самого носа и попробуй выговорить внятно хоть слово. Хотя о чём это я, ты же и обычно не в состоянии это сделать. Заебала путать косплееров, которым надо нацепить аутфит и постоять в двух-трех позах, и актеров, которым надо играть - с мимикой и с начиткой текста.
А мне актриса понравилась больше косплеерши. Реалистично.
И почто ей Трэвис Фиммел не зашёл?
А в конце поста Додо так неумело подлизывает какой-то косплеерше, прям жалко ее, но не очень.
Да ну, если это было подлизываение, то самое тупое в истории.
Сначала она в сторону пукнула, что правильная Гарона - "ни то ни се", а потом заявила, что косплей сделан из говна
В 2010-11 примерно, я Дум тогда только посмотрела.
Эх, жалко После того опыта я прям боюсь снова искать.
А я на Разрушителя - он такой неразговорчивый и брутальный, настоящий сомец. Грешник фанатик и селфахармом балуется, а сомец только сучку должен резать
У Разрушителя же свой пацан есть, Дюк (кстати, сверившись с Вики, я так и не понял, по какому принципу переводили имена и почему его оставили без перевода). А от селфхарма недалеко и до нанесения увечий (табличка).
мне тоже кажется, что Гаруну сделали более секси против канону в пользу того, чтобы школьнички фапфапфап - но у приведенного Дашей косплея налицо та же проблема в куда более серьезной степени.
Отредактировано (2016-05-31 19:48:20)
Анон пишет:А в конце поста Додо так неумело подлизывает какой-то косплеерше, прям жалко ее, но не очень.
Да ну, если это было подлизываение, то самое тупое в истории.
Сначала она в сторону пукнула, что правильная Гарона - "ни то ни се", а потом заявила, что косплей сделан из говна
Так за это мы Додошу и любим Кто еще в попытке подлизаться выдаст такой фонтан говна?
Косплей, кстати, не из "пенки и палок", а из спецматериалов, которые в Москве и Подмосковье достать не проблема. Правда, скучный, на мой взгляд, уж больно девица чистенькая и аккуратная, как из салона. Да и ручки такие тоненькие. Чумазая актриса с бицухой смотрится реалистичнее.
У Разрушителя же свой пацан есть, Дюк
Так у них ух какие разборки могут быть из-за того, что Разрушитель переключился на Малыша
кстати, сверившись с Вики, я так и не понял, по какому принципу переводили имена и почему его оставили без перевода
Тоже удивлялась, ага
Так у них ух какие разборки могут быть из-за того, что Разрушитель переключился на Малыша
В Дошином фикле у них могут быть разборки только формата "Ах ты кааазёл" - Сам ты кааазёл! *абзац невнятного описалова, как кто-то кого-то куда-то ударил с сочным хрустом закаленных морпешьих костей, переживавших и не такое*
Это даже если отставить в сторону, что Дюк - натурал
аноны, основную простынь поста открыл уже тут и ну еба
почему у близзара мульены. а фильм не сняли раньше
почему клыки маленькие и баба красивая, почему местами не зеленая
целиком пост даже не осилил, потому что хочется просто дашу ударить
В Дошином фикле у них могут быть разборки только формата "Ах ты кааазёл" - Сам ты кааазёл!
В Додоверсе возможно всё Брошенный Дюк истерит, пытается отпиздить сучку-разлучницу и усиленно варит борщи, чтобы вернуть расположение сомца, но Разрушитель стойко не обращает внимания на изысканный запах хавчика, и терпеливо учит Малыша правильно сопеть в свою бочину. Вся казарма уставлена кастрюлями с борщом
Анон в ВоВе ни в зуб ногой, но актриса мягко говоря не "красивенькая" в отличие от косплеерши (и это понятно косплеерша - тупо ожившая три дэ картинка, для украшения конов и фана, ей любуются, а актриса все-таки роль играет). Плюс, у нее мускулистое тело - видно, что реально вломить может и потаскана-обшарпана она вполне реалистично. А уж на цвет наезжать вообще ну... ну тупо же. В игре же цвета нарочито утрированы, Додо этого понять не может?
P.S. И уж кто бы наезжал на сиськи - у актрисы-то сисло по периметру бронелифчику не свисает.
Отредактировано (2016-05-31 20:12:12)
В Додоверсе возможно всё Брошенный Дюк истерит, пытается отпиздить сучку-разлучницу и усиленно варит борщи, чтобы вернуть расположение сомца
Не-не, ты не понял, анон Я про то, что описывать эти эпичные разборки Додо не умеет.
почему у близзара мульены. а фильм не сняли раньше
Потому что в маленькой Дошиной голове не умещается тот факт, что эти мульены рассасываются как нефиг делать. Разрабам плати, саппорту плати, остальным сотрудникам плати, в оборудование вбухивай, в пиар/рекламу вбухивай, на опиздюливание пиратов траться и тэдэ. Налоги опять же, социалка, благотворительная деятельность. Даша почему-то считает, что вся прибыль достается компании. Ну, если ее шарашка так делает, то остается передать ей горячий пиривет от нормального бизнеса.