Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, меня озарило и я кажется понял суть порванного сфинктера!
Это не бумажный дневник, а бложик. И ГГ - начинающий вождик. Посмотрите на записи, типичное же серебристое сияние стродающего вождика! Не хватает только хора хомок. И тогда и падание в обморок от царапин и стоическая терпячка с порваным задом объяснимы на раз: сияние. Никакого порваного зада не было, были максимум небольшие трещины. Вот с ними реально и больно, и писать в дневничок можно, и в школы ходить. Корзины цветов - придумка. На деле максимум вялая бархотка с клумбы, но вождик это преувеличивает до корзин. Ну и название дневника вполне в стиле: пафосное и с претензией. А старый и новый дневник, это он бложики меняет.
Анон-дельторофан каждый раз вздрагивает на "Джипси", потому что сразу представляет себе вот этого красавца
А если не секрет. что ломал? Потому. что я ломал лучевую кость руки и корчился.
Аноны, меня озарило и я кажется понял суть порванного сфинктера!
Это не бумажный дневник, а бложик. И ГГ - начинающий вождик. Посмотрите на записи, типичное же серебристое сияние стродающего вождика! Не хватает только хора хомок. И тогда и падание в обморок от царапин и стоическая терпячка с порваным задом объяснимы на раз: сияние. Никакого порваного зада не было, были максимум небольшие трещины. Вот с ними реально и больно, и писать в дневничок можно, и в школы ходить. Корзины цветов - придумка. На деле максимум вялая бархотка с клумбы, но вождик это преувеличивает до корзин. Ну и название дневника вполне в стиле: пафосное и с претензией. А старый и новый дневник, это он бложики меняет.
боже, анон, это гениальное раздодонивание сейчас было.
в тексте даже смысл от этого проклюнулся.
У меня еще вопрос в дополнение к твоим: как он не залил все дерьмом?
А это мы ещё в прошлый раз выяснили: он шёл домой, истекая кровью. И только кровью! Потому что старый мудрый Водолейс бочины штопал! и в медицине разбирается получше некоторых!!! Ну или что-то в этом духе.
То ли Гипс расписал карточку под хохлому, то ли расписывал там ручку.
Ну, справедливости ради, когда я училась в школе, у нас вместо "подпись" часто говорили "роспись" в быту, хотя знали, что это вообще-то не так называется. Но то в быту! А текст, который вроде как должен быть читабелен...
Это не бумажный дневник, а бложик. И ГГ - начинающий вождик.
ОМГ ЭТО ГЕНИАЛЬНО АНОН ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ ПРОСТО ВСЁ
Анон-дельторофан каждый раз вздрагивает на "Джипси", потому что сразу представляет себе вот этого красавца
Сочувствую. А я до сих пор не могу стряхнуть рефлекторную Джипсилилю.((( Хотя она не тот поцыэнт, о чьём существовании хотелось бы вспоминать.
про переломы вклинюсь тоже
про переломы ещо
Он трогает струны. Я не понимаю слов песни, я понимаю мелодию.
Закрываю глаза и наслаждаюсь хриплым голосом. Незнание языка не мешает понять, о чем поет певец.
Не могу не вспомнить классика английской литературы:
▼Скрытый текст⬍
И тредик превращается, превращается тредик в тред медицинского крипи
в общем на рентгене открылось чудо - 40 с лишним переломов (сквозных и трещин)
Ты это, анон... я тебе сочувствую, но помимо этого я не могу не думать панически Я НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ НА ДЕРЕВО НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ НА ДЕРЕВО Я
Потому что это же блин жуть какая-то.
Можно, блядь, свалить в другую тему с переломами?
Плюсую. Медблок в помощь.
Так переломы обсуждают не ради самих переломов, а в связи с хуетой в фичке
Может быть, в самом начале. Сейчас уже нет.
Может быть, в самом начале. Сейчас уже нет.
Вообще-то все еще да. Аноны делятся тем, насколько болезненны переломы такие и сякие и что с переломом можно сделать и сколько проходить. Это по теме фичка.
Хорошо еще, не нашлось анонов с опытом разрыва жопы, как в фичке, чтоб это обсудить, так сказать, с достоверностью.
Погоди, щас придут
Пусть приходят.
Переломы - это далеко не самый бесячий оффтоп, который у нас тут был. Всё лучше прыжков и взаимного поглаживания всяких фандомных няшечек, которым приспичило обсудить здесь свой фандом, несмотря на то, что сабж в тот фандом ни ногой.
Аноны, вот сейчас будет очень оффтоп, но я не знаю, в какую тему пойти с таким вопросом(
Есть ли какой-нибудь маленький (или большой, но уютный) русскоязычный форум, где обсуждают всякие научные штуки: от когнитивистики до ракетостроения?
Мне на ум приходит только русский вариант lesswrong, но он полудохлый и слишком уж узконаправленный.
Спасибо тебе, чтец! Этот текст просто сокровище в плане анализа творчества Водолея.
ОТ: а я на месте героев - рассказчика и того Джипси - вижу героев "Старфайтера"
Спасибо тебе, чтец! Этот текст просто сокровище в плане анализа творчества Водолея.
да. Кстати, любопытно, но несмотря на всю днищевость, лично я бы сказал, что автор этого текста небезнадежен. То есть это просто штампы нулевых, а под ними - желание рассказать историю взросления. Видно, что если бы Додо меньше обмазывала свои тексты пиплхавательными штампами и хотя бы немного гуглила, из нее мог бы выйти нормальный райтер. Но вышло то, что вышло.
Спор о том, могло ли из маленькой Додо вырасти что-то, кроме нынешней - стар как тред...
Можно, блядь, свалить в другую тему с переломами?
Только после того, как ты сотоварищи свалишь в мозгоправку, ибо править мозг вам всем необходимо в срочном порядке.
Почему Додо так греков ненавидит? Это же Мариуполь, не думаю что там их завались.
И как вы думаете, она сама по себе такая нацистка или это от папы-танкиста? Дрочь на СССР например точно от него. И любовь к социализму (она по взлядам капиталистка скорее, жаждет бохатсва и писала, что готова убить и что угодно сделать. О равенстве и братстве ни слова)