Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Помню, там еще было про вырастающую с началом половой жизни жопу как у кардашьян.
Оуыыыы, я встречала таких кухонных психуёлогов-пронзателей девственниц ИРЛ))) Там ещё про походку оч популярная фишка. Естественно, пронзалка нихрена не работает, но кого же это остановит, пронзать-то интереснее.
Оуыыыы, я встречала таких кухонных психуёлогов-пронзателей девственниц ИРЛ)))
Я такое только в школе встречал...
Вообще, на Баки хуйлала вроде "ты все понимаешь, но не можешь сопротивляться, по этому поводу я использую тебя в своих целях" должна производить магическое берсерк-воздействие. Я теперь раздодо хочу, где на Нью-Йорк обрушилось страшное бедствие: в Оскорпе накладочка вышла, и пизданутый вирус на свободу вырвался. Это вирус сомцесучности. Сомцовость или сучность случается в зависимости от резусфактора, других видимых причин для нее нет. Вирусом заразился Дэдпул, и тут-то он и стал "бессмертным, неуязвимым, пизданутым маньяком-сталкером". А напрыгнув на Питера, Дэдпул заразил его, и в Питере вирус тоже пустил семена и постепенно развивается. И все вокруг просто думают, что Дэдпул окончательно пизданулся, а в Питере не замечают изменений, но Баки сперва встает на защиту Питера, а потом понимает, что и с Питером явно что-то не так. Проведя нихуевую параллель между своим программированием - и этой шнягой, которая точно так же коверкает людям мозги и заставляет их творить ебалу, которую в нормальном состоянии Они Бы Никогда, Баки решает спасти Питера, Дэдпула, Нью-Йорк и Аллаха, пока не поздно.
Идеально!
Это, кстати, сойдёт за сюжет для раздодо в любом сеттинге, кроме реалистического.
Я такое только в школе встречал...
Тебе повезло. А вот некоторые мальчеги так и не вырастают со школы.
А в фике есть ДЖАРВИС? Может Тони поручил ему следить за Дедпулом и как только началось изнасилование, ДЖАРВИС предупредил проходившего мимо Баки.
Дедпула в мстители Фьюри же должен был принимать?
Но если вдуматься в контекст сцены, там вообще все по-особенному.
Есть Башня. В Башне есть кинотеатр. Там, короч, должна быть какая-никакая звукоизоляция, потому что иначе бы два этажа слушало, как кто-то смотрит кинушку. И вот в этом месте базарят Паучок с Дэдпулом. Потом они срутся - но долгих истошных воплей я оттуда вроде не слыхал - потом там довольно быстро Питера вырубают. Внимание, вопрос. Баки проходил мимо, собирался позырить Симпсонов, с собой, как это часто бывает, когда идешь зырить Симпсонов, нес пистолет с пулями дум-дум, и не мог не вмешаться? Или - что? Баки сидел над камерами наблюдения, в надежде, что Черная Вдова пойдет в душ, увидел срач Дэдпула с Питером, сбегал за пистолетом, зарядил его особо ебучими пулями и прибежал мочить Дэдпула? Ответа мы, сдается мне, так и не узнаем.
Не знаю, откуда пистолет, могу предположить, откуда Баки.
Дэдпул был настолько увлечён прелестями Питера, что забыл закрыть дверь? Тогда и увидеть можно, и услышать хотя бы со стороны двери.
Баки смотрел кино вместе с Питером, прихватило живот, потом вернулся из туалета?
Баки смотрел кино вместе с Питером, прихватило живот, потом вернулся из туалета?
Там сначала Додопул один смотрел, потом к нему присоединился Питер.
Меня всё-таки несколько озадачивает, почему Додо так дрочит на няшную, детскую беспомощность сучек. В контексте того, что сама Додо такой быть не хочет, но вроде как бы является (см. "пиривет" и показания свидетелей).
Пытается ли она таким образом самоутвердиться, задоминировать кого-то, т.е. мнит себя сомцом?
Хочет ли она, чтобы ей было при ком играть няшную прелесть какую идиотку, платьишки и мимими?
В контексте мечтаний У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ и образа шоколадной пантеры напрашивается первый вариант. В контексте патриархально-"советских" взглядов Даши - напрашивается вроде как бы второй.
Как именно сии взаимоисключающие параграфы расположены в её голове?
Нуууу, может, он следил за подозрительным хуем, который уже пытался изнасиловать моего товарища и продолжал домогаться его в командном чате, а теперь невозбранно шляется по всей базе? Потому что я бы следил.
ИМХО, тогда зайти должен был раньше. Хотя о чем я - это ж Водолей.
Отдельно прет, что других героев вроде как и не существует. И их отношений - отдельно от сладкой ебельки, причем конкретно двух главных героев, - тоже не существует. И это тоже - Водолей, но какая могла бы быть классная тема.
Баки стрелял Дэдпулу в башку. Но Мститель не должен убивать. Но Дэдпул - регенерирует, так что можно. Но Баки - Зимний Солдат, так что ему не очень можно, ему вообще мало что должно быть можно на этой стадии мувиверса (хоть после Гражданки, хоть после Другой Войны), и стрельба из огнестрела по чужим бошкам - тревожный звоночек. И Стив такой: ты же обещал не убивать. С тобою что-то происходит? Почему ты открыл по нему огонь, а не опиздюлил/не позвал остальных? И Тони такой: ОЙ БЛЯДЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ. И Стив: но Дэдпул регенерирует! И Тони: А МОЯ МАМА НЕТ (ладно, тут я перегнул, если это после Другой Войны, то ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - нет. И лично Тони - нет). И Баки: пожалуй, не нужно было мне вступать в команду. И Тони: пожалуй, ты все-таки ебанутая машина смерти. И Стив: никто не тронет Баки! И Баки: заморозьте меня уже на хер, я не хочу вносить разъеб. И Питер: это все, блядь, из-за меня, мне так жаль, что мне сделать? И Стив: Баки, на хуя? И Баки: прочувствованный спич про то, что Додопул-мразота пытался воспользоваться беспомощным мальчишкой, которого больше некому было защитить, и Баки решил раз и навсегда положить этом конец, потому что иначе как-то не вырисовывалось - вон, Додопула и в дурдом после первой попытки никто не сдал, и в команду взяли. И Тони: И ПРАВДА. Давайте все отпиздим Додопула, он как раз регенерировал. Или: Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ДОДОПУЛА, Я ВСЕГДА ПРАВ, ДОДОПУЛ ОСТАЕТСЯ В КОМАНДЕ. И Стив: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. И понеслась пизда на блядки.
Ладно, занесло меня, признаю.
С тобою что-то происходит?
I SEE WHAT U DID THAR
Я хотел написать, что Баки с полным магазином пуль дум-дум ходит посрать, потому что Зимний Солдат и никому не верит, но не написал. Но тебе - спасибо).
Дэдпул был настолько увлечён прелестями Питера, что забыл закрыть дверь? Тогда и увидеть можно, и услышать хотя бы со стороны двери.
Можно, но как и в варианте со слежкой - должен был раньше зайти. Или ты имеешь в виду, что он проходил уже ровно в тот момент, как Дэдпул Питера вырубил и мацал? Тогда возможно, но это должно быть реально перед дверью, на полном обзоре. Что заебис, но для Додо и правда неудивительно.
Меня всё-таки несколько озадачивает, почему Додо так дрочит на няшную, детскую беспомощность сучек. В контексте того, что сама Додо такой быть не хочет, но вроде как бы является (см. "пиривет" и показания свидетелей).
Пытается ли она таким образом самоутвердиться, задоминировать кого-то, т.е. мнит себя сомцом?
Хочет ли она, чтобы ей было при ком играть няшную прелесть какую идиотку, платьишки и мимими?
В контексте мечтаний У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ и образа шоколадной пантеры напрашивается первый вариант. В контексте патриархально-"советских" взглядов Даши - напрашивается вроде как бы второй.
Как именно сии взаимоисключающие параграфы расположены в её голове?
Анон, даже фрагмент про "У МЕНЯ БУДЕТ ВСЕ" открывался словами "я маленькая Дася", так что, на мой взгляд, тут дело обстоит следующим образом:
Водолейка на самом деле - "маленькая Дася" (фу, бля). Но видит необходимым, в одинокой жизни, до того, как она "обретет счастье", изображать из себя дерзкую чику. Потому что мир жесток, суровый капитализм, все сама, все сама. Но все это - наносное, а в душе она (и каждая женщина вообще) мечтает о том, что придет самец, пронзит в ней сучку, сметет шелуху и позволит ей быть маленькой дасей и сопеть в бочину. Еще и любить ее будет: за это и ИМЕННО за это. В фиках, особенно той поры, вся эта тема раскрывается на ура.
Вестимо, после Гражданки, где Тони заявился к нему на хату и пиздел с ним, как с Питером Паркером.
Фик старый, до Гражданки было еще далеко.
Ананон, спасибо за разбор дерьмодемонов, все сирца мира твои
но тут такой момент, я вот себе не Вашингтон представлял, а Сан-Франциско. По-моему, вполне подошло бы. Там у Додо где-то упоминались "изогнутые улицы поднимающиеся вверх", как-то так, дословно не помню. Вот я и подумал...
Отредактировано (2016-05-30 20:15:29)
Водолейка на самом деле - "маленькая Дася" (фу, бля). Но видит необходимым, в одинокой жизни, до того, как она "обретет счастье", изображать из себя дерзкую чику.
Всё бы ничего, но вот тут мы вылетаем на затык. "Счастье" она же уже "обрела", по официальной версии, замужем, Всё Как У Людей... Зачем она всё ещё изображает дерзкочику?
Не, я понимаю, что на самом деле это потому что Сосо - одеяло мамина корзиночка, но с т.з. Додоньи?
Я хотел написать, что Баки с полным магазином пуль дум-дум ходит посрать, потому что Зимний Солдат и никому не верит, но не написал. Но тебе - спасибо).
Что вы делаете со мной? я теперь хочу про это фик.
Продолжайте!
Я вот хочу быть маленькой дасей. А чо плохого-то в этом?
водолейскую трилогию по "Думу" зачитывали?
то анон тут копается в ннностальжи, и нашел ее.
Аноны, у меня такое предложение. Давайте составим текст, в котором кратко объясним, почему и за что мы любим Дасю, несмотря на её внешность, чтобы все, кто считает себя несимпатичным, шевелявит, живёт в Марике, ходит в Сильпо за помидорками и маслом, хотят быть Дасей, делают фанерные штуки, пишут фики, занимаются косплеем, пишут дыбры и носят линзы не принимали все слова анонов на свой счёт. Ну право слово.
водолейскую трилогию по "Думу" зачитывали?
Я не помню. Вроде нет, но звучит жутковато. Водолей и Дум.
Вы какие-то чересчур обидчивые, аноны. Сами принимаете все на свой счет. Я сего лишь спросил, что плохо в желании побыть ребенком иногда, а у кого-то уже сработала реактивная тяга. Ох...
Даша скоро 3000 наберет, давайте уже занесем её в вики
Вы какие-то чересчур обидчивые, аноны.
Нет, мы просто заебались каждому мимокрокодилу объяснять, что мы гиеним тут над Дашей и всякой хуйнёй в контексте Дашиной личности, а не над самими явлениями.
Баки стрелял Дэдпулу в башку. Но Мститель не должен убивать. Но Дэдпул - регенерирует, так что можно. Но Баки - Зимний Солдат, так что ему не очень можно, ему вообще мало что должно быть можно на этой стадии мувиверса (хоть после Гражданки, хоть после Другой Войны), и стрельба из огнестрела по чужим бошкам - тревожный звоночек. И Стив такой: ты же обещал не убивать. С тобою что-то происходит? Почему ты открыл по нему огонь, а не опиздюлил/не позвал остальных? И Тони такой: ОЙ БЛЯДЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ. И Стив: но Дэдпул регенерирует! И Тони: А МОЯ МАМА НЕТ (ладно, тут я перегнул, если это после Другой Войны, то ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - нет. И лично Тони - нет). И Баки: пожалуй, не нужно было мне вступать в команду. И Тони: пожалуй, ты все-таки ебанутая машина смерти. И Стив: никто не тронет Баки! И Баки: заморозьте меня уже на хер, я не хочу вносить разъеб. И Питер: это все, блядь, из-за меня, мне так жаль, что мне сделать? И Стив: Баки, на хуя? И Баки: прочувствованный спич про то, что Додопул-мразота пытался воспользоваться беспомощным мальчишкой, которого больше некому было защитить, и Баки решил раз и навсегда положить этом конец, потому что иначе как-то не вырисовывалось - вон, Додопула и в дурдом после первой попытки никто не сдал, и в команду взяли. И Тони: И ПРАВДА. Давайте все отпиздим Додопула, он как раз регенерировал. Или: Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ ДОДОПУЛА, Я ВСЕГДА ПРАВ, ДОДОПУЛ ОСТАЕТСЯ В КОМАНДЕ. И Стив: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. И понеслась пизда на блядки
Обдодо, прошу
или тут наоборот раздодо? Я уже запутался т_т
Отредактировано (2016-05-30 20:39:54)
Анон пишет:водолейскую трилогию по "Думу" зачитывали?
Я не помню. Вроде нет, но звучит жутковато. Водолей и Дум.
Блядь
Хмм, а ведь Баки достал ствол с разрывными, а не начал мудроженствовать или не предложил разложить сучечку на двоих, то есть у него есть шанс остаться оплотом адекватности? Или и его накроет силой додоверса...