Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Каков пиздец.
Знаете...
Пожалуй, это действительно худший из фиков, что тут зачитывали.
АНОН-ЧТЕЦ, ТЫ ТАМ ЖИВ ПОСЛЕ ТАКОГО ПИЗДЕЦА? Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ
Каков пиздец.
бывало и хуже.
а зная этот фик... все еще впереди
АНОН-ЧТЕЦ, ТЫ ТАМ ЖИВ ПОСЛЕ ТАКОГО ПИЗДЕЦА? Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ
Анон-чтец прикончил последнюю бутылку еще ночью
и знаете, что я хочу сказать?
ПОКА ЧТО В ЭТОМ ФАНФИКЕ ВСЕ ХОРОШО
Пожалуй, это действительно худший из фиков, что тут зачитывали.
будет хуже!!!
запомните отношение стайлза к детям сейчас!
Реально, мне прям даже интересно стало, что там за финал, что все в один голос о нем рыдают?
Хотя нет, не надо спойлеров
Реально, мне прям даже интересно стало, что там за финал, что все в один голос о нем рыдают?
Мне даже как-то стыдно его пересказывать но там пиздец. совсем. вообще.
Слоу, ты мой герой
Не надо пересказывать, без спойлеров интереснее)
Спасибо, дядяПитер. Даже в фанфиках Водолея ты умнее всех этих ебланов.
Проходит время... честно, я не знаю сколько, но мы все еще в пределах одного года.
В общем, идут дни, Стайлз все еще партизанит в кустах, а его поиски безуспешны, возможно, потому что ими занимаются дядяПитер и Бойд.
- Какого, блядь, хера?! – рассвирепел Дерек. – Вы спецслужба или что? Как это вы не можете найти сбежавшую омегу? А что вы вообще можете найти, дырку в своей заднице?
Питер и Бойд переглянулись и одновременно терпеливо вздохнули.
а. ну вот, мы узнали, чем на самом деле занимаются дядяПитер и Бойд по жизни.
именно по причине того, что дядяПитер - агент спецслужбы, он следит за счетом дерека, но не сообщает, что там происходит, именно поэтому он не сам находит инфу о подозрительной женушке, а спрашивает ее у дерека пять лет спустя, именно по этой причине стайлз смог в обход дядиПитера понатырить с многочисленных счетов дерека столько денег, что хватает на все.
НАША ПОЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ
- Это всего лишь молодой омега! – бушевал Дерек. – Он три года взаперти просидел! Я смотрю, вам финансирование вскружило головы? Так я его урежу!
чувак, ты в прошлом отрывке сам описывал, какой Стайлз непредсказуемый и уникальный
и я думал, что дерек - герой войны и военный.
и капитан.
почему капитан занимается финансированием спецслужб?
- Капитан, а что ты вообще знаешь о своем мальчике?
- Что? – осекся Дерек, принялся массировать ноющее горло.
- Что ты знаешь о нем? – терпеливо переспросил Бойд.
Дерек помолчал.
- Восхитительно, - резюмировал Питер. – Наш Дерек и его комплекс героя - женился на омеге в беде, ничего о нем не зная. Молодец.
- Я знаю! – огрызнулся Дерек. – Военный сирота… воспитывался в приюте, попал на флот, выдавая себя за бету.
- И все? – спросил Бойд, подождав.
Дерек кивнул, ощущая себя идиотом. Действительно как-то глупо.
...
...
...
вот тут я сел в охуеваген и отправился в охуелэнд, сел на берегу Сан Пьедро и горько заплакал
т.е. вы пять лет были женаты, родили троих детей, кто-то там считал, что у него идеальный брак, НО ВЫ ДАЖЕ БЛЯДЬ НИ РАЗУ НОРМАЛЬНО НЕ ПОГОВОРИЛИ?!
ДядяПитер вздыхает и рассказывает, что мамку Стайлза убили на войне, папку Стайлза - разведчика - убили на войне, сам Стайлз с детства учил язык Врага и готовился в звездолетчики-штурманы.
- А теперь подумай хорошенько, Дерек, - серьезно сказал Питер. – Откуда двенадцатилетний мальчишка достал омега-блокираторы?
- Не знаю, - помолчав, сказал Дерек.
Я тоже. Серьезно, на этот вопрос никто толком не ответит.
Курсы штурманов, высшая математика, изучение альбигойского, баллистика…
- Он что, с самого детства метил во флот? – спросил ошеломленный Дерек.
- Он не только метил, - подтвердил Бойд, - он туда попал, обхитрив две комиссии. У него был лучший выпускной балл из его потока.
- А потом мы проверили историю вашего трафика, - вмешался Питер. – Она здорово почищена, но кое-что осталось. Если бы Айзек не заметил, что Стайлз ищет абортарий, ты бы в жизни не узнал, что он это сделал.
Мне все еще интересно, как Айзек смог такое заметить.
- Этот мальчик – отличная боевая машина, - вздохнул Бойд. – Он сам себе спецслужба.
- Погодите, - попросил Дерек, растирая виски. – Вы что мне оба голову морочите? Я же его несколько лет… я же его знаю. Вы какого-то долбаного гения мне изображаете, а Стайлз не был…
(Дерек не предполагал, какой стайлз на самом деле: 5 упоминаний)
- Все время, - мягко подтвердил Питер. – С двенадцати лет. Скажи спасибо, что он не прибил тебя, пока ты мешался у него под ногами… не смотри на меня зверем, я резюмирую факты.
Окей, я не совсем понял, как изучение математики и языков, а также получение профессии штурмана в итоге превратило стайлза в машину смерти, но даже если и так, почему наш 47-ой таки не убил Дерека и даже согласился сесть за баранку этого звездолета?
- Блядь, - простонал Дерек, глядя перед собой невидящими глазами. – Я же его… он ведь моих детей вынашивал и воспитывал… зачем он вообще согласился на брак со мной?
- Не будь дураком, - посоветовал Питер. – Ты состоятельный, уважаемый в обществе Дерек Хейл, военный герой, один из символов победы. Ты удобен.
- Не думаю, - вдруг сказал Бойд, листая текст на планшетке. – Не так-то легко попасть под командование нашего капитана.
...
Думаешь, он специально пробрался на базу? – удивился Питер.
- Думаю, что он восхищался нашим Дереком, - серьезно ответил тот. – Как же, самый молодой военный герой, Бешеный Волк, наверное, думал, что ты его поймешь и поддержишь.
- А ты ему сразу детей заделал, - упрекнул Питер. – Ты, Дерек, может и герой, но ты старомоден, джентльменам теперь нет места.
джентельмен, блядь.
А теперь давайте я расскажу, что происходило в мире, где люди общаются друг с другом.
- Капитан, - спросил обнадеженный Стайлз, - а после свадьбы я смогу стать штурманом?
- Хахаха, дурашка, конечно нет, - ласково ответил истинный джентельмен Дерек, - ты будешь сидеть дома и рожать мне детей.
- Спасибо, нет. Я машина убийств и лучше попытаюсь сбежать. И я был о вас лучшего мнения, капитан Хейл. Думал, что вы действительно мне поможете.
Чуваки начинают дерека троллить и намекать, что тот малость туповат.
- Я тебе сейчас врежу! – злобно ответил Дерек.
ответил, как тру поцан, джентельмен и офицер.
- В общем, - сказал он, прерывая спор. – Насколько мы можем отследить, Стайлз сейчас в системе Диадемы.
- Я что-то слышал про это место, - пробормотал Дерек. – Уверен, что слышал.
- Туда тебе нельзя, - покачал головой Питер. – Это мир омег…
- Точно! – обрадовался Дерек. – Айзек рассказывал, что там всем заправляют омежки.
я не буду комментировать устройство мира.
я лучше скажу, какой дерек молодец
какая у него заебись память
и омеееежки
беееее
Спустя два дня Дерек сюсюкается с Лидией.
Лидия сонно похрапывала в его руках, умилительно и трогательно, как все маленькие дети. Дерек с нежностью прижал ее к себе, всматриваясь в черты.
я реально скоро начну ненавидеть детей.
К дереку подходит Айзек и они снова начинают трындеть.
Айзек начинает подкатывать к Дереку.
- Я вот спросить хотел, - вкрадчиво начал Айзек. – Что ты будешь делать после развода?
- Чтобы развестись – надо сначала поймать того, с кем нужно разводиться, - уклончиво ответил Дерек, чувствуя себя неловко.
- Не может же Стайлз прятаться вечно, - отмахнулся Айзек. – Даже с его прошлым.
Дерек рассеянно кивнул и напрягся.
- А ты откуда знаешь о его прошлом? – спросил он настороженно. – Я тебе ничего не говорил.
- Я позвонил Питеру, - признался Айзек, отвел глаза и немного порозовел.
- Ты бессовестно пользуешься тем, что он от тебя без ума, - попенял Дерек.
- Он и так без ума! – огрызнулся Айзек. – Я тут ни при чем.
- Вот возьму – и отдам тебя ему, - пригрозил Дерек полусерьезно. – Я глава семьи, я имею право.
- А я не пойду, - буркнул Айзек. – Я хочу… я тут подумал… тебе по статусу уже нельзя быть без пары, так может… может…
ДядяПитер любит Айзека, но пожениться не может, т.к. он бета, а Дерек не исполняет его тайных мечтаний.
нет, я не знаю причин.
Дерек в ответ на предложение брака стоит и молчит, Айзек печально вздыхает.
- Ясно, - вздохнул Айзек, приуныв. – Ясно, понял.
- Погоди, - остановил его Дерек.
Айзек замер, как напуганный заяц, застыл и с жертвенным ожиданием посмотрел на Дерека.
– Ты славный, - с трудом сказал Дерек. – Ты хороший, Айзек. Но я тебя не люблю.
Айзек говорит, что согласен любить за двоих, но такая схема Дереку не нравится, потому что одно дело - насиловать кого-то, кто тебе нравится и сосвсем другое - если все наоборот.
ну, наверное.
Айзеку-то он говорит, что прошедший опыт его обжег и он не хочет повторять этой хуйни.
- Я уже женился один раз без взаимности, - мрачно проговорил Дерек. – Сам знаешь, что из этого вышло. Я не хочу совершать ту же ошибку во второй раз.
- Ты бы привык! – с отчаянием воскликнул Айзек, забывшись.
Лидия запищала, но быстро успокоилась.
- Стайлз же не привык.
- Стайлз – ненормальный! – фыркнул Айзек. – У него какая-то термодинамика была в голове, дурацкая астрофизика и состыковки на орбите. А я-то нормальный! Я думаю о семье, о детях!
я не знаю, что это значит, но это все равно прекрасно.
в момент выяснения ИХ отношений, Дерек снова переводит стрелки на Стайлза и спрашивает, мол, как же он мог его ебать пять лет и ни разу не поинтересоваться, что он за человек.
-
- Ты думаешь о нем, - вздохнул Айзек. – Я уже понял, я никогда для тебя не буду хорошим, правда, Дерек? Эта шлюха, которая тобой воспользовалась, опозорила на весь мир и сбежала – вот он для тебя хороший, а я так… бедняжка Айзек.
- Перестань, - попросил Дерек. – Я тебя вовсе не…
Айзек молча влепил ему пощечину.
- Да что я тебе сделал? – охнул Дерек, не ожидавший такой ярости от тихого Айзека. – Что Стайлз тебе сделал-то?
- Он украл мою жизнь! – рявкнул Айзек, забывшись. – Я с детства готовился стать твоей парой! Меня к этому готовили! Я хотел тебя… и детей… а ты выбрал какого-то психа, какую-то мерзкую шлюху, которая тебя никогда не ценила! Да он каждый раз желал, чтобы тебя убили! Он тебя ненавидел, а ты по нему сохнешь, придурок! Да чтоб ты… чтоб тебя… чтоб ты сдох!
т.к. признать, что ты упарываешься по мудаку - слишком сложно, айзек переводит стрелки на Стайлза. Дерек встает в оскорбленную позу, мол, стайлз сказал, чтоб я сдох, ты сказал, чтоб я сдох, так что пойду-ка я нахуй.
- Ну и чем ты от него отличаешься? – устало спросил Дерек, развернулся и пошел к колыбели, в которой разрыдалась испуганная Лидия.
- Я не хотел, - жалобно прошептал Айзек. – Оно само вырвалось.
- Уйди, - попросил Дерек, - тебе надо успокоиться, да и мне тоже.
Все расходятся, Дереку звонит его супруга.
- Я хочу видеть своих детей! – жестко сказал Стайлз.
Дерек чуть не разрыдался от облегчения. Это были бы суровые мужественные слезы, но, черт возьми, как же он был рад слышать, что Стайлзу не наплевать на близнецов и Лидию. Значит, в Стайлзе осталось хоть что-то… человеческое. Со своим альфой Стайлз мог воевать сколько угодно, но его равнодушие к детям Дерека пугало до дрожи.
- Ты собираешься вернуться? – небрежно спросил Дерек, отдышавшись.
Знаете, я ничего не буду говорить про проснувшийся материнский инстинкт, но отличник выпуска, машина смерти и гений мог бы уже догнать за пять лет, что разговоры НЕ СЛИШКОМ-ТО И ПОМОГАЮТ.
- но на самом деле я не там. Я скажу тебе адрес, ты приедешь один, и мы заключим договор.
- Какой еще договор? – насторожился Дерек. – Что ты еще придумал?
- Обычный деловой договор, - равнодушно сказал Стайлз. – Я получаю детей, ты получаешь тихий развод.
Дерек в кои-то веки понимает, что его наебывают и использует военную хитрость.
Меня мало интересуют твои условия, Стайлз, ты что, думаешь, мне тебя заменить некем? Я уже заменил!
- Айзеком? – холодно спросил Стайлз.
И ВОТ ОН
ОН
ЭТОТ МОМЕНТ
МОМЕНТ, КОГДА ВООБЩЕ ВСЕ НАЧАЛО ИДТИ ПО ПИЗДЕ
- Да, Айзеком, - подтвердил он уверенно. – Он хороший мальчик.
- Я так и знал, - прошипела трубка, буквально сочась ненавистью. – Даже двух месяцев не прошло, а эта застенчивая шлюха уже тебе на хрен прыгнула!
ОБОССЫ МЕНЯ ИИСУС
ТВОЮ В БОГА ДУШУ МАТЬ
ЕБАТЬ МЕНЯ ЯКОРЕМ
...
...
простите, был очень взволнован.
В общем, хитрость удалась, но Дерек вдруг заявляет, мол, так и быть, дам тебе развод.
интересует его та же хуйня, что и нас - за каким хером Стайлз вообще согласился на этот брак.
- Ответь мне на вопрос, - попросил Дерек, убедившись, что Стайлз ничего не скажет. – Зачем ты согласился на мое предложение, если я был тебе противен?
- Честно? – тихо спросил Стайлз.
- Честно, - согласился Дерек. – Давай, не щади меня, больнее ты уже не сделаешь.
- Я думал, что ты нормальный, - буркнул Стайлз. – Я же видел, что ты умеешь нормально общаться с людьми. А ты оказался полным мудаком, Хейл, только когда я это понял – уже было поздно.
Чувак, хочу напомнить, что спустя пять минут, после того, как этот истинный джентельмен пообещал тебе безопасность, он прижал тебя к стенке и чуть не засосал.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕУЖЕЛИ БЫЛО ТАК ТРУДНО СПРОСИТЬ КАКИМ ТВОЙ ПАРТНЕР ВИДИТ БУДУЩИЙ БРАК?!!!!!11111
в общем, они соглашаются встретиться на нейтральной территории.
я сегодня это добью, но мне нужен перерыв
- Откуда у него азот? – резонно спросил Дерек.
Айзек пожал плечами.
- Это же Стайлз, - сказал он просто.
- Это же Водолей, - скажу я просто.
И это, блядь, все объясняет. И, блядь, мироустройство и, блядь, интригу в сюжете и, блядь, МОРАЛЬ ЭТОЙ ИСТОРИИ.
*дышит в пакет*
Пойду накачу.
@Слоу, я люблю тебя, чувак. Если ты умрешь от этого фанфика, я за тебя отомщу.
Отредактировано (2014-06-02 16:50:43)
Блять.
Анон-чтец, ты герой.
Водолейка чем дальше, тем больше палит свои проблемы с головой, настолько палит, что сейчас они уже прямо-таки ВОССИЯЛИ. Это насколько же обдолбанное должно быть представление о гендерных ролях в обществе, женщинах как отдельном подвиде человеков (судя по всему) и так далее.
И причём пронзается мне почему-то, что если Водолейку в лицо обвинить в мизогинии на основании таких вот Стайлзов, она отмажется тем, что "вы чо, какая мизогиния? он же омега, он же мужик!" И совершенно честно и искренне сама не поймёт и будет думать, что "эти идиоты с холиварфорума уже не знают, к чему прицепиться" или нечто вроде того.
Водолейка - это натуральная клиника уже. И от мысли, что её вариант клиники ваще неоригинален в нашем обществе и такие Водолейки ходят толпами вокруг нас, мне как-то, мягко говоря, не по себе.
откуда Имс взял в реальном мире младенца, которого Артур родил во сне?
- Это ж Водолей!
откуда вообще может взять азот Стайлз, который на положении мусульманской женщины в гареме?
- Это ж Водолей.
А ведь все так хорошо начиналось. В Стайлзе, на удивление, хоть что-то от каноного образа было. И тут хрясь, водолеевской логикой по характеру персонажа.
откуда вообще может взять азот Стайлз, который на положении мусульманской женщины в гареме? - Это ж Водолей.
Вообще, я уже начал представлять фанфик по фанфику Водолея, в котором Стайлз - хитрый шпион из союза омег, который пять лет подряд жертвовал собой во имя родины и равноправия, пользуясь доступом к мужниным данным и его тупостью, а также завязывал полезные знакомства.
а потом с ним случился нервный срыв.
А потом случится война, стайлз станет как папка - разведчиком - выбьется в люди, дослужится до генерала, добьется равноправия,
возьмет в плен Дерека
запрет его в своем доме
отрубит ему нахуй ноги
и будут ласково его комфортить, кормить с ложечки и хорошенько ебать
:3
А потом случится война, стайлз станет как папка - разведчиком - выбьется в люди, дослужится до генерала, добьется равноправия,
возьмет в плен Дерека
и пристрелит его на месте, закрыв гештальт себе и всем присутствующим и показав себя нормальным сильным человеком. Вот такое почитала бы я.
почему Стайлз не сбежал как только история с его омежной сущностью на военной базе забылась и устаканилась?
откуда в этом мире планета независимых омег, если тут даже от мужа омега не может уйти?
ЭТО ЖЕ ВОДОЛЕЙ ОТВЕЧУ Я ПРОСТО
кажется, я должен пойти поплакать.
Анон-чтец, ты герой, но дальше я не осилю:( Поставишь предупреждение перед последующими частями, будешь душкой?
Простите, мне надо выйти и проблеваться, потому что ЭТО ПИЗДЕЦ.
Отредактировано (2014-06-02 17:18:27)
@Слоу, а много еще осталось?
И ты это, аккуратнее там, а то случится еще передоз водолейса в организме.
Почему в этом мире до сих пор не произошло восстания омег?
Почему в этому мире за все тысячи лет не родилось какого-нибудь аналога Мартина Лютера?
Почему в этом мире не действует англо-саксонская система права с его прецедентами - иначе ушлые омеги бы уже создали прецедент о том, что если ты Охуенно Умный Ракетчик (с), но при этом омега, то все равно имеешь право служит на флоте
ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ВОССТЯНИЯ ОМЕГ?
ПОЧЕМУ
ПОЧЕМУ ВСЕМ ОК ЧТО ОДИН РЕБЕНОК ИЗ ТРЕХ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ И СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ ЗАИМЕТЬ СТАТУ ТП И ГАРЕМНОЙ ЖЕНЫ
ПОЧЕМУ ВСЕ ОК
ПОЧЕМУ
...