Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66676 2016-05-27 18:04:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

То есть Настя и Валя, несмотря на ремонт, занятия продолжали. Что, впрочем, понятно - монтаж нового спортивного устройства не повод закрывать зал.

Какой внимательный анон!
А меня примерно такие посты и заставили потерять веру в Сосо. Он никак не проявляется. :dontknow:

#66677 2016-05-27 18:25:47

Анон

Не, таким реальный Сосо как раз может быть. Если он еблан, из тех, кому "эти ваши баппппские штучки" противны ("бапскими штучками", разумеется, оказывается всё, что ему неинтересно; в особо запущенных случаях в список может попасть даже ремонт, например). Такие как раз очень даже существуют, увы.

#66679 2016-05-27 20:03:39

Анон

а мне правда нравятся додошины сиськи.
правда, им никогда не стать настолько большими, чтобы перевесить говно в ее голове.

#66680 2016-05-27 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Анон с кинками на жесть, лови ссылки на трамси. Правда что-то мне подсказывает, они для тебя не новость

Ага, как раз этих авторов и читал, и Мараклею зацепил на фб)) И на этом как-то все закончилось.
За ссылки на англ спасибо, буду читать.

#66681 2016-05-27 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Анон с кинками на жесть, лови ссылки на трамси. Правда что-то мне подсказывает, они для тебя не новость

Ага, как раз этих авторов и читал, и Мараклею зацепил на фб)) И на этом как-то все закончилось.
За ссылки на англ спасибо, буду читать.

Скрытый текст

#66682 2016-05-27 21:30:16

Анон

Водолейс очень задорно прыгает на батуте. Мне кажется, тем, кому нравятся плотные и крепко сбитые, должно заходить.
Сиськи, как можно заметить из видяшки, имеются. Стройности, конечно, не имеется.

#66683 2016-05-27 21:58:28

Анон

Это очень задорно прыгающее бревно. Будет дальше заниматься с такими перерывами, пластику никогда не наработает. Сейчас смотреть больно.

оффтоп про внешность

#66684 2016-05-27 22:00:09

Анон

Это очень задорно прыгающее бревно. Будет дальше заниматься с такими перерывами, пластику никогда не наработает. Сейчас смотреть больно.

Анон, лично я даже не знаю, о какой пластике ты говоришь, но ведь вся фишечка именно в бревне :love:

#66685 2016-05-27 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Анон, лично я даже не знаю, о какой пластике ты говоришь, но ведь вся фишечка именно в бревне :love:

Пластика - это то, что отличает красиво и грациозно двигающегося человека от плюхающегося на батуте куля. Хотя если тебе нравятся манекены, может, и правда зайдет.

#66686 2016-05-27 22:17:09

Анон

Анон пишет:

Пластика - это то, что отличает красиво и грациозно двигающегося человека от плюхающегося на батуте куля. Хотя если тебе нравятся манекены, может, и правда зайдет.

Ну так на грациозного человека я буду смотреть с другим посылом  :lol: Буду и смотреть, какой он изящный, какие у него ноги, какое... все)))) С восхищением... или с уважением к его спортивной форме (я сам неспортивный анон).
Но вот например, возьмем выдру или ежика, ты же не ждешь от них грациозности  =D Есличо, я не с сексуальным интересом подошел к вопросу :trollface:

#66687 2016-05-27 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Но вот например, возьмем выдру или ежика, ты же не ждешь от них грациозности   Е

:bu: Ты откуда свалился, анон? Неужели никогда не видел, как выдра двигается? Они как раз очень пластичные.
Пластика не всегда зависит от физической формы, бывает хорошей от природы, даже у неуклюжих людей и животных (все видели кошек, которые падают с дивана и прыгают мимо мебели). Но это не случай Додо.

#66688 2016-05-27 22:32:58

Анон

Грузил себе фото в инстаграм,  а у меня вся лента в додоше...
Бл, даш, ты на батуте реально как первый раз и с ужасом! Это же ужасно выглядит, ты словно боишься там быть вообще. Деревянная слов нет(

#66689 2016-05-27 22:36:09

Анон

Завтра два задрота, которые встретились в Вове и женились (в реале), навострят лыжи на "Варкрафт". Авв, старое доброе семейное свидание!

#66690 2016-05-27 23:17:06

Анон

И фотографий с похода конечно не будет потому что в кинотеатр с одеялом нельзя

#66691 2016-05-27 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Но вот например, возьмем выдру или ежика, ты же не ждешь от них грациозности   Е

:bu: Ты откуда свалился, анон? Неужели никогда не видел, как выдра двигается? Они как раз очень пластичные.
Пластика не всегда зависит от физической формы, бывает хорошей от природы, даже у неуклюжих людей и животных (все видели кошек, которые падают с дивана и прыгают мимо мебели). Но это не случай Додо.

Анон. Я очень деликатный, понимаешь? Я знаю, что Водолей тред читает (все же знают), и не могу себя заставить прямо сказать то, что я хочу сказать :lol: Да, приступ этичности настиг.
С тобой я согласен) Я не о пластике речь веду, а о других выдровых (выдристых? выдряных?) качествах.

#66692 2016-05-28 00:11:53

Анон

Анон пишет:

Да, приступ этичности настиг.
С тобой я согласен) Я не о пластике речь веду, а о других выдровых (выдристых? выдряных?) качествах.

Чот я туплю, на каком уровне похожи Додо и выдра?

#66693 2016-05-28 00:55:41

Анон

Другой анон знает о выдрах ровно три факта - держатся за лапки во сне, чтобы течением не разнесло, похожи на Кмбрбр, тырят в тундре ядра кедров  :lol: Чем же похожи Додо и выдра?

#66694 2016-05-28 01:19:16

Анон

Я понял! Выдры в гетрах тырят кедры. И у Додо тоже есть гетры.

#66695 2016-05-28 01:29:18

Анон

Анон пишет:

тырят в тундре ядра кедров

Ядра кедров в тундре тырят дыбры, вроде бобра и выдры!  :lenin:

#66696 2016-05-28 01:48:47

Анон

Трамсианону.

Скрытый текст

Все еще надеюсь на ссылки с про жестокий нонкон с вытиранием ног. Ориджей там, других канонов, которые можно какориджи. Нельзя так просто расписать такие предпочтения, а потом бросить мимопроходящего анона без реков!

#66697 2016-05-28 05:45:41

Анон

А я всегда умиляюсь дашиным видюхам с батутом. Она всегда так задорно: "блямс! блямс!". И ручками машет  :lol:

#66698 2016-05-28 05:53:58

Анон

Аноны, я из танка, а какой смысл занятий на батуте? Ну, кроме того, что это наверное очень клево, когда ты так скачешь и падаешь, прям как в детстве на панцирной кровати.

#66699 2016-05-28 06:22:13

Анон

Даша специально в (почти) профиль на видюшке, чтобы 65 кг в глаза не бросались? Ну так зато бросается в глаза мелкий рост. Она там выглядит как будто в ней вообще метра полтора... да, я знаю, что на самом деле не полтора.

#66700 2016-05-28 06:25:16

Анон

Аноны, я из танка, а какой смысл занятий на батуте? Ну, кроме того, что это наверное очень клево, когда ты так скачешь и падаешь, прям как в детстве на панцирной кровати.

Да ровно такой же, как в любом любительском занятии спортом. Эндорфины. И от того, что пока там прыгаешь, взмокнешь вся, и да, потому что ПРЫГАЕШЬ ЖЕ, а в детстве на кровати запрещали))))
Плюс на батуте (и на не помню как называются эти прыгалки на ноги, и паркур, и дочерта ещё всего) требуется нехилая координация, там нагрузки довольно большие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума