Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#66251 2016-05-22 12:12:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

:)
да нет там никакой свекрови! и Сосо если и существует, то не в Дашину корысть! Бля, какая дура.
до последнего поста сомневалась.

Отредактировано (2016-05-22 12:27:45)

#66252 2016-05-22 12:34:21

Анон

А я так и не поняла связь алоэ с евреями.

#66253 2016-05-22 12:34:32

Анон

Вот анон, к примеру, тоже не сильно дружно живет с родителями второй половины и сам "понаехавший" из другого города. Однако! Все равно на дни рождения/юбилеи супружника ходит. Потому как мы семья. Семья, Даша. Это значит "мы вместе". И в горе и радости, да-да. Как бы там не было тоскливо и трудно, анон все равно посещает эти семейные торжества. И на дачу ездит исправно.

Анон, ты все-таки немного перегибаешь. Не все готовы пережидать "тоскливо и трудно", не все готовы мотаться на дачу к предкам партнера только потому, что они хотят поиграть в "семью". Для некоторых семья - это ты, супруг (супруга) и ваши потенциальные дети, пока маленькие и своих ячеек не наделали, вот я отношусь к этим людям. А также те родственники, к которым ИСКРЕННЕ хочется ехать, с которыми ИСКРЕННЕ хочется праздновать. А если не хочется - значит, никто не едет и никто не празднует. Семья - это не обязаловка (имхо). Не все получают удовольствие от превозмогания и от того, что партнеру некомфортно с твоими родственниками, но он терпит.
Теоретически - Даша тоже может к ним относиться. Теоретически, предки ее мужа могут не хотеть ее видеть на даче, или Сосо может не быть фанатом сыновьего долга. Я не очень в это верю, но - все-таки личный опыт и общее правило это разные вещи. Я знаю, что в России типа как принято превозмогать и даже к ненавистным родакам всячески проявлять себя. Но не все вот такие вот, и это надо учитывать - и на этой основе нельзя делать выводы ни о чем.

Анон с простыней про "понаехавшего анона" полностью с тобой согласен. Потому что свекровки по другому не могут. Как и тещи, полагаю.

Эээ. Ну вот все-таки частично могут :)

Отредактировано (2016-05-22 12:35:23)

#66254 2016-05-22 12:39:57

Анон

Но Додо бы написала, что жестокие буржуи свекровь и свекр не хотят видеть милую, без голубых кровей, Дашу.
Как писала это про группу и про школу. Что весь конфликт из-за денег и происхождения.

#66255 2016-05-22 12:46:44

Анон

Сосоверы, спасайте. Вы помогли, когда моя вера пошатнулась из-за одеяла, помогите снова.Образ Сосо и их семейного счастья рассыпается как карточный домик  :dontknow:
Р. S. Можно не общаться с родителями своей половины, но допустим его ДР  или какие-то памятные семейные даты всё равно празнуются.
Что она на счет его последнего др писала?

#66256 2016-05-22 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Что она на счет его последнего др писала?

да ничего. написала "бля, я ебу малолетку" и что подарила колечко. это кстати был тот же пост, где нашолся дарахой фарфор
http://serebro87.diary.ru/p207807598.htm

#66257 2016-05-22 13:05:47

Анон

В январе все деревья в серебре и гололед, твою мать! я ушла в домохозяйки, поэтому теперь дома бываю еще реже, чем была тогда, когда моталась в офис. Магея, блядь. :facepalm3:
Теперь в офисе работают специально обученные люди, а я, как человек и домохозяйка, вроде бы как сплю сколько хочу, шатаюсь по дому в мужниной футболке, попиваю кофеек и яйцы чешу, но на самом деле в 7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое.

:love: Учитесь, аноны! Какая-нибудь нешоколадножопая барышня взяла бы и написала просто: "меня турнули с производства за криворукость и теперь я просто курьер", а здесь как подано!

#66258 2016-05-22 13:44:34

Анон

Почему она ушла в домохозяйки, если работает?
Опять не знает значение слова?

#66259 2016-05-22 13:45:08

Анон

Но, справедливости ради, в этих залежах древних сокровищ нашла и кое-что действительно удивительное. Причем, что самое забавное, валяется себе в стопке тарелок мэйд ин чина какое-то синее симпатичное блюдце. Берешь его, а оно, сука, делфтский фарфор. С печатью, все дела. Стоит тебе, пылится, а сверху кто-то поставил стакан с зубочистками. Или тарелка, совершенно простая, с золочением по краям, видок потасканный. И подпись "Завод братьев Корниловых". Бабуленьки моей покойной ровесница.

Я не считаю, если что, что надо кушать только из разбитой старой посуды, - в идеале из глиняного черепка, - но кушать из тарелки, которая стоит 45 тысяч... ну вот я не смогу, мне будет психологически некомфортно, пролетариат мы, быдло-с. Пусть тот, кто купил - тот и кушает, а мне и тарелка из икеи подойдет отлично. Если верить эээ... какому-то очередному Аллену Карру, поэтому мне никогда не быть богатой, потому, что я блаблаблабла, психология нищееба, блаблабла, потребительство и кредиты, блаблабла, но знаете, если мама Ника вдруг спросит, мол, а где моя пиалочка восьмого императора Чжу Цзяньшеня, не разбили ли вы ее, - то мне почему-то кажется, что жизнь моя будет намного легче, если я скажу НЕТ НЕ РАЗБИЛИ ВОТ ОНА ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! - Чем если я скажу: А, эта пиалка? Ну да, у нас из нее кошки пьют.

Додо, успокойся, такая тарелка корниловского фарфора начала века не стоит 45 тысяч, от силы тысячу, максимум 2 - и то, если клеймо интересное.  Корниловы гнали в основном ширпотреб, причем даже не с росписью, а с деколем. Дорого стоят их ограниченные или заказные партии, то, что они выпускали к каким-нибудь памятным датам и т.п., но твоя тарелка к этому явно не относится, потому что специализировались они в таких заказах на рококо с богатой отделкой, а простенькое - это для рядового потребителя и в массовых размерах.

То есть такая посуда - вещь, безусловно, интересная (хотя бы из-за возраста), но не драгоценная.

Отредактировано (2016-05-22 13:52:34)

#66260 2016-05-22 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...

Категоришный, ты не из поциентов часом?

#66261 2016-05-22 14:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Категоришный, ты не из поциентов часом?

Да вроде бы нет. А что не так? "Купаться" - это милый украинизм из Мариупольщины и не только. Из Неньки-Украины. Но купель у всех одна, при крещении.

#66262 2016-05-22 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Вот анон, к примеру, тоже не сильно дружно живет с родителями второй половины и сам "понаехавший" из другого города. Однако! Все равно на дни рождения/юбилеи супружника ходит. Потому как мы семья. Семья, Даша. Это значит "мы вместе". И в горе и радости, да-да. Как бы там не было тоскливо и трудно, анон все равно посещает эти семейные торжества. И на дачу ездит исправно.

К чему все это анон написал?

К тому, что плащ постирал и надо приосаниться и воссиять?
Скорее уж понаехавший анон ездит на клановые торжества потому что боится отпускать мужа одного, ведь предприимчивые свекры любят на мозги капать и под шумок могут сына с непонаехавшей свести. :evil:

#66263 2016-05-22 14:22:32

Анон

Не понятно, зачем ты эту купель к разговору приплёл и талдычишь про неё постоянно.

#66264 2016-05-22 14:24:54

Анон

Анон пишет:

Но купель у всех одна, при крещении.

в море искупнуться тоже уже нельзя? при чем тут купель вообще?

#66265 2016-05-22 14:27:51

Анон

КУПАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; нсв. 1. (св. выкупаться; разг. искупаться). Погружаясь в воду, обмываться, плавать, плескаться. К. на озере, в реке, в море. К. в ванне. К. до посинения (очень долго, до сильного охлаждения тела). К. в золоте (быть чрезвычайно богатым). К. в крови (совершать массовые казни, быть виновником кровопролития). 2. в чём. Погружаться во что-л. жидкое, сыпучее. Свиньи купаются в грязи. Воробьи купаются в песке. 3. в чём. Наслаждаться чем-л., с удовольствием отдаваться чему-л. К. в лучах славы. К. в счастье. К. в музыке. <Купание; Купанье (см.).

А свои личные табу выдавать за языковые нормы не надо, океюшки?

#66266 2016-05-22 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Сосоверы, спасайте.

Сосоверы ещё на прошлых страницах высказались, однако им всегда есть что добавить.

Сосоверующие спешат поспорить.
Так как Додо мыслит стереотипами, анекдотами и местами фильмами "Квартета И", то если бы стала врать о воображаемой свекрови воображаемого Сосо, то наверняка создала бы колоритнейший образ. Сварливой тупой бабищи, которая доёбывает Додо и готова отгрызть ей голову за сыночку. Свёкры и тести с тёщами это же магнит для хейта у той прослойки людей, к которой Додо относится и которую она уважает.
Извините, лучшего кадра не нашла. Это из "О чём говорят мужчины2", если что.

Скрытый текст

1. Исходя из этого, если Додо не выдумала свекровь, то не пишет о ней потому что боится получить по ебалу от Сосо. Если шутки о себе он ещё может стерпеть, то о маме нет. Потому что мы ещё не знаем, как он с Додо разговаривает, может постоянно называет шкурой и шлёт нахуй, так что, она ещё над ним по-божески стебётся.
2. Либо Сосо в семье вроде Сэмвела Тарли, которого сослали в бабкину квартиру и забыли, а сами растят как наследника Марата (так же мелкого Сосо зовут?), соответственно, поэтому семьи не пересекаются вообще.

3. Сосовские родители и Додо не подружились, потому что это Водолей, с ним даже Маша Харченко не смогла подружиться, а Сосо между молотом и наковальней всё время, поэтому эти два мира не пересекаются.
4. Они действительно из тех родителей, которым пофигу на корзиночку и куда он там хуйцом тычется. Из-за нелюбви или просто такой вот характер, фиг знает. Но тогда они скорей всего не бизнесмены и не илитка, поэтому им пох, с кем он там и что.
5. Наименее вероятная версия - они боятся дерзкочику.
6. Наиболее вероятная версия - дерзкочика боится их, поэтому не пересекается вообще никак.

#66267 2016-05-22 14:30:09

Анон

Анон пишет:

Три косаря я сейчас получаю в день, ну в среднем.

А что, верю. Но львиная доля уходит на аренду жилплощади, поэтому Даша вечно без денег.

Сосоатеист догоняет тред

#66268 2016-05-22 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Сосоверы ещё на прошлых страницах высказались, однако им всегда есть что добавить.

Про родителей ты хорошо написал, но всё равно непонятно, почему Даша не может сфотографировать одеяло с вылезающей из-под него волосатой ногой или даже без неё. "Увижу свою фотографию в твоем бложике - убью" - не аргумент, по одеялу опознать невозможно.

#66269 2016-05-22 14:34:49

Анон

"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!

#66270 2016-05-22 14:35:12

Анон

Анон пишет:

младенца именно что купают. 100500 раз в жизни. вот ни разу не слышал, чтобы ребенка несли "мыть". "мыться" он не может, ибо это должно означать самостоятельные действия по своему очищению. харэ чушь нести. купель-то может и потому, что в ней купают, но не наоборот.

#66271 2016-05-22 14:37:55

Анон

Анон пишет:

почему Даша не может сфотографировать одеяло с вылезающей из-под него волосатой ногой или даже без неё. "Увижу свою фотографию в твоем бложике - убью" - не аргумент, по одеялу опознать невозможно.

Я хотела написать об уважении к партнёру и его желаниям, пускай и таким, которые кажутся странными, а потом вспомнила, что мы всё ещё о Додо. Так что, думаю тут реально страх, может уже были случаи, когда в Мариуполь чуть не отправили 65 килограммов шоколада за внезапную ручину на плечине.

#66272 2016-05-22 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Анон! Ты сам согласился!

Не опошляй мою любовь к абсурду жалкой материальной обмазкой! Я буду делать это бесплатно и по взаимному согласию. Просто скажи, что у нас сейчас в тренде? Я помню фишки с "дрогой посудой" и вечную тему фанеры с бочинами, но отстала от треда. А так готова кое-что обдодонить, после чего меня выгонят изо всех фандомов разом.

#66273 2016-05-22 14:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

младенца именно что купают. 100500 раз в жизни. вот ни разу не слышал, чтобы ребенка несли "мыть". "мыться" он не может, ибо это должно означать самостоятельные действия по своему очищению. харэ чушь нести. купель-то может и потому, что в ней купают, но не наоборот.

младенца? может быть.. где в Дашиных фичках ортодоксальные помывки младенцев? купаются в основном волосатые геи  :yeah:  гомосексуалы  :yeah:  :yeah:  :yeah:    я буду дрочить на это слово вечно!
так что  харэ чушь нести., анон

Отредактировано (2016-05-22 14:49:33)

#66274 2016-05-22 14:46:43

Анон

Анон пишет:

то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..

Не хочу тебя расстраивать, анончик, но это тоже норма.

#66275 2016-05-22 14:48:54

Анон

"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!

Анон, ты оживляешь тред веселлым троллингом, я угадал? Ты же не можешь всерьез. "Я пошел купаться" можно сказать и когда в ванну намылился вечерком. Но ты просто троллишь, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума