Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо бы и фем писала, если бы могла накопить на нем ПЧей.
она и писала. И он у нее такой же.
Единственный вопрос к нему только почему он ебнул разрывными, но это, вестимо, для красного словца и описаний эротишшшных.
Слоупок сейчас натянет сову на глобус, но может Додо пыталась в каноничность, типа нож в голове Уэйду не помеха, поэтому надо голову разорвать, чтобы притормозить?
Чтец, спасибо!
Анон пишет:Додо бы и фем писала, если бы могла накопить на нем ПЧей.
она и писала. И он у нее такой же.
Я даже больще скажу. Если она заменит героев на предметы обстановки. То все останется точно таким же.
Слоупок сейчас натянет сову на глобус, но может Додо пыталась в каноничность, типа нож в голове Уэйду не помеха, поэтому надо голову разорвать, чтобы притормозить?
Анон, ты слишком глубоко копаешь Вангую, она просто хотела описать, как Питера заляпывает мозгами и кровью, в жопу обоснуй.
Если она заменит героев на предметы обстановки. То все останется точно таким же.
Я б почитал Диван/Одеялко от Додо. И чтоб родили выводок подушечек.
*слоупок догоняет тред*
он одиночка, потому что может
Справедливости ради, к Людям Икс он без мыла пытался пролезть искренне. Но, конечно, совсем не потому, что считал себя пустым местом без компашки "крутых ребят".
Все обмазываются статьями на тамблере о том, как одной женщине хуемразь уступила место в транспорте и как сложно жить в этом мире, имея вагину между ног. В то же время где-нибудь в Палестине женщина рот не может раскрыть без разрешения. Но кому оно надо, мы лучше пойдем почитаем про страдания белой женщины в стране первого мира.
Но... но... Тотош, ведь это именно твоя сджшная братиясестрия третьей волны захапала себя само определение феминизма, по крайней мере, в англоязычных странах, и назвать себя радфемкой на тамблере - это зашквариться навеки до такой степени, что у тебя даже гифки с котятами ребложить никогда не будут. И именно сджв квохчут, что хиджабы-никабы - свободный выбор эмпауэртной восточной женщины, в Коране нет ну совершенно ничего мизогинного (при том, что христиане у них зачастую хуже Гитлера, если бы тот был педофилом), а теократизм и ущемление прав женщин до уровня "если нет приличной одежды, чтобы выскочить из горящего здания, оставайся и гори там" никак, по их мнению не связаны, всё придумали поганые белые цисгетные мужики-исламофобы.
СДЖВ это что?
соушиал джастис ворриор.
боец за социальную справедливость, это тот, кто в любой ситуации выскакивает в белом плаще и курощает ученых в неправильных футболках, например.
Но... но... Тотош, ведь это именно твоя сджшная братиясестрия третьей волны захапала себя само определение феминизма
Если бы у Тото ещё не был мозг размером с орех, она бы что-то и вкурила, но увы. У неё в голове такая каша из радфема, рубашек, тамблера, изнасилования пуканьем и калугина-стайл, что пиздец.
Я раньше была подписана на неё в аске, чтобы проследить, как она из няшной сжв станет Додо-2, потом она меня настолько заебала в ленте лайками всяких личностей типа Дланора Нокса или как его там, что отписалась.
Ну и да, она наверняка читала тред, читала про смазку литрами, право сильного и пердёж Додо в сторону феминисток, что ей проще было представить, что это все феминистки пизданутые, чем что Додо не помещается в её картину мира.
Ну хз, меня лесбу почему-то от фапательных описаний мужских интимных подробностей, тошнит. Я в натуре не смогу есть помидоры, пока не забуду этот пассаж Додо про них.
ты не лесба, ты мизандричка
курощает ученых в неправильных футболках, например.
Щас я, конечно, покажу СДЖВ на живом примере, но вы бесите. Как баб обсуждать и осуждать за то во что они одеты и что самавиноватахотелавнимания, это норм. А как мужика осудить за неправильную рубашку, так сразу: феминистки ебанутые. А нечего было выходить в рубашке от которой у феминисток пригорит, самдураквиноватхотелвниманияфеминисток!
Анон пишет:Ну хз, меня лесбу почему-то от фапательных описаний мужских интимных подробностей, тошнит. Я в натуре не смогу есть помидоры, пока не забуду этот пассаж Додо про них.
А ты любишь описания пиздяной слизи в фиках Додо?
Анон пишет:Ну хз, меня лесбу почему-то от фапательных описаний мужских интимных подробностей, тошнит. Я в натуре не смогу есть помидоры, пока не забуду этот пассаж Додо про них.
Не любить яйца = мизандрия?
А может сведение мужика к яйцам это мизандрия?
Анон пишет:курощает ученых в неправильных футболках, например.
Щас я, конечно, покажу СДЖВ на живом примере, но вы бесите. Как баб обсуждать и осуждать за то во что они одеты и что самавиноватахотелавнимания, это норм. А как мужика осудить за неправильную рубашку, так сразу: феминистки ебанутые. А нечего было выходить в рубашке от которой у феминисток пригорит, самдураквиноватхотелвниманияфеминисток!
Если ей неприятны описания мужской физиологии, это ещё не значит, что она мужчин в целом ненавидит.
Это объективация)
Как баб обсуждать и осуждать за то во что они одеты и что самавиноватахотелавнимания, это норм.
кто тебе это сказал? это тоже не норм. так это месть всем мужикам и самадуравиноватым сразу была?))
РАУНД!!!
Как баб обсуждать и осуждать за то во что они одеты и что самавиноватахотелавнимания, это норм.
Это где ты на этом форуме таких нашёл?
Указывать другим, во что одеваться, будь это хоть женщины, хоть мужчины, в любом случае хуёво..
Анон пишет:Как баб обсуждать и осуждать за то во что они одеты и что самавиноватахотелавнимания, это норм.
кто тебе это сказал? это тоже не норм. так это месть всем мужикам и самадуравиноватым сразу была?))
это тоже не норм, однако таких массовых взрывов пуканов по этому поводу не наблюдается. И чтобы полыхало годами, как с этой рубашкой. Наверное, и через пятнадцать лет в тогдашнем квантовом интернете будут вспоминать.
Не любить яйца = мизандрия?
Нет, но стремление поделиться с миром своим сквиком там, где связь его с топиком весьма натянутая - один из характеризующих признаков. Пресловутое залезание на шкаф. Я боюсь даже представить себе, как на сквикающегося лесбоанона могут напрыгивать текстуальные описания яиц и хуев, если он сам специально их не ищет. Это если не трогать тот факт, что настолько сильное неприятие телесного это в принципе нездорОвый симптом.
Тебе при этом ничего не взаимоисключает быть лесби, но говорит с нами твоя мизандрия, а не твоя сексуальная ориентация.
inb4 - после твоего следующего убийственного аргумента "нет ты" я устыжусь, заранее сольюсь и ты победил.
С рубашкой полыхало потому что человек был известный. Но что б ты ни сделал для человечества, если ты сделал это в некошерной рубахе, твои достижения аннулируются.
Отредактировано (2016-05-31 13:22:41)
Я боюсь даже представить себе, как на сквикающегося лесбоанона могут напрыгивать текстуальные описания яиц и хуев, если он сам специально их не ищет.
Он же сам сказал, что из чтений Додо.
Он же сам сказал, что из чтений Додо.
От хуев и яиц у Додо всех тошнит, я думаю, особенно хуе- и яйцеобладателей. Я тут недавно одному процитировал, так он на полдня в инвиз ушел от меня.
Но что б ты ни сделал для человечества, если ты сделал это в некошерной рубахе, твои достижения аннулируются.
Но почему достижения и рубашку нельзя рассматривать отдельно? Человек ведь легко может быть охуенно умным в одной области и идиотом в другой.