Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
водолейскую трилогию по "Думу" зачитывали?
Прочитал как "водолейскую трилогию про Думу"
Прям загорелся весь. Додовёрсная версия российского РПС...
Прям загорелся весь. Додовёрсная версия российского РПС...
Нано-президент сопит Царю в бочину?
Аноны, у меня такое предложение. Давайте составим текст, в котором кратко объясним, почему и за что мы любим Дасю, несмотря на её внешность, чтобы все, кто считает себя несимпатичным, шевелявит, живёт в Марике, ходит в Сильпо за помидорками и маслом, хотят быть Дасей, делают фанерные штуки, пишут фики, занимаются косплеем, пишут дыбры и носят линзы не принимали все слова анонов на свой счёт. Ну право слово.
А давай ты просто научишься формулировать свои слова так, чтобы не задевать посторонних людей? Это несложно.
А давай ты просто научишься формулировать свои слова так, чтобы не задевать посторонних людей? Это несложно.
А зачем посторонние люди бякаются о претензии, адресованные Водолею?
Как сказал Козьма Прутков, хочешь быть маленькой Дасей - будь ей!
Всем бобров.
Струи бобра
И Стив: Баки, на хуя? И Баки: прочувствованный спич про то, что Додопул-мразота пытался воспользоваться беспомощным мальчишкой, которого больше некому было защитить, и Баки решил раз и навсегда положить этом конец, потому что иначе как-то не вырисовывалось - вон, Додопула и в дурдом после первой попытки никто не сдал, и в команду взяли. И Тони: Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ДОДОПУЛА, Я ВСЕГДА ПРАВ, ДОДОПУЛ ОСТАЕТСЯ В КОМАНДЕ. И Стив: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. И понеслась пизда на блядки
Гражданка там начинается в середине фика, и я, пожалуй, буду считать, что там именно так всё и было
Ананооооон
Хмм, а ведь Баки достал ствол с разрывными, а не начал мудроженствовать или не предложил разложить сучечку на двоих, то есть у него есть шанс остаться оплотом адекватности? Или и его накроет силой додоверса...
Он убил Додопула только потому что, Додопул должен страдать. А Питер за это время должен понять как ошибался и изнасилование это круто.
Ну и чтобы устроить тройничк, а Пьеро показать шлюшкой
Там еще, я смотрю, Додо Поттер свой появляется. Только вместо мальчика, который выжил, он "Мальчик, который любит кончать на члене."
с аска тото
Ты феминистка? Каково твое отношение к феминизму в общем?
Нет, я не феминистка, сейчас я поддерживаю только концепцию эгалитаризма.
Очень сложное отношение у меня к феминизму, мне кажется, он как-то движется все дальше в неадекватные ебеня и сектантство какое-то. Я прекрасно понимаю, что феминистки сделали для женщин, я бесконечно благодарна за это, но сорян, современный феминизм - это маразм, трансофобия и вообще банальная ненависть ко всем существам мужского пола, это обесценивание проблем мужчин, это какое-то бесконечное нытье хуй знает о чем, это игнорирование реальных проблем и обмусоливание лютой ерунды.
Это больше похоже на радфем, скажете вы? Вот в этом и проблема, сейчас почти весь феминизм ассоциируется с такой вот парашей, даже если в этом движении состоят женщины, которые реально что-то делают и освещают серьезные проблемы, о них мало кто узнает, о них мало кто вспомнит. Все обмазываются статьями на тамблере о том, как одной женщине хуемразь уступила место в транспорте и как сложно жить в этом мире, имея вагину между ног. В то же время где-нибудь в Палестине женщина рот не может раскрыть без разрешения. Но кому оно надо, мы лучше пойдем почитаем про страдания белой женщины в стране первого мира.
Как-то все упустили момент, когда движение за права женщин скатилось в ебаный фашизм.
Нихуяси Даша нас нечитает
Умных слов понахваталась, а откуда звон не может понять, правда
Отредактировано (2016-05-30 21:34:22)
Ой, блядь, это же Тото, простите.
Отредактировано (2016-05-30 21:39:06)
Блин! Удивительно, как Водлейс кое-в-чем прав. Действительно, есть вайтфеминизм и он, конечно, отличается от проблем палестинских женщин. Нооо... и у европейских женщин проблем полно. Хоть бы рот свой не раскрывала на то в чем не разбирается. Впрочем, о чем это я, это ж Водолей.
с аска тото
Чуть развернутая копия ответа додо в аске на ту же тему.
Отредактировано (2016-05-30 21:41:21)
Эх, аноны, думали, Тото перетянет Додо в стан феминизма и СЖВ? Всё вышло наоборот. Думаю, Тото вслед за Додо обиделась на феминисток, что те ей якобы запрещают дрочить на любовь через порванную жопу и уже под всё это подвела свои охуительные истории про ТРАНСОФОБИЮ.
Впрочем, о чем это я, это ж Водолей.
Это Тото
Вот в этом и проблема, сейчас почти весь феминизм ассоциируется с такой вот парашей, даже если в этом движении состоят женщины, которые реально что-то делают и освещают серьезные проблемы, о них мало кто узнает, о них мало кто вспомнит.
А поскольку нам главное, похвалят нас или нет, запомнят нас или нет, и будем ли мы "ассоциироваться" с пиздатыми ребятами - или на нас будут как-то не так смотреть, то нахуй этот ваш феминизм.
А знаете, тут Додо, видать, и правда порыла хоботом, но только чуть-чуть. Логан с середины нулевых действительно был в команде мстителей (комиксных, вестимо) И Паучок в команде тоже был, а вот Пьетро и Ванда были взрослыми, причем эта мстительская линейка стартовала позже событий "Дома М"
А знаете, тут Додо, видать, и правда порыла хоботом,
Скорее пару фичков прочитала или кто-то пересказал.
Скорее пару фичков прочитала
THIS
Я это тоже все из фичков знаю, хотя комиксов не читал. С другой стороны, то же можно сказать и о других канонах Водолея.
Логан с середины нулевых действительно был в команде мстителей (комиксных, вестимо)
Был в "Новых Мстителях", но с таким же успехом можно сказать что и Дедпул в них был.
http://marvel.wikia.com/wiki/List_of_Avengers_members
Команд дофига, и могучие мстители и прочие, но это не то.
Он убил Додопула только потому что, Додопул должен страдать. А Питер за это время должен понять как ошибался и изнасилование это круто.
Додопул как раз не страдал, лол. Страдал только Питер, получивший травму на всю жизнь.
Баки проходил мимо, собирался позырить Симпсонов, с собой, как это часто бывает, когда идешь зырить Симпсонов, нес пистолет с пулями дум-дум
Идеально, спасибо
На самом деле всё же ещё интереснее, Питер же был в пижаме и шел из душа. То есть он принял душ где-то в этой ДОХУЯ ОГРОМНОЙ БАШНЕ, которая ни разу не гостиница и вряд ли там душ на каждом этаже. А потом Питер пошел в кинотеатр. В Башне Старка. Смотреть мультики вместе с Зимним солдатом, который как раз в этот момент прихватило живот, и он пошел искать туалет в лабиринте Башни Старка...
А вообще Баки фригидная Бьянка и сухощель с устаревшими понятиями о сексе, потому и выстрелил. Все просто же.
Насчет Уэйда: а он не только тут похож на Дашу. Он похож на Дашу в том, что вместо "ты так хорошо выглядишь" у него как бы само собой получается "мнэээ... тебе комфортно в этом весе?". Он похож на Дашу в том, что пламенно жаждет непонятно что непонятно кому рассказать о людях, которым он не шибко нравится. А главное, он похож на Дашу, потому что ничего не хочет знать о человеке, в которого якобы пламенно влюблен.
Подпишусь подо всем.
А знаете, тут Додо, видать, и правда порыла хоботом, но только чуть-чуть. Логан с середины нулевых действительно был в команде мстителей (комиксных, вестимо) 1126 И Паучок в команде тоже был
Да это на поверхности, состав Мстителей менялся чуть реже состава Виагры, но Паук без маски до Гражданки не шастал, ибо ревностно охраняет тайну личности.
Проси! 1487
Какая власть, прямо чувствую, что она развращает!