Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
https://www.instagram.com/p/BGAKAa-vzan … y=vodolejs
какое-то крипи
Напомнило
Отредактировано (2016-05-29 21:41:16)
Анон с фаркраем, в лоскуты прост
Как надоели эти двойные стандарты в осуждении внешности.
Будь Даша вашей подружкой-феминисткой, милой-доброй фиалкой, защищали бы не замолкая. И критику овердохуя идеальной евы грин схавали бы под правильным соусом, например как стандарта, угнетающего маленьких бегемотиков. И скажи кто что про бородавку, кричали бы, что внешность не главное, красота в глазах смотрящего, и милая она няшная, всякие нужны.
Но нет, Даша не нравится, значит все норм.
Додо-48?
да. конечно. додострашнаяифоточкиунееговно, круг стопицотый, может раздражать только додо-48.
не сомневайтесь.
а может быть я даже сама даша.
Дело не в том, что Даша не нравится, а в том, что Даша сама щедро срет на внешность всех, кого видит.
да дело не в том, что Доша страшная, а в ее выражении литса жизнерадостного дебила.
а чоб фоточки не обсуждать? они новые, тред - релейтед.
https://www.instagram.com/p/BGAKAa-vzan … y=vodolejs
какое-то крипи
Блядь нахуй Этак целый дом построить можно.
Водолевна может быть удачным SCP-объектом. Сразу на Евклид потянет.
она могла бы давать МК по писеву
честно, анон завидует, у него мало того что скорость низкая, так после додотемы он начал с лупой выискивать у себя хуйню типа "он следил за ним два дня... две недели следил он, и вот через полгода...", и теперь все еще медленнее
как она это делает...
Анон, она графоманка. По крайней мере, как она описывает процесс своего письма, так это точно оно - со всеми этими мучительными позывами строчить, с потребностью раз за разом выливать в текст один и тот же шаблон. Если не заморачиваться с качеством текста, но при этом безостановочно писать, можно много нагнать в сутки. Додо ж не заморачивается ни подбором слов, ни редактурой.
да дело не в том, что Доша страшная, а в ее выражении литса
Как бы да. Мой мозг ассоциацию не на внешность, а на эмоцию выдал.
Уж прости, анон/даша/додо-48, что притащенная мной пикча была тебе ножом по самому нежному.
Дело не в том, что Даша не нравится, а в том, что Даша сама щедро срет на внешность всех, кого видит.
То есть тред подражает Даше?
Это не отменяет двойного стандарта к внешности. То, что даша срет, характеризует ее как личность, а не меняет каким-то образом ее внешность. Поэтому когда тред говорит какая у нее ужасная внешность, это уже характеризует тред.
И чо?
Но Додо и впрямь страшна на этой фотке, это факт. А у тебя чего так пригорело?
Как надоели эти двойные стандарты в осуждении внешности.
Будь Даша вашей подружкой-феминисткой, милой-доброй фиалкой, защищали бы не замолкая. И критику овердохуя идеальной евы грин схавали бы под правильным соусом, например как стандарта, угнетающего маленьких бегемотиков. И скажи кто что про бородавку, кричали бы, что внешность не главное, красота в глазах смотрящего, и милая она няшная, всякие нужны.
Анон, я не знаю у кого как, но лично я бы мог сказать про страшненькую, но милую девочку, что мол нефиг человека поливать говном, потому что он хороший. Но я бы не стал лить дифирамбы какая мол она красотка, и тем более не стал бы поддерживать обсирание Евы и так далее. Ты вообще с чего взял, что тут весь тред сджв? Я вот считаю, что бодипозитив это не когда все страшные, а когда все такие, как им нравится, и друг на друга не срут. И не считаю, чтовнешность не главное.
Ты давай, не обобщай странные доводы на всех.
Тем не менее. Даже если б Даша была хорошим и крутым челом: фото неудачное. Конкретно это. Бывают у нее имхо и няшные фото.
Будь Даша вашей подружкой-феминисткой,
будь Даша феминисткой - она не была бы Дашей.
и лично я бы дружить с такой, как Даша, не стала бы. И не из-за страшноты - она не страшная, она обычная тян, как я, как и большинство сидящих в этом треде. А из-за говна в ее голове.
"будь Даша вашей подружкой-феминисткой, милой-доброй фиалкой" - это даже не "если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой", это "если бы ваша бабушка была трамваем, вы бы в ней ездили на работу".
*включает диванного психолога с кафедры додоизма*
Мне кажется, здесь мы видим последствия Дашиного неудачного опыта анального секса с Сорокиным.
Каюсь, аноны, неправильно пронзила. Фик написан в 2006, а анальной девственности Додо лишилась с Сорокиным в 2008. Если не врет.
мб это про вагинальную девственность?
мб это про вагинальную девственность?
Кстати, может быть!
Тогда становится понятным это противоречие про "без смазки, без подготовки, просто рвал безжалостно и все" и "Ничего, ты не порвал, заживет, мне почти не больно…"
Водолевна может быть удачным SCP-объектом. Сразу на Евклид потянет.
Господи, анон, я чуть не заплакал. Развей свою мысль, пожалуйста? Описание Даши в виде scp-статьи было бы омномномном
Анон пишет:Водолевна может быть удачным SCP-объектом. Сразу на Евклид потянет.
Господи, анон, я чуть не заплакал. Развей свою мысль, пожалуйста? Описание Даши в виде scp-статьи было бы омномномном
Я сам тут плачу, но в этом случае чукча не писатель Но всё равно думаю, что вышел бы классный объект, меметический или ментального воздействия. А Дашины фотографии и фички пришлось бы классифицировать как составляющие объекта -1, -2... -3, в роли которого одеяло, тоже обладающее меметическими свойствами - вон, настолько занимает умы, что вокруг него создали целую религию.
Отредактировано (2016-05-29 23:26:56)
Но Додо и впрямь страшна на этой фотке, это факт. А у тебя чего так пригорело?
Да от того, что не понимаю обсуждения чужих лиц, когда все сходятся на том, что не в лице дело, а в содержимом головы, но почему-то раз содержимое не нравится, то и внешность критиковать можно. Такой вот у меня анонский пунктик.
будь Даша феминисткой - она не была бы Дашей.
внешне, анон. я имел в виду, если бы подружка-феминистка выглядела как даша и постила ровно такие же фоточки.
внешне, анон. я имел в виду, если бы подружка-феминистка выглядела как даша и постила ровно такие же фоточки.
если бы моя подружка-феминистка с внешностью хоть Даши, хоть Чужого, обкладывала бы хуями внешность других женщин, она не была бы ни моей подружкой, ни феминисткой.
для меня, как и для многих присутствующих, камень преткновения во внешности Додо - именно в ее отношении к внешности других женщин. Скажем, если девушка ростом метр восемьдесят пишет подряд посты "я - красотка" и "все коротышки - уродины", то это, конечно, плохо, и ей можно даже попытаться объяснить, где она неправа, но Додо - не такой случай. Когда девушка ростом метр шестьдесят пишет подряд посты "я - красотка" и "все коротышки - уродины", на мой взгляд, реакция в стиле "но ведь... ты тоже коротышка" - вполне логична. Лично я обсуждаю внешность Додо только в этом ключе.
Почему людей так удивляет наличие двойных стандартов?
Додо - не самая привлекательная в мире тян, но и не ужасужас. Как тут уже много раз говорили - обычная. Но говно в голове делает ее более отталкивающей, равно как доброта и т.д. делают людей более привлекательными при общении. Об этом еще Лев Николаич должен был продолбать всем головы на уроках литературы "лучистыми глазами княжны Марьи" и "плечами Эллен Курагиной".
Но нет, обязательно найдутся те, кто возмутятся такой мировой несправедливостью.
Анон пишет:Анон пишет:Водолевна может быть удачным SCP-объектом. Сразу на Евклид потянет.
Я сам тут плачу, но в этом случае чукча не писатель
Но всё равно думаю, что вышел бы классный объект, меметический или ментального воздействия. А Дашины фотографии и фички пришлось бы классифицировать как составляющие объекта -1, -2... -3, в роли которого одеяло, тоже обладающее меметическими свойствами - вон, настолько занимает умы, что вокруг него создали целую религию.
Анонв, да вы издеваетесь.
О чем вы вообще? Что за Евклид, какие обьекты? Ну хоть поясняйте.
Анон смотрит с неодобрением и любопытством.