Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66426 2016-05-23 21:34:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну, как знаете, ходил мем, где жирная мерзкая свинодевочка про какую-то модель написала, мол, фубля, жопа перекачана.

:lol: Даша, наверное, даже под гипнозом Даша.

#66427 2016-05-23 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Мне обычно вротибать

Пиздишь как дышишь, Даша.

Отредактировано (2016-05-23 21:36:03)

#66428 2016-05-23 21:35:53

Анон

ААААААА
Даша!
Это просто шидевр!

#66429 2016-05-23 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Ну, как знаете, ходил мем, где жирная мерзкая свинодевочка про какую-то модель написала, мол, фубля, жопа перекачана.

Ыыыы  :lol:

#66430 2016-05-23 22:06:03

Анон

сколько раз вижу этот пост - столько ржу.

#66431 2016-05-23 22:27:27

Анон

Ору в голосину, Даша, блядь. Никогда не меняйся.
Еще в копилку анонам про внешность:

Кстати, на Ники Минаж Додо в своё время смачно напердела:

Что ты считаешь самым ярким примером безвкусицы в моде?
Толстую негритоску с белыми крашенными волосами. Не знаю, кто она и чем поёт или танцует, но это апофеоз... даже не безвкусицы, а какого-то ебаного мракобесия, которое можно увидеть.

#66432 2016-05-23 23:40:15

Анон

168920850-nicki-minaj-attends-the-american-idol-2013-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QR4MhdNjbwfnS2rMPDe0BwCh3iY%2BwyIb6vE42zIeDIYOTGfLglYdwU9ouww6GRQ1kQ%3D%3D
Никки Минаж не толстая, у нее огромные бедра и соответственно задница. Додо не нравится внешность, даже не творчество,  и поэтому самая богатая реперша теперь ебаное мракобесие
Безвкусицей Ким Кардашьян можно было назвать,  Никки Минаж популярность за песни получила

#66433 2016-05-23 23:53:35

Анон

да даже если бы Никки была толстая, да даже если бы она была толстая и страшная при этом, страшная как смертный грех, вот настолько, чтоб даже у стопроцентного бодипозитивщика глаза бы вытекли - все равно уж не Дасе тут что-то вякать насчет безвкусицы и мракобесия.

#66434 2016-05-24 00:00:02

Анон

А при чем тут вообще мракобесие?

#66435 2016-05-24 00:02:34

Анон

это еще одно слово, значения которого Додо не знает.
она думает, что мракобесие - это трясти жеппой в розовых стрингах. Хотя на самом деле мракобесие - это тезис "бьет - значит любит".

#66436 2016-05-24 00:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а где эта тема?

Она была в закусках, но потом модеры ее удалили, а результаты голосовалки сохранили нам на память.

Не, добрые модеры просто слили её с этой темой, из-за чего дискуссия приобрела несколько шизофренический оттенок. ;D
Начинается отсюда:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1154029

#66437 2016-05-24 00:55:36

Анон

Анон пишет:

Безвкусицей Ким Кардашьян можно было назвать

Но даже она слишком хороша чтобы Даша Москалева ее говном поливала.

#66438 2016-05-24 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Но даже она слишком хороша чтобы Даша Москалева ее говном поливала.

медиа персонам от даши ни жарко, ни холодно.
а вот концепт "как страшная девочка может критиковать моделичек" это днище.

#66439 2016-05-24 03:54:25

Анон

Проходиться по чужой внешности - днище. И то, что девочка страшная (а Додо и не прям страшная), не дает ей каких-то там привилегий критиковать моделичек. Да и не критикует она, а поливает говном.

Отредактировано (2016-05-24 03:55:31)

#66440 2016-05-24 05:18:09

Анон

это еще одно слово, значения которого Додо не знает.
она думает, что мракобесие - это трясти жеппой в розовых стрингах. Хотя на самом деле мракобесие - это тезис "бьет - значит любит".

Это хороший пример, но понятие мракобесия гораздо шире, отчего додовысеры выглядят еще смешнее. В целом мракобесие (оно же обскурантизм) - враждебное отношение к просвещению, науке, прогрессу.
Так что Никки Минаж раздражение вызовет как раз у мракобесов, потому что не вписывается ни в концепцию киндер-кюхе-кирхе, ни в концепцию традиционного образа негритянки  =)
Анон в свое время хотел написать Додо вежливое письмо и призвать её пользоваться словарем или хотя бы не употреблять слова, значения которых она не знает, но потом решил, что грешно пытаться перекрывать такой источник лулзов.

#66441 2016-05-24 07:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон в свое время хотел написать Додо вежливое письмо и призвать её пользоваться словарем или хотя бы не употреблять слова, значения которых она не знает, но потом решил, что грешно пытаться перекрывать такой источник лулзов.

Вангую, что был бы телемост вида:

"Давеча упахалась так, что пришла с работы и упала литсом в подушку. Я уже писала, что начался сезон свадеб?
С одной стороны адски устаю. А с другой - баблишко-то капает! А с третьей - интересная же у меня работа! Рамочки там, эскизы тремпелей, блёсточки во всех местах после покраски. И все это делаю не я, а наемные таджики. Я только разъезжаю по городу и заказы развожу.

Это была предыстория.
Так вот, лежу я вчера литсом в подушке на диване прямо поверх одеяла Никития, и дернуло ж меня зайти в дневники.
А там одна дева пишет мне простыню в умыл.

Мол, хуё-моё, уважаемый Водолейс! *приосанилась* Я ваши фики не читаю, но знаю, что они отстой, потому что вы слова неправильно употребляете.

Я аж с дивана упала от смеха. Гусень даже прибежала посмотреть, почему хозяйка лежит на полу и дрыгает стройными, загорелыми ногами.
Нет, скринов не будет. Потому что за рекламу не плочено.

Но я пошла посмотреть, кто это такой фригидный смеет тут нелицеприятно вякать. Как я и думала, у этой девы всего 9 ПЧ!
Вот что зависть с людьми делает! Мракобесие какое-то и гиена огненная.

Хотела я ей в ответ свой диплом филолога-хуёлога показать, но лучше пойду фикло попишу.
Кстати, я рассказывала, как мне предлагали писать фикло за бабки? И несколько раз! Заманивали меня миллионами и царицами в богомерзкие унылые Звездные Воины, но я не пошла. У меня на свои фички времени нет! *заплакала*

Кстати, я сходила на батут и за одно занятие похудела себе всё обратно.
Так и живём."

#66442 2016-05-24 07:58:26

Анон

Анон пишет:

Всем хорош проект телемоста, только коротковат что-то. Танкистовна раз в пять длиннее его растянула бы. Но как конспект - хорошо, годно, Додо кагжывая  :chearleader:

#66443 2016-05-24 08:07:06

Анон

Анон пишет:

не хватает только унылой и путаной "предыстории" которая не имеет отношения к посту  =D

#66444 2016-05-24 08:19:18

Анон

Анон пишет:

только коротковат что-то. Танкистовна раз в пять длиннее его растянула бы

Вот поэтому Додо махнет рукавом - пост на 5 тыщ слов, махнет другим - фандомообразующее макси.
А я махну рукавом - драбблик, махну другим и пойду дальше 2 месяца сюжет обдумывать.  =D

#66445 2016-05-24 09:11:46

Анон

Анон пишет:

"Давеча упахалась так, что пришла с работы и упала литсом в подушку. Я уже писала, что начался сезон свадеб?

Я даже сначала подумала, что это реально какой-то старый её телемост, пока не дошла до одеяла. В такую иронию Додо, увы, не может.
Для расширения поста потребовался бы абзац о Билле Уизли, какой он страшный и носатый, даже до встречи с оборотнем, быгыгы, а Флёр его всё равно любит, но она и сама страшненькая ТП вроде Насти Поповой, которой Додо бы в рожу плюнула. И Хуйло Рене, который таакой страшный омг хуже Кмбрббрбетча (простите за жалкое подражание, Додо исковеркала бы имя персонажа лучше), и что девочки его любят только потому что сами страшные и типа нитакиекаквсе. Не то что Дася, которая лбюит убриацца фанатеет по титулованным красавчикам.

#66446 2016-05-24 09:25:47

Анон

:lol: Люблю, когда аноны её простыни пародируют.

#66447 2016-05-24 09:47:09

Анон

Анон пишет:

Я даже сначала подумала, что это реально какой-то старый её телемост, пока не дошла до одеяла.

+1 =D

#66448 2016-05-24 09:47:32

Анон

Внезапно читения.
ДНЕВНИКИ ГОМОСЕКСУАЛИСТА
(часть 3)

В предыдущих сериях: сучка штрадает по эрзац-сомцу, сучка получает отлуп от эрзац-сомца, сучка кидается с кулаками на Труъ-Сомца, Труъ-Сомец насилует сучку. Иииииии продолжаем эту трогишную трогедию.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-24 09:57:40)

#66449 2016-05-24 10:01:13

Анон

Анон пишет:

О, эти врачи, идущие к пациенту три дня и три ночи, сквозь снег, бурю, ветер, дураков и дороги... Уже не первый раз мы встречаем их, и наверняка не последний. И почему Диланчик не загнулся за эти два дня от разрыва, кровопотери, сепсиса?

У меня еще вопрос в дополнение к твоим: как он не залил все дерьмом? Сфинктер это, как бы, то самое кольцо мышц, которое замыкает анус и не дает дерьму валиться из жопы в реалтайме. И, кстати, разрыв мышцы это такая адская боль, что ахтунг. Там скорая должна была быть и срочная операция.

Анон пишет:

Скоро в школу пойду. Как там меня встретят, насмешками, жалостью? Черт.

Орнул. Через несколько дней после разрыва мышц?! АААА! Тут после операции, когда зашивают, когда нет нескольких дней с разорванной жопой и сепсиса, месяц дают на то, чтобы оклематься. А у него ситуация равная перитониту по тяжести.

Отредактировано (2016-05-24 10:04:23)

#66450 2016-05-24 10:03:00

Анон

Чтец, я хочу от тебя детей :heart: Меня тут всё удивило и поразило, но больше всего, пожалуй, букет роз в корзине.

На белоснежной карточке была только роспись.

То ли Гипс расписал карточку под хохлому, то ли расписывал там ручку.

Напротив кабинета у нас урна. Они все видели, как я выкинул розы, смял карточку и отправил следом.

Вот тут у меня версии две. Либо прямо перед кабинетом стоит большая мусорка, куда можно захреначить корзину с розами, при этом все одноклассники столпились у дверей и смотрят, потому что

Они были удивлены, поражены.

И им не похуй.
Либо Диня пошёл на улицу и выкинул розы в мусорные контейнеры, которые стояли напротив окон кабинета, потому что это очень тупая школа. И тогда уже одноклассники палили его в окно.
Либо это была очень маленькая корзинка с очень маленькими розами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума