Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66626 2016-05-27 00:43:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон хочет сказать про кинки у Водолея. Анон - один из тех, кто дрочит на жестокость. Но сабж умеет описывать это как-то так, что от якобы "кинков" делается просто противно. Никогда не забуду древний текст про Ивана и Кашея с засовыванием руки.
Вот читал юный анон себе текст. Вроде все ничего (вкусы у анона были еще те) и тут оп! С нифига на тебя выскакивает это разрывание ануса. И все падает намертво.
Вот, пожалуй, сформулировал, что меня больше всего раздражает у Водолея: секс с нихуя. То есть, как по мне, никаких предпосылок нет, чтоб герои занялись сексом. Это не ПВП: она пытается прописать отношения и историю героев. Но анон не видит в этих историях никакого взаимного желания. Нет, наверное, такое возможно в жизни: оп, и поебались. Но... "не верю" (с). Как это сейчас говорят, химии между персонажами фикла не ощущается. Будто ебутся они просто потому, что автор так захотел. Было бы ПВП - вопросов бы не возникло. Но это не оно, по крайней мере, не припомню, чтоб Водолей говорила "Я пишу секс ради секса не задумываясь ни о чем".

#66627 2016-05-27 01:05:14

Анон

Я не могу подрочить ни на бесчеловечную ублюдочность сомца, ни на страдания няшки-сучки, потому что это не абьюз и слом жертвы, это олигофрения и шизофазия.

Хм, анон, а ты читал, например, мистера Мартена и чернокожих братьев?
Но вообще тебе, мне кажется, нужно нырнуть в бездны фикла на тему пейринга трамси. Если ты еще не. Там такое в каноне, и слом наличествует.
Интересно. Я просто смотрю с тз человека, который не дрочит на такое, но может допустить, что кто-то дрочит, ведь факт абьюза есть...
Есть вероятность, что у всех разная восприимчивость. Т.е. некоторые хомки вряд ли так тонко, как ты, разбирают что где и куда. Пишет опять же Водолейс простым языком - это реально важно для тех, кто сложный не поймет.
Тем не менее, ты прав, и большая часть наверное именно на свадебку в конце и дрочит как на психологический кинк. Это то, чего не понимаю уже я. Может, эти хомки мазохистки в плане бдсма, и им заходит только отождествление себя с жестко опущенной сучкой, которая этому и рада?
Но кто-то из них с гарантией такие же, как я раньше был: не то что говноеды, дрочащие на свадебку, а просто жопочтецы, которые сглотнули по диагонали, запомнили сюжет (был!), запомнили героев (поеблись!), и дальше пошли. Я не могу этого объяснить иначе, чем взрослением, чтоле. Хотя я был немаленький анон. И все же - люди меняются. Вот я теперь аж чтец  ;D
хотя даже в те сладкие времена Водолейс мне казался каким-то... скучноватым :evil:

оп, и поебались

анон, это надо в цитатник  :lol:

#66628 2016-05-27 01:08:13

Анон

А вот что меня немного пугает, аноны, так это дикое количество детачек в последних ее фиках. Они же всюду торчат. Все рожают, все пузярятся, даже мужики, даже мужики, которые не могут родить - усыновляют, достают из нихуя, находят на помойке, бегают перед дитем в спущенных штанах и в свое удовольствие воспитывают и няшкают.
О чем это нам говорит? Анон не ненавидит детей, если что. Но даже в тюрячкоридже есть беременяшка! Которая залетела неясно каким путем, но это детали.

#66629 2016-05-27 01:31:42

Анон

Анон пишет:

О чем это нам говорит?

Высшая и последняя стадия любоффки.

#66630 2016-05-27 01:43:27

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, а ты читал, например, мистера Мартена и чернокожих братьев?
Но вообще тебе, мне кажется, нужно нырнуть в бездны фикла на тему пейринга трамси. Если ты еще не. Там такое в каноне, и слом наличествует.
Интересно. Я просто смотрю с тз человека, который не дрочит на такое, но может допустить, что кто-то дрочит, ведь факт абьюза есть...

я вот анон с "Томом и Джерри", не тот, с которым ты говоришь, но с тем же взглядом на творчество Додо. Попробую объяснить наглядно:

гифка из мульта

это - сцена жестокого насилия, верно? То есть вот если описать что тут происходит: три персонажа дерутся, используя обрезок трубы  и бейсбольную биту, причем бьют они явно с силой. Но по факту - это буффонада, все удары кончаются обычным отскоком, хотя Джерри явно должен был повторить судьбу мышонка из "Зеленой мили" от этой хуйни - если бы она имела хоть 0,1% реалистичности.
так вот, не только физическое, но и психологическое насилие в фиках Додо имеет то же свойство: сучку ломают, но этот слом выглядит так же, как побои на этой гифке. Предельно нереалистично. Вот как в Бэтмансэпшне, например:

Артур дрыгнулся упрямо, но покраснел до ушей, когда из него брызнула струйка масла, залив Бэйну живот. Тот воспользовался секундой покорности, закинул ноги себе на плечи и крепко обхватил Артура за бока.

это - из сцены жестокого изнасилования, в ходе которого сучке еще и как минимум серьезно повредили запястье. Но что у нее в голове? Ой, как стыдно перед насильником, что из меня масло потекло, ой, как стыдно-то. Ей не больно, не страшно, она краснеет от того, что брызнула струйка. И не вырывается, а "дрыгается".
и это делает ситуацию реалистичной на менее, чем 0,1%.
то есть бессмысленной как киновый элемент.

Отредактировано (2016-05-27 01:44:47)

#66631 2016-05-27 04:01:07

Анон

Анон пишет:

А кто пишет то хорошие, сюжетные трамси? vinylacetat, лолка, веморо... Подкинь ссылок, анон.
Только кажется, что канон и пейринг популярный, а начнешь копаться, и читать особо нечего. Так себе, коротко, незаконченно.

Отредактировано (2016-05-27 04:06:55)

#66632 2016-05-27 04:05:49

Анон

Анон пишет:

то есть бессмысленной как киновый элемент.

только для тех, у кого кинком трушное насилие.
а как же фанаты шейминга, дурацких слов и умственной отсталости? они что, не люди уже? сджв на тебя нет!  :lenin:

#66633 2016-05-27 04:09:41

Анон

Аноны, дрочащие на жесткий нонкон, с унижениями, дерти-током, на физический и психологический абьюз, на вот это все, с инфузориями и прилюдным вытиранием ног... Реки подкиньте, плз?  :please:

#66634 2016-05-27 06:17:50

Анон

Аноны, а давайте выведем Водолея в топ твиттера!

#66635 2016-05-27 06:35:06

Анон

Анон пишет:

нет, я из Уфы. И у меня ЖАРА, я седня сварился в автобусе нахуй, пока с работы ехал.

Скрытый текст

#66636 2016-05-27 06:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я из Уфы. И у меня ЖАРА, я седня сварился в автобусе нахуй, пока с работы ехал.

Скрытый текст
Скрытый текст

#66637 2016-05-27 06:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#66638 2016-05-27 07:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#66639 2016-05-27 07:46:17

Анон

Я понимаю тех, кто говорит, что им от нонкона водолеевского извода как-то некинково, но бывают люди такие как я, которые не из текста извлекают кинк, а натягивают текст на кинк (все нужное уже у них в голове, надо только время от времени откуда-нибудь брать новые детальки для разнообразия), и они могут подрочить на любую ебанину, которая с этим кинком-в-голове хоть где-то стыкуется. А если не стыкуется, то довообразить, как Том наконец сделал из Джерри котлету, и подрочить уже на эти фантазии. Думаю, и с "душевными" кинками тоже так бывает иногда - в малых дозах любую хрень можно зохавать под такой приправой, если больше "мечтать над раскрытой книжкой", чем разбирать каждую фразу и каждый поступок персонажей по косточкам.

#66640 2016-05-27 10:56:43

Анон

Я переродилась как свидетель Водолея в голосе, боженьки мои, спасибо анонам с 2568 страницы, откуда я вас догоняю, но я не могу это в себе держать.
ПИРИВЕТ, он существует... Меня хватило на 3 минуты, честно говоря, но убедиться, что аноны ни разу не преувеличивают, как я в глубине души подозревала, я убедилась, буквально с первого слова.
Спасибо за внимание.

#66641 2016-05-27 11:04:54

Анон

Ахаха! Ещё один пал жертвой дикции Додо.

#66642 2016-05-27 11:09:49

Анон

Анон пишет:

ПИРИВЕТ, он существует...

А многие не верили. Анон и сам не верил, думал. ему послышалось, но переслушал и убедился. А вот шоколадную жопу уже антоны выдумали, потому что в каноне она была кофейного оттенка как у гречанок.

#66643 2016-05-27 11:15:01

Анон

Напомню, как Додо видит свою дикцию:

Скрытый текст

#66644 2016-05-27 11:22:46

Анон

Анон пишет:

А кто пишет то хорошие, сюжетные трамси? vinylacetat, лолка, веморо... Подкинь ссылок, анон.

Анон с кинками на жесть, лови ссылки на трамси. Правда что-то мне подсказывает, они для тебя не новость   

Скрытый текст

#66645 2016-05-27 11:45:10

Анон

Плюсую к трамси-рекам, еще могу добавить этого автора, но его почти не переводили, вроде: http://archiveofourown.org/users/AeonDe … onDelirium
хотя не, у веморо же был перевод: http://archiveofourown.org/works/507267 … adult=true

И на русском еще один ничошный трамси с фб, другого автора: http://archiveofourown.org/works/5108072

Отредактировано (2016-05-27 11:45:56)

#66646 2016-05-27 11:56:52

Анон

Я тот анон, которому внезапно понравился фичок Водолея. Хотел устроить чтения вчера, но форум перестал меня пускать и я решил, что это знак) К тому же, текст уже читали.
В общем, зачел я "Тришна Ксавье". И при внимательном прочтении это почти такой же ППЦ как всё остальное, правда, есть нюансы.
По-моему это маленький шаг для человечества, однако огромный шаг для Водолея. В фике нетипично мало ебанины и, главное, все на своих местах. Эрик не оправдывается как Локи: я тебя любил поэтому натворил хуйни, а извиняется нормально. Чарльз не прощает после первого же поцелуя. Есть, конечно, и ООС, и внезапносекс и любофф такая расцветает после поебушек, кстати, очень болезненных для Эрика но, повторюсь, для Водолея всё-таки  нетипичный текст. При чтении по диагонали отлично заходит, потому что не замечаешь психологической составляющей. Кто, зачем и почему - совершенно не важно.
А я в Чериках человек новый, пока готов читать что угодно. Сначала, как и говорил, даже предупреждения и кто автор не стал смотреть. Теперь буду осторожнее)

#66647 2016-05-27 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг.

*включил интервью* но, Даша... нет!

Анон пишет:

я, к счастью, не картавлю и не шепелявлю, выговариваю все буквы, но.

нет!

Анон пишет:

у меня такой детский голосок

нет.
если можно слушать шоколадно-кофейной, то так это и было, не могу больше ничем объяснить, что она сама не слышит пришелептывание, чмоканье, картавость, заикание... как, Даша???

#66648 2016-05-27 12:44:24

Анон

Анон пишет:

пришелептывание

Пришепетывание.  :lol:
Хотя твой вариант прекрасен: "пришелепкуватий" по украински означает "туповатый, умственно отсталый".

#66649 2016-05-27 12:44:36

Анон

Может, настолько хорошие наушники?  :trollface:

#66650 2016-05-27 12:54:03

Анон

Всё проще: ахуенная дикция Даши - такая же реальность, как и её шоколадно-кофейная жопа тачонава алинёнка сексуальной пантеры. Т.е. решила приврать, пока палить некому. Но потом обстоятельства изменились...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума