Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И любовь к социализму (она по взлядам капиталистка скорее, жаждет бохатсва и писала, что готова убить и что угодно сделать. О равенстве и братстве ни слова)
ага. и работы чужие грязью поливает, хотя казалось бы - официанты и риэлторы тоже нужны, от каждого по способностям, все такое. при том, что сама-то реально на хуевой хуйне зарабатывает. зато за бренд ей надо приплачивать, лол
Почему Додо так греков ненавидит? Это же Мариуполь, не думаю что там их завались.
а чернокожих? Я не была в Мариуполе, может там цыган и евреев правда дохуя и они нагибают честное местное население, но вот с выходцами из Африки что-то, думаю, там напряг.
я не знаю о чернокожих, но вот ненависть к грекам самая странная.
Фрейдоанон, помоги
Я не знаю, кто Додо по взглядам, но не все уважающие капитализм готовы убивать за бабло. По взгдядам она на тот момент просто маленькая была. Потому что это ебанизм, а не взгляды.
По взгдядам она на тот момент просто маленькая была.
Мне кажется, что по взглядам у неё "тот момент" до сих пор длится.
Что до греков, их диаспоры во многих городах Приазовья и Причерноморья есть, не знаю, насколько она велика в Мариуполе, но думаю, Додо достаточно наткнуться на одного-двух греков, чтобы воспылать ненавистью, это же Додо.
Вот у них даже своя группа в вк есть https://vk.com/club20240073
я тут решил читнуть винтажного Водолея и залез в самую дупу ее днемничка. И нашел там драбблы, когда-то висевшие на сером форуме. И знаете, оно не такое всратое, как Локи на снегу или Стайлз со сломанными ногами, или вся эту хуита про Додопула, но в то же время криво до трогательного:
и засим хватит пока ностальжи.
Отредактировано (2016-05-25 17:57:08)
*врывается с мороза*: увидал тут на ао3 черик с Эриком снизу с 120 кудосами, дай думаю, зачту. Читаю и чет такая дичь... Чарльз ведет себя как 15-я девочка, Эрик... что это ваще было. Не дочитав первый же бессмысленный диалог, закрываю. А потом вижу имя автора а ведь меня еще название напрягло... и не зря.
Посему хочу уточнить читали ли тут "Тришна Ксавье." или нет. Могу зачесть, но знания канона у меня ограничиваются просмотренным позавчера 3-им (?) фильмом про Людей Х и старыми мультфильмами про них же
Обоже, Доша даже смотрела Адвент Чилдрен и решилась по ним что-то накарябать, да она продвинутая чувиха была. моя вот подружайка без игры нихуя не поняла и соответственно ничего бы не написала.
Обоже, Доша даже смотрела Адвент Чилдрен и решилась по ним что-то накарябать, да она продвинутая чувиха была. моя вот подружайка без игры нихуя не поняла и соответственно ничего бы не написала.
Сейчас вот прозвучало так, будто Додо разбирается в тех канонах, куда сует свой хобот
В Адвенте ничо сложного нет, если перед этим прочитать краткое содержание игры.
Отредактировано (2016-05-25 18:12:38)
внимание, вопрос знатокам: чем Брэд смотрит, если очки (причем очки надетые, раз именно после их падения наступает "теперь ничего не видит") падают сверху у висящего вверх ногами? Неужто своей шоколадной?
Через три минуты медитации я поняла, что "сверху" - это не сверху Брэда, а сверху на кучу остального барахла!
в этом же посте есть, кстати, неожиданно не-говеный драббл про Соловья-Разбойника и Лешего: http://serebro87.diary.ru/p16130375.htm
он показывает, что, да, когда-то Крошка До правда была небезнадежна. Я как сейчас помню, он и на сером (который тогда еще не скатился) собрал больше всего положительных отзывов. Да, в героях есть черты сомцесучки, но упор сделан на другом и это довольно неплохо.
плюсую.
даже годный драббл, по меркам десятилетней давности.
то есть же было куда расти, Додо, как же и зачем ты все проебала?
Тришну читалм, но когда аноны были против повторных чтений?
Я был тем аноном, который читал тришну, но я даже не читал, а только цитатки приносил. Так что жги, анонче) и если хочешь еще дичи по хменам, зачти водолеевскую подружку биксу (ее я тут тоже где-то читал)
Могу зачесть, но знания канона у меня ограничиваются просмотренным позавчера 3-им (?) фильмом про Людей Х и старыми мультфильмами про них же 54208335
Зачти, анонче!
Внезапно задумался. А вдруг Сосо инвалид? Необязательно с конечностями что-то. Может, он даун, из тех, что мыслят нормально, а выглядят, ну, как дауны.
Что скажете, сососоверующие?
Если вы видели стенающую девочку в черной футболке и с торчащими дыбом волосами - это была я.
девочку
Даша льстит себе
А сейчас сижу в ванне с содой.
Аноны, а что дает организму принятие ванны с содой? Рану раствором соды анон промывал, а вот о таком применении слышит впервые.
Да, и драил ванну как-то содой, за неимением других чистящих средств.
Отредактировано (2016-05-25 21:27:16)
Аноны, а что дает организму принятие ванны с содой?
У Додо будет свой фем! вариант хлорного хуя - содовая пизда
Есть у нас тренер Никита (не мой муж, другой Никита), очень своеобразный человек, хипстер и похуист.
Зачем постоянно такие вставки-пояснения? Постоянно. Они не смешные и абсолютно дурацкие же
Зачем постоянно такие вставки-пояснения? Постоянно. Они не смешные и абсолютно дурацкие же
это фирменный стиль такой. надо держать марку же.
а смешно шутить Доша и не умеет, кажется. если уж у нее "я, конечно, не общалась с профессорами-зеками, но памойму профессора не такие - а ты пообщайся, пообщайся" - охуительная шутка, которая так и рвется наружу.
Аноны, а что дает организму принятие ванны с содой?
Кожа мяхкая брахатистая становится.
Аноны, а что дает организму принятие ванны с содой? Рану раствором соды анон промывал, а вот о таком применении слышит впервые.
За соду не скажу, а ванну с морской солью рекомендуют после перенапряжения, когда мышцы ноют. ЧСХ, горячая ванна с солью действительно помогает после физнагрузок после длительного перерыва)
Есть у нас тренер Никита (не мой муж, другой Никита)
Даша! Ты же писала, что Сосиса - условный Никита,на самом деле его не так зовут. Не перепутай!
До "Зверополиса" доползли отсталые слои населения. Миленько. Завтра премьера "Варфкрафта". Бежать, бежать неистово!!
Варфкрафта -___- Пойду спать, в общем. Сегодня Булечка дохленькая собачка.