Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66951 2016-05-30 20:40:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

водолейскую трилогию по "Думу" зачитывали?

Прочитал как "водолейскую трилогию про Думу"
Прям загорелся весь. Додовёрсная версия российского РПС...

#66952 2016-05-30 20:43:56

Анон

Анон пишет:

Прям загорелся весь. Додовёрсная версия российского РПС...

Нано-президент сопит Царю в бочину?

#66953 2016-05-30 21:01:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такое предложение. Давайте составим текст, в котором кратко объясним, почему и за что мы любим Дасю, несмотря на её внешность, чтобы все, кто считает себя несимпатичным, шевелявит, живёт в Марике, ходит в Сильпо за помидорками и маслом, хотят быть Дасей, делают фанерные штуки, пишут фики, занимаются косплеем, пишут дыбры и носят линзы не принимали все слова анонов на свой счёт. Ну право слово.

А давай ты просто научишься формулировать свои слова так, чтобы не задевать посторонних людей? Это несложно.

#66954 2016-05-30 21:04:31

Анон

Анон пишет:

А давай ты просто научишься формулировать свои слова так, чтобы не задевать посторонних людей? Это несложно.

А зачем посторонние люди бякаются о претензии, адресованные Водолею?

#66955 2016-05-30 21:11:12

Анон

Как сказал Козьма Прутков, хочешь быть маленькой Дасей - будь ей!
Всем бобров.

#66956 2016-05-30 21:17:31

Анон

Струи бобра

#66957 2016-05-30 21:18:56

Анон

Анон пишет:

И Стив: Баки, на хуя? И Баки: прочувствованный спич про то, что Додопул-мразота пытался воспользоваться беспомощным мальчишкой, которого больше некому было защитить, и Баки решил раз и навсегда положить этом конец, потому что иначе как-то не вырисовывалось - вон, Додопула и в дурдом после первой попытки никто не сдал, и в команду взяли. И Тони: Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ДОДОПУЛА, Я ВСЕГДА ПРАВ, ДОДОПУЛ ОСТАЕТСЯ В КОМАНДЕ. И Стив: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. И понеслась пизда на блядки

Гражданка там начинается в середине фика, и я, пожалуй, буду считать, что там именно так всё и было  :lol:

#66958 2016-05-30 21:23:23

Анон

Ананооооон  :heart:

#66959 2016-05-30 21:24:27

Анон

Хмм, а ведь Баки достал ствол с разрывными, а не начал мудроженствовать или не предложил разложить сучечку на двоих, то есть у него есть шанс остаться оплотом адекватности? Или и его накроет силой додоверса...

Он убил Додопула только потому что, Додопул должен страдать. А Питер за это время должен понять как ошибался и изнасилование это круто.
Ну и чтобы устроить тройничк, а Пьеро показать шлюшкой

#66960 2016-05-30 21:28:18

Анон

Там еще, я смотрю, Додо Поттер свой появляется. Только вместо мальчика, который выжил, он "Мальчик, который любит кончать на члене."

#66961 2016-05-30 21:29:20

Анон

с аска тото

Ты феминистка? Каково твое отношение к феминизму в общем?
Нет, я не феминистка, сейчас я поддерживаю только концепцию эгалитаризма.
Очень сложное отношение у меня к феминизму, мне кажется, он как-то движется все дальше в неадекватные ебеня и сектантство какое-то. Я прекрасно понимаю, что феминистки сделали для женщин, я бесконечно благодарна за это, но сорян, современный феминизм - это маразм, трансофобия и вообще банальная ненависть ко всем существам мужского пола, это обесценивание проблем мужчин, это какое-то бесконечное нытье хуй знает о чем, это игнорирование реальных проблем и обмусоливание лютой ерунды.
Это больше похоже на радфем, скажете вы? Вот в этом и проблема, сейчас почти весь феминизм ассоциируется с такой вот парашей, даже если в этом движении состоят женщины, которые реально что-то делают и освещают серьезные проблемы, о них мало кто узнает, о них мало кто вспомнит. Все обмазываются статьями на тамблере о том, как одной женщине хуемразь уступила место в транспорте и как сложно жить в этом мире, имея вагину между ног. В то же время где-нибудь в Палестине женщина рот не может раскрыть без разрешения. Но кому оно надо, мы лучше пойдем почитаем про страдания белой женщины в стране первого мира.
Как-то все упустили момент, когда движение за права женщин скатилось в ебаный фашизм.

#66962 2016-05-30 21:33:34

Анон

Нихуяси  Даша нас нечитает  :evil:
Умных слов понахваталась, а откуда звон не может понять, правда

Отредактировано (2016-05-30 21:34:22)

#66963 2016-05-30 21:38:29

Анон

Ой, блядь, это же Тото, простите.

Отредактировано (2016-05-30 21:39:06)

#66964 2016-05-30 21:39:52

Анон

Блин! Удивительно, как Водлейс кое-в-чем прав. Действительно, есть вайтфеминизм и он, конечно, отличается от проблем палестинских женщин. Нооо... и у европейских женщин проблем полно. Хоть бы рот свой не раскрывала на то в чем не разбирается. Впрочем, о чем это я, это ж Водолей.

#66965 2016-05-30 21:40:34

Анон

Анон пишет:

с аска тото

Чуть развернутая копия ответа додо в аске на ту же тему.

Отредактировано (2016-05-30 21:41:21)

#66966 2016-05-30 21:42:19

Анон

Эх, аноны, думали, Тото перетянет Додо в стан феминизма и СЖВ? Всё вышло наоборот. Думаю, Тото вслед за Додо обиделась на феминисток, что те ей якобы запрещают дрочить на любовь через порванную жопу и уже под всё это подвела свои охуительные истории про ТРАНСОФОБИЮ.

#66967 2016-05-30 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Впрочем, о чем это я, это ж Водолей.

Это Тото  =D

#66968 2016-05-30 21:47:14

Анон

Всем бобров.

https://www.youtube.com/watch?v=geRR7JF-3FI

Ананооооон

Обнимашки, дорогой)

#66969 2016-05-30 21:49:40

Анон

Вот в этом и проблема, сейчас почти весь феминизм ассоциируется с такой вот парашей, даже если в этом движении состоят женщины, которые реально что-то делают и освещают серьезные проблемы, о них мало кто узнает, о них мало кто вспомнит.

А поскольку нам главное, похвалят нас или нет, запомнят нас или нет, и будем ли мы "ассоциироваться" с пиздатыми ребятами - или на нас будут как-то не так смотреть, то нахуй этот ваш феминизм.

#66970 2016-05-30 21:57:07

Анон

А знаете, тут Додо, видать, и правда порыла хоботом, но только чуть-чуть. Логан с середины нулевых действительно был в команде мстителей (комиксных, вестимо) =) И Паучок в команде тоже был, а вот Пьетро и Ванда были взрослыми, причем эта мстительская линейка стартовала позже событий "Дома М"

#66971 2016-05-30 21:59:11

Анон

Анон пишет:

А знаете, тут Додо, видать, и правда порыла хоботом,

Скорее пару фичков прочитала или кто-то пересказал.

#66972 2016-05-30 22:00:51

Анон

Скорее пару фичков прочитала

THIS
Я это тоже все из фичков знаю, хотя комиксов не читал. С другой стороны, то же можно сказать и о других канонах Водолея.

#66973 2016-05-30 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Логан с середины нулевых действительно был в команде мстителей (комиксных, вестимо)

Был в "Новых Мстителях", но с таким же успехом можно сказать что и Дедпул в них был.
http://marvel.wikia.com/wiki/List_of_Avengers_members

Команд дофига, и могучие мстители и прочие, но это не то.

#66974 2016-05-30 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Он убил Додопула только потому что, Додопул должен страдать. А Питер за это время должен понять как ошибался и изнасилование это круто.

Додопул как раз не страдал, лол. Страдал только Питер, получивший травму на всю жизнь.

#66975 2016-05-30 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Баки проходил мимо, собирался позырить Симпсонов, с собой, как это часто бывает, когда идешь зырить Симпсонов, нес пистолет с пулями дум-дум

Идеально, спасибо  :lol:

На самом деле всё же ещё интереснее, Питер же был в пижаме и шел из душа. То есть он принял душ где-то в этой ДОХУЯ ОГРОМНОЙ БАШНЕ, которая ни разу не гостиница и вряд ли там душ на каждом этаже. А потом Питер пошел в кинотеатр. В Башне Старка. Смотреть мультики вместе с Зимним солдатом, который как раз в этот момент прихватило живот, и он пошел искать туалет в лабиринте Башни Старка...
А вообще Баки фригидная Бьянка и сухощель с устаревшими понятиями о сексе, потому и выстрелил. Все просто же.

Насчет Уэйда: а он не только тут похож на Дашу. Он похож на Дашу в том, что вместо "ты так хорошо выглядишь" у него как бы само собой получается "мнэээ... тебе комфортно в этом весе?". Он похож на Дашу в том, что пламенно жаждет непонятно что непонятно кому рассказать о людях, которым он не шибко нравится. А главное, он похож на Дашу, потому что ничего не хочет знать о человеке, в которого якобы пламенно влюблен.

Подпишусь подо всем.

Анон пишет:

А знаете, тут Додо, видать, и правда порыла хоботом, но только чуть-чуть. Логан с середины нулевых действительно был в команде мстителей (комиксных, вестимо) 1126 И Паучок в команде тоже был

Да это на поверхности, состав Мстителей менялся чуть реже состава Виагры, но Паук без маски до Гражданки не шастал, ибо ревностно охраняет тайну личности.

Анон пишет:

Проси! 1487

Какая власть, прямо чувствую, что она развращает!  :lol:  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума