Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66276 2016-05-22 14:50:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

" купаются" в смысле "моются" только в Украине!

Щито? Вот не надо за всю Россию. Так говорят дохуя где, в т.ч. в краях, весьма удалённых от этой вашей Украины.

#66277 2016-05-22 14:51:00

Анон

Анон пишет:

так что  харэ чушь нести., анон

цобачко, успокойся и не вихляй хвостиком, в приведенной цитате чотко написано "купают раз в жизни" и ничего про Додо и гомосексов там нет.

#66278 2016-05-22 14:53:32

Анон

Анон пишет:

"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..

Анон, ты оживляешь тред веселлым троллингом, я угадал? Ты же не можешь всерьез. "Я пошел купаться" можно сказать и когда в ванну намылился вечерком. Но ты просто троллишь, да?

нет...
я украин! до мозга костей и была свято уверенна, что то что написала - правда
оказывается, что "купаться", "особливо" и "здаеться" это вовсе не украинизмы??

Отредактировано (2016-05-22 14:58:10)

#66279 2016-05-22 14:58:41

Анон

Сосоверы, спасайте. Вы помогли, когда моя вера пошатнулась из-за одеяла, помогите снова.Образ Сосо и их семейного счастья рассыпается как карточный домик  :dontknow:
Р. S. Можно не общаться с родителями своей половины, но допустим его ДР  или какие-то памятные семейные даты всё равно празнуются.
Что она на счет его последнего др писала?

Анон, честное слово, далеко не все люди празднуют свой ДР с родителями, друзьями и половинкой, гуляя большим кагалом по три дня. Я, конечно, утрирую, однако: празднование дра с родителями вполне может идти отдельно от празднования дра с половинкой. И более того, с родителями можно и просто встретиться в кафе посидеть или заехать чаю попить (как делал анон, когда жил в одном городе), совершенно не нужно устраивать празднество с широким хлебосольным столом. Кому что нравится.
И это - кстати! - не говорит, что родителям срать на ребенка. Родители, которые с пеной у рта заставляют корзиночку каждый праздник типа ДРа, Нового Года или там дня взятия бастилии отмечать с ними (забыв, что корзиночке уже под тридцатник, к примеру, и, может, корзиночка хочет на памятный праздник набухаться с друганами, а не слушать воспоминания бабушки под патефон) - это не клево.
Но сейчас обязательно набегут те, кто будет доказывать, что нет, просто анона не любят как и Додо ;D
В конкретном случае с Додо, возможно, иногда и есть семейные посиделки, но она попросту о них не пишет. Возможно, Сосисий из тех людей, кто прячет жену от мамки и наоборот. В любом случае то, что он не заставляет жену "угодить мамуле" (а мы бы о таком услышали) - это ему в плюс, а не в минус.

сосоверующий, не любитель семейных посиделок насильно

#66280 2016-05-22 14:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что  харэ чушь нести., анон

цобачко, успокойся и не вихляй хвостиком, в приведенной цитате чотко написано "купают раз в жизни" и ничего про Додо и гомосексов там нет.

шагай тааааак далеко, как растяжка позволяет  ;D

#66281 2016-05-22 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Да вообще, Украина не центр мира!  :bu: Кто бы мог подумать!!!

#66282 2016-05-22 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Но купель у всех одна, при крещении.

А мне понравились эти "все". Ведь все люди - христиане!  :lenin:

#66283 2016-05-22 15:08:11

Анон

Анон пишет:

В конкретном случае с Додо, возможно, иногда и есть семейные посиделки, но она попросту о них не пишет.

Даша не пишет? Ну ты шутник, анон.  ;D

#66284 2016-05-22 15:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще, Украина не центр мира!  :bu: Кто бы мог подумать!!!

да не то чтобы...
Боже збав! невже ви зазіхаєте на той непотріб, що не ординський? на мову?

#66285 2016-05-22 15:09:21

Анон

Сосоверы, а как вы объясните полное неприятие Сосисой жизни Додо вне квартиры?
Прекрасно понимаю, что он может не хотеть ходить на тусовки с подружайками, но прочие-то невинные развлечения типа прогулок в парке или кино? Тем более, как утверждает наш Бренд, в городе М. он ее водил в кино и в рестораны, да и в рассказах о московской жизни есть минимум два упоминания о посещении в будни бизнес-ланча (на день рождения и на свадьбу).

И второе - если Сосисон существует, по рассказам Додо он получается весьма несимпатичным. Во-первых, дикарь, которому неведома достаточно простая еда (например, картофельные зразы и карпаччо из курицы, то есть те сырокопченые куриные грудки, которые продаются в любом магазине). Во-вторых, настораживает его абсолютное неучастие в ведении домашнего хозяйства - причем даже в таких вещах, как хождение по магазинам и помощь при уборке. Анон сам приверженец разделения домашнего труда и считает кухню своей и только своей вотчиной, но тяжелые сумки всегда таскает супруг, равно как и пылесосит и моет окна.

Больше похоже на то, что Додо таким неуклюжим образом пытается скрыть его отсутствие и объяснить почитателям, почему она все делает сама.

#66286 2016-05-22 15:10:47

Анон

Купаться - нет, остальное да.

#66287 2016-05-22 15:12:05

Анон

Кто эт так уныло пляшет, обосравшись с мнимым украинизмом "купаться"

#66288 2016-05-22 15:13:08

Анон

Анон пишет:

1. Пока Додо не на работе, на работе Сосо.
2. Сосо чмошник, которого стыдно показать даже щячло-тим.
3. Сосо чмошник, которого можно терпеть только дома, повторяя про себя "квартира в Маааскве, бабки, Хорошая Кофеварка".

#66289 2016-05-22 15:14:04

Анон

Анон пишет:

клянусь своим котом, что верила до сегодня что " Купаться" это только украинизм
век живи, век - учись!
спасибо!
узнать что-то новое на общедоступной площадке - это не "обосраться". Это "СПАСИБО! ЕЩЕ ПРИДУ"
Еще приду на этот ресурс!

Отредактировано (2016-05-22 15:18:44)

#66290 2016-05-22 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Нам крайне важна эта информация, да.

#66291 2016-05-22 15:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам крайне важна эта информация, да.

как и твой пук про то, кому и что важно  :trollface:

#66292 2016-05-22 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Да и остальное нет  :lol:
То есть "здаеться", конечно, украинское написание. А слово общее.
"Особливо" - просторечие, но к региону четко не привязанное.

#66293 2016-05-22 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Да и остальное нет  :lol:
То есть "здаеться", конечно, украинское написание. А слово общее.
"Особливо" - просторечие, но к региону четко не привязанное.

Анон, если я тебя на улице в нейтральных русских широтах что-то по украински спрошу, ты поймешь? Давай эксперимент!

#66294 2016-05-22 15:35:02

Анон

Я и по-русски не с первого раза пойму, я слегка глуховатый анон  :lol:
УПД: А, ты имел в виду, что в украинском е в ё не перешло? >_<

Отредактировано (2016-05-22 15:36:50)

#66295 2016-05-22 15:36:49

Анон

Анон пишет:

переведи - бідкається, що вперся

#66296 2016-05-22 15:42:07

Анон

"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..

Анон, ты оживляешь тред веселлым троллингом, я угадал? Ты же не можешь всерьез. "Я пошел купаться" можно сказать и когда в ванну намылился вечерком. Но ты просто троллишь, да?

Анон, я другой анон, как раз тот, кто эту филологическую эпопею невольно начал. Да, наверно, так сказать можно, но от москвичей (во всяком случае от соучеников, коллег и друзей) анон такого никогда не слышал, а вот от провинциалов - постоянно. Я не отрицаю, что это чисто местное или принято в определенной социальной среде, но у нас действительно купаются в реке/озере/пруду/море (при этом в бассейне - плавают), а в ванной - моются.

#66297 2016-05-22 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Я и по-русски не с первого раза пойму, я слегка глуховатый анон  :lol:
УПД: А, ты имел в виду, что в украинском е в ё не перешло? >_<

я имела в виду, что не надо бросаться лозунгами и не надо бравады, если база немного корешеит.
я сейчас учу украинский.  Мне говорили, что русский - тоже самое что украинский.
:sacrasm:

#66298 2016-05-22 15:44:37

Анон

Прекрасно понимаю, что он может не хотеть ходить на тусовки с подружайками, но прочие-то невинные развлечения типа прогулок в парке или кино? Тем более, как утверждает наш Бренд, в городе М. он ее водил в кино и в рестораны, да и в рассказах о московской жизни есть минимум два упоминания о посещении в будни бизнес-ланча (на день рождения и на свадьбу).

И второе - если Сосисон существует, по рассказам Додо он получается весьма несимпатичным. Во-первых, дикарь, которому неведома достаточно простая еда (например, картофельные зразы и карпаччо из курицы, то есть те сырокопченые куриные грудки, которые продаются в любом магазине). Во-вторых, настораживает его абсолютное неучастие в ведении домашнего хозяйства - причем даже в таких вещах, как хождение по магазинам и помощь при уборке. Анон сам приверженец разделения домашнего труда и считает кухню своей и только своей вотчиной, но тяжелые сумки всегда таскает супруг, равно как и пылесосит и моет окна.

Больше похоже на то, что Додо таким неуклюжим образом пытается скрыть его отсутствие и объяснить почитателям, почему она все делает сама.

Есть печальное объяснение, анон. Даша вышла замуж за ВНЖ, а не за Сосису. Ну и за московскую квартиру (пусть и не идеальную - зато отдельную и в Москве). И за гарантированный заработок (пусть и не в Газпроме, но куча людей занимается ненужным делом всю жизнь, и не все они Додо).
А вот конкретно Сосису она не любит, показывать не жаждет, хвастать им не хочет перед реаловыми друзьями. Отношения у них средние, друг на друга огрызаются, но прижились. Ее круг общения фандомный он попросту не уважает и считает ебанашками (такое бывает у цивильных кунов простого происхождения - телки какие-то, на мужиков дрочат, рисуют непотребство, фигня, словом, и гадость). Подружаек близких у нее нет, потому что дома Сосиса ведет себя не оч вежливо, может, было пару случаев, и теперь Додо остерегается. Родителей его она терпеть не может. Естественно, она не берет его на сходки: она его не любит, не гордится им, не ощущает никакого к нему горения, а на сходке можно помацать сисечку хотя бы и получить какой-никакой (в теории) секс или хоть внимания чужого. Таскать с собой куна на фандомную сходку хочется, если он тебя духовно понимает раз, и если ты его и правда любишь не можешь минутки врозь прожить два.

Это моя теория, у меня был такой кун  ;D Ну и я знаю аж нескольких фандомных дев, у которых тоже - реальные куны/мужья, но их не видно ни на фотках, ни на сходках. Просто это два непересекающихся мира.

Однако к этой теории нужна практика, а именно: кто-то из максимально близких ее подружек в реале ДОЛЖЕН был хоть раз увидеть живого Сосисия. Вряд ли они сразу бы кинулись постить в Инста фоточки "моя приятельница Додо и ее мужиг", но видеть должны были. Вот если бы поймать одну такую и допросить со всей строгостью  :lol: Моего куна было видать только иногда и в реале (никаких фоток).

#66299 2016-05-22 15:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переведи - бідкається, що вперся

так кто переведет, мнимые?

#66300 2016-05-22 15:48:36

Анон

Анон пишет:

Да, наверно, так сказать можно, но от москвичей (во всяком случае от соучеников, коллег и друзей) анон такого никогда не слышал, а вот от провинциалов - постоянно

Ну и? А чем московский сленг лучше общероссийского?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума