Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
приплюсовыватели к рубашке, съебите.
А то что?
Джон Гримм - умный образованный человек, идеалист и вообще персонаж с образцовыми моральными качествами.
так то в каноне.
тут у нас - сучка-хюучка классическая.
Тото и сложности с феминизмом начались в районе октября 2015 с очень странного вопроса на аске
Тома, Вы реагируете на критику как на личное оскорбление только потому что Вы феминистка, да? С чего Вы взяли, что Вам не нужно совершенствовать себя? И почему Вы не замечаете собственных ошибок?
1. Я не воспринимаю критику как личное оскорбление
2. Я не феминистка
3. Я нигде не писала, что мне не нужно совершенствоваться
4. Я замечаю свои ошибки.
А теперь закрой свое ебало и скройся уже, сколько можно.
Тут же спросили:
почему ты не феминистка?
я поддерживаю эгалитаризм
Хотя одно другому не мешает совсем, ну да похуй.
Анон пишет:Джон Гримм - умный образованный человек, идеалист и вообще персонаж с образцовыми моральными качествами.
так то в каноне.
тут у нас - сучка-хюучка классическая.
Вот пусть пишет свои ориджЫ со своими "оригинальными" персонажами (чтобы не нагружать хомяков лишней информацией, можно персонажам давать имена "Сучка", "Сомец", "Сучка-разлучница") и не трогает больше няшу Джона, няшу Сансу, няшу Питера Паркера и всех остальных.
Вот пусть пишет свои ориджЫ со своими "оригинальными" персонажами (чтобы не нагружать хомяков лишней информацией, можно персонажам давать имена "Сучка", "Сомец", "Сучка-разлучница") и не трогает больше няшу Джона, няшу Сансу, няшу Питера Паркера и всех остальных.
увы, Додо хватает мозгов понимать, что без фэндомов ее писево будет менее востребовано.
а на то, чтобы скрючить умное ебло и сказать "я пишу рассказы, а фичули - это для лузеров" ее не хватает.
Без фендомов её фикло будет востребовано у дам, которые любят романы Беатрис Смолл и других матрон. Такой же и сама Додо является, правда зачем-то корчит из себя гика-хуика и задрота-хуйврота. А Даша на таких дам фукает и хочет дружить с "умными тётеньками", весёлыми фандомными девахами и прочими. А для неё фикло это ещё и способ найти друзей, влиться в компанию. Только вот вопрос, Даша, блин, Даша, на кой хер тебе друзья, если их всех ждёт судьба Маши Харченко. А именно - Додо втирается в доверие, Додо якобы в шутку поливает тебя говном и унижает, Додо плачется, когда подружка от неё сваливает.
как Сардж, у которого глаза теплого шоколадного цвета, может смотреть таким ледяным взглядом.
блеать, это даже не Додо сама у себя тырит, это вообще штамп-штампище
ах как такие глаза такого тёплого медового шоколадного травяного чайного цвета могут быть такими холодными
ах как такие глаза такого холодного льдистого стального изумрудного чёрного цвета могут быть такими тёплыми
подставьте в описание любого героя, вот просто ваще любого.
по-моему, я такую хуйню ещё у Касси Клэр встречала, а это точно было до Додо.
Тут кто-нибудь играл? Вики упоминает только телепортацию и "врата", вот мне и интересно, есть ли в той вселенной вообще технологии стазиса. Учитывая, что фик вроде как по фильму, больше похоже, что Додо взяла принцип заморозки из рандомной НФ.
я тоже такого в играх не припомню, но тут, похоже, кроссовер с "Чужим" и, возможно, "Хищником" тоже.
Пронзаю, что это из Горизонта Событий, он же Сквозь Горизонт, он же корабль, где буквально вся маленькая команда так или иначе участвовала в замесе, а врач был одновременно и бойцом.
видимо, у волшебного хуйца Сарджа головка настолько остра, что оставляет колющую боль. И чудом не прокалывает прямую кишку к чертям.
он кабан? или у кого там острый хуй
зачем-то корчит из себя гика-хуика и задрота-хуйврота
Почему-то думает, что это поможет подчеркнуть, какая она нитакая Но поскольку она как раз и есть стереотипная "такая", от "у тебя просто мужика нормального не было" до "детиэтощасте", еще смешнее выглядят ее корчи в духе "я придумала спайдипул и первая положила Урбана под Дизеля" или "я, как человек, который целый один раз был на конвенте, хочу сказать, что у Мистик костюм - говно".
Даша, непочитай: для нормальных, извините за выражение, гиков, которые задротили комиксы/игры/фильмы и делали косплей из подручных материалов, когда это было не то что не мейнстримом, а скорее социально неодобряемой деятельностью - для них ты всё равно не будешь "своей". Ты же даже хоботом нормально порыть не можешь, чтоб поддержать разговор.
Без фендомов её фикло будет востребовано у дам, которые любят романы Беатрис Смолл и других матрон.
Анон знает нескольких Водолеевских хомок, они все как под копирку - ЦА этих самых любовных романов, при этом точно так же на них фукающая и гиенящая над их читателями. Одновременно читают всякую дрянь, где только есть знакомые имена. Анон на свою беду пару раз открывал тексты, которые постоянно рекает одна ярая хомка, чуть лицо себе рукой не разбил. Так что аудиторию для того, что Даша фарширует именами чужих героев и называет фанфиками, она явно не потеряет. Проблема для Даши в том, что ни одна из этих хомок не подходит под характеристику "умной тетеньки" или, тем более, "веселой фандомной девахи".
Пронзаю, что это из Горизонта Событий, он же Сквозь Горизонт, он же корабль, где буквально вся маленькая команда так или иначе участвовала в замесе, а врач был одновременно и бойцом.
Вот я тоже сразу подумал про "Even Horizon", но там вроде использовалась криогеника вместо стазис-камер с наполнителем. Хотя могу ошибаться, давно не пересматривал. Но это не такой известный фильм, как линейка "Чужих", не факт, что Додо его видела.
В любом случае, она явно нахватала с миру по нитке, получился ооочень альтернативный Фандом.
Но она не сможет набирать твитты своими кроличьими лапками!
"Оооо, ей тяжело нести книги! Она ведь макака. Они для этого не приспособлены".
Аноны с кролями, вы огонь. Анон с Дашей-супергероем - вообще пожар моего сердца)
У даши и так есть суперсилы. Она - сейлорДодо, фикрайтер в матроске.
Тудудуду, Додопризма, дай мне силы!
И додо из Даши-в-голове-каши хеньшинится в Дерзкую Разводную с шоколадной жопой, заточкой, энциклопедическими знаниями. Додопризма превращает нормальных персонажей в червепидоров, испуская лучи сомцесучности. Так даша-тян борется с Фригидными Бьянками, подсылаемых Королевой Сухощелью.
Ну, и ясен хрен, для того, что бы метнуть подушку в очередную Фригидную Бьянку и сказать "действуй, сейлордодо!", у неё есть Одеяло-маск.
Так даша-тян борется с Фригидными Бьянками, подсылаемых Королевой Сухощелью.
Ну, и ясен хрен, для того, что бы метнуть подушку в очередную Фригидную Бьянку и сказать "действуй, сейлордодо!", у неё есть Одеяло-маск.
Анон, порвал к хуям
Нужна додзинси, тут фика мало будет.
Вот я тоже сразу подумал про "Even Horizon", но там вроде использовалась криогеника вместо стазис-камер с наполнителем. Хотя могу ошибаться, давно не пересматривал. Но это не такой известный фильм, как линейка "Чужих", не факт, что Додо его видела.
вот и мне так кажется. А что она "Чужих" смотрела - это Додо, вроде, признавала сама вслух.
Водолей, извини, что про плио-бб спрашиваю. скажи, ты не планируешь роббоджоны? давно шипперю, они ужасно милые, хотелось бы увидеть твою интерпретацию пейринга.
Не планирую, я не шиппер.
Я шипплю жонасноу с Дейенерис (гилте плэжа), с Рамси (НЕТ МНЕ НЕ СТЫДНО) и, с Уйкиной подачи, с Атласом. А Робба вообще канонично с его неудачливой женушкой.
У меня в бб будут трамси, сансан, ланнистерцест, арья и джендри... может быть маргери. Я пока далеко не думала.
Вообще, меня немного настораживает такое внимание к плио-бб)) Я думала, что это такой полузакрытый междусобойчик для своих, а тут прям вынь да положь макси прям щяз)))
>Не планирую, я не шиппер грустно это мне(( а тробб ты тоже не?( извини за плио-бб, я понимаю, что ты пока не пишешь, прост очень мне твой трамси понравился, прямо в мои хэдканоны попал! поэтому с нетерпением жду расширенной версии плио от Водолея ^\\\^
Я писала его для одной славной девочки, у нас кинки похожи.
Недавно перечитала, кстати, Крякена, ржала как больная, очень веселый фик.
Ну, если где в каконе будет треш и кровища и насилие и ломка человека, то там точно буду я с развеселым цирком шуток-самосмеек.
Дай бог и на бб выйдет не хуже, очень я Крякена люблю, он мне здорово настроение поднял, ну и вообще он веселый.
А тробб, это теон и робб?
Кракен классный, мне нравится, что у тебя Рамси там такой человечный получился, трогательный, а не как у всех остальных в фандоме - машина для убийства. и вообще люблю ХЭ)) Теон и Робб, да. я вообще всех троих мальчиков бутербродом шипперю, но Робб отдельно хорош - как его не шипперить, рыжего ^\\\^
Слушай, я не могу его вообще шиппить, он весь в папу, слабоумие и отвага. Мне он неинтересным кажется.
В плио (мое имхо, если что), есть персонажи, которых можно только канонично того. Робб и его Жиенна (как там ее в сериале звали не помню), Бран и Мира, Нед и Кейтелин. А есть шлюханы, которые ко всем отлично кладутся в пару. Арья, к примеру (Якен из сериала, о фап-фап-фап, и Джендри). Санса, которую ну вообще и так, и сяк, и с этим, и с тем. Дейенерис, которую канонично сам Мартин прям не знает, с кем склонить, пачку подходящих вариантов пригнал в Миерин.
А, еще, как ни странно, это Рамзайка) С Джоном Сноу - ок, горячо! С Сансой? Канон! С малышкой Джейни Пуль? Канон! С Теоном? Канон! Походу, скоро и с Риконом будет канон, Рамси, кажется, решил на всех Старках пережениться по очереди, бгг.
так в этом же и прелесть. он пытается быть как папа, соответствовать его идеалам, но он слишком импульсивный и неуверенный в себе. и Мэдден хотхотхот *q* мне теперь хочется пригласить тебя потусить и индоктринировать винтерфельским тройничком, но ты вряд ли согласишься((
Слушай, потусить я всегда за, булечка - общительная собачка.
Но на винтерфельское трио я могу в ответ разливаться соловьем о прелести ланнистерцеста или про рамзайку. Скорее всего про рамзайку))) А заткнуть меня довольно-таки сложно)) *подрыгала бровями*
ланнистерцест нинада, наверное, но про твоего рамси буду только рада послушать! *о* ты правда не против? я бы с удовольствием. а что ты делаешь в эту субботу? ^\\\^ боги старые и новые, я чувствую себя крипи-сталкером с тиндера =\\\="
В субботу или в воскресенье я, наверное, буду собирать тусовку желающих позагорать в парке горького. Так что, кстати, можешь присоединяться смело.
Или ты хочешь тет-а-тет? *так задрыгала бровями, что чуть не улетела*
прост очень мне твой трамси понравился, прямо в мои хэдканоны попал! поэтому с нетерпением жду расширенной версии плио от Водолея ^\\\^
подкат подкатов
Додо так беспомощно напрашивается...
где в каконе будет треш и кровища и насилие и ломка человека
Не льсти себе, ты не умеешь в ломку человека. И в книжке/фильме заметишь, только если там будет неоновая вывеска "ЛОМКА ЧЕЛОВЕКА ПАТИХАРД СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ", как в Ганнибале, например.
А есть шлюханы, которые ко всем отлично кладутся в пару. Арья, к примеру
Блядь. Даша, не выходи на улицу, я случайно упаду на тебя и проломлю голову.
А заткнуть меня довольно-таки сложно)) *подрыгала бровями*
Людям вообще сложно перебивать кого-то с такими выраженными дефектами речи. Некрасиво это. Так что слушателей мне заранее жаль, тут пока одну фразу до конца дослушаешь, можно букет старческих болезней заработать.
булечка - общительная собачка.
Ну ебаный стыд. Да ты же убежишь, теряя тапки, если к тебе и правда подойдут с намерениями, на которые ты "намекаешь".
А есть шлюханы, которые ко всем отлично кладутся в пару. Арья, к примеру
Додо, иди нахуй.
Арья вообще ни к кому в пару не кладецца... Она самое асексуальное, что есть в этом сериале потомушто.
О, я тоже хотела откомментить Арью-"шлюхана", но, вижу, она всех шокировала.
Блеать, Даше рот открывать нельзя, она каждый раз вместе с ним открывает новые глубины ДНАААААА
сама съеби.