Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!
Щито? Вот не надо за всю Россию. Так говорят дохуя где, в т.ч. в краях, весьма удалённых от этой вашей Украины.
так что харэ чушь нести., анон
цобачко, успокойся и не вихляй хвостиком, в приведенной цитате чотко написано "купают раз в жизни" и ничего про Додо и гомосексов там нет.
"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!Анон, ты оживляешь тред веселлым троллингом, я угадал? Ты же не можешь всерьез. "Я пошел купаться" можно сказать и когда в ванну намылился вечерком. Но ты просто троллишь, да?
нет...
я украин! до мозга костей и была свято уверенна, что то что написала - правда
оказывается, что "купаться", "особливо" и "здаеться" это вовсе не украинизмы??
Отредактировано (2016-05-22 14:58:10)
Сосоверы, спасайте. Вы помогли, когда моя вера пошатнулась из-за одеяла, помогите снова.Образ Сосо и их семейного счастья рассыпается как карточный домик
![]()
Р. S. Можно не общаться с родителями своей половины, но допустим его ДР или какие-то памятные семейные даты всё равно празнуются.
Что она на счет его последнего др писала?
Анон, честное слово, далеко не все люди празднуют свой ДР с родителями, друзьями и половинкой, гуляя большим кагалом по три дня. Я, конечно, утрирую, однако: празднование дра с родителями вполне может идти отдельно от празднования дра с половинкой. И более того, с родителями можно и просто встретиться в кафе посидеть или заехать чаю попить (как делал анон, когда жил в одном городе), совершенно не нужно устраивать празднество с широким хлебосольным столом. Кому что нравится.
И это - кстати! - не говорит, что родителям срать на ребенка. Родители, которые с пеной у рта заставляют корзиночку каждый праздник типа ДРа, Нового Года или там дня взятия бастилии отмечать с ними (забыв, что корзиночке уже под тридцатник, к примеру, и, может, корзиночка хочет на памятный праздник набухаться с друганами, а не слушать воспоминания бабушки под патефон) - это не клево.
Но сейчас обязательно набегут те, кто будет доказывать, что нет, просто анона не любят как и Додо
В конкретном случае с Додо, возможно, иногда и есть семейные посиделки, но она попросту о них не пишет. Возможно, Сосисий из тех людей, кто прячет жену от мамки и наоборот. В любом случае то, что он не заставляет жену "угодить мамуле" (а мы бы о таком услышали) - это ему в плюс, а не в минус.
сосоверующий, не любитель семейных посиделок насильно
Анон пишет:так что харэ чушь нести., анон
цобачко, успокойся и не вихляй хвостиком, в приведенной цитате чотко написано "купают раз в жизни" и ничего про Додо и гомосексов там нет.
шагай тааааак далеко, как растяжка позволяет
Да вообще, Украина не центр мира! Кто бы мог подумать!!!
Но купель у всех одна, при крещении.
А мне понравились эти "все". Ведь все люди - христиане!
В конкретном случае с Додо, возможно, иногда и есть семейные посиделки, но она попросту о них не пишет.
Даша не пишет? Ну ты шутник, анон.
Анон пишет:оказывается, что "купаться", "особливо" и "здаеться" это вовсе не украинизмы??
Да вообще, Украина не центр мира!
Кто бы мог подумать!!!
да не то чтобы...
Боже збав! невже ви зазіхаєте на той непотріб, що не ординський? на мову?
Сосоверы, а как вы объясните полное неприятие Сосисой жизни Додо вне квартиры?
Прекрасно понимаю, что он может не хотеть ходить на тусовки с подружайками, но прочие-то невинные развлечения типа прогулок в парке или кино? Тем более, как утверждает наш Бренд, в городе М. он ее водил в кино и в рестораны, да и в рассказах о московской жизни есть минимум два упоминания о посещении в будни бизнес-ланча (на день рождения и на свадьбу).
И второе - если Сосисон существует, по рассказам Додо он получается весьма несимпатичным. Во-первых, дикарь, которому неведома достаточно простая еда (например, картофельные зразы и карпаччо из курицы, то есть те сырокопченые куриные грудки, которые продаются в любом магазине). Во-вторых, настораживает его абсолютное неучастие в ведении домашнего хозяйства - причем даже в таких вещах, как хождение по магазинам и помощь при уборке. Анон сам приверженец разделения домашнего труда и считает кухню своей и только своей вотчиной, но тяжелые сумки всегда таскает супруг, равно как и пылесосит и моет окна.
Больше похоже на то, что Додо таким неуклюжим образом пытается скрыть его отсутствие и объяснить почитателям, почему она все делает сама.
Купаться - нет, остальное да.
Кто эт так уныло пляшет, обосравшись с мнимым украинизмом "купаться"
1. Пока Додо не на работе, на работе Сосо.
2. Сосо чмошник, которого стыдно показать даже щячло-тим.
3. Сосо чмошник, которого можно терпеть только дома, повторяя про себя "квартира в Маааскве, бабки, Хорошая Кофеварка".
клянусь своим котом, что верила до сегодня что " Купаться" это только украинизм
век живи, век - учись!
спасибо!
узнать что-то новое на общедоступной площадке - это не "обосраться". Это "СПАСИБО! ЕЩЕ ПРИДУ"
Еще приду на этот ресурс!
Отредактировано (2016-05-22 15:18:44)
Еще приду на этот ресурс!
Нам крайне важна эта информация, да.
Анон пишет:Еще приду на этот ресурс!
Нам крайне важна эта информация, да.
как и твой пук про то, кому и что важно
Да и остальное нет
То есть "здаеться", конечно, украинское написание. А слово общее.
"Особливо" - просторечие, но к региону четко не привязанное.
Анон пишет:оказывается, что "купаться", "особливо" и "здаеться" это вовсе не украинизмы??
Да и остальное нет
![]()
То есть "здаеться", конечно, украинское написание. А слово общее.
"Особливо" - просторечие, но к региону четко не привязанное.
Анон, если я тебя на улице в нейтральных русских широтах что-то по украински спрошу, ты поймешь? Давай эксперимент!
Я и по-русски не с первого раза пойму, я слегка глуховатый анон
УПД: А, ты имел в виду, что в украинском е в ё не перешло? >_<
Отредактировано (2016-05-22 15:36:50)
Кто эт так уныло пляшет, обосравшись с мнимым украинизмом "купаться"
переведи - бідкається, що вперся
"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!Анон, ты оживляешь тред веселлым троллингом, я угадал? Ты же не можешь всерьез. "Я пошел купаться" можно сказать и когда в ванну намылился вечерком. Но ты просто троллишь, да?
Анон, я другой анон, как раз тот, кто эту филологическую эпопею невольно начал. Да, наверно, так сказать можно, но от москвичей (во всяком случае от соучеников, коллег и друзей) анон такого никогда не слышал, а вот от провинциалов - постоянно. Я не отрицаю, что это чисто местное или принято в определенной социальной среде, но у нас действительно купаются в реке/озере/пруду/море (при этом в бассейне - плавают), а в ванной - моются.
Я и по-русски не с первого раза пойму, я слегка глуховатый анон
УПД: А, ты имел в виду, что в украинском е в ё не перешло? >_<
я имела в виду, что не надо бросаться лозунгами и не надо бравады, если база немного корешеит.
я сейчас учу украинский. Мне говорили, что русский - тоже самое что украинский.
Прекрасно понимаю, что он может не хотеть ходить на тусовки с подружайками, но прочие-то невинные развлечения типа прогулок в парке или кино? Тем более, как утверждает наш Бренд, в городе М. он ее водил в кино и в рестораны, да и в рассказах о московской жизни есть минимум два упоминания о посещении в будни бизнес-ланча (на день рождения и на свадьбу).И второе - если Сосисон существует, по рассказам Додо он получается весьма несимпатичным. Во-первых, дикарь, которому неведома достаточно простая еда (например, картофельные зразы и карпаччо из курицы, то есть те сырокопченые куриные грудки, которые продаются в любом магазине). Во-вторых, настораживает его абсолютное неучастие в ведении домашнего хозяйства - причем даже в таких вещах, как хождение по магазинам и помощь при уборке. Анон сам приверженец разделения домашнего труда и считает кухню своей и только своей вотчиной, но тяжелые сумки всегда таскает супруг, равно как и пылесосит и моет окна.
Больше похоже на то, что Додо таким неуклюжим образом пытается скрыть его отсутствие и объяснить почитателям, почему она все делает сама.
Есть печальное объяснение, анон. Даша вышла замуж за ВНЖ, а не за Сосису. Ну и за московскую квартиру (пусть и не идеальную - зато отдельную и в Москве). И за гарантированный заработок (пусть и не в Газпроме, но куча людей занимается ненужным делом всю жизнь, и не все они Додо).
А вот конкретно Сосису она не любит, показывать не жаждет, хвастать им не хочет перед реаловыми друзьями. Отношения у них средние, друг на друга огрызаются, но прижились. Ее круг общения фандомный он попросту не уважает и считает ебанашками (такое бывает у цивильных кунов простого происхождения - телки какие-то, на мужиков дрочат, рисуют непотребство, фигня, словом, и гадость). Подружаек близких у нее нет, потому что дома Сосиса ведет себя не оч вежливо, может, было пару случаев, и теперь Додо остерегается. Родителей его она терпеть не может. Естественно, она не берет его на сходки: она его не любит, не гордится им, не ощущает никакого к нему горения, а на сходке можно помацать сисечку хотя бы и получить какой-никакой (в теории) секс или хоть внимания чужого. Таскать с собой куна на фандомную сходку хочется, если он тебя духовно понимает раз, и если ты его и правда любишь не можешь минутки врозь прожить два.
Это моя теория, у меня был такой кун Ну и я знаю аж нескольких фандомных дев, у которых тоже - реальные куны/мужья, но их не видно ни на фотках, ни на сходках. Просто это два непересекающихся мира.
Однако к этой теории нужна практика, а именно: кто-то из максимально близких ее подружек в реале ДОЛЖЕН был хоть раз увидеть живого Сосисия. Вряд ли они сразу бы кинулись постить в Инста фоточки "моя приятельница Додо и ее мужиг", но видеть должны были. Вот если бы поймать одну такую и допросить со всей строгостью Моего куна было видать только иногда и в реале (никаких фоток).
Анон пишет:Кто эт так уныло пляшет, обосравшись с мнимым украинизмом "купаться"
переведи - бідкається, що вперся
так кто переведет, мнимые?
Да, наверно, так сказать можно, но от москвичей (во всяком случае от соучеников, коллег и друзей) анон такого никогда не слышал, а вот от провинциалов - постоянно
Ну и? А чем московский сленг лучше общероссийского?