Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66376 2016-05-23 12:58:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это ответ Вододо и вроде она знает материал, плюсик к существованию Сосисы

Анон, отсутствие у Украины практики двойного гражданства это такая общеизвестная информация. Плюс многие Сосо-атеисты склоняются к тому, что Сосо БЫЛ, и даже первое время додошиного пребывания в ДС они были вместе, а потом шоколадножопая пошла на мороз.

Вчерашние аноны со свекровками и обязательными семейными праздниками, вы оба пиздец какие-то. Не надо свой личный опыт обобщать на всех людей, даже если эти люди Додо.

#66377 2016-05-23 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Не надо свой личный опыт обобщать на всех людей, даже если эти люди Додо.

И чо? Покажи нам не личный опыт, а общественно-независимый на основании которого можно делать выводы о отм как хорошо, о, постиранный плащ? Ты не Мизулина, часом?

#66378 2016-05-23 14:51:24

Анон

При чем тут Мизулина? Оо

#66379 2016-05-23 14:55:52

Анон

При чем тут Мизулина? Оо

Может, анон имел ввиду, что Мизулина давеча обобщила свой личный опыт на весь интернет и хочет его запретить?

#66380 2016-05-23 14:59:44

Анон

Аноны, а что там с косплеем у шоколадной? Что-то ни фоток "процесса" ни новостей? Это вообще когда планировалось-то?

#66381 2016-05-23 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Покажи нам не личный опыт, а общественно-независимый на основании которого можно делать выводы о отм как хорошо, о, постиранный плащ?

хорошо - это когда ты можешь хоть каждую неделю гулять со свекровью под ручку, хоть тупо ебаться с корзиночкой, понятия не имея, как, где и что его родители. у каждого по-своему хорошо, в общем, если при этом над головой не стоит резвая аноночка с "а как жы мамо" ))

#66382 2016-05-23 15:07:35

Анон

Анон пишет:

хорошо - это когда ты можешь хоть каждую неделю гулять со свекровью под ручку, хоть тупо ебаться с корзиночкой, понятия не имея, как, где и что его родители. у каждого по-своему хорошо, в общем, если при этом над головой не стоит резвая аноночка с "а как жы мамо" ))

То есть это ты свой личный опыт тут обощила? Ну, тогда ты тоже пиздец. Не надо свой личный опыт обобщать на всех людей, даже если это  Додо.  :teeth:

#66383 2016-05-23 15:14:25

Анон

Анон пишет:

у каждого по-своему хорошо

Анон пишет:

То есть это ты свой личный опыт тут обощила?

Анон, у тебя все в порядке?

#66384 2016-05-23 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя все в порядке?

походу, нет.
понимаю его свекровь, если б моя корзиночка с такой агрессивной тупой пиздой связалась, я б тоже не рада была.

#66385 2016-05-23 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Джоли еще вроде так похвалила что обосрала.

Вот, нашлось. Додо снизошла и и даже назвала Джоли "славной теткой"  :facepalm:

Я же смотрю на Анжелину отстраненно, потому, что она, блин, со странностями, но славная тетка, что уж там.
И вот в этом кино, на грани фола местами, она очень хорошо играла.
Не пистолетом и жопой своей круглой, а лицом, глазами, губами, руками и...ну, задницей тоже, но не так, чтобы сильно.

Джоли долго не хотела играть Джию Марию Каранджи, потому что "их истории очень похожи", конец цитаты. Меня это удивило. Не льсти себе, Анжелина, у тебя не такие классные сиськи и силикон в губах, бггг.

#66386 2016-05-23 15:59:52

Анон

Анон пишет:

, потому что "их истории очень похожи"

Анон пишет:

Не льсти себе, Анжелина, у тебя не такие классные сиськи и силикон в губах, бггг.

Бляяя, только додо может всё свести на внешность.

#66387 2016-05-23 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Бляяя, только додо может всё свести на внешность.

Справедливости ради, там дальше еще более мерзкий высер

если ты тоже сторчалась и сдохла ты ее понимаешь, знаешь ее мотивы, то как раз лучше всего, мне кажется, можешь ее сыграть, и проиграть сценарий "что будет, если я отступлюсь". Зачем отказываться?

#66388 2016-05-23 16:18:06

Анон

И чо? Покажи нам не личный опыт, а общественно-независимый на основании которого можно делать выводы о отм как хорошо, о, постиранный плащ? Ты не Мизулина, часом?

Чего? Анон, у тебя явно не все в порядке.
Это у тебя так пригорело от того, что я написал, что у меня по-другому, и что не надо давать личное понятие семьи как общее единственно верное? Любопытно. Ну ездишь ты на дачи и дни рождения - езди. А другие не ездят. Тебя бесит, что другие не ездят?
Твоя норма - не норма. Моя норма - тоже не норма. Нет нормы здесь потому что.
То, что Сосисий (если он есть) не отмечает день варенья с женой и родными - не значит, что у Даши с ними плохие отношения, не значит, что родители Сосо не любят. Вообще не значит ничего, потому что НЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.
И давай это, поспокойней. Я же не твоя свекровь.

#66389 2016-05-23 16:22:00

Анон

Так, я тут еще насобирал.

Скрытый текст

Про Йоханссон вот пока никак не найду.

#66390 2016-05-23 16:23:35

Анон

Подумалось, написал бы кто-то генератор постов Додо. Который все части тела и органы превращает в бочины, грудины, плечины, глазины, селезины и прямые кишкины, вставляет шутки-самосмейки, шутки-хуютки, коверкает имена и заменяет фамилии актёров на имена персонажей из популярных фильмов.

#66391 2016-05-23 16:24:10

Анон

Анон пишет:

А наша Даша не какая-то мышь, Даша - Земфира!

:chearleader:

#66392 2016-05-23 16:28:03

Анон

Анон пишет:

Про Йоханссон вот пока никак не найду.

Я не так давно искал.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1223279

#66393 2016-05-23 16:32:15

Анон

Ещё в копилку Эль Фанинг и Дакота, правда, о Дакоте хорошо Додо отзывается

Если честно, лично я не считаю Эль Фаннинг не то, что красавицей, но даже хорошенькой. Имхо, но она еще и, прости господи, бездарная совершенно. Впрочем, может ей было просто нечего играть, но персонаж у нее вышел плоский и скучный.
У нее волшебная сестра - Дакота, у той и мордашка симпатичнее, и она очень талантливая, и сестричку, видимо, прицепом потащила в мир большого кино и кокаинума.

#66394 2016-05-23 16:35:14

Анон

Анон пишет:

я похожа на Земфиру.
...
сегодня малой смотрел ее клип

Кто такой малой?

#66395 2016-05-23 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Кто такой малой?

Тимошка, младший брат Додо, Тимофей Москалёв, на дайри вроде Балалаечник или как-то так.

#66396 2016-05-23 16:40:52

Анон

Если честно, лично я не считаю Эль Фаннинг не то, что красавицей, но даже хорошенькой.

Эль Фанинг в Неоновом демоне нереально прекрасна

#66397 2016-05-23 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Ты что, у Додо на такие фильмы ресурса не хватит. Или будет рецензия в стиле: "ебля, некрофилия, лесбушечки, гыгыгыгы".

#66398 2016-05-23 17:06:28

Анон

А вот интересно, с чего такие пермены.
Сразу после авенджеров было:

Скарлетт вообще красивая, у нее и грудь большая, и глаза бляди, и губы пухлые. В общем, все, что я люблю. Но как-то она тут...все супер-герои, и она рядом крутится непонятно зачем. Замуж, дева, срочно замуж.

А потом Вдова вдруг стала не просто тупая баба, а еще и жирная, прическа идиотская и вообще фу.

#66399 2016-05-23 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Тимошка, младший брат Додо, Тимофей Москалёв, на дайри вроде Балалаечник или как-то так.

У нее есть брат, и он есть на дайри? Реально реаловый брат, или тоже выдумка, как про Сосису? А где живет этот брат - в ДС или в Мариуполе?

#66400 2016-05-23 17:09:39

Анон

Анон пишет:

Если честно, лично я не считаю Эль Фаннинг не то, что красавицей, но даже хорошенькой.

Пошел искать, вбиваю Эль Фанинг не...
Гугл "...некрасивая"
Грааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума