Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Видимо, не хватает их.
Значит, мы можем мечтать о том, что они вернутся из отпуска и наведут порядок?
Хочу, чтобы в конце додопул съел любимый попкорн Халка, и тот его разорвал на мелкие кусочки. Пожаааааалуйста!
Значит, мы можем мечтать о том, что они вернутся из отпуска и наведут порядок?
Нет, к сожалению, в тексте они присутствуют. Просто куда им до виликого додопула?
Чтец дедпула, ведро тебе любого напитка за мой счет и мое пылающее сердце к твоим ногам!
По поводу возраста Пьетро, следите за руками, аноны.
Додо берет Эвана Питерса из Людей Икс и шлепает его на место Ртути, которого показывали в мстителях. Ну того, в костюме человека-сгущенки, забыл, как актера зовут.
Па-бааааам, мы имеем шестнадцатилетнего Ртуть в башне Мстителей, на которого Дасе вволюшку дрочится.
Додо берет Эвана Питерса из Людей Икс и шлепает его на место Ртути, которого показывали в мстителях. Ну того, в костюме человека-сгущенки, забыл, как актера зовут.
Особая магия. Но Ванда, как я понимаю, так же волшебно исчезает?
тян НЕ НУЖНЫ.
Да, ведь в днях минувшего будущего среди действующих лиц Ванды нет. Даша берет не только Пьетро, но и пустое место рядом с ним.
Отредактировано (2016-05-30 16:17:13)
Насчет рпса с покупками. Почему у меня ощущение, что именно так даша видит мир? Через призму своего недотраха.
Анон-чтец, ты роскошен)
Про Баки: я так понял, что пиздеж про эротишного вампира - это не ПОВ Баки, это по-прежнему ПОВ Додопула. Непонятки возникают, потому что Додопул никак не мог видеть этой хуйни, ибо был мертв, но на Баки - как и на других героев - там фокал вроде как не переходит. То есть Баки просто честно ебнул, честно подошел, честно "бережно освободил". Респект мужику. Но, естественно, на местного Питера это - никакого впечатление не производит. То ли дело попытка изнасилования, от которой у Питера случился "странный" голос.
Вообще, на Баки хуйлала вроде "ты все понимаешь, но не можешь сопротивляться, по этому поводу я использую тебя в своих целях" должна производить магическое берсерк-воздействие. Я теперь раздодо хочу, где на Нью-Йорк обрушилось страшное бедствие: в Оскорпе накладочка вышла, и пизданутый вирус на свободу вырвался. Это вирус сомцесучности. Сомцовость или сучность случается в зависимости от резусфактора, других видимых причин для нее нет. Вирусом заразился Дэдпул, и тут-то он и стал "бессмертным, неуязвимым, пизданутым маньяком-сталкером". А напрыгнув на Питера, Дэдпул заразил его, и в Питере вирус тоже пустил семена и постепенно развивается. И все вокруг просто думают, что Дэдпул окончательно пизданулся, а в Питере не замечают изменений, но Баки сперва встает на защиту Питера, а потом понимает, что и с Питером явно что-то не так. Проведя нихуевую параллель между своим программированием - и этой шнягой, которая точно так же коверкает людям мозги и заставляет их творить ебалу, которую в нормальном состоянии Они Бы Никогда, Баки решает спасти Питера, Дэдпула, Нью-Йорк и Аллаха, пока не поздно.
Додопул все на видушке посмотрел, как я поняла. Которую Логан заботливо с собой прихватил?
Минус Баки, что он работу грязно сделал, добавил Питеру стресса кровью и мозгами насильника.
Минус Баки, что он работу грязно сделал, добавил Питеру стресса кровью и мозгами насильника.
Супергерои такие супергерои, суперзлодеям на заметку, припер с собой ведерко с кровью и мозгами - и все, у супергероя стресс, самых стойких из этого ведерка облить...
То есть Баки просто честно ебнул, честно подошел, честно "бережно освободил". Респект мужику.
Единственный вопрос к нему только почему он ебнул разрывными, но это, вестимо, для красного словца и описаний эротишшшных.
Баки решает спасти Питера, Дэдпула, Нью-Йорк и Аллаха, пока не поздно.
Я тебя обожаю и тоже хочу этот фик
Вообще, весь этот монолог Дедпула напомнил мне Дашины обидки на тех, кто не хотел с ней дружить. Есть одна крохотная деталь, которую Даша никогда не постигнет в Дедпуле - он одиночка, потому что может. Ему не нужны Мстители, он не нужен Мстителям - все логично, потому что он наемник, а они герои, а не убийцы. И недостатка в солдатах не испытывают.
Дедпул не страдает от чужого высокомерия, ему плевать на него. И все эти жалобные
Уэйда тошнит от Питера Паркера, от города, который ревностно защищает Паучок, от супергероев, хороших и плохих, высокомерных и понимающих (а таких, кроме Логана, он и не встречал).
никак не похожи на Дедпула. На Дашу - очень. И в такие моменты мне становится её ужасно жаль.
Отдельно - понимающий Логан? Да ну?
Отдельно-отдельно - а с какой стати тайна личности Паука всем ветрам открыта?
Отредактировано (2016-05-30 16:48:25)
никак не похожи на Дедпула. На Дашу - очень.
Очень хочет в компанию, ведет себя как говно, но страшно обижается, что нахуй она там никому не сдалась...
Баки решает спасти Питера, Дэдпула, Нью-Йорк и Аллаха, пока не поздно.
Ананон, я опять хочу от тебя детей
Извините за оффтоп, но не могу молчать: Анон с Крисом и Тоби, я при виде твоей аватарки теряю волю
Отредактировано (2016-05-30 16:52:33)
Извините за оффтоп, но не могу молчать: Анон с Крисом и Тоби, я при виде твоей аватарки теряю волю
![]()
И сделаешь все, что я попрошу?
Анон пишет:Извините за оффтоп, но не могу молчать: Анон с Крисом и Тоби, я при виде твоей аватарки теряю волю
![]()
И сделаешь все, что я попрошу?
![]()
![]()
Проси!
Насчет рпса с покупками. Почему у меня ощущение, что именно так даша видит мир? Через призму своего недотраха.
Может, она наоборот думает, что так должны видеть мир те, кто часто и разнообразно трахается?
О да. После потери девственности девушка начинает есть мороженое по-особому
Вагинальной девственности? И что же напоминает ей мороженое в таком случае?
И что же напоминает ей мороженое в таком случае? 1135
А ты че, фригидная бьянка, что не знаешь? Хуй же. Все, что фалической формы, должно напоминать хуй. А все остальное - вагину.
А вообще фраза из подборки популярны мифов и страшилок подростков. Помню, там еще было про вырастающую с началом половой жизни жопу как у кардашьян.
Отредактировано (2016-05-30 18:58:16)
Анон-чтец, ты роскошен)
Спасибо.
Мне непередаваемо жаль Питера в этом фикле. Надеюсь только на его стальные яйца.
Отдельно - понимающий Логан? Да ну?
Да. Логан, которому не похер.
И он в Мстителях, потому знает Паучка, я так понял.
Отдельно-отдельно - а с какой стати тайна личности Паука всем ветрам открыта?
Вестимо, после Гражданки, где Тони заявился к нему на хату и пиздел с ним, как с Питером Паркером.
Единственный вопрос к нему только почему он ебнул разрывными, но это, вестимо, для красного словца и описаний эротишшшных.
This.
Но если вдуматься в контекст сцены, там вообще все по-особенному.
Есть Башня. В Башне есть кинотеатр. Там, короч, должна быть какая-никакая звукоизоляция, потому что иначе бы два этажа слушало, как кто-то смотрит кинушку. И вот в этом месте базарят Паучок с Дэдпулом. Потом они срутся - но долгих истошных воплей я оттуда вроде не слыхал - потом там довольно быстро Питера вырубают. Внимание, вопрос. Баки проходил мимо, собирался позырить Симпсонов, с собой, как это часто бывает, когда идешь зырить Симпсонов, нес пистолет с пулями дум-дум, и не мог не вмешаться? Или - что? Баки сидел над камерами наблюдения, в надежде, что Черная Вдова пойдет в душ, увидел срач Дэдпула с Питером, сбегал за пистолетом, зарядил его особо ебучими пулями и прибежал мочить Дэдпула? Ответа мы, сдается мне, так и не узнаем.
Я тебя обожаю и тоже хочу этот фик
Спасибо, дорогой)))
Проблема в том, что теперь и я хочу этот фик.
Насчет Уэйда: а он не только тут похож на Дашу. Он похож на Дашу в том, что вместо "ты так хорошо выглядишь" у него как бы само собой получается "мнэээ... тебе комфортно в этом весе?". Он похож на Дашу в том, что пламенно жаждет непонятно что непонятно кому рассказать о людях, которым он не шибко нравится. А главное, он похож на Дашу, потому что ничего не хочет знать о человеке, в которого якобы пламенно влюблен.
Ананон, я опять хочу от тебя детей
Обнимашки, анонче)
Может, она наоборот думает, что так должны видеть мир те, кто часто и разнообразно трахается?
Так она до сих пор так думает, откуда еще эти ее "у меня есть секс!", "я трахаюсь сексом!", "у меня есть мужик, мы с ним трахаемся сексом!", "сиськи!", "сиськи я бы тоже трахнула!")
Ответа мы, сдается мне, так и не узнаем.
Нуууу, может, он следил за подозрительным хуем, который уже пытался изнасиловать моего товарища и продолжал домогаться его в командном чате, а теперь невозбранно шляется по всей базе? Потому что я бы следил.
Отредактировано (2016-05-30 19:29:34)