Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
да нет там никакой свекрови! и Сосо если и существует, то не в Дашину корысть! Бля, какая дура.
до последнего поста сомневалась.
Отредактировано (2016-05-22 12:27:45)
А я так и не поняла связь алоэ с евреями.
Вот анон, к примеру, тоже не сильно дружно живет с родителями второй половины и сам "понаехавший" из другого города. Однако! Все равно на дни рождения/юбилеи супружника ходит. Потому как мы семья. Семья, Даша. Это значит "мы вместе". И в горе и радости, да-да. Как бы там не было тоскливо и трудно, анон все равно посещает эти семейные торжества. И на дачу ездит исправно.
Анон, ты все-таки немного перегибаешь. Не все готовы пережидать "тоскливо и трудно", не все готовы мотаться на дачу к предкам партнера только потому, что они хотят поиграть в "семью". Для некоторых семья - это ты, супруг (супруга) и ваши потенциальные дети, пока маленькие и своих ячеек не наделали, вот я отношусь к этим людям. А также те родственники, к которым ИСКРЕННЕ хочется ехать, с которыми ИСКРЕННЕ хочется праздновать. А если не хочется - значит, никто не едет и никто не празднует. Семья - это не обязаловка (имхо). Не все получают удовольствие от превозмогания и от того, что партнеру некомфортно с твоими родственниками, но он терпит.
Теоретически - Даша тоже может к ним относиться. Теоретически, предки ее мужа могут не хотеть ее видеть на даче, или Сосо может не быть фанатом сыновьего долга. Я не очень в это верю, но - все-таки личный опыт и общее правило это разные вещи. Я знаю, что в России типа как принято превозмогать и даже к ненавистным родакам всячески проявлять себя. Но не все вот такие вот, и это надо учитывать - и на этой основе нельзя делать выводы ни о чем.
Анон с простыней про "понаехавшего анона" полностью с тобой согласен. Потому что свекровки по другому не могут. Как и тещи, полагаю.
Эээ. Ну вот все-таки частично могут
Отредактировано (2016-05-22 12:35:23)
Но Додо бы написала, что жестокие буржуи свекровь и свекр не хотят видеть милую, без голубых кровей, Дашу.
Как писала это про группу и про школу. Что весь конфликт из-за денег и происхождения.
Сосоверы, спасайте. Вы помогли, когда моя вера пошатнулась из-за одеяла, помогите снова.Образ Сосо и их семейного счастья рассыпается как карточный домик
Р. S. Можно не общаться с родителями своей половины, но допустим его ДР или какие-то памятные семейные даты всё равно празнуются.
Что она на счет его последнего др писала?
Что она на счет его последнего др писала?
да ничего. написала "бля, я ебу малолетку" и что подарила колечко. это кстати был тот же пост, где нашолся дарахой фарфор
http://serebro87.diary.ru/p207807598.htm
В январе все деревья в серебре и гололед, твою мать! я ушла в домохозяйки, поэтому теперь дома бываю еще реже, чем была тогда, когда моталась в офис. Магея, блядь. :facepalm3:
Теперь в офисе работают специально обученные люди, а я, как человек и домохозяйка, вроде бы как сплю сколько хочу, шатаюсь по дому в мужниной футболке, попиваю кофеек и яйцы чешу, но на самом деле в 7 утра ужо на ногах, занимаюсь эскизами, общением, координацией, ну и раздаю готовое.
Учитесь, аноны! Какая-нибудь нешоколадножопая барышня взяла бы и написала просто: "меня турнули с производства за криворукость и теперь я просто курьер", а здесь как подано!
Почему она ушла в домохозяйки, если работает?
Опять не знает значение слова?
Но, справедливости ради, в этих залежах древних сокровищ нашла и кое-что действительно удивительное. Причем, что самое забавное, валяется себе в стопке тарелок мэйд ин чина какое-то синее симпатичное блюдце. Берешь его, а оно, сука, делфтский фарфор. С печатью, все дела. Стоит тебе, пылится, а сверху кто-то поставил стакан с зубочистками. Или тарелка, совершенно простая, с золочением по краям, видок потасканный. И подпись "Завод братьев Корниловых". Бабуленьки моей покойной ровесница.
Я не считаю, если что, что надо кушать только из разбитой старой посуды, - в идеале из глиняного черепка, - но кушать из тарелки, которая стоит 45 тысяч... ну вот я не смогу, мне будет психологически некомфортно, пролетариат мы, быдло-с. Пусть тот, кто купил - тот и кушает, а мне и тарелка из икеи подойдет отлично. Если верить эээ... какому-то очередному Аллену Карру, поэтому мне никогда не быть богатой, потому, что я блаблаблабла, психология нищееба, блаблабла, потребительство и кредиты, блаблабла, но знаете, если мама Ника вдруг спросит, мол, а где моя пиалочка восьмого императора Чжу Цзяньшеня, не разбили ли вы ее, - то мне почему-то кажется, что жизнь моя будет намного легче, если я скажу НЕТ НЕ РАЗБИЛИ ВОТ ОНА ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! - Чем если я скажу: А, эта пиалка? Ну да, у нас из нее кошки пьют.
Додо, успокойся, такая тарелка корниловского фарфора начала века не стоит 45 тысяч, от силы тысячу, максимум 2 - и то, если клеймо интересное. Корниловы гнали в основном ширпотреб, причем даже не с росписью, а с деколем. Дорого стоят их ограниченные или заказные партии, то, что они выпускали к каким-нибудь памятным датам и т.п., но твоя тарелка к этому явно не относится, потому что специализировались они в таких заказах на рококо с богатой отделкой, а простенькое - это для рядового потребителя и в массовых размерах.
То есть такая посуда - вещь, безусловно, интересная (хотя бы из-за возраста), но не драгоценная.
Отредактировано (2016-05-22 13:52:34)
Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
Категоришный, ты не из поциентов часом?
Анон пишет:Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
Категоришный, ты не из поциентов часом?
Да вроде бы нет. А что не так? "Купаться" - это милый украинизм из Мариупольщины и не только. Из Неньки-Украины. Но купель у всех одна, при крещении.
Вот анон, к примеру, тоже не сильно дружно живет с родителями второй половины и сам "понаехавший" из другого города. Однако! Все равно на дни рождения/юбилеи супружника ходит. Потому как мы семья. Семья, Даша. Это значит "мы вместе". И в горе и радости, да-да. Как бы там не было тоскливо и трудно, анон все равно посещает эти семейные торжества. И на дачу ездит исправно.
К чему все это анон написал?
К тому, что плащ постирал и надо приосаниться и воссиять?
Скорее уж понаехавший анон ездит на клановые торжества потому что боится отпускать мужа одного, ведь предприимчивые свекры любят на мозги капать и под шумок могут сына с непонаехавшей свести.
Не понятно, зачем ты эту купель к разговору приплёл и талдычишь про неё постоянно.
Но купель у всех одна, при крещении.
в море искупнуться тоже уже нельзя? при чем тут купель вообще?
КУПАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; нсв. 1. (св. выкупаться; разг. искупаться). Погружаясь в воду, обмываться, плавать, плескаться. К. на озере, в реке, в море. К. в ванне. К. до посинения (очень долго, до сильного охлаждения тела). К. в золоте (быть чрезвычайно богатым). К. в крови (совершать массовые казни, быть виновником кровопролития). 2. в чём. Погружаться во что-л. жидкое, сыпучее. Свиньи купаются в грязи. Воробьи купаются в песке. 3. в чём. Наслаждаться чем-л., с удовольствием отдаваться чему-л. К. в лучах славы. К. в счастье. К. в музыке. <Купание; Купанье (см.).
А свои личные табу выдавать за языковые нормы не надо, океюшки?
Сосоверы, спасайте.
Сосоверы ещё на прошлых страницах высказались, однако им всегда есть что добавить.
Сосоверующие спешат поспорить.
Так как Додо мыслит стереотипами, анекдотами и местами фильмами "Квартета И", то если бы стала врать о воображаемой свекрови воображаемого Сосо, то наверняка создала бы колоритнейший образ. Сварливой тупой бабищи, которая доёбывает Додо и готова отгрызть ей голову за сыночку. Свёкры и тести с тёщами это же магнит для хейта у той прослойки людей, к которой Додо относится и которую она уважает.
Извините, лучшего кадра не нашла. Это из "О чём говорят мужчины2", если что.▼Скрытый текст⬍1. Исходя из этого, если Додо не выдумала свекровь, то не пишет о ней потому что боится получить по ебалу от Сосо. Если шутки о себе он ещё может стерпеть, то о маме нет. Потому что мы ещё не знаем, как он с Додо разговаривает, может постоянно называет шкурой и шлёт нахуй, так что, она ещё над ним по-божески стебётся.
2. Либо Сосо в семье вроде Сэмвела Тарли, которого сослали в бабкину квартиру и забыли, а сами растят как наследника Марата (так же мелкого Сосо зовут?), соответственно, поэтому семьи не пересекаются вообще.
3. Сосовские родители и Додо не подружились, потому что это Водолей, с ним даже Маша Харченко не смогла подружиться, а Сосо между молотом и наковальней всё время, поэтому эти два мира не пересекаются.
4. Они действительно из тех родителей, которым пофигу на корзиночку и куда он там хуйцом тычется. Из-за нелюбви или просто такой вот характер, фиг знает. Но тогда они скорей всего не бизнесмены и не илитка, поэтому им пох, с кем он там и что.
5. Наименее вероятная версия - они боятся дерзкочику.
6. Наиболее вероятная версия - дерзкочика боится их, поэтому не пересекается вообще никак.
Три косаря я сейчас получаю в день, ну в среднем.
А что, верю. Но львиная доля уходит на аренду жилплощади, поэтому Даша вечно без денег.
Сосоатеист догоняет тред
Сосоверы ещё на прошлых страницах высказались, однако им всегда есть что добавить.
Про родителей ты хорошо написал, но всё равно непонятно, почему Даша не может сфотографировать одеяло с вылезающей из-под него волосатой ногой или даже без неё. "Увижу свою фотографию в твоем бложике - убью" - не аргумент, по одеялу опознать невозможно.
"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!
Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
младенца именно что купают. 100500 раз в жизни. вот ни разу не слышал, чтобы ребенка несли "мыть". "мыться" он не может, ибо это должно означать самостоятельные действия по своему очищению. харэ чушь нести. купель-то может и потому, что в ней купают, но не наоборот.
почему Даша не может сфотографировать одеяло с вылезающей из-под него волосатой ногой или даже без неё. "Увижу свою фотографию в твоем бложике - убью" - не аргумент, по одеялу опознать невозможно.
Я хотела написать об уважении к партнёру и его желаниям, пускай и таким, которые кажутся странными, а потом вспомнила, что мы всё ещё о Додо. Так что, думаю тут реально страх, может уже были случаи, когда в Мариуполь чуть не отправили 65 килограммов шоколада за внезапную ручину на плечине.
Анон! Ты сам согласился!
Не опошляй мою любовь к абсурду жалкой материальной обмазкой! Я буду делать это бесплатно и по взаимному согласию. Просто скажи, что у нас сейчас в тренде? Я помню фишки с "дрогой посудой" и вечную тему фанеры с бочинами, но отстала от треда. А так готова кое-что обдодонить, после чего меня выгонят изо всех фандомов разом.
Анон пишет:Купают в КУПЕЛИ! когда крестят! РАЗ! купают раз в жизни...
младенца именно что купают. 100500 раз в жизни. вот ни разу не слышал, чтобы ребенка несли "мыть". "мыться" он не может, ибо это должно означать самостоятельные действия по своему очищению. харэ чушь нести. купель-то может и потому, что в ней купают, но не наоборот.
младенца? может быть.. где в Дашиных фичках ортодоксальные помывки младенцев? купаются в основном волосатые геи гомосексуалы
я буду дрочить на это слово вечно!
так что харэ чушь нести., анон
Отредактировано (2016-05-22 14:49:33)
то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
Не хочу тебя расстраивать, анончик, но это тоже норма.
"купаться" - это то же самое, что @головою, рукою и дохулион ою в фиках..
" купаются" в смысле "моются" только в Украине!
Анон, ты оживляешь тред веселлым троллингом, я угадал? Ты же не можешь всерьез. "Я пошел купаться" можно сказать и когда в ванну намылился вечерком. Но ты просто троллишь, да?