Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что здесь сегодня такое?
Жара.
Анон-провокатор давно уже молча отошел в сторонку и любуется результатами
Жара.
Ты из Москвы, я так понимаю? Не по всей стране жара, прикинь.
я не из Москвы, но у меня тоже жара. а ты чо наезжаешь, замерз?
Анон пишет:Жара.
Ну вот у меня друзья в четырех регионах России за тысячи км друг от друга, и у всех жара. А ты лечи комплексы.
В Дс, кстати, не жара, а так, немножко тепло наконец.
а ты чо наезжаешь, замерз?
Да нет, спасибо за заботу, меня просто задолбали маасквичи генерализующие.
В Дс, кстати, не жара, а так, немножко тепло наконец.
Ничо, это не помешает. В минус десять стенать об аццком холоде же ничего не мешает.
Ну ты же понимаешь, анон, что это называется простым словом говноедство.
Может анону просто по кинку смачно проехалось, такое бывает и от говна (хотя я сам плохо понимаю, как можно вздрочнуть на додо, но я слаб духом).
а я иногда честно завидую тем, кто может по своему кинку на любое говно передернуть. просто когда я начинала фандомную жизнь лет в 16 - заебись было, читаешь почти что угодно - и заходит. а потом я начал читать еще и книжки довольно активно, и с тех пор с каждым годом может зайти все меньше и меньшее количество текстов, про дроч речи уже вообще не идет. причем не сказать что я охуеть как много Качественной Литературы (тм) читаю.
иногда хочется, чтобы можно было в настроечках в себе нажать флажок "сбросить настройки вкуса" - навернул фикла, снял флажок, живешь дальше
меня просто задолбали маасквичи генерализующие
Анон, ты в курсе, что слово "жара" иногда используется в переносном смысле?
Из дыбров "о жизни" мне безумно нравится ЖЖ Алеси Петровны Понирадугисирца!!!
Додо за всю жизнь так писать не научится.
Анон пишет:Жара.
нет, я из Уфы. И у меня ЖАРА, я седня сварился в автобусе нахуй, пока с работы ехал.
Анон пишет:Те, кто восхищается именно деталями поведения сомца и сучки вне секса - да, те имеют некоторые проблемы.
Угу, а восхищаться сомцесучками во время секса мудрый анон разрешает, ибо дроч на порванные жопы не признак проблем
Анон, я сам лично не дрочу на дабкон и нонкон. Для меня такое сквик, кем бы не писано. Однако я так считаю: если прон идет как прон, то он может быть любым. Есть куча отвратных для многих кинков. На ампуташек, на фидинг, на гуро, на копрофилию блн. Если человек реально читает просто ради передерга, ради конкретного действа, похуй кто и с кем, да это его личное дело, его постель. У многих встает на тн негативные кинки. Но не психологически встает. Хомки Водолея мечтают замуж за ее сомцов. Разницу чуешь, не?
Для меня проблема так выглядит: водолей пишет бессмысленный и беспощадный прон. Хуёвый, но не суть. И позиционируется это вроде как крон ради кинков по большей части. Но хомки умудряются разглядеть в этом всём идеал отношений и светлую любовь. То есть людям на порнхаб ходить опасно.
И позиционируется это вроде как крон ради кинков по большей части.
И позиционируется это вроде как крон ради кинков по большей части.
Но при этом там и кинков-то особо нет в сексуальном понимании вопроса! Единственный настоящий кинк - отношения сомца и сучки, остальная слизь и хлорка описана вскользь и на отъебись.
Единственный настоящий кинк - отношения сомца и сучки, остальная слизь и хлорка описана вскользь и на отъебись
Водолею это не очевидно. Для неё если в фике есть ебля тентаклями, хоть с твёрдым куском масла, то всё – кинково по умолчанию.
Это я к тому что не помню чтоб она свои фики позиционировала как сложную психологическую драму. Или может пропустил этот момент.
Тут многие, кого дабкон и нонкон кинкует (и я в том числе) регулярно пишут, чтотдаже несмотря на попадание в кинки блевать охота. Некинковая у нее порнуха. Вот впще. Кинковая там походу только любоффька и хэппиенд.
Анон пишет:Единственный настоящий кинк - отношения сомца и сучки, остальная слизь и хлорка описана вскользь и на отъебись
Водолею это не очевидно. Для неё если в фике есть ебля тентаклями, хоть с твёрдым куском масла, то всё – кинково по умолчанию.
Это я к тому что не помню чтоб она свои фики позиционировала как сложную психологическую драму. Или может пропустил этот момент.
Мне кажется, что если б она писала прон чисто ради прона, то это и было бы тупо пвп, не? Сейчас многие скажут, что это и так пвп И однако же, сюжет почти всегда есть. Может, простенький, но он имеется. А есть такие фички... Гаре зашел в комнату и увидел Драко без штанов, в креме и бантике. А дальше нца на десять глав. Я знаю фичок, где ОДИН секс (ну, одна ночь, но по сути это один "сеанс") описывался в пятнадцати полноценных главах. Сюжета там не было совсем: ребята захотели поебаться и поеблись, попутно это дело обсуждая друг с другом. То есть это не водолейский вариант. Не, у нее есть сюжеты. Обидно еще и то, что нередко сюжеты - интересные. Чисто как сюжеты, но не как исполнение. Правда, обычно это сюжеты романсовые.
Тут многие, кого дабкон и нонкон кинкует (и я в том числе) регулярно пишут, чтотдаже несмотря на попадание в кинки блевать охота. Некинковая у нее порнуха. Вот впще. Кинковая там походу только любоффька и хэппиенд.
Кмк кинком может быть сам факт насильственного секса, вот все эти сопения, обидки, пыхтения в подушку - может, кинк для кого-то! Ну да, сучку низводят до инфузории, но ведь и это может заводить. Наверное. У Водолея не везде секс именно насильственный и именно что сомец насильно сучку разводит. Кое-где он вполне себе добровольный (вспомним вротебамси и так далее), тут может кинк на активную сучечку... да мало ли на что.
Например, я дышу ровно к нонкону. Но если б Водолей по моим кинкам прошлась (тем, которые не называют в приличном обществе), то даже если б вокруг этих кинков был адский адище, я бы вполне мог (ну, возможно!) открыть ровно на моменте прона Ну как минимум я бы отметил этот момент. Хотя. Сейчас подумал, что лично мои кинки обращение сомца с сучкой как с идиоткой убило бы. Но ведь у кого-то наоборот от этого встанет.
Неисповедимы пути кинка и водолей не пророк его
АНОНЫ! Я пришел покаяться. Внезапно прочитал фик, не глядя на автора, и он мне почти понравился. А там оказалось, что автор Водолей. Как мне с этим жить теперь?
Анон, не переживай. Парадоксально можно любить что угодно, если пришлось по фетишам.
Плюсую к кроссоверу с бэтменом, было очень жаль когда завязка на сюжет, всякие фишки вроде маски Пугала... и полный облом всего в один внезапный момент.
Сюжета там не было совсем: ребята захотели поебаться и поеблись, попутно это дело обсуждая друг с другом.
Молодцы какие! А можно ссылку?
а вот по моим кинкам Додо пару раз проходилась.
и уж так хуево, что после одного текста реально было желание ей переебать с ноги, т.к. кинк редкий.
не, не камингаутну, какой.
Отредактировано (2016-05-27 00:30:21)
Кмк кинком может быть сам факт насильственного секса, вот все эти сопения, обидки, пыхтения в подушку - может, кинк для кого-то! Ну да, сучку низводят до инфузории, но ведь и это может заводить. Наверное.
Анон, ты не совсем меня понял (хотя я в ночи косноязычен как пиздец, самадуравиновата). Я именно на это дрочу. На жесткий нонкон, с унижениями, дерти-током (пусть будет, я смирился, стандарт индустрии), на физический и психологический абьюз, на вот это все. У меня встает до подбородка, когда сомец делает из сучки инфузорию и вытирает об нее ноги, лучше прилюдно и в 3д-ракурсе. На кровавые сопли, жестокость и прочие бездны сна разума у меня тоже встает. Но у Додо нет этого всего. Нет ни одного заявленного моего кинка. У нее какие-то умственно неполноценные уебаны разыгрывают спектакль с кетчупом и плохими диалогами. Я не могу подрочить ни на бесчеловечную ублюдочность сомца, ни на страдания няшки-сучки, потому что это не абьюз и слом жертвы, это олигофрения и шизофазия. Не могу подрочить на физическую сторону с пиздюлями, потому что она беспомощна и убога, ибо Додо все свои представления о насилии черпает из ванильных сериальчиков с подростковым рейтингом. И даже на изнасилование как таковое я не могу подрочить, потому что Додо знает только одну схему - "облизал два пальца - сунул сучке в жопу - у сучки встало - подрочил сучке, пока она краснеет и пищит - выебал - кончил, размазывая сперму по потолку". Не хот. Ваще не хот. Особенно когда на тебя из каждой строчки выпрыгивает то морская звезда, то карамельный член, перевитый венами. Я честно читал прон в каждом из принесенных чтений, благо чтецы лапочки и обычно прон приносят целиком. Вот не поверишь, у меня на их аннотации вставало в разы горячее, чем на непосредственно "горячую порнушку от признанного автора". Единственный фик, который мне зашел, это приснопамятные торолоки, потому что там уровень ссаной ебанины настолько зашкаливает, что это классический случай "так плохо, что даже хорошо".
Единственный, я повторюсь, реально наличествующий кинк - это то самое исцеление любовью, когда все в конце поженились и блюют радугой. Вот его, похоже, она додает настолько мощно, что хомки закрывают глаза на вообще все остальное. А якобы "насилие" и "жестокость" там такие же картонные, как и весь остальной додоверс.
Я именно на это дрочу. На жесткий нонкон, с унижениями, дерти-током (пусть будет, я смирился, стандарт индустрии), на физический и психологический абьюз, на вот это все. У меня встает до подбородка, когда сомец делает из сучки инфузорию и вытирает об нее ноги, лучше прилюдно и в 3д-ракурсе. На кровавые сопли, жестокость и прочие бездны сна разума у меня тоже встает. Но у Додо нет этого всего.
соу мач зис. Как боженька объяснил.
в фиках Додо насилие - примерно как в "Томе и Джерри". Сомец пизданул сучку огромным деревянным молотком, она впечаталась в стену, он свернул ее в трубочку, через секунду к сучке вернулся объем и они пошли пить чай с конфетами. ВТФ? Нет у нее дроча на насилие. Ни капли. Только на всратое называние этой фигни любовью.