Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66551 2016-05-26 13:10:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

фригидные бьянки

Жирно, анон, попробуй в следующий раз юзать не мемасы этого треда, а реальные оскорбления от Додо.

#66552 2016-05-26 13:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фригидные бьянки

Жирно, анон, попробуй в следующий раз юзать не мемасы этого треда, а реальные оскорбления от Додо.

Нахуя?

#66553 2016-05-26 13:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но прочитать и понять, о чем речь, не проблема.

Не скажи, анон. Не проблема - прочитать и понять, что речь в дододыбрах НИАЧОМ. А вот искать там какой-то смысл...

ДУмаете ваши дневниковые записи для кого-то левого были бы АЧОМ? Дневники они вообще такие, что в них пишут малозначимую повседневную фигню обычно. Мне поэтому скучно читать чужие дневники, любые, не только Дошин. Поэтому я и не читаю.

#66554 2016-05-26 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Нахуя?

Чтобы тебе поверили, что ты реально тут пришёл за Додо впрягаться и её дыбры, а не просто от скуки вбрасываешь.

#66555 2016-05-26 13:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя?

Чтобы тебе поверили, что ты реально тут пришёл за Додо впрягаться и её дыбры, а не просто от скуки вбрасываешь.

Ммм, а мне ващет похуй, во что ты веришь) Я реально пришел впрягаться за Дошу. Можешь не верить, у нас пока еще свобода вероисповедания.

#66556 2016-05-26 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Я реально пришел впрягаться за Дошу.

И снова проёб. Веселись в одиночестве, короче.

#66557 2016-05-26 13:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я реально пришел впрягаться за Дошу.

И снова проёб. Веселись в одиночестве, короче.

В чем проеб?

#66558 2016-05-26 14:16:21

Анон

АНОНЫ! Я пришел покаяться. Внезапно прочитал фик, не глядя на автора, и он мне почти понравился. А там оказалось, что автор Водолей. Как мне с этим жить теперь? :pink:

#66559 2016-05-26 14:17:48

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ! Я пришел покаяться. Внезапно прочитал фик, не глядя на автора, и он мне почти понравился. А там оказалось, что автор Водолей. Как мне с этим жить теперь? :pink:

Понять, что у тебя мозг дождевого червя, очевидно. И во искупление греха сделать сдесь чтения этого фика с подробнейшим обсиранием каждой буквы.

#66560 2016-05-26 14:21:47

Анон

А что там с косплеем-то у Виликой?

#66561 2016-05-26 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Понять, что у тебя мозг дождевого червя, очевидно. И во искупление греха сделать сдесь чтения этого фика с подробнейшим обсиранием каждой буквы.

Падре, но я читал одной рукой по диагонали и только ради дроча.

#66562 2016-05-26 14:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты можешь дрочить на фики Водолея... Это многое о тебе говорит.

#66563 2016-05-26 14:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, несите огонь!  :bu:

#66564 2016-05-26 14:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее, несите огонь!  :bu:

Куда?

#66565 2016-05-26 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Что я умею дрочить, например?

#66566 2016-05-26 14:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что я умею дрочить, например?

На пиздофики Смазколея?

#66567 2016-05-26 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Понять, что у тебя мозг дождевого червя, очевидно.

Есть у нас Собака, теперь ещё червь. Так скоро целый бестиарий соберём))

#66568 2016-05-26 14:55:46

Анон

Анон пишет:

ДУмаете ваши дневниковые записи для кого-то левого были бы АЧОМ?

Ну кагбэ это... онлайн-днявочки обычно пишутся с предположением, что их будут читать другие люди. Поэтому внятные днявочководы обычно стараются писать посты так, чтобы рассказать что-то интересное. И конкретное. А не скачут мысью по древу, как Дудонья. У Додо цель постов не поделиться чем-то с окружающими, у неё цель впечатлить всех своим виликим остроумием. Хомочки впечатляются, мы вот что-то не очень. Остроумия нет, содержания нет. Я понимаю твою мысль, что чужие дневники скучны, да, но Додо по уровню скукотищи - значительно хуже среднего по палате.

#66569 2016-05-26 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Так скоро целый бестиарий соберём))

Тебе раздела "Люди" мало?  :lol:

#66570 2016-05-26 14:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорит только о том, что чел читает фики по диагонали. Я сам лет пять назад лрочил на такле, что сегодня мне видится мизогинной дуткой штамповкой. Не все дрочащие на Додофики - потерянные для общества уродцы.
Те, кто восхищается именно деталями поведения сомца и сучки вне секса - да, те имеют некоторые проблемы.
Но у нее и не все фики дико абьюзные. Есть просто алогичные. Типа последнего спайдипула про церковь в пустыне.

#66571 2016-05-26 14:57:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому внятные днявочководы обычно стараются писать посты так, чтобы рассказать что-то интересное. И конкретное.

Анон зарекся в свое время читать ЖЖшки своих френдов. Так нормальные люди, когда в сообществах общаются, пишут интересное, но читать про ихние внутридомашние дела, как съездили в отпуск, купили новый матрас, приучили сыночка срать в горшок и какие мудаки у них коллеги на работе - увольте.

#66572 2016-05-26 15:09:27

Анон

Анон пишет:

но читать про ихние внутридомашние дела, как съездили в отпуск, купили новый матрас, приучили сыночка срать в горшок и какие мудаки у них коллеги на работе - увольте.

Да это если тебе неинтересно, то конечно, но согласись, одно дело - если это неинтересное изложено парочкой внятных абзацев, а другое - если всё то же самое, но Додоньиной простынёй с отступлениями, дохуя смищными зачёркиваниями и рассказами, на кого она дрочит и как.
Это я к тому, что Додо нимношка пиздец не потому, что она пишет дыбры, а из-за того, КАК она их пишет. И что аноны, жалующиеся, что там ничего не понятно, не бьянки тупенькие, а в общем-то правы. Понятно, что хуйня какая-то. Понятно, что Додо не умеет выражать свои мысли. Понятно, что мыслей у неё может вообще не быть. Непонятно, к чему всё это и о чём оно вообще было.

#66573 2016-05-26 15:13:13

Анон

Анон пишет:

одно дело - если это неинтересное изложено парочкой внятных абзацев

ыыы

#66574 2016-05-26 15:13:48

Анон

Я так понимаю, чтения для дыбров нужны только для того, чтобы лишний раз ткнуть Додо палочкой, чтобы белые плащи перестали спрашивать, за щито мы тгавим пейсательницу, ну и потому что не каждый додовед продерётся через смехуи и предыстории.
Вкратце: Додо снова пошла на батут, её тренер не стал делать ей уменьшенную нагрузку, хоть она и не ходила туда долго, у тренера была борода, потом её не стало, Додо так устала, что ей пришлось принимать содовые ванны. Всё.

#66575 2016-05-26 15:16:32

Анон

АНОНЫ! Я пришел покаяться. Внезапно прочитал фик, не глядя на автора, и он мне почти понравился. А там оказалось, что автор Водолей. Как мне с этим жить теперь?

Анон, не переживай) Мне нравился и нравится у неё фик с Флинвудами, где маркус анимаг. Может потому что фиков по ним мало и все на вес золота =D
Я понимаю, что он тупой, нелогичный и написан поциентом, но он мне нравится) У Водолей есть крутые идеи. Тот же нуарный Лунитьюнз, ну офигенно же (хотя она явно вдохновлялась артами).
Главное чтобы ты понимал, что сомцесучки и любовь после изнасилования это плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума